★ Мега-тусовка ★ -> Самый безумный поступок - автоспорт онлайн
Мария Бондаренко
Я так понимаю в этой группе собрались "мега"-люди, которые любят веселиться, отдыхать и вообще классно проводить свое свободное время.
А расскажите, какое деяние вы совершили в своей жизни самое безумное? не забываемое? трепетное? Интересно послушать что вы "сотворили" в своем прошлом =)
А расскажите, какое деяние вы совершили в своей жизни самое безумное? не забываемое? трепетное? Интересно послушать что вы "сотворили" в своем прошлом =)
Олег ツ Павлов
Последний безумный поступок, который я помню - это, когда я отрастил длинные волосы, а потом подстригся наволосы...Хотя, мне очень понравилось...Ощущение было непередаваемо...Даже сам себя не признавал некоторое время...;)))
Рон "Рыжий" Уизли
Ну у меня все просто! Однажды я залез на 30-и метровую трубу от кательной, и повис на руках на самой высоте.... вот где ощущаешь настоящие притяжение Земли. Но это было лет 5 назад!!)))
наталья ломакина
а я свалила из дома и вот уже 5 лет тащусь от жизни!!!!!!
Василий XaH Андрианов
a:\ format c:
Рон "Рыжий" Уизли
Васек, ты жжешь))))) Да... это наверное самый безумный поступок.... я бы не решился))
Леша *Босс* Лиенко
Василий, я бы тоже не решился;)))
Олег, я тоже помницца так сделал:))Ты еще тада за компанию со мной в парикмахерскую ходил;)))Прикольно из лохмача превратиться в лысега:)))
Олег, я тоже помницца так сделал:))Ты еще тада за компанию со мной в парикмахерскую ходил;)))Прикольно из лохмача превратиться в лысега:)))