Скоростной беспредел -> слава героям - автоспорт онлайн
Victor fon Mirikoff
в 1938 году в Германии соревновались Рудольф Караччиола за рулем Мерседес-*** (хер знает какого знаю тока что 736-сильного!!) и Бернд Розмайер за рулем Ауто Юнион то бишь Ауди
1 был караччиола, несмотря на сильные порывы ветра он разогнался до
...
428км/ч
потом вышел Розмайер
Каррачиола посоветовал ему не ехать из-за того что ветер становился все сильнее и сильнее
естественно, как гонщик он не мог согласиться... на скорости за 400 км/ч сильный порыв ветра ударил машину, водитель не смог справиться и улетел с дороги... ударился в опору моста
С тех пор подобные соревнования на дорогах общего пользования запрещены
1 был караччиола, несмотря на сильные порывы ветра он разогнался до
...
428км/ч
потом вышел Розмайер
Каррачиола посоветовал ему не ехать из-за того что ветер становился все сильнее и сильнее
естественно, как гонщик он не мог согласиться... на скорости за 400 км/ч сильный порыв ветра ударил машину, водитель не смог справиться и улетел с дороги... ударился в опору моста
С тех пор подобные соревнования на дорогах общего пользования запрещены
Алана Царикаева
Хм...а ты бы на месте Розмайера согласился?)
Victor fon Mirikoff
я вот думал об этом... с одной стороны, конечно здорово оставить свое имя в веках, это близко мне по духу... но с другой стороны, жизнь столь прекрасна, тем более когда в ней есть такие как ты))
Александр Бирагов
Могу лишь восхищаться их храбростью, такие как они сделали первые шаги, самые главные. Я бы так не смог....честно
Алана Царикаева
Мммм,Виктор,ты вгоняешь меня в краску)Спасибо большое,конечно,я бы тож конечно предпочла,чтоб ты остался вживых....но ты так и не ответил на вопрос конкретно)
Саша,мы ценим твою честность)
Саша,мы ценим твою честность)
Александр Бирагов
Я лучше сделаю для человечества немного другое...