!!!! PIT STOP!!!! -> ПИТЕР!!!!!!ПАКАТУШКИ!!!!!! 29.04го НА МЕДНОМ ОЗЕРЕ!!! - автоспорт онлайн

Дмитрий Евгеньич

пише?30 мар 2007 в 14:24

ПИТЕР. Есть предложение организовать встречу одноклубников с выездом на шашлычогг на Медное озеро! Ориентировочно 22го Апреля! Кто заинтересован в общении и культурном отдыхе - прозьба отписаться!

Николай Адаменко

пише?30 мар 2007 в 14:35

Я еду!А друзей брать можно?Да и еще может 22го а то у меня учеба!Можно конечно и закосить но не хотелось бы!

Дмитрий Евгеньич

пише?30 мар 2007 в 14:43

Бери друзей (лучше подруг=) )! мангал и безалкогольное пиво)))) Кстати это первый шаг к резиновой женщине - помни!!=)))))

Николай Адаменко

пише?30 мар 2007 в 17:13

Да кстати отмечать пивом безалкогольным проблемка елки палки!Ну мы вроде не пьяницы мож и нормально будет!

Дмитрий Евгеньич

пише?30 мар 2007 в 17:30

А потом массовое лишение прав и переход в разряд пешкарусов =)))))

Николай Адаменко

пише?30 мар 2007 в 17:32

Да не я всмысле нормально пиво безалкогольное!

Дмитрий Евгеньич

пише?30 мар 2007 в 17:36

Тогда надо живых девушек!)))))

Николай Адаменко

пише?30 мар 2007 в 17:47

Ко мне вот живая моя девушка на следующей неделе приедет из города Кирова приедет на совсем!У нее здесь подруга а у подруги подруги!Короче ченить придумаем!Да и в клубе я думаю поищем повытаскиваем!

Дмитрий Евгеньич

пише?30 мар 2007 в 17:49

Ха-ха)))) Нужно хотя бы машин 10ть собрать!!!!

Николай Адаменко

пише?30 мар 2007 в 17:52

надо всем девушкам индивидуально приглашения разослать!Как думаешь?

Николай Адаменко

пише?30 мар 2007 в 17:53

Смешно смотреть на обсуждение - 2 админа обсуждают куда и как им поехать!Ну ничего щас все вечерком заглянут я думаю!

Надежда Арутюнова

пише?30 мар 2007 в 18:22

Я легко могу поехать и без приглашения:)) Личного, в смысле:))) Вот, правда, машину я вам вряд ли предоставлю - моя красавица теперь другую возит:))) Хотя, предложить, конечно могу....
А обязательно 22?! У меня госы 17 и 24 - я очень хочу, но навряд ли смогу...

Николай Адаменко

пише?30 мар 2007 в 18:31

Ну вот!Вот так всегда все хотят, но не могут!Я знаю такие расклады!ПЛохо плохо плохо плохо!

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?31 мар 2007 в 0:29

Народ...Куда вы нах без меня поедите...Ясен пень я в теме...Буду до самого медного озера-резину жечь мимо шакалов.....
Может удастся подтянуть ребят с клуба....=)Если не против...?=)

Надежда Арутюнова

пише?31 мар 2007 в 0:32

Коль, ну ГОСы - это ж не шутка, согласись?!... Может все еще и изменится. Скорее всего я поеду, если кто к себе в машинку посадит:))

Дмитрий Евгеньич

пише?31 мар 2007 в 1:24

2 Мкакс! Резина создана для того, чтобы ее жгли!!!=))) Ты в теме=)))
2 Николай! Слухай! Девушкам из Питера сможешь разослать..., плиз=)
2 Надежда! Безобразие!!! Оченб плохо! Я проведу с вами индивидуальную беседу на выставке в СКК!!=)))))))

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?31 мар 2007 в 4:36

Димка...Я тоже могу ребятам на колесах сказать про это мероприятие...Может подтянутся...=) Ты как на это смотришь?=)

Дмитрий Евгеньич

пише?31 мар 2007 в 10:51

Было бы приятно увидеть людей из нашего клуба! =)))

Надежда Арутюнова

пише?31 мар 2007 в 13:05

2Дмитрий
Договорились:)) Я к ней (к беседе) очень тщательно подготовлюсь, что б на все Ваши аргументы найти свои контраргументы:)) Но, боюсь. сопротивляться особо не буду:)

Надежда Арутюнова

пише?31 мар 2007 в 14:18

Ребята, у меня встречное предложение! Давайте перенесем мероприятие на выходные 28-29 апреля?! Тогда я стопудово буду и готова взять на себя рассылку приглашений нашим питерским девушкам:) Еще один плюс переноса – говорят в начале апреля будет холодно, а к концу ближе – потеплеет. В общем, решать вам!:) Но 21-22 я точно не смогу, у меня ГОС по Гражданскому праву, 437 вопросов… Войдите в мое положение, плиз!

Николай Адаменко

пише?31 мар 2007 в 17:04

Да кстати в нете может и неверная погода, но на 27 апреля - 26 - 27 градусов по Цельсию!Надо обдумать, обсудить!

Мария Яковлева

пише?31 мар 2007 в 17:47

да, в конце апреля нас ждет погода до 30-ти градусов!
У меня практика((((((

Николай Адаменко

пише?31 мар 2007 в 17:48

Народ помогайте первые 200 девушек приглашены, а остальных никак изза ограничения сайта!

Aynur Gubadova

пише?31 мар 2007 в 21:08

Жаль, не могу..другие планы..

Надежда Арутюнова

пише?1 апр 2007 в 0:42

2Николай
А ты на какое число приглашаешь?!

Ксения Григорьева

пише?1 апр 2007 в 1:04

посмотрим... пока свободна, могу подругу взять)) но мы без машины, кто нас подвезет?))

Николай Адаменко

пише?1 апр 2007 в 1:39

Постараемся подвести всех кого сможем!А по датам 22 апреля!Но надо еще согласовать!

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?1 апр 2007 в 5:29

Что б я в 30 градусов где-то прозибал....?..Чертос два...Я лучше любыми способами по отжигаю по городу ...=))))
Сделаем асфальт-еще горячее...=)))

Катерина Кудиненко

пише?1 апр 2007 в 13:07

Спасибо за приглашение, очень заманчивая идея! Но до 22 апреля еще дожить надо, неизвестно где я буду в этот день, посмотрим)))))

Надежда Арутюнова

пише?1 апр 2007 в 13:09

Ну и ладно! Раз 22-ое, то я точно не поеду! Хорошо съездить!:))

Катюха Давыдова

пише?1 апр 2007 в 22:21

Всем привет! Предложение конечно классное, я бы с большим удовольствием, но 22 работаю, и уйти не как не могу...

Ленка "Dolphin" Мазепенко

пише?1 апр 2007 в 23:36

Спасибо огромнейшее за приглашение, посмотрю в своем расписании, если не работаю, то я с вамит + можт подругу захвачу. Тока проблема-машины нет:(((((

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?2 апр 2007 в 0:00

Дак Леночка- тут все на машинах-Могут и подвезти....=)

Екатерина Владимировна Семеняк

пише?2 апр 2007 в 0:51

Спасибо за приглашение, может и смогу, правда у мамы д р 20 числа, 60 лет, нада отмечать... Так что обещать не могу, но постараюсь!

Альбина-Anastasiya Шиловская

пише?2 апр 2007 в 9:07

Может действительно перенесём на 28-29, 21-22 немогу никак, выходные просто жесть будут

Надежда Арутюнова

пише?2 апр 2007 в 12:22

Во-во! Я не одна такая занятая!:))

Дмитрий Евгеньич

пише?2 апр 2007 в 14:29

Тада надо голосовать! Отписывайтесь кому когда удобнее!28-29, или 21-22 !!!

Николай Адаменко

пише?2 апр 2007 в 16:59

Мне впринципе все равно, но вот к концу месяца бабло обычно заканчивается, я попробую ченить придумать!Так что голосуем!

Дмитрий Евгеньич

пише?2 апр 2007 в 17:05

угу

Юля Бархарова

пише?2 апр 2007 в 23:42

Всем привет!!!спасобо за приглашение)интересная идейка,если получиться(загадывать не буду),то обязательно приеду.

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?2 апр 2007 в 23:50

Ну я думаю кто-то сможет приехать-это уже хорошо-но хочется всем собраться....

Мария Тарасова

пише?3 апр 2007 в 0:26

Спасибо за приглашение, учитывая каких трудов стоило разослать их лично=))) я бы с удовольствием и подругу бы прихватила, но мы увы без машины...

Валерия Смирнова

пише?3 апр 2007 в 1:11

Аналогично) поеду с удовольствием, если кто-нибудь прихватит к себе в машину))) и подружку могу взять...

Даниил BAD_Lankin (Caxopo4ek) Буланкин

пише?3 апр 2007 в 1:34

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ С ВАМИ....Не за будь те ПРО МЕНЯ... Со скуки умрете, абещаю ))))Ыыыыыыыыыыы

Николай Адаменко

пише?3 апр 2007 в 1:36

Не умрем потому что едут все и ты в том числе чувак!ВВВССССССЕЕЕЕЕ!

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?3 апр 2007 в 1:37

Я еду пока что с другом еще 2-3 места свободных...Могу взять...

Николай Адаменко

пише?3 апр 2007 в 1:41

Народ голосуем!Когда ехать так и не определились!У нас 2 Уик енда : 21-21 и 28-29!А то некоторые обижаются!

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?3 апр 2007 в 3:49

я могу и тогда и тогда=)

Николай Адаменко

пише?3 апр 2007 в 11:13

я Тоже!

Дмитрий Евгеньич

пише?3 апр 2007 в 15:00

Надо по ходу дела брать в аренду микроавтобус!!!!))) Многие без машин, а всех в джипп я не запихаю! Максимум 4-ре человека не включая себя!!!=))))

Дмитрий Евгеньич

пише?3 апр 2007 в 17:37

Правила движения в колонне!

Время от времени нам приходится перемещаться на определенные расстояния в компаниях, составленных из нескольких транспортных средств. Независимо от того связана такая поездка с массовым выездом на пикник в близлежащий лесной массив или перегоном полутора десятка автомобилей из другой страны - это называется «движением в колонне», что определяет ряд обязательных и желательных правил, соблюдение которых позволяет достигать конечного пункта максимально быстро и безопасно.
Первым делом желательно правильно распределить места в колонне. Наиболее грамотным построением считается такое, при котором самая медленная и неповоротливая машина ставится в авангард, а остальные выстраиваются за ней по нарастанию лошадиных сил под капотом. Впрочем, неплохо учитывать и мастерство водителей, иначе даже управляющий Lamborgini Diablo махровый «чайник», боящийся на дороге всего и всех, включая и себя самого, но поставленный в колонне замыкающим по причине наличия под капотом почти 600-сильного монстра, сможет свести на нет героические попытки всего коллектива ехать максимально дружно, без физических потерь и моральных потрясений. Понятно, что замыкать колонну, возглавляемую «Запорожцем» на BMW доставляет мало удовольствия, но иногда надо уметь подавить в себе излишние агрессивные эмоции и действовать во славу общих задач.
Так как колонны формируются в большинстве случаев для движения на значительные расстояния, рекомендуется заранее обговаривать пункты питания, заправок, ночевок и прочих плановых остановок, а также на каждые 100-200 км определять всем известные места сборов на случай непредвиденных обстоятельств, связанных со случайными потерями участников. Причем убытие из этих мест может осуществляться только тогда, когда удалось собраться полным составом или доподлинно известна судьба и дальнейшие действия каждого. Особенно важно наметить такой пункт в том случае, когда движение начинается из города, где сохранить стройность рядов и избежать временных потерь очень сложно. Рекомендуется иметь в каждой машине карту, из которой выписан на отдельный лист краткий маршрут движения с указанием основных ориентиров, особенно тех, где направление следования меняется кардинально.
Движение лучше осуществлять с включенным ближним светом фар.
В современных условиях всеобщего технического прогресса очень разумным решением является оснащение, как минимум, первой и последней машин радиостанциями, работающими от бортовой сети или имеющими достаточное количество запасных блоков питания. Это особенно поможет вам при движении в темное время суток.
При движении в колонне, каждый ее участник должен знать и выполнять несколько обязательных правил.

Не надо обгонять друг друга, за исключением возникновения каких-то экстремальных случаев и производить маневры, малопонятные другим участникам колонны.
В случае возникновения необходимости в остановке, надо обогнать всю колонну, встать первым и только тогда останавливаться, причем в этом случае колонна должна остановиться полностью. Остановки, выполненные самостоятельно по принципу «я потом догоню» часто приводят к многочасовым (иногда безрезультатным) поискам друга. С другой стороны, надо помнить, что останавливаться надо только при возникновении реальной необходимости, а не потому, что ваша жена вдруг заметила на обочине продажу ведра картошки, для чего остальные десять машин необходимо запарковать минут на пятнадцать.
В случае, если произошла поломка машины, не позволяющая водителю обогнать и остановить колонну необходимо сделать все возможное («моргать» фарами, подавать сигнал правого поворота или включить «аварийку» и тд), чтобы заставить обратить на себя внимание других участников. В этом случае колонна должна безоговорочно прекратить движение и совместно решать возникшую проблему. Если это не удалось и отсутствие одной из машин выяснилось позже, колонна должна остановиться в хорошо просматриваемом месте и отправить одну из машин на поиски потерявшегося, не двигаясь с места до выяснения всех обстоятельств. Ни в коем случае, потеряв одного из уча

Николай Адаменко

пише?3 апр 2007 в 17:53

Вау вот это мега сообщение!:))Круто!никто не голосует а время идет!Что то надо делать!:)))

Дмитрий Евгеньич

пише?3 апр 2007 в 18:01

Согласен=))) Кстати, кто едет - это мегасообщение должны не тока проситпть, НО И ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!!!

Николай Адаменко

пише?3 апр 2007 в 18:08

Ой не пугай так у меня память плохая и вобще с детства не могу ничего учить!:))))

Дмитрий Евгеньич

пише?3 апр 2007 в 18:11

Тада что? все поедут как хотят! А потом кто-нить не туда свернет или отстанет - искать замучаемся!!!!=))))

Николай Адаменко

пише?3 апр 2007 в 18:22

Ну ладно ладно все молчу!Учу!

Дмитрий Евгеньич

пише?3 апр 2007 в 18:24

=))) то то же=)))) Это правила нашего клуба внедорожников, где состою! Они проверены на опыте и весьма эффективны в дорожных условиях!!!

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?4 апр 2007 в 6:46

Я учить не буду...=))) Я ж безбаш..,.=)))))))))))

Анна Данченко

пише?4 апр 2007 в 10:49

Спасибо за приглашение, но я, увы и ах, в этот раз не с вами.

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?4 апр 2007 в 12:11

Как не с нами...Так нельзя..Отказы не принимаются...=))))))))

Дмитрий Евгеньич

пише?4 апр 2007 в 14:03

Анна! Безобразие какое! Так дело не пойдет!!! Надо постораться!!!=)))

Динара LiLo Фатхутдинова

пише?4 апр 2007 в 16:38

Я за! только заранее скажите о мероприятие!

Дмитрий Евгеньич

пише?5 апр 2007 в 0:47

я думаю на 28м сойдемся! И Питерские холода пройдут!!!

Николай Адаменко

пише?5 апр 2007 в 0:57

Да 28е сойдет!Едем!

Дмитрий Евгеньич

пише?5 апр 2007 в 13:58

ВСЕМ!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ОТ СОВИНФОРМБЮРО!!!! ПОЕЗДКА СОСТОИТЬСЯ 28ГО ЧИСЛА!!!! ДАТА УТВЕРЖДЕНА!!! ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!! ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮЦЦА!!!!

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?5 апр 2007 в 15:52

Урааа....Хорошо-а какой расклад на это число? Где общий сбор? Во сколько?....?=)))))

Дмитрий Евгеньич

пише?5 апр 2007 в 16:07

уточним.., я вечерком с коляном - админом моим переговорю и вечером обоснуем все здесь! Надо еще и деньги собирать!!!

Надежда Арутюнова

пише?5 апр 2007 в 17:36

Урааа!!!!!!!!!!!!!! 28!!!! :)

Дмитрий Евгеньич

пише?5 апр 2007 в 17:44

Поздравляю =)))

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?5 апр 2007 в 17:50

=) Я с вами...=))) хахахаха....=)

Дмитрий Евгеньич

пише?5 апр 2007 в 17:54

ты ж уже давно с нами!!!=)))))

ღღღNadine ღღღ

пише?5 апр 2007 в 23:30

Я тоже поучаствовать хочу!)))))только автомобиля нет........возьмете меня кто-нибудь к себе? и подружку еще - симпатичную))

Дмитрий Евгеньич

пише?6 апр 2007 в 1:10

Ко мне в машину уже около пяти человек проситься! Причем девчонок!!!=))))) Что-нить придумаем=)))

Николай Адаменко

пише?6 апр 2007 в 11:18

Всем привет!Я думаю надо пораньше!А место-могу предлжить- Парковка у Ленты на выборгском шоссе!Надо какойто опознавательный знак придумать!

ღღღNadine ღღღ

пише?6 апр 2007 в 11:54

Дима - придется прицеп делать для девчонок - пешеходов))))))))

Дмитрий Евгеньич

пише?6 апр 2007 в 14:00

У меня прицеп есть! И фаркоп тоже имеется!!!=)))
Парковка подходит! Причем предлагаю съезжаться в самый дальний угол парковки от Ленты! Так проще найтись!
И еще:
1. Кто едет - скинуть сюда марку авто и ГОС РЕГ ЗНАК!
2. Количество народу в машине
3. Пешеходам тоже указаться, что без машины и хточна хотят туды ехать!

Это для подсчета кол-ва участников ПАКАТУШЕК и рассчета скока денег сбрасывать должен каждый!
Ждемс ваших ответов!

Надежда Арутюнова

пише?6 апр 2007 в 18:07

Димка, у тебя талант организатора!:))) Я, может, подгоню еще парнишку с машиной, лишние колеса же не помешаеют;))
А поповуду прицепа с девченками - так ты ж известыный сердцеед:)))

Николай Адаменко

пише?6 апр 2007 в 18:23

Мне тоже скидывать?Дим тыже ведь помнишь мою машину!Или надо для порядка?А в машине будет 4 человека!

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?7 апр 2007 в 4:20

Мицубиси Лансер Седиа(из Америки)-черный-2002г
16"-205/40/16 ...=))))))
Тонирован слегка....
Задняя Оптика-стоковый маленький спойлер
Н 981 КЕ 98

еду с другом-могу 3-их взять...

Уфф..вроде все сказал че хотел...=))))

ღღღNadine ღღღ

пише?8 апр 2007 в 1:49

А меня с подружкой кто-нибудь возьмет?)))))

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?8 апр 2007 в 5:17

Я могу взять...Согласна? Отказы не принимаются...=)))))))
Люди мы приличные-когда спим...=))))))))))))))))))))))

Надежда Арутюнова

пише?8 апр 2007 в 15:58

Макс, ты прекрасен:))) Ты уже стольких можешь взять! А прикинь, все разом набегут?! Куда девать-то будешь!? :))

Николай Адаменко

пише?8 апр 2007 в 21:01

Народ!простите но придется внести коррективы от лица администрации!Встреча состоится 29 го числа!Около Ленты на выборгском!Как и говорили!

Николай Адаменко

пише?8 апр 2007 в 22:36

29 ЧИСЛО!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?9 апр 2007 в 2:12

Понял николай....
Надежда-дак пока что ни кто не согласился....А там решим что-нибудь...=)))

ღღღNadine ღღღ

пише?9 апр 2007 в 11:46

2Макс - согласна! теперь и я с вами!гы))

Дмитрий Евгеньич

пише?9 апр 2007 в 18:27

Ту Надежда! Кто проговорился что я сердцеед???=))))
Приходится частенько организовывать всякие темы, включая бывшие подработки=)

Ситуация плоха! Всего 3 машины! У меня может поместиться около 2х человек...
2 Коля! Твою красавицу я помню=))) Можешь не указывать то что просил=)) Ты же админ!!!=)))

ВСЕМ!!!
Отзовитесь, кто на колесах!!! У нас перипись, кто едет!!!!
ЗЫ Спасибо Макс " ARMANI" Нестеруку, что отозвался!
Меня не будет 3 дня с 13-го по16-е! Все хлопоты возлогаю на админа Колю Адаменко! Уж простите оффроадера, грязь зовет =)))

Надежда Арутюнова

пише?9 апр 2007 в 23:25

Дим, грешна, каюсь:)))) Я проговорилась:))))
Я обязательно вытащу на это мероприятие кого-нибудь с машиной!:)) Дело в том, что пока не знаю, кого, поэтому не могу назвать номер и марку машины:)) Как только определюсь с кандидатом - скину:)))

Санек "Сцуко работаю" Чернов

пише?9 апр 2007 в 23:13

я постараюсь приехать тожеть, на дачу ехать бу и заеду.

Валера Глущенко

пише?9 апр 2007 в 23:50

не обещаю... если с работы отпустя то можно и приехать... если будут свобоные девушки..... =)

Евгений Семгин

пише?9 апр 2007 в 23:31

может определимся: 29-го или 22-го?

Николай Адаменко

пише?10 апр 2007 в 0:10

Уже точно решено!29 е число!АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!

Дмитрий Евгеньич

пише?10 апр 2007 в 12:07

Подтверждаю слова Николая!
2 Надежда! Тащи автолюбителей!=)
Прозьба отписываться тем, кто точна едет! А разговоры типа: Ну хз, а может собака котят родит и я не смогу..., или у меня правое ухо зачесалось и теперь в больницу надо=))))) - ОТСТАВИТЬ!!!!!

Макс **ARMANI** Нестерук

пише?10 апр 2007 в 21:12

гы-ДИМОН-а мне ....все равно-я ееедуу..=)))

Надежда Арутюнова

пише?11 апр 2007 в 10:35

Валера, девушки свободные точно будут:))))
МНОГОО!!!!
2 Дима Есть тащить автолюбителей!!! :)

Надежда Арутюнова

пише?11 апр 2007 в 10:06

Дим, а может организовать это мероприятие как "встречу"? Тогда бы мы знали точное количество участников???

Дмитрий Евгеньич

пише?11 апр 2007 в 16:57

Мда! Точна! Надо! Сделать!=))) Тока времени нужна многа, а у меня сейчас с ним глобальные проблемы!!!

Надежда Арутюнова

пише?11 апр 2007 в 17:16

И у меня вот та же беда :((( Коля, а у тебя как со временем?!

Дмитрий Евгеньич

пише?11 апр 2007 в 17:43

Колян! Отвечай перед лицом общественности!!!!

Николай Адаменко

пише?11 апр 2007 в 19:48

Есть отвечать : )!У Коли тоже конечно не очень много времени как и у всех нормальных людей, но все что смогу сделаю!Че делать то????:)))