Formula-1 fan club -> Про рекламу на Рен-ТВ - автоспорт онлайн
Михаил Числов
По-моему с рекламой дела все хуже и хуже. Почти треть гонки - реклама. Особенно не понравилось то, что ее включили сразу после финиша. Даже круг почета не дали посмотреть и результаты. Бешенно неприятно смотреть такую формулу. Ну а для телеканала бабки... Имидж в России пока на втором месте. К сожалению.
Александр Карпычев
Меня реклама тоже бесит, но я посчитал вроде только три рекламных блока за час по 5 минут. Так что в закон они укладываются. Выход тоько один смотреть платные каналы.
Герман (снова уехал) Бартенев
ненавижу =(
The ۞۞۞۞ Best
как мне кажется, в этом году рекламу стали чаще показывать!!!
Андрей "Blaze" Цой
Реклама в больших количествах - вселенское зло!!!
Федор Резник
На мой взшляд самый главный минус в рекламе на Рен-ТВ - это реклама, начинающаяся за 5-7 минут до конца квалификации, и, заканчивающаяся за 2 минуты доконца. Как итого лично я эти 2 минуты лихорадочно пытаюсь понять что вообще происходит. Показывали бы лучше в самом начале 3 сессии пока все равно все топливо жгут:(
Филипп Ванян
Помню на "спорте" было время, когда еще пятничные предкваливикации проводились, то Алексей Попов молчал, акогда должна была быть реклама, но картинка оставалась, вот это здорово было!
Говорят что Рен ТВ заодно с немецкой RTL, но ведь у тех рекламы куда меньше.
Говорят что Рен ТВ заодно с немецкой RTL, но ведь у тех рекламы куда меньше.
Филипп Ванян
А еще помню мечта детства была Берни ТВ иметь, однако ж провалилась эта затея у старика!
Сергей <<Нафик нужен>> Швецов
Да это комментаторы падонки...
Попов всегда старался рекламу всунуть в самые скучные моменты, не всегда конечно получалось...
А этим пофиг когда... во гады!
Попов всегда старался рекламу всунуть в самые скучные моменты, не всегда конечно получалось...
А этим пофиг когда... во гады!
Александр Карпычев
Когда ставить рекламу определяет не комментатор. Он может тоько оттянуть или пораньше дать. Но все равно есть жесткие временные рамки.
Александр Бутенко
сегодня рекламы было и правда ОЧЕНЬ много!! я офигевал вообще... такое впечатление, что смотришь одну рекламу, а не гонку... ужасно...
Филипп Ванян
2Александр Карпычев
А зачем вобще здесь обсуждать рекламу по Рен ТВ? Врядли тут можно встретить коммент: О! да, Люблю рекламу! Особенно по Рен ТВ, только ее и смотрю, а гонки лишь занимают рекламное время!
Ясно что меньше рекламы - лучше.
А зачем вобще здесь обсуждать рекламу по Рен ТВ? Врядли тут можно встретить коммент: О! да, Люблю рекламу! Особенно по Рен ТВ, только ее и смотрю, а гонки лишь занимают рекламное время!
Ясно что меньше рекламы - лучше.
Александр Карпычев
Раз подняли вопрос, значит надо.
Филипп Ванян
Ну надо так надо, ты тут всем рулишь! =))))))
Илья Бураков
Фраза: "Гонка затянулась, поэтому смотрим рекламу" эта пять. Кстати по спорту были блоки по 2 минуты и по 15 сек, в то время как на хрен-тв все трехминутные. Причем треть рекламного блока забивается анонсами своих же программ
Алексей Михайлович Железнов
надоело уже с лекарствами, маслами и пр.
Александр Карпычев
2 Филипп Ванян: "Партия сказала надо, комсомол ответил есть"=)))
Если бессмысленно здесь говорить, всегда можно удалить.
Если бессмысленно здесь говорить, всегда можно удалить.
Владимир Филимонов
раньше было много рекламы, но короткая (секунд по 10), а сейчас закон запрещает (
Сергей Красов
На спорте рекламных блоков было 4, насколько я помню. Два по 2 минуты и два по 30 секунд. На РенТв все 4 про 3 минуты.
Попов как мог отдягивал рекламу до наступления менее интересных моментов. Эти граждане этим не запариваются.
Умилива фраза "гран-при затянуся, поэтому посмотрим ещё одну". Видать Кабан обсчитался и пообещал последнюю, а когда ему намекнули, что будет ещё одна - не нашёл ничего более умного что ляпнуть. С каких пор час 22 минуты - это "затянулся". Может это он там в перерыве затянулся хорошенько и считать разучился?
Реклама бесячая. Анонсы себя любимых, АОС, Вилора.. тьфу, блин...
Да ещё масла в огонь подливает Региональное телевидение (это в Питере). Они поверх РенТВшной рекламы свою включают. Это вообще отпад. Программа здоровье... Вам расскажут чью мочу лучше пить от каких болезней...
Попов как мог отдягивал рекламу до наступления менее интересных моментов. Эти граждане этим не запариваются.
Умилива фраза "гран-при затянуся, поэтому посмотрим ещё одну". Видать Кабан обсчитался и пообещал последнюю, а когда ему намекнули, что будет ещё одна - не нашёл ничего более умного что ляпнуть. С каких пор час 22 минуты - это "затянулся". Может это он там в перерыве затянулся хорошенько и считать разучился?
Реклама бесячая. Анонсы себя любимых, АОС, Вилора.. тьфу, блин...
Да ещё масла в огонь подливает Региональное телевидение (это в Питере). Они поверх РенТВшной рекламы свою включают. Это вообще отпад. Программа здоровье... Вам расскажут чью мочу лучше пить от каких болезней...
Максим Кривобоков
да, особо бесит их желание попиарить свои убогие программы во время рекламы... Канал, кроме как на ГП я и не включаю вовсе (на 15-й кнопке находится..).
Будь у рекламщиков мозги, они бы в каждый рекламный блок сували бы разную рекламу (чтобы не надоедало и больше товаров рекламировать), но нет: за время трансляции смотришь 10 раз про Фиат Пунто (гори он в аду!) и 20 раз про старого мужика, у которого не встаёт (какая-то виагра).
Будь у рекламщиков мозги, они бы в каждый рекламный блок сували бы разную рекламу (чтобы не надоедало и больше товаров рекламировать), но нет: за время трансляции смотришь 10 раз про Фиат Пунто (гори он в аду!) и 20 раз про старого мужика, у которого не встаёт (какая-то виагра).
Александр Карпычев
Ну это же известный метод "дятла". Надо же достучаться до потребителя. Вот они постукивают 4 раза в час. Навеное, работает, раз не отказались.
Никита Алисов
Нмного не потеме, не бейте сильно.
В догонку коментатору. "бла, бла, бла без трекшен контроля покрышки стиратся будут сильнее..."
От трекшено покрышки в хлам стираются, насколько мне известно... потому что всё время в буксе 15-ти процентной.
В догонку коментатору. "бла, бла, бла без трекшен контроля покрышки стиратся будут сильнее..."
От трекшено покрышки в хлам стираются, насколько мне известно... потому что всё время в буксе 15-ти процентной.
Сергей Красов
Никита Алисов, на самом деле сами пилоты предсказывают больший износ задней резины. В частности Дэвидсон об этом говорил в интервью. А вообще нынешние комментаторы обсуждаются аж в двух темах в группе F1 Club club2524
Сергей Красов
Сегодня рекламу включают вовремя как никогда раньше.... Особенно удачно включать рекламу за 2 круга до предполагаемого начала первой волны пит-стопов.
Анастасия Сенина
Согласна....Выводит из себя уже не столько сама реклама, сколько ее однообразие...Мужик с проблемами в области потенции реально задрал...Хоть бы в разном порядке пускала что ли?!
Филипп Ванян
Они наверное думают что без виагры фанатам Формулы 1 не обойтись!
Какие гонки без нее? вы что!
Какие гонки без нее? вы что!
Вик Псих
реклама бесит, однозначно, но... но я могу лишь предположить почему ее больше на хрен-тв чем по спорту, спорт более популярный канал и 30 секундный отрезок рекламы стоит больше, поэтому чтобы хрен-тв окупить трансляцию они ставят на порядок больше рекламы за те же бабосы что было по спорту!!! опять же повторюсь: это имхо!
Илья Пономарев
А что хоть рекламируют то? Помню там какие-то шины, БР алтимэт... Честно говоря, реклама вызывает не желание купить эти товары, а резкую к ним неприязнь... Рен-тв, вы меня слышите?)))
Игорь Дождиков
Да да а ещё какие то тёлки бегают ))))))я б посмотрел но после ГП
Павел Васильев
Рекламу фтопку!!! Однозначно!!! Один раз даже не дали досмотреть серию питстопов, не то что раньше.
P.S. ВЕРНИТЕ АЛЕКСЕЯ ПОПОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ВЕРНИТЕ АЛЕКСЕЯ ПОПОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий Алисвяк
Больше всего раздражает, что в этом году Гп не повторяют!!! сЕсли пропустил, то возможности посмотреть повтор не будет! Ищи потом запись... ГАДЫ!!!
Павел Dark_Knight Тарасов
Ваще, мля-реклама каждые 15 минут-только привыкаешь к ритму гонки и ТУТ СРАЗУ РЕКЛАМА!! А после рекламы уже многое меняется и опять привыкаешь к отрывам, к позициям...(Меня поймут те-кто смотрит внимательно). БЛ.ТЬ, А ЧТО ЖЕ ФУТБОЛ РЕКЛАМОЙ НЕ ПРЕРЫВАЮТ-ТОЛЬКО В ПЕРЕРЫВЕ?!!! ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!
Анастасия Gold Girl Борисова
Главное, включить рекламный блок в нужный момент, с которым чаще всего ошибаются. А потом включают продолжение гонки, и ты, как мешком пыльным по голове стукнутый, начинаешь соображать, что же там произошло. Мы с моим парнем записываем гонки на видео. Уже целая коллекция собралась. И там уже без рекламы:)))
Алексей Бушмелев
Кстати, надо быть справедливым к Рен-тв, после рекламного блока повторяют важные или интересные моменты, которые были пропущены, СПОРТ такого никогда не делал. А в прошлом году, между прочим, одна из британских телекомпаний ушла на перерыв за две секунды до схода Шумахера в Японии, вот, наверное, зрители радовались...
Алексей Тимерманис
НЕНАВИЖУ!
Всё самое интересное случается, когда на экране "ИМПАЗА".А придурок, у которого записаны все гонки? И показано 5 дисков... Стараюсь писать гонки на носители, а потом уже просматривать. Намного лучше. Многое не показывают. В футболе и хоккее другие порядки
Всё самое интересное случается, когда на экране "ИМПАЗА".А придурок, у которого записаны все гонки? И показано 5 дисков... Стараюсь писать гонки на носители, а потом уже просматривать. Намного лучше. Многое не показывают. В футболе и хоккее другие порядки
Максим Кривобоков
моя новая мечта -- разбить молотком Фиат Пунто...
Аня Аня
Я посчитала, что каждая реклама длится 5 минут. Можно на эти 5 минут переключить на другой канал. Тогда рейтинги рекламы будут падать. Может быть это заставит руководство канала делать рекламные блоки меньше.
Присоединяйтесь.
Присоединяйтесь.
Наталья Стаханова
тоже тихо начинаю ненавидеть фиат пунто....а еще ING банк....хотя там Росберга вроде показывают да?))) но это всеравно не умоляет их вины!!
Владимир Vtim13 Тимкин
Поправочка...В рекламе IMG показывают Ковалайнена...
Евгений Жарков
На гран при конады было здорово. Такое ощущение чем больше рекламных роликов они запустят, тем им больше денег заплатят. Их там почти в два раза больше было.
Евгений Жарков
А импаза это ваще жесть. Среди болельщиков формулы импотентов я думаю нет. У них другие заботы, нежели формулу смотреть. Еще юмор был, предлагали смотреть формулу вместе с BP Ultime. Ладно там с пивом или с чипсами, а то уже совсем охренели.
Наталья Стаханова
2 Владимир Vtim13 Тимкин..ну видите как я "внимательно" рекламу смотрю..Росберга с Ковалайненом спутать))))))))))))
Даниил Мацкевич
Не вы посмотрите!!!!!! В самый рвзгар тетьей сессии они впихнули дленющую рекламу!! :-/
Павел Dark_Knight Тарасов
Добивает то, что реклама одна и та же- хоть по разнообразней бы было...БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ "ИМПАЗА" Действительно, как заметил Евгений Жарков, причем она здесь? Маркетологи пришли к выводу, что F1 смотрят одни импотенты?
Алексей Racer Мариянов
вроде были высказывания про рекламу в футболе между таймами, так в это время все переключают каналы....
а в Ф-1 надо впихнуть как раз в самый напряженный момент.
По спорту нормальная хоть реклама была, вспомните как Кими в боксы заезжает и пьет кофе, задка ничего очень даже.
МТС с Заубером тоже призы разыгрывали...
А теперь сплошная импаза и шеф-повар =))))
Единственный ничегошный ролик, когда Алонсо предлагает мерс С-класс купеить новый.
а в Ф-1 надо впихнуть как раз в самый напряженный момент.
По спорту нормальная хоть реклама была, вспомните как Кими в боксы заезжает и пьет кофе, задка ничего очень даже.
МТС с Заубером тоже призы разыгрывали...
А теперь сплошная импаза и шеф-повар =))))
Единственный ничегошный ролик, когда Алонсо предлагает мерс С-класс купеить новый.
Дима Изотов
Да, на РенТв у них замечательный дар - сунуть рекламу так, чтобы зритель пропустил самые интересные моменты Гран При! Оно может быть и не специально, но получается так в 80% случаев.
Ринат "Spirit Walker" Тайценов
Верно подмечено,кстати.Вечно во время рекламы происходит что-нить.Я уж прям жду - реклама кончилась,что изменилось на трассе)
Дмитрий Дудкин
На этот случай есть прямая трансляция в интернет.
Филипп Ванян
Ага, и бегаешь как дурак во время рекламы из комнаты в комнату =))
Андрей Олегович
Обожаю рекламу на Рен-Тв, особенно Би-ПИ алтимэт, постоянно делаю ставки на то какая машинка победит, и всё время выигрываю, скоро накоплю денег, куплю фиат пунто и поеду в Монте-Карло предварительно наевшись импазы.
ШИРАК SHIRO МАТЕВОСЯН
2 Андрей Олегович !
Жёшшшшш!!=)))
Жёшшшшш!!=)))
Makz K@$T@ Енютин
Раньше и реклама-то была интересной, машины в основном разные рекламировали, а щаз мужиков-импотентов