Автово -> "Мнение" Как Вы считаете, где находится "Сердце" АВТОВО? - автоспорт онлайн
Alex Saligalow
Я просмотрел практически все темы, но так и не смог определить, где то место, которое наиболее дорого для большинства и для каждого в отдельности... Мое наиболее любимое место, то которое я посещаю каждый день и утром, когда еду на работу, и вечером, когда просто катаюсь по району, либо прогуливаюсь с бутылочкой пива и без нее;) является дорожка (Я б выделил ее в отдельную СТРИТ ))) проходящяя от ул. Маринеско до ул. Краснопутиловская )Вот !
Евгений <Старый> Мардыко
Которая, их несколько?
Катюшка "КОШКА" Ильина
Ну да...я тоже люблю эту дорожку...каждый день по ней обязательно хожу! Самая любимая))))
Alex Saligalow
Между Автовской и Зайцева )))))))))
Катя Якушина
Комсомольская пл
Катюшка . Калинина
#4Alex Saligalow В смысле по дворам?
Алина ★Stellina★ Баженова
пересечение м.говорова и стачек
Егор "Diesel" Прохоров
общага Морской Пехоты д.6 к.2 жжот! вот центр Автово! :))))))))))
Катюшка "КОШКА" Ильина
О-о-о, общага нашего универа рулит))))
Сергей запарилсо Халезов
комсомолка однозначно!!
Людмила Голубева
дорожка от Маринеско до Стачек, и от Маринеско до Краснопутиловской!!!
Яна Жаринова
дорожка........она проходит сквозь дворы,можно только если неофициальное название
а мне она не нравится
а мне она не нравится
Кирилл (Маджестик) Ясковский
Автостоянка рядом с цирком!!))
Вадим Петров
цирк
Урри Кальянович Боровских
Территория рядом с Полушкой, хотя и не люблю этот магазин.
Ольга Жданухина
мм....оказывается моя улица, по мнению многих,цент Автова....это радует)))
Ирка Матвеева
мм...наверное это всетаки ТРЦ *Континент*!! кого только там невстретишь...!!!
Ирка Матвеева
встретишь..особенно ночью в перекрестке))
Степа /Avtovo Навсегда
Ты совершенно прав !! Это действительно центр.., как ни крути место просто удивительное))
Эта та дорожка, которая ещё проходит рядом с Клубом "Заря".. ?
Эта та дорожка, которая ещё проходит рядом с Клубом "Заря".. ?
Андрей Сергеев
по мне так это дорога от краснопутиловской до стачек через маринеско! между зайцева и автовской! и все этим сказанно!
Катя Соловей Соловьева
конечно же Комсомолка
Кристина *Witch* Полын
много любимых мест.ГДе только ни тусили. И на стадионе, и на Комсомолке, во дворах 67-го.)))
Сашка [Лекса] Смирнова
Андрей Сергеев, +1
Дорожка между зайцева и автовской - от маринеско к краснопутиловской и стачек.
респект...)
Дорожка между зайцева и автовской - от маринеско к краснопутиловской и стачек.
респект...)
Александр Паршуков
Сердце Автово - это станция метро Автово!
А самое любимое место... Пр. Стачек от ул. Зайцева до Комсомольской пл. :)
А самое любимое место... Пр. Стачек от ул. Зайцева до Комсомольской пл. :)
Екатерина Лебедева
КОНТИНЕТ - сто пудово!!!!!
Игоръ **Химия-Зло** Шалковский
Мне кажется, что сердце Автово - ЭТО МЕТРО!! Но мне больше всего нравится 2 места - Комсомольская площадь и Стадион (ныне закрытый ублюдками)) для какой-то застройки((( )!! А вообще в Автово везде хорошо, мне здесь нравится))))!!!!!
Александр mazzy Грачев
вся улица маринеско - люблю по ней от метро до дома ходить) прикольна она особенно летом - такая извилистая и зеленая вся, как аллея в парке.. да и полушка в конце в тему)) до дома пива захватил и в путь!
Игоръ **Химия-Зло** Шалковский
+1)))))))
вал lerchi блинов
помоему самое клевое место в автово................да хз ЛЮБЛЮ Я АВТОВО И НЕМОГУ ЕГО ПОДЕЛИТЬ!!!!!ОНО ВЕДЬ ТАКОЕ РОДНОЕ!!!!!!а про стадион кому в лом через заборчик перелезать (молодость вспоминать) там с другой стороны(бизнес-центра и авто сервиса) прекрасный вход хоть на машине заезжай!!!!
Димон ...@SEXY@... Королёв
ЦЕНТР АВТОВО-ЭТО ЯВНО 393 Лицей......когда-то я там учился
Александр mazzy Грачев
да какое эт сердце)) лицей раньше был нормальным, года 4 назад - а щас превратили в музей "одаренных" детей)) которых пособирали хрен знает где.. нет конечно никого нехочу обидеть - и нормальные люди есть везде, но порой проходя мимо часа в 3-4 особенно по субботам не могу сдерживать улыбку от этих "ученичков" а для меня часть "сердца" - его правый желудочек это еще мост трамвайный на кроншдатской ул. - обожаю там летом вечерами пиво глушить, пусть даже и одному)