Тюнинг моя страсть -> На чем бегаете братья и сестры? - автоспорт онлайн
Виктор Чижевский
Пишем о том на чем ездим.........
Начну с себя: Honda Prelude 2 1989 г.в.; 1,8; dual carb; 105 сил (правда поездил на ней всего неделю, сейчас движок на капеталке, а кузовом занимаюсь...)
Начну с себя: Honda Prelude 2 1989 г.в.; 1,8; dual carb; 105 сил (правда поездил на ней всего неделю, сейчас движок на капеталке, а кузовом занимаюсь...)
Максим Соловьёв
Ты давно на этой машине ездишь? По чём брал, если не секрет( А то я думаю брать, а что не решил)?
Виктор Чижевский
С момента покупки отъездил неделю, потом зогнал к мотористам и сказали что шатуны стучат надо менять вкладыши, но я решил коль уж полез то сделать все качественно......жду запчастей, скоро должны привести......пока готовлю кузов к покраске (но там опять же, как полез дак там тоже жопа полная - все гнилое, но есть маза жопу переварить от другой)..... вообщем толком я на ней не поездил. Старая машина - много гемора, но очень мне уж ее форма нравится..... Надеюсь к концу лета собрать полностью, а то уже без тачки сдыхаю. Брал я ее за дешево и почти обо всех ее гемороях знал......но вложить надо ~2500$
Даниил BAD_Lankin (Caxopo4ek) Буланкин
TOYOTA Camry Gracia 98 г.в. 2.5 л 200 коббыл !!! Япошка, правый руль, чистокровка. ЛЕтает, как говорится, Москва - Воронеж, .уй догонишь )))))))))))
Саша Корниеныч
пока что кроссовки Caterpillar=) резина-демисезонка, нешипованная...хочу перейти на летние низкопрофильные кеды для города. хотя может и на офф-роуд=)
Екатерина Илюнина
привет))) бегаю в кедах летних, низкопрофильных))) недавно, кста, подаренных мне на д.р.)))
Саша Корниеныч
опа=)) нашлись единокедники=)))
Игорь Шахин
Кстати,берите пример с девушки,- а то сидячий образ жизни(в машине,на работе или учебе)плохо скажется на вашем здоровье(особенно мужском)!=))Так,что и я переодически передвигаюсь в кедах с низким профилем!=)))И всем советую!
Саша Корниеныч
правильно=) да и пешим можно туды зайти, куда и на джипе не заехать=)) например, в бар=)
Максим Соловьёв
Но всё же машина - другое. Я собираюсь купить в апреле, а что конкретно - не решил. Может у кого есть предложения?
Йофгешег *меня!нет* Колесов
Гольф второй имеет смысл брать???
Игорь Шахин
Лично я брал бы только "японку"!=))Вообще,вместо гольфа посоветовал бы Цивик!!!Дорого по запчастям,зато жжет как надо-легкая и управляемая!!!
Денис Смирнов
а я на старой-доброй"восьмере"-тише едишь,дальше будешь!:)хотя в кайф и потягаться:)
Максим Соловьёв
Какую можно взять тачку, чтобы с ней не мурыжиться, а так для себя кататься? ( в пределе за 40000 руб)
Игорь Шахин
2 Макс
За 40000руб.можно купить поездной на пол жизни!=)))Шучу!За такие деньги только ВАЗ(классика)!Я что-то не слышал,что с ней не надо замарачиваться!=)))
За 40000руб.можно купить поездной на пол жизни!=)))Шучу!За такие деньги только ВАЗ(классика)!Я что-то не слышал,что с ней не надо замарачиваться!=)))
Саша Корниеныч
=)) за такие деньги можно купить велосипед-и быстро и полезно=)) плюс в метро с ним можно
Даниил BAD_Lankin (Caxopo4ek) Буланкин
Прально Прально. Я вот на машинке тока в выходные, а так в пешкарусом с Понедельника по Пятницу...Хыы. И на работу и на учебу )))
Владимир Христолюбов
Вообщем так,по поводу Хонды прилюд,ездил несколько месяцев,порадовала,но как дело дошло до вложений,мама моя..
Ну всем хороша машина да старая,91 год был,задние колеса подруливают,2.2 л.
Есть вариант взять новую почти,да вот формой на мой взгляд не удались прилюды новые..
Щас приобрел под "зарядку" нулёвую машинку,жигуля 07=)
Ну всем хороша машина да старая,91 год был,задние колеса подруливают,2.2 л.
Есть вариант взять новую почти,да вот формой на мой взгляд не удались прилюды новые..
Щас приобрел под "зарядку" нулёвую машинку,жигуля 07=)
Игорь Шахин
Последний прилюд мне тоже не совсем нравится!Но все же можно переделать для себя любимого!Обвесик+колеса и все уже на тебя обращают внимание!=)
По запчастям Хонда всегда была дорогой,придется мириться с этим,если любишь марку!
По запчастям Хонда всегда была дорогой,придется мириться с этим,если любишь марку!
Саша Корниеныч
а как вариант-Тойота? запчасти если под заказ из страны восходящего солнца, то можно и недорогие найти, ибо там у них на правый руль есть вообще все, а Хонды могут отличаться евролпейские версии..впрочем как и Тойоты, но все же их больше, следовательно, с сервисом и тюнингом попроще=) был бы я дома, взял бы Морковник и вообще не парился бы=)
Алёна Гусарова
а почему не сестра в теме...а? у меня тоже машина есть....=(
Алёна Гусарова
Спасибо,что меня услышали=)
Игорь Шахин
Всегда пожалуйста!!!У нас дискриминации нет!!!На выставку собераешься???=))
Dj Vgovno
Гоняю Golf 4 1.4 V16 75 лысых! жжет не плохо, но коней маловато! заказал двиган с коробкой 2.0 ща жду. никаких проблем кроме слабой коробки ну уж что поделать у них это слабое место!!! Немцы никогда не сравнятся с япошками! не в обиду сказал! как говорится на вкус и цвет.
Антон Ефремов
Ford Mondeo 1.8 V16 115 л.с.;коробка автомат,все "прелести" жизни,кроме кожи.Бегает не плохо по сравнению с собратьями по "весовой" категории,многим даст фору,надежный и особо не прихотливый автомобиль(ну кроме свечей зажигания,которые от качества нашего бензина загибаются только так!),можно сказать-бизнес класс!
Владимир Шадрин
У меня Шкода Филька 1998. И хоть у неё всего 60 лошадок, бегает неплохо. Управление супер. Дорогу держит не плохо . Я её разгонял до 170 км\ч.
Почти не ломается и не сыпется.
Почти не ломается и не сыпется.
Александр [Chubka] Заседателев
Хе, катаюсь на Пежо 307 2,0 2004 года. 140 лошадей. Летает, как надо.=) Ща собираюсь заказывать тюнинг обвес... будет вобще шоколадка.=)
Татьяна ★Танюша★ Лычагина
Гольф II 1.6EZ АКПП старенькая, зато резвая )))
2 Гусев Евгений: http://volkswagen.msk.ru/forum/
2 Гусев Евгений: http://volkswagen.msk.ru/forum/
Антон aka AktivisT Спиридонов
эммм.... пока пешком....
кстати, стоит ли брать Ситроен Ксара 99 года... за 7.500 - 9000 $???
просто меня тут "обрадовали" ситроеновскими ценами на сервис....
или взять 99 за 3500 и не выпендриваться?
кстати, стоит ли брать Ситроен Ксара 99 года... за 7.500 - 9000 $???
просто меня тут "обрадовали" ситроеновскими ценами на сервис....
или взять 99 за 3500 и не выпендриваться?
Игорь Шахин
2 Антон
К Ситроену надо подойти с вниманием,так как по мимо цен на сервисе у него дофига проблем(электрика самое больное место почти всех французов)!А,про 99ю тебя бпросает из крайности в крайность!За 6-7тыс.америкосов можно найти уйму авто японского или немецкого производства(менее свежие по году)!
К Ситроену надо подойти с вниманием,так как по мимо цен на сервисе у него дофига проблем(электрика самое больное место почти всех французов)!А,про 99ю тебя бпросает из крайности в крайность!За 6-7тыс.америкосов можно найти уйму авто японского или немецкого производства(менее свежие по году)!
У меня на пыже электрика ещё не разу не летела. Тьфу -тьфу...
А за 7-9 тыс баксиков - я бы взял БМВ.
Никита >>dEEp SHaDoW<< Люосев
VW Passat B3 GT Variant '89
Движок: 1.8, инжектор, 90 л.с.
Иногда бывает у друга на
Volvo 850
Движок 2.5, инжектор, 170 л.с.
Движок: 1.8, инжектор, 90 л.с.
Иногда бывает у друга на
Volvo 850
Движок 2.5, инжектор, 170 л.с.
Ну если про друзей - то бывает Бэха 525, Скайлайн 600 л.с.....=)
"Движок 2.5, инжектор, 170 л.с."© да я на бензине разорюсь...
просто реально есть 3.500-4000... но можно предков поразводить на несколько штук )
просто реально есть 3.500-4000... но можно предков поразводить на несколько штук )
За 3500-4000 реально взять Гольфа 2 хорошего или 3 - но не очень. Хотя я бы поразводил на твоём месте предков.=) просто если у тебя будет 7 хотя бы - тут уже выбор наааамного шире. Но япошек за такую цену я бы не брал - так года они будут не нового...и вид так себе у старых японцев...а вот Бэхи - даже старенькие - смотрятся супер.
Лучше подержанная иномарка, чем наш тазик...
в качестве первой и тазик можно... тут предлагают копейку (нульцовую!) за 1000.... вот и подумываю может взять и сделать из неё купе....
Александр Заседателев: ну про 3500-4000 эт ты загнул... 3000-3500 - это цена для Г2 в хорошем состоянии, не в лучшем, но в хорошем...
По поводу стоящего тюнинга на тазике http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=17220
А что по поводу внутреннего тюнинга? Кто что считает? А то все про облицовку...
А что по поводу внутреннего тюнинга? Кто что считает? А то все про облицовку...
2Татьяна...Загнул? Просто нужно уметь торговаться, сбивать цену - ну и знать, где и у кого покупать. Так можно и за 10000 8-ку купить.=) И потом загнул... - 500 баксов легко можно скинуть при торге. Ога.)
ну вот я о том и говорю - реально купить за 3000... можно больше, можно меньше... как найдешь...
Принцесса Наташенька
На метро. Пока.
Антон Чукилев
я на 2109 недавно переобулся поставил 14 литьё
Саша Корниеныч
купил белые низкопрофильные кеды, перешел на летнюю резину, осталось обвес в виде шорт приобрести=)
Константин ₪KALACH₪ Щелканов
Дарова проблемщикам! У мя Ваз 21213 - вообщем нива короткакя стандартной комплектации. ну и чего... недавно ездил на ралли - поналепили стикеров казных номеров - тоже типа внешний тюнинг... вот скоро собираюсь кенгурушники купить..... а так неон под днище 300р. лампа , - а туда надо 8 шт..... + неоновые шнурки в салон..... помоему оч симпотно будет смотреться... особенно ночью...... днём всё равно дела никому нет.... все жутко занятые..
Ванёк Кузьменко
я предпочетаю бегать пешкарусом...! ))))
Дима ...2FAST4U... Коротков
Для гонок Mitsubishi Galant 2,4л 200пони 2002гв. А для в кайф поездить ща строю шоу кар из VW POLO!
Андрей 'MistyVision' Успенский
сейчас езжу на 213-й Ниве. Вопреки всяким высказываниям, ничего такая машинка. Маленькая и даже удобная. Ну и на даче по сугробам прет как танк)))
Собираюсь пересаживаться на что-нибудь зубилообразное))
Собираюсь пересаживаться на что-нибудь зубилообразное))
Михаил Игоревич Волков
Всем пламенный привет!
У меня два аппарата:
-Ваз 2101(копеечка) 76г.в.
-Opel Omega 89г.в.
У меня два аппарата:
-Ваз 2101(копеечка) 76г.в.
-Opel Omega 89г.в.
вопрос снят! куплена 99.... одалжите 5000 на замену рулевова )))))
Павел aka ПашЫч Ковзан
а у меня с друзьями аж три ford granada-два седана и купе.движки 2,2.3,2.8 литра(105,115,130 сил)
Артур Козлов
Honda Civic Coupe 1.6 120 л.с. Считаю, что таз актуален только для первого года езды, чтоб не жалко царапать и бить было...
Александр Павлов
Хм)))
Неужели внешний тюнинг на столько актуален?
Лучше помему думать о внутренем...
Машины Ford Sierra 2 литра инжектор 89 год седан и 115 лошадок...ездит прчием многим фору даст....
Mitsubishi Starion 2 литра инжектор 85 год купе 177 лошадок... пока в ссотоянии ремонта....
Неужели внешний тюнинг на столько актуален?
Лучше помему думать о внутренем...
Машины Ford Sierra 2 литра инжектор 89 год седан и 115 лошадок...ездит прчием многим фору даст....
Mitsubishi Starion 2 литра инжектор 85 год купе 177 лошадок... пока в ссотоянии ремонта....
Антон (.::RTSx::.) Грушин
Nissan 200sx CA18DET пока сток ) Тока куллер и по мелочи )
Prodgect Drift car in Japan Stile , only Japan tuning parts )))
Prodgect Drift car in Japan Stile , only Japan tuning parts )))
Виталий Мещанинов
У меня 2103 типо тюнинх.Тоже очень хочу 200sx но пока денег не накопил.
Ирина Иванишкина
Ford Focus zx3, уже продала :))
Думаю, что взять....)
Думаю, что взять....)
Не буду навязывать))) Но тебе очень пошол бы японец))
Виталий Мещанинов
Зато накопил на спорт байк )) А я наоборот купил 200sx )) Теперь мечтаю накопить на Стритовый R1 )) Но это очень очень не скоро)))
Зато накопил на спорт байк )) А я наоборот купил 200sx )) Теперь мечтаю накопить на Стритовый R1 )) Но это очень очень не скоро)))
Никита ****LAzoRik**** Соловьев
Меня просто веселит эта тема на форуме,друзья мои)Вроде у нас группа не называется: какая у моего друга машина!!!Но почему-многие на этом заостряют внимание)И кстати,давайте будем разговаривать раз уж на то пошло о тюнинге,советоваться и тому подобное,а не разводить дискуссию на тему:"Машина моего друга")))Только не в обиду,но я уже насмотрелся в своём родном городе белых семёрок с затемнёнными стёклами и насадкой на глушитель)
Вадим Vadilo Тарасов
Opel Calibra 16V (150лс)
Кирилл ZloI Васильев
Ездил на мотоциклах только.
Мопед рига 13..Штуки 4.
Минск.
восход 3м.
Моторллер вятка-электрон.
Ява 250(до сих пор езжу)
ява 250(продана за 1100 евро)
Ява 360(продано)
ява 634(щас тока соберу и продам)
ява 638(тоже самое)
иж юпитер5.
иж планета5.
Бмв р35-52год...
В ближайшее время покупаю honda fireblade 919...
Мопед рига 13..Штуки 4.
Минск.
восход 3м.
Моторллер вятка-электрон.
Ява 250(до сих пор езжу)
ява 250(продана за 1100 евро)
Ява 360(продано)
ява 634(щас тока соберу и продам)
ява 638(тоже самое)
иж юпитер5.
иж планета5.
Бмв р35-52год...
В ближайшее время покупаю honda fireblade 919...
Антон Рыбчинский
Я катаюсь на Дэу Нексии, 2001 год. Моя мафына сильно отличается от стоковых Нексий =) Не знаю куда фотки выкладывать в этой теме, так-бы выложил =)))
Антон Рыбчинский
И кстати, тема помоему называется "кто на чём катается", а не "что мне купить если не хватает денег" или "что реально купить на 3000". Для этих обсуждений есть полно форумов. Без обид =)
Артур Козлов
Можете выложить как я, в <Мои фотографии> фотку своей девАчки=)
Константин Васильев
стыдно сказать, но катаюсь на Копеечке)
правда, потихонечку улучшаю: решетку радиатора сменил, пружины обрезал, бампера от пятерки поставил.
подумываю о двух карбах Вебер и другой коробке.
правда, потихонечку улучшаю: решетку радиатора сменил, пружины обрезал, бампера от пятерки поставил.
подумываю о двух карбах Вебер и другой коробке.
Артур Козлов
копейки с неоновыми подсветками на стритах встречались.. =)
Аркаша Мойжешевский
Люди не смейтесь.У меня прав пока нет,но машина от Деда досталась(не смейтесь)-Иж 412 Комбик,беленький такой,но в состоянии идеальном(5 месяцев в году ездил) лет 30-37.Вот права получу и может какой апгрейд сделаю...
Константин Васильев
2 Аркаша:
я бы сразу в будку огромную аудио-систему запихнул.
И колеса побольше.
прямо как в программе "Тачки на прокачку"
я бы сразу в будку огромную аудио-систему запихнул.
И колеса побольше.
прямо как в программе "Тачки на прокачку"
Лановик Сергей
Привет всем. Вот к середине лета хочу взять тачку, но блин, весь в раздумиях, так как денег не очень много. Покупать буду через Финляндию затем делать временный ввоз на 1 год и ещё получу tax free:) денег около 8 тыс. Зеленых плюс возможно около 2 тыс зеленых бонуса от родителей. Думал о каком нибудь митсубиши эволюшин стареньком или митсубиши эклипу. Может че посоветуете?:)
Полина Андреевна Лященко
Всем Привет!Я только на права недавно сдала,пока выбираю какую-нибудь надёжную, на первое время,чтобы научиться ездить.А года через 3 мечтаю о Тойоте Селике,которую естественно хотела бы затюнинговать!!!
Екатерина Массанюк
У меня wollkswagen polo klassik.90 л.с.,98года....блин она такая любимая и родная,но так новую хочется!я вообще мечтаю о джипе.Внешне очень rav4 нравится,но внутри.......эх.Говорят новый джип Nissan хороший,я,к сожалению ,пока только на картинке видела
Николай Колпаков-Сочи
Только продал изза траблов свою красавицу (((((( Nissan 100 NX со сьемной стеклянной крышей, фотки сейчас кину =0)))
Наталья Свиркова
продаю 9-ку
Наталья Свиркова
надоела она мне
Жека Коровин
BMW 325i 171 л.с. 1985г. (всем советую (если найдёте в хорошем состоянии!))
http://www.youtube.com/watch?v=0by8HtmqheY
вот видосик (турбинку ставите и всё ок!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=0by8HtmqheY
вот видосик (турбинку ставите и всё ок!!!)
Жека Коровин
разумеется что на видео не моя!!! (что на видео уж с турбинкой!!!)
юля зязина
хочу старого древнего жука 70х годов.что подскажете?
Алексей Еремеев
Катаюсь на Toyota Celica Gts в 23 кузове
Анастасия *БаГиРа* Трофимова
А у меня Жук! Это самая классная машинка!!! :)))
Екатерина Иванова
Я на BMW езжу, супер машина! Рекомендую...
Влад Бабенко
Всем привет... катаюсь на 2108 уже почти год. этот авто живет своей жизнью...хочет едет , хочет не едет. если ломается то все сразу, ломатся по мелочи не любит вообще!:) скоро планирую продать! надо хоть старенькую но иномарку взять...
Юрий У меня в среду экзамен((( Фролов
Ну а я езжу пока на Isuzu Trooper 91 года выпуска! Ограниченная серия! РКПП, двигло с турбиной, дизельный, по птс в нём 106 л.с, 2.8 литра, очень ухоженный. Очень прикольная машинка! Если кто нить найдёт в хорошом состоянии то советую! Везде проедит! Но себе надеюсь вскоре что нить другое! А то на нём как то медленно! Себе что нить побыстреее
Алексей Беляев
Honda civic IV
Иван Ветлужских
Hyundai lantra универсал 01 года 1,6 117 лошадей
Дмитрий Грасс
Здесь есть у кого-нибудь ниссан сильвия?!?!
Денис Смирнов
взял новую 14-ю пока доволен,надеюсь так будет и дальше:)
Миша Агеев
У меня новая Волга 31105 chrysler 2.4L уже 3 месяца, очень доволен, только гидроучилитель уже два раза менял, благо по гарантии...
Руслан Человек SADICK Бициев
Honda Civic SI coupe'99 230л.с. вот: http://vturbo.net/21066/car
Кстати, кому надо всяких вкусностей с Ebay для своих тачек, обращайтесь в личку, помогу=)
Кстати, кому надо всяких вкусностей с Ebay для своих тачек, обращайтесь в личку, помогу=)
Анастасия Кузьмина
ВАЗ 21140 2006 г.в.
вообщем скоро ей год и не могу сказать что совсем не ломается. правда хорошо что не я занимаюсь ремонтом а ТО и это радует. до этого была ВАЗ 21046 мне оч нравилось. сломалась один раз папа за 15 минут починил. прада 3 часа на трассе загорала. но вид у четверки далеко не айс . хотя и у 14-ой то же
вообщем скоро ей год и не могу сказать что совсем не ломается. правда хорошо что не я занимаюсь ремонтом а ТО и это радует. до этого была ВАЗ 21046 мне оч нравилось. сломалась один раз папа за 15 минут починил. прада 3 часа на трассе загорала. но вид у четверки далеко не айс . хотя и у 14-ой то же
Евгений @PeReZ@ Рубцов
2 Максим Соловьёв За 40000 отличнейшую 21083 ухватил 1994 года. Поменял шрусы ( стучали), масло (надо) и резину - колёса С 13 на 14 дюймов, и полетел!!! Правда надо поискать, за енти деньги много гвна предлагают! Удачи!!!
З.Ы. Тока о классике и не задумывайся - нае**шся, мама не горюй!
З.Ы. Тока о классике и не задумывайся - нае**шся, мама не горюй!
Аня Бородина
Кстати, раз уж в теме...
В июле буду продавать свою машинку...Ауди А4 98 г.в., 1,8/125 л.с.
Хочу за нее порядка10 500-11 000 тыс. грин. :)
Так что кому интересно...или друзьям вашим...или еще кому...пишите:)
В июле буду продавать свою машинку...Ауди А4 98 г.в., 1,8/125 л.с.
Хочу за нее порядка10 500-11 000 тыс. грин. :)
Так что кому интересно...или друзьям вашим...или еще кому...пишите:)
Инна Афанасьева
здравствуйте! у меня фабия 2005 года,1.2, соотношение цена-качество привлекло,да и вообще, машинка приятная, женская... Хороша для начинающих..)
Дмитрий (S-pBen) Усанов
USA Elantra 2001г. GLS 2.0/143.Ebony black
меня радует!
меня радует!
Николай Кенни
Даниил Буланкин с пн по пт пешком, а как машина? Неделю стоит во дворе? А зимой как? Поподробнее плиз )))
Константин Васильев
вроде бы писал уже в этой теме...
езжу на Копеечке) но потихонечку коплю на иномарку, не забывая улучшать ходовые характеристики Вазика...
езжу на Копеечке) но потихонечку коплю на иномарку, не забывая улучшать ходовые характеристики Вазика...
Александр Добровольский
Mitsubishi Galant 2,4 АКПП 2000 г. в.
Давно о ней мечтал и вот приобрел. Эмоций море. Тачка - просто класс!
Давно о ней мечтал и вот приобрел. Эмоций море. Тачка - просто класс!
Александр Виткин
Toyota corolla 1988, 1.3.. 75 лошадок.. хочется пересесть на ланцер, хотя тойота радует.. восьмеркам-девяткам (обычным) за ней не угнаться...
Дмитрий QcK Никифоров
Пассат Б3 '91 G60 1.8 160 лс )))) еще и полный привод
Дима Исаченков
рабочих три форд эскорт,таз2111 и таз 2104
своя таз 2111
своя таз 2111