▀▄▀▄street and drag race▀▄▀▄ -> Драг по субботам - автоспорт онлайн
Vitaly (ViT) Kuzin
По субботам на парнасе клуб Rusty Motors проводит драг, ждём всех желающих..
Если кому интересно, подробности можно узнать тут www.rustymotors.fatal.ru
или у меня лично..
Если кому интересно, подробности можно узнать тут www.rustymotors.fatal.ru
или у меня лично..
Roman Evro
Я в теме!
Дмитрий Buddy Israel aka Aces Будневич
Господи, какой ужас... Как подснежники....
Виталий, а орг это Вы?
Виталий, а орг это Вы?
Vitaly (ViT) Kuzin
Я один из оргов, так что если есть вопросы, задавайте ))
Roman Evro
Че значит как подснежники??? Где ужос?
Roman Evro
..?
Vitaly (ViT) Kuzin
Так же по пятницам проводятся гонки по чек - поинтам..
Взнос с команды 200рэ, победитель получает 70процентов от собранной суммы..
Взнос с команды 200рэ, победитель получает 70процентов от собранной суммы..
Дарья *Soveno4ek* Савич
а в эту субботу на Парнас мы вот так и не смогли доехать из-за невыносимого запаха....бррр.....этож задохнуться можно было, даже через закрытые окна проникал....
Vitaly (ViT) Kuzin
Какой запах?
Roman Evro
От куда же вы ехали и каким путем???
Запаха не было, тоьлко поленоц резины!!!
Наверна ктонить из Вас поглумился! ГЫ
Запаха не было, тоьлко поленоц резины!!!
Наверна ктонить из Вас поглумился! ГЫ
Дима Герасин
А интересные машины приезжают?Давно ничего достойного не видел!
Дима Герасин
Запах был только на дороге на Каменку.Я посмотрел только один заезд и сразу убежал.Ну очень плохо пахло!!!
Дарья *Soveno4ek* Савич
а может и каменка...хотя хз, наш топограф был малость нетрезв.. куда то мы все же выехали, и даже встретились с организаторами....хотя может и заблудились и это был не Парнас....но как потом выяснилось в понедельник, не одни мы унюхали такую прелесть....
Vitaly (ViT) Kuzin
Я как орг был в субботу и никакого запаха не учуял..
Кстати насчёт авто - после 200ой я сбился со счёту :))
как обычно ждём всех в субботу..
Кстати насчёт авто - после 200ой я сбился со счёту :))
как обычно ждём всех в субботу..
Серега Шкварцев
А где еще гоняют по субботам,кроме Парнаса???
Федор "Sky" Калинин
Гоняют ещё на Автобусной, но там ни какой организованности = нет соревнований и тп - просто междоусобные заезды. А вот на Парнасе я был давно, но в то время там проводились турниры "классики" было весело не знаю как сейчас...
Дарья *Soveno4ek* Савич
на химиков еще гоняют....и насколько знаю- SPb Racing Team устраивает в выходные Маршрут по Колпино.....но эт надо еще уточнить=))))
Аня Курдина
это еще почему на автобусной никакой организации!
Стас Дейнека
начет автобусной !!!... там все плохо ! заезжал в субботу .. полная ерунда... 5 машин всего лишь собралось .. остальные как Я разварачивались !!!
насчет ПАРНАСА, раньше там было очень весело !!! самое можно сказать было Цевильное место !
насчет ПАРНАСА, раньше там было очень весело !!! самое можно сказать было Цевильное место !
Анютик :) Солнышко
На самом деле есть крутые заезды в Стрельне,там теперь собираются машины из красного села и много еще откуда...В позапрошлую субботу было около 100 машин...:):):)
Роман [Critic] Пучков
Непонял, а поподробнее про стрельну???
Виктор Исаев
Роман Пучков: подробнее про Стрельну посмотри на http://streetrace.ucoz.ru/ ! Стрит-движение в Петродворце неплохо развивается!!!
Sergey Nikolaevich
также гонки проводятся клубом СПбРТ на Черниговской....
www.spbrt.ru
www.spbrt.ru
Igorusha Artemiev
Аня Курдина
с автобусной *powerracing* все на каменку переехал(встреча за биржей(васька))...
с автобусной *powerracing* все на каменку переехал(встреча за биржей(васька))...
Алексей Неманов
Лично я ни пятницу ни в субботу до каменки не доехал., но говорят:" делать там было нефиг, одни стоковые тазы"! На Парнас- последний месяц разгоняют., вопрос к оргам: за что деньги собираем? Могли бы и согласовать! SPbrt-? А как связаны Спб гонки и Колпино? Непонимаю!
2 Аня Курдина: На Автобусной только сбор дальше колонна едет приблизительно к 1:30 на каменку, где(как показывает практика) к 4 часам делать уже реально нехрен!!! Воскресенье- 21:00-22:00 сбор за биржей и промо проезд. Вроде более менее разгреб кучу глупостей
P.S. Только что, вперые, попал на сайт http://streetrace.ucoz.ru/ еще видел как-то стикер на разваливающимся тазу(хуже чем у арбузников- они хоть зеркала на крылья не ставят)....меня озарило....я понял чего все годы так не хватало сортировке...а...и еще простите за чистый русский язык....я охуел...да, именно это я и сделал! Фраза:"здравствуй будующий гонщик"на главной странице(из разряда советской классики:"Здаствуй додогой друзок, сядь по удобней, я разказу тебе сказку") ППЦ Лучше на ремонт копите,чем на ара-тюнинг!!! А потом подобное тюнингованое говно выезжает в город и там пытается непойми, что изобразить и максимум на что его хватает- рвет мальчика лет 16 на табуретке! Умница у тя неипаццо недавно отстроенный дрэгстер!
2 Аня Курдина: На Автобусной только сбор дальше колонна едет приблизительно к 1:30 на каменку, где(как показывает практика) к 4 часам делать уже реально нехрен!!! Воскресенье- 21:00-22:00 сбор за биржей и промо проезд. Вроде более менее разгреб кучу глупостей
P.S. Только что, вперые, попал на сайт http://streetrace.ucoz.ru/ еще видел как-то стикер на разваливающимся тазу(хуже чем у арбузников- они хоть зеркала на крылья не ставят)....меня озарило....я понял чего все годы так не хватало сортировке...а...и еще простите за чистый русский язык....я охуел...да, именно это я и сделал! Фраза:"здравствуй будующий гонщик"на главной странице(из разряда советской классики:"Здаствуй додогой друзок, сядь по удобней, я разказу тебе сказку") ППЦ Лучше на ремонт копите,чем на ара-тюнинг!!! А потом подобное тюнингованое говно выезжает в город и там пытается непойми, что изобразить и максимум на что его хватает- рвет мальчика лет 16 на табуретке! Умница у тя неипаццо недавно отстроенный дрэгстер!
Иван " Vaka " Казначеев
Алексей Неманов Смешной ты =))
@ Лично я ни пятницу ни в субботу до каменки не доехал., но говорят:" делать там было нефиг, одни стоковые тазы"! @
-Тебя не было и ты пишешь эту чушь???
Ты не смог приехать и обсераешь то, что тебе сказали !
Пусть лучше кто, где был, кто, что чувствовал, говорят плохое мнение от гонок, НО КТО ЕЗДИЛ, а не хрен, которому сказали, видите ли и говорит с такими побуждениями!
@ На Парнас- последний месяц разгоняют., вопрос к оргам: за что деньги собираем? @
-Бывают у всех неувязочки, это нормально! А ты что хотел, от нелегальных гонок! Но с деньгами согласен!
@ SPbrt-? А как связаны Спб гонки и Колпино? @
-Название может быть абсолютно любым, это уже как админы придумают, а название связанное с гонками легче, ассоциируется и быстрее запоминается
@ P.S. Только что, в первые, попал на сайт http://streetrace.ucoz.ru/ еще видел как-то стикер на разваливающимся тазу(хуже чем у арбузников- они хоть зеркала на крылья не ставят) @
-СПАСИБО ПАРНИША, что пропиарил сайт!!! А стикер какой-то шутник положил!!! ( Ты видел на пр. Ветеранов, наверное )
-А всю остальную чушь, извини комментировать, себя не уважать, одни словом, Удачи!
@ Лично я ни пятницу ни в субботу до каменки не доехал., но говорят:" делать там было нефиг, одни стоковые тазы"! @
-Тебя не было и ты пишешь эту чушь???
Ты не смог приехать и обсераешь то, что тебе сказали !
Пусть лучше кто, где был, кто, что чувствовал, говорят плохое мнение от гонок, НО КТО ЕЗДИЛ, а не хрен, которому сказали, видите ли и говорит с такими побуждениями!
@ На Парнас- последний месяц разгоняют., вопрос к оргам: за что деньги собираем? @
-Бывают у всех неувязочки, это нормально! А ты что хотел, от нелегальных гонок! Но с деньгами согласен!
@ SPbrt-? А как связаны Спб гонки и Колпино? @
-Название может быть абсолютно любым, это уже как админы придумают, а название связанное с гонками легче, ассоциируется и быстрее запоминается
@ P.S. Только что, в первые, попал на сайт http://streetrace.ucoz.ru/ еще видел как-то стикер на разваливающимся тазу(хуже чем у арбузников- они хоть зеркала на крылья не ставят) @
-СПАСИБО ПАРНИША, что пропиарил сайт!!! А стикер какой-то шутник положил!!! ( Ты видел на пр. Ветеранов, наверное )
-А всю остальную чушь, извини комментировать, себя не уважать, одни словом, Удачи!
Виктор Исаев
2 Алексей Неманов: Дружище, обс...ать все горазды!!! Не знаю про какой ара-тюнинг ты тут нам пишешь...таких тачек давно нет на заездах в Стрельне!!! Посмотри фотки и видео с последних гонок на http://streetrace.ucoz.ru/ - там ты не увидишь никакого ара-тюнинга, стритрейс в Петродворце развивается семимильными шагами!!!