▀▄▀▄street and drag race▀▄▀▄ -> Драг по субботам - автоспорт онлайн

Vitaly (ViT) Kuzin

пише?30 мар 2007 в 13:49

По субботам на парнасе клуб Rusty Motors проводит драг, ждём всех желающих..
Если кому интересно, подробности можно узнать тут www.rustymotors.fatal.ru
или у меня лично..

Roman Evro

пише?30 мар 2007 в 15:41

Я в теме!

Дмитрий Buddy Israel aka Aces Будневич

пише?30 мар 2007 в 17:03

Господи, какой ужас... Как подснежники....
Виталий, а орг это Вы?

Vitaly (ViT) Kuzin

пише?30 мар 2007 в 19:24

Я один из оргов, так что если есть вопросы, задавайте ))

Roman Evro

пише?31 мар 2007 в 14:10

Че значит как подснежники??? Где ужос?

Roman Evro

пише?2 апр 2007 в 20:32

..?

Vitaly (ViT) Kuzin

пише?6 апр 2007 в 18:01

Так же по пятницам проводятся гонки по чек - поинтам..
Взнос с команды 200рэ, победитель получает 70процентов от собранной суммы..

Дарья *Soveno4ek* Савич

пише?15 апр 2007 в 18:51

а в эту субботу на Парнас мы вот так и не смогли доехать из-за невыносимого запаха....бррр.....этож задохнуться можно было, даже через закрытые окна проникал....

Vitaly (ViT) Kuzin

пише?16 апр 2007 в 0:58

Какой запах?

Roman Evro

пише?16 апр 2007 в 11:21

От куда же вы ехали и каким путем???
Запаха не было, тоьлко поленоц резины!!!
Наверна ктонить из Вас поглумился! ГЫ

Дима Герасин

пише?16 апр 2007 в 17:52

А интересные машины приезжают?Давно ничего достойного не видел!

Дима Герасин

пише?16 апр 2007 в 17:54

Запах был только на дороге на Каменку.Я посмотрел только один заезд и сразу убежал.Ну очень плохо пахло!!!

Дарья *Soveno4ek* Савич

пише?18 апр 2007 в 21:52

а может и каменка...хотя хз, наш топограф был малость нетрезв.. куда то мы все же выехали, и даже встретились с организаторами....хотя может и заблудились и это был не Парнас....но как потом выяснилось в понедельник, не одни мы унюхали такую прелесть....

Vitaly (ViT) Kuzin

пише?19 апр 2007 в 1:33

Я как орг был в субботу и никакого запаха не учуял..
Кстати насчёт авто - после 200ой я сбился со счёту :))
как обычно ждём всех в субботу..

Серега Шкварцев

пише?19 апр 2007 в 23:18

А где еще гоняют по субботам,кроме Парнаса???

Федор "Sky" Калинин

пише?24 апр 2007 в 17:44

Гоняют ещё на Автобусной, но там ни какой организованности = нет соревнований и тп - просто междоусобные заезды. А вот на Парнасе я был давно, но в то время там проводились турниры "классики" было весело не знаю как сейчас...

Дарья *Soveno4ek* Савич

пише?26 апр 2007 в 17:55

на химиков еще гоняют....и насколько знаю- SPb Racing Team устраивает в выходные Маршрут по Колпино.....но эт надо еще уточнить=))))

Аня Курдина

пише?6 мая 2007 в 18:52

это еще почему на автобусной никакой организации!

Стас Дейнека

пише?21 мая 2007 в 1:57

начет автобусной !!!... там все плохо ! заезжал в субботу .. полная ерунда... 5 машин всего лишь собралось .. остальные как Я разварачивались !!!
насчет ПАРНАСА, раньше там было очень весело !!! самое можно сказать было Цевильное место !

Анютик :) Солнышко

пише?29 мая 2007 в 21:54

На самом деле есть крутые заезды в Стрельне,там теперь собираются машины из красного села и много еще откуда...В позапрошлую субботу было около 100 машин...:):):)

Роман [Critic] Пучков

пише?7 июн 2007 в 0:38

Непонял, а поподробнее про стрельну???

Виктор Исаев

пише?7 июн 2007 в 20:35

Роман Пучков: подробнее про Стрельну посмотри на http://streetrace.ucoz.ru/ ! Стрит-движение в Петродворце неплохо развивается!!!

Sergey Nikolaevich

пише?2 июл 2007 в 16:21

также гонки проводятся клубом СПбРТ на Черниговской....
www.spbrt.ru

Igorusha Artemiev

пише?3 июл 2007 в 17:43

Аня Курдина
с автобусной *powerracing* все на каменку переехал(встреча за биржей(васька))...

Алексей Неманов

пише?10 июл 2007 в 3:52

Лично я ни пятницу ни в субботу до каменки не доехал., но говорят:" делать там было нефиг, одни стоковые тазы"! На Парнас- последний месяц разгоняют., вопрос к оргам: за что деньги собираем? Могли бы и согласовать! SPbrt-? А как связаны Спб гонки и Колпино? Непонимаю!
2 Аня Курдина: На Автобусной только сбор дальше колонна едет приблизительно к 1:30 на каменку, где(как показывает практика) к 4 часам делать уже реально нехрен!!! Воскресенье- 21:00-22:00 сбор за биржей и промо проезд. Вроде более менее разгреб кучу глупостей
P.S. Только что, вперые, попал на сайт http://streetrace.ucoz.ru/ еще видел как-то стикер на разваливающимся тазу(хуже чем у арбузников- они хоть зеркала на крылья не ставят)....меня озарило....я понял чего все годы так не хватало сортировке...а...и еще простите за чистый русский язык....я охуел...да, именно это я и сделал! Фраза:"здравствуй будующий гонщик"на главной странице(из разряда советской классики:"Здаствуй додогой друзок, сядь по удобней, я разказу тебе сказку") ППЦ Лучше на ремонт копите,чем на ара-тюнинг!!! А потом подобное тюнингованое говно выезжает в город и там пытается непойми, что изобразить и максимум на что его хватает- рвет мальчика лет 16 на табуретке! Умница у тя неипаццо недавно отстроенный дрэгстер!

Иван " Vaka " Казначеев

пише?11 июл 2007 в 23:21

Алексей Неманов Смешной ты =))

@ Лично я ни пятницу ни в субботу до каменки не доехал., но говорят:" делать там было нефиг, одни стоковые тазы"! @

-Тебя не было и ты пишешь эту чушь???
Ты не смог приехать и обсераешь то, что тебе сказали !
Пусть лучше кто, где был, кто, что чувствовал, говорят плохое мнение от гонок, НО КТО ЕЗДИЛ, а не хрен, которому сказали, видите ли и говорит с такими побуждениями!

@ На Парнас- последний месяц разгоняют., вопрос к оргам: за что деньги собираем? @

-Бывают у всех неувязочки, это нормально! А ты что хотел, от нелегальных гонок! Но с деньгами согласен!

@ SPbrt-? А как связаны Спб гонки и Колпино? @

-Название может быть абсолютно любым, это уже как админы придумают, а название связанное с гонками легче, ассоциируется и быстрее запоминается

@ P.S. Только что, в первые, попал на сайт http://streetrace.ucoz.ru/ еще видел как-то стикер на разваливающимся тазу(хуже чем у арбузников- они хоть зеркала на крылья не ставят) @

-СПАСИБО ПАРНИША, что пропиарил сайт!!! А стикер какой-то шутник положил!!! ( Ты видел на пр. Ветеранов, наверное )

-А всю остальную чушь, извини комментировать, себя не уважать, одни словом, Удачи!

Иван " Vaka " Казначеев

пише?11 июл 2007 в 23:21

Виктор Исаев

club130955

Вот группа этого сайта

Виктор Исаев

пише?11 июл 2007 в 23:24

2 Алексей Неманов: Дружище, обс...ать все горазды!!! Не знаю про какой ара-тюнинг ты тут нам пишешь...таких тачек давно нет на заездах в Стрельне!!! Посмотри фотки и видео с последних гонок на http://streetrace.ucoz.ru/ - там ты не увидишь никакого ара-тюнинга, стритрейс в Петродворце развивается семимильными шагами!!!