◄▪ Кто убил Лору Палмер? ▪► -> Последняя серия Твин Пикс: давайте разберемся! - автоспорт онлайн

Дмитрий Stanley Иванов

пише?1 апр 2007 в 12:05

Итак, что же произошло? Что случилось с Купером? Остались ли в живых Одри и мистер Хорн? Что конкретно произошло в Красной Комнате?

Есть мнение, что, например, Купер просто ушел в нирвану (но обещал вернуться!).... =)))))

Евгений Versus Смирнов

пише?1 апр 2007 в 12:43

через 25 лет?:)

Дмитрий Stanley Иванов

пише?1 апр 2007 в 13:32

Ага, именно!)))) Хотя, раз туда ушедший вернуться уже не сможет, но Купер на то и Купер!))

Юрашка Филимонов

пише?1 апр 2007 в 13:46

Да, жаль я так давно смотрел сериал - уже и не вспомнить, что именно было в последней серии. Может, кто-нибудь вкратце напомнит события?

Дмитрий Stanley Иванов

пише?1 апр 2007 в 14:01

Ну там самое главное, что Купер попадает в Черный Вигвам и проходит в нем испытание, после чего испытание не выдерживает и в него вселяется его двойник, тн "злой Купер". С тем Купер и выходит из Вигвама... Одним словом, БОБ теперь засел в Купера и неизвестно, чем все это кончится.)))

Помимо всего прочего, Дона узнает, что ее отец м-р Хорн; Надин приходит в себя и вспоминает, кто она такая, тем самым разрушив будущее счастье Нормы и Эда; Одри погибает от взрыва (а может и не погибает, кстати) в банке итд.....))))))

Мария эДжиДжи Khokhlova

пише?8 апр 2007 в 18:37

Купер соглашается спасти Энни. Энни спасена, а вот в Купера вселяется БОБ

Дмитрий Stanley Иванов

пише?16 апр 2007 в 21:00

Не все так просто... А вот спасена ли Энни?........

♥Танюшка♥♥ !

пише?17 апр 2007 в 1:35

Энни спасена...а вот давайте разберемся,кто такой БОБ? ведь он убил Лору за то что,она отказалась вселиться в нее,тогда он вслелился в ее папочку,тем самым убив ее,а потом оканчательно завладел Купером...правда непонятно куда делся сам Купер...вроде как он остался в той красной комнате....

Дмитрий Stanley Иванов

пише?25 апр 2007 в 13:56

Ну да, именно там он и остался... Короче, финал-то не очень...((

Юлька [Полосатая] Собинова

пише?3 мая 2007 в 11:57

Одри, Пит Мартелл и Эндрю Паккард - погибли во взрыве в банке. это стопудово. Хотя Шерелин Фенн утверждала, что её героиня выжила! =)))
Бен Хорн - думаю вряд ли умер... *_*
Купер теперь будет Бобом...

да, финал не очень... особенно эти слова: "How's Anny? How's Anny?"...

Анастасия Agata Маслобойщикова

пише?4 мая 2007 в 11:59

К сожалению, очень давно смотрела этот сериал, и уже не помню многих аспектов. Так значит Лору убил БОБ? Напомните, кто это? =)

Зорька Игоревна

пише?5 мая 2007 в 2:28

2Анастасия: БОБ - злой дух, воплощение мирового зла, насколько я помню..

Насчет концовки.. Я слышала любопытную версию (возможно, она не нова, если что, не судите строго)): Линч сам не знал, будет сниматься продолжение ТП или нет, поэтому в последней серии "убил" фактически ВСЕХ героев, но..не совсем)), - мол, будет продолжение - выжили, нет - ну что поделаешь..
Судите сами:
- Бен - может, убил его Уильям, может, нет, - нам не показали;
- Одри , Эндрю, Пит - может, взорвались, может, нет, - нам не показали;
- Купер - может, выберется из вигвама, может, нет, - нам не показали;
- Энни - ваще все непонятно..даж вышла она из вигвама или нет.. А если и вышла, то она по логике должна бы стать следующей жертвой БОБа..
Иными словами, всюду оставлено множество линий развития)

Дмитрий Stanley Иванов

пише?5 мая 2007 в 16:19

Лариса, дело все в том, что снимая фильм, Линч многое снял уже после событий последней серии сериала, но при окончательном монтаже, многое просто не вошло в фильм, процентов 30 точно. Так вот там говорилось о том, что Одри выжила, Бен Хорн погиб, Купер так и остался в комнатах ожидания (подчеркиваю, место, где Купер тусовался в последней серии, не Черный Вигвам, это в своем роде чистилище), а Энни вышла оттуда, сжимая в руках кольцо Терезы Бэнкс, так что по идее, именно она должна стать следующей жертвой БОБа. А тк БОБ сидит отныне в Купере, Купер должен убить свою любовь - Энни.

Сценарий фильма с невошедшими сценами можно прочитать на сайте украинского клуба Твин Пикс.

Зорька Игоревна

пише?6 мая 2007 в 0:57

Пасиба за информацию)) Я на самом деле практически ничего не знаю, поэтому интересно))

Дмитрий Stanley Иванов

пише?6 мая 2007 в 3:49

Да... На самом деле, этот сайт (украинский клуб фанатов) чрезвычайно полезен для изучения мира ТП, информации просто море! К тому же форум там очень интересный...

Олич Гришенкова

пише?16 мая 2007 в 2:12

а что за сайт? можно ссылку?

Dale Cooper

пише?5 авг 2007 в 7:35

Кстати говоря, меня в вигваме убил не БОБ, а Уиндом Эрл!

Константин Иванов

пише?7 авг 2007 в 11:15

:) "цвет укажет."
Насчет Купера скажу так....получил по заслугам.невозможно быть идеальным человеком.Зато теперь в нем есть противовес ,Боб.
Как мне кажется это закончится заключением спецального агента в клинику для душевно больнх.
Энни.....ну уедtт девочкаб влюбится и будет жить долго и счастливо.
Взрыв.....вряд ли его пережили.
Не забываем что последнии серии снимали на скорую руку так как Было недопонимание Линча и Кайла,сперва хотели просто заменить агента а потом Линч плюнул и забыл про твин пикс(и кстати не любит его вспоминать)

Ирина Солошенко

пише?15 авг 2007 в 22:21

Уважаемый Dale Cooper, как я поняла из посл.серии,Вас не смог убить Уиндом Эрл,он не имел на это права,ему "вежливо" напомнил об этом Боб и забрал себе его душу...А вот что же дальше случилось? Купер направился к выходу,его стал догонять злобный двойник(он же Боб?),догнал таки...Теперь он 25 лет будет убивать,а купер сидеть в красной комнате ожидания?А может и больше...М-да,а где же надежда на свет в конце туннеля?

Вероника Мирошниченко

пише?16 авг 2007 в 12:42

"Энни.....ну уедtт девочкаб влюбится и будет жить долго и счастливо..."
что за глупости!!!!!!!!!
Купер(Боб) первым делом ее убъет.....