★ Мега-тусовка ★ -> Как мы поводим лето?! - автоспорт онлайн

Олег ツ Павлов

пише?24 июн 2007 в 12:59

Лето уже в самом разгаре, а посиму нужно не упускать шанс насладиться этой долгожданной порой,...Так, давайте же бум тусить, колбаситься, отрываться по полной...И конечно же рассказывать друг другу, как мы провели лето....

Ildar Megafan

пише?25 июн 2007 в 23:07

лето..ах это лето)) жёсткое было то лето) экзамены выпускной экзамены ещё раз стресс..нервы..безсонный ночи за учебниками.. ха))это токо пол лета,а потом как..хмм..ой..ну промолчу)ребят,вы же знаете,я не пью,не курю,скромный и милый мальчик))

Леша *Босс* Лиенко

пише?26 июн 2007 в 1:49

мегафан, жжошь)))да нее..я думаю отрыв после этого учебного года будет похлеще чем после того))выпцскные экзы халява, вступительные - нервы, а щас просто жесть!!не так сложно и напряжно сколько их количество!!за весь год заипалсо сдавать все...экзы, зачеты, практики, эссе...ну скока можно то в конце концов?вот начнуцца каникулы будет отрыв)))неплохой такой))

Ildar Megafan

пише?26 июн 2007 в 18:32

да согласен с тобой Лёх))))

Рон "Рыжий" Уизли

пише?29 июн 2007 в 14:38

Для кого то лето кончилось... а у меня еще экзаменов не было))))) 6 июля 1-ый!!)) Но что поделать.... привык я уже, 3-ий курс как ни как!!!!
Тусоваться я люблю необычно... но все же я мега-чел, и в этой греппе ндеюсь мне понравиться))!!!! Вот так!!

Вика Геворгян

пише?1 июл 2007 в 12:45

Лето еще не началось, но все еще впереди))))))наконец-то сессия закрыта, есть свободные дни ип ночи напролет))теперь тусоваться во всю надо)))))))))))))вот с 21 числа начнется уууууу.......отдых настоящий отдых!!!море,солнце,пляж,загорелые мальчик и тусовочные ночи и клубы на берегу моря....класс......впечатления незабываемые!!!!
тусить,тусить и еще раз тусить!!!

Дашуля Pumping Girl Батырева

пише?4 июл 2007 в 10:34

Мне вообще делать нечего,хочеться чего нибудь захватывающегося

Василий XaH Андрианов

пише?9 июл 2007 в 11:10

я поступил, паэтому ваще делать нечего

Евгения Позамантир

пише?9 июл 2007 в 12:21

У меня ща вступительные, один остался. Если становлюсь студенткой МГУ - тогда ОТРЫВ!!!!!! Хочу прыгнуть с парашютом! И просто проводить каждый день так, чтобы было что вспомнить...)

Ольга Дьяченко

пише?23 июл 2007 в 13:36

http://jumor-photos.narod.ru , хаааа, тут ржачные темы...оторвитесь, посмейтесь чуток =))