ВеРа,НаДеЖда,ЛюБоВь.....и все,кто верят,надеятся и любят=) -> Надежда-мой компас земной!!!!!! - автоспорт онлайн
Надежда Оллова
Уважаемые Надежды, Вас не замучило слушать как молодые люди, при знакомстве, узнав как Вас зовут, поют эту прекрасную песню, никак несвязанную с Вашим именем????
Надежда Хузина
иногда поют и "что мы сделали с НАДЕЖДОЙ, в час когда пришла беда..."
Надежда Никитина
При мне часто вспоминают поговорку "Надежда умирает последней..." К чему бы это?
Надежда Кириллова
Если честно, то ужасно надоело. Так это поют не только молодые люди, а еще и друзья.
Надежда PicaSSo..) Бондаренко
А я при знакомствах говорю, что меня зовут Нади или Надин..Меня так и дома родители зовут..
Нет, я ооочень люблю своё имя, но надоедает: "Оооо, Надежда..Вы мой компас.." или что то типа этого)))
Нет, я ооочень люблю своё имя, но надоедает: "Оооо, Надежда..Вы мой компас.." или что то типа этого)))
Надежда Ивашкевич
очень трудно с вами со всеми не согласиться!единственное что никак не могу понять,зачем орать эту песенку во все горло находясь на расстоянии нескольких метров в окружении народа!они ждут что находящиеся люди подхватят мелодию хоровым пением?
Ян [...freak_in_me...] Андреевич
Хм...лично йа такие песни не пою...
...тока гоп таким блудняком занимаеца...)))
...тока гоп таким блудняком занимаеца...)))
Надюшкин ♥♠♥Солнышко Кравец
А мне нравится,когда мне говорят,что Надежда умирает последней!Мне весело!
Надежда Дуничкина
А мне нравится, когда поют эту песню!!! (про компас) Хорошая она))
Надежда Сысоева
а со мной в институте раз в неделю стопудово этой песней здороваются! А еще....очень часто зовут по имени-отчеству (оно у меня подходящее) Надежда Константиновна. Уже даже привыкла)))
Надежда Коркина
ДА ДА ДА МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО........НУ ПРИЧЕМ ТУТ ЭТА ПЕСНЯ.........................
Надежда Беляцкая
А меня из-за этой "песенки" стали называть Компасом!!!И ничего, мне даже теперь это нравится!!!:)))
Надежда
Да, песенка многим покоя не дает, неоригинальный народ пошел.
А еще поговорка "Надежда умирает последней" красной нитью через всю жизнь.
Это что же, нам дольше всех мучиться:-\...а потом хоронить всех остальных :-D
А еще поговорка "Надежда умирает последней" красной нитью через всю жизнь.
Это что же, нам дольше всех мучиться:-\...а потом хоронить всех остальных :-D
Надюшка ♥♥♥ Унтерова
Даааа... Вот действительно, все помрут, а мы с вами останемся, и будем править миром!!!! По-моему, гениальный план мирового господства... Вот только где бы найти парней с именем Надежда, а то скучно станет... :)))
Надежда Оллова
А ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВО вас не называют????
Надежда Беляцкая
М-да....И это тоже было!!!Неужели у всех Надь все одинаково?????-))))
Надежда Сутырина
А меня в школе так и дразнили - Надька-компас :)) но я не обижаюсь - что делать...зато сама всегда прикалывалась - особенно во время запарное на работе - "и не надейтесь - надежда умирает последней - так что не дождетесь" - все радовались:)) мне вообще не очень нравиццо мое имя - мне кажеццо в нем есть что-то купеческое, такое толстое...провинциальное...мещанское...особенно не нравиццо когда говорят наденька - аж коробит...муж называет надеждой - меня устраивает. Друзья надюшей,надюшкой - тоже нормально можно терпеть но - пожалуй от девушек только, от мужчин если слышу Надюша - тоже - коробит...лучше уж просто Надя.
Nadya ~**kiss-kiss**~ Koshkina
ооо,меня короче тоже компасом зовут,блин...
Надежда Михеева
это еще что... я один раз к стоматологу пришла (молодой парень был), так он, когда анестезию делал, пел эту песню! я была готова просто убежать нафиг! (((
Надежда Чупрова
Меня лучший друг все время называл в шутку Компасом)))
И когда мне исполнилось 20 лет....подарил мне настоящий крутой компас! :)
И когда мне исполнилось 20 лет....подарил мне настоящий крутой компас! :)
Надежда ~FOX~ Яковлева
Меня это раздражает!!!
Надя Сергеева
а мой папа когда был маленьким и впервые услышал эту песню, то ему послышалось "Надежда-мой конь подземной...."...
кхм)
видимо судьба подшутила над ним, так как мою маму(его жену) и меня зовут Надями))
кхм)
видимо судьба подшутила над ним, так как мою маму(его жену) и меня зовут Надями))
Верочка Махинова
я иногда подруге Наде говорю"НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!"но она не обижается. мы с ней чудесный дуэт я верю она надеется,нам бы еще и Любу-тогда бы и любить было каму...
Надежда Круглова
И меня доставало.
Надежда Тищенко
меня, слава яйцам, избежала такая участь!!! тьфу-тьфу. раньше я представлялась Надя, а теперь Надежда! красиво же звучит!!! и сама могу пошутить: "Надежда умирает последней"
Надежда Литвиненко
Иногда среди друзей проскакивает фраза "Надежда умирает последней, так что не женитесь на Надеждах))"" , приятного мало, но я уже привыкла...
Динь :))) Nn
Вот что-то а песня про компас мне не нравиЦЦА:(((
То что Надежда умирает последнией терпимо...но песенка...помню специально для меня ее даж полностью вспомнили
То что Надежда умирает последнией терпимо...но песенка...помню специально для меня ее даж полностью вспомнили
Надежда Кралевич
Вот помню была я вожатой в лагере...Развлекуха у нас была такая - в свободное врямя - караоке. Было безумно приятно, когда детки специально для меня всем отрядом пели НАДЕЖДУ. А то, что молодые люди при встрече начинают уныло завывать - раздражает.
Надежда Иванова
Всем привет!
Похоже я немножко избежала такой участи!
Компасом не зовут, песни не поют( только в детстве песню про компас и про озеро Надежды-Пугачиха пела).
Сейчас вобще не страдаю, представляюс всегда Надежда( по-моему звучит классно)
Похоже я немножко избежала такой участи!
Компасом не зовут, песни не поют( только в детстве песню про компас и про озеро Надежды-Пугачиха пела).
Сейчас вобще не страдаю, представляюс всегда Надежда( по-моему звучит классно)
Надежда Мастерова
Всем привет!
Что касается самой песни, она мне нравиться. А вот пели мне ее в основном учителя в школе, ну а продолжили преподаватели в универе. Один так вообще изощрился, назвав меня "Надеждой Российской Федерации" :)))))
Что касается самой песни, она мне нравиться. А вот пели мне ее в основном учителя в школе, ну а продолжили преподаватели в универе. Один так вообще изощрился, назвав меня "Надеждой Российской Федерации" :)))))
Надежда Новикова
Да уж! Такое имя. Народ очень бональный пошел!
Вот все Надежды и страдают!! Когда на работе один профессор меня видит, всегда говорит:" Надежда Есть!" Меня это все время забавляет!
И повторю слова многих Надежд - песня про компас и в правду бесит сильно!
Вот все Надежды и страдают!! Когда на работе один профессор меня видит, всегда говорит:" Надежда Есть!" Меня это все время забавляет!
И повторю слова многих Надежд - песня про компас и в правду бесит сильно!
Надюша Егорова
И песню поют, и поговорку вспоминают(но это уже не так часто,хотя бывает).А самое что бесит по имени-отчеству всегда называют!!Достало уже!!!!
Надежда Агафонова
а я, помню, в детстве сама первая спела песню "Надежда умирает последней" своей учительнице по музыке и гордилась тем, что я якобы последней и умру)))
Надежда Асеева
Меня это очень, радует! Песня клёвая:)
Только одно уточнение, всегда, говорю я:) Компас-межпланетный:)
Только одно уточнение, всегда, говорю я:) Компас-межпланетный:)
Надежда Демёхина
А мне тоже нравится эта песня)))
Надежда Ерицян
Да ну вас! :) Ну, что такого, что все говорят одно и то же? Просто ассоциации у всех одинаковые. Песня отличная. Быть кому-то компасом земным, показывать направление движения - это же здорово! Это значит, что многие равняются на нас, Надежд. Исподволь, незаметно... :)
Умирать последней, конечно, не очень, но ведь хорошо смеется тот, кто смеется последним. Так что можно совместить.. ;)))) Сначала продлевать жизнь смехом, а потом смеяться до смерти. :))))))
Последнее время меня стали называть Гадей Петровичем. Это тоже довольно забавно. Я прыгала на батуте и потерялась... ;)))
В общем, чего страдать? Мне не очень нравится, когда народ путает имена и называет меня не Надей, а Настей или Катей. Но и это поправимо: пару раз поправить, а потом в глаз дать.. ;))))))
Умирать последней, конечно, не очень, но ведь хорошо смеется тот, кто смеется последним. Так что можно совместить.. ;)))) Сначала продлевать жизнь смехом, а потом смеяться до смерти. :))))))
Последнее время меня стали называть Гадей Петровичем. Это тоже довольно забавно. Я прыгала на батуте и потерялась... ;)))
В общем, чего страдать? Мне не очень нравится, когда народ путает имена и называет меня не Надей, а Настей или Катей. Но и это поправимо: пару раз поправить, а потом в глаз дать.. ;))))))
Надежда Евгеньевна Ерешко
я, в виде барометра себя сразу представляла, когда эту песню слушала.
Надежда Кудряшова
Мне пели и про компас, и про "умирает последней"... И мне все это нравится!!! Чем больше внимания, тем лучше! А вообще мне нравится, когда меня Наденькой называют - ласково так, нежно...
Надежда Волкова
а мне всегда при встрече говорят надежда умирает последней!бред какой то!