ВеРа,НаДеЖда,ЛюБоВь.....и все,кто верят,надеятся и любят=) -> Надежда-мой компас земной!!!!!! - автоспорт онлайн

Надежда Оллова

пише?1 апр 2007 в 14:11

Уважаемые Надежды, Вас не замучило слушать как молодые люди, при знакомстве, узнав как Вас зовут, поют эту прекрасную песню, никак несвязанную с Вашим именем????

Надежда Хузина

пише?1 апр 2007 в 15:03

иногда поют и "что мы сделали с НАДЕЖДОЙ, в час когда пришла беда..."

Надежда Никитина

пише?1 апр 2007 в 20:20

При мне часто вспоминают поговорку "Надежда умирает последней..." К чему бы это?

Надежда Кириллова

пише?2 апр 2007 в 10:44

Если честно, то ужасно надоело. Так это поют не только молодые люди, а еще и друзья.

Надежда PicaSSo..) Бондаренко

пише?4 апр 2007 в 17:31

А я при знакомствах говорю, что меня зовут Нади или Надин..Меня так и дома родители зовут..
Нет, я ооочень люблю своё имя, но надоедает: "Оооо, Надежда..Вы мой компас.." или что то типа этого)))

Надежда Ивашкевич

пише?5 апр 2007 в 15:02

очень трудно с вами со всеми не согласиться!единственное что никак не могу понять,зачем орать эту песенку во все горло находясь на расстоянии нескольких метров в окружении народа!они ждут что находящиеся люди подхватят мелодию хоровым пением?

Ян [...freak_in_me...] Андреевич

пише?7 апр 2007 в 9:13

Хм...лично йа такие песни не пою...
...тока гоп таким блудняком занимаеца...)))

Надюшкин ♥♠♥Солнышко Кравец

пише?7 апр 2007 в 19:14

А мне нравится,когда мне говорят,что Надежда умирает последней!Мне весело!

Надежда Дуничкина

пише?7 апр 2007 в 22:51

А мне нравится, когда поют эту песню!!! (про компас) Хорошая она))

Надежда Сысоева

пише?8 апр 2007 в 1:14

а со мной в институте раз в неделю стопудово этой песней здороваются! А еще....очень часто зовут по имени-отчеству (оно у меня подходящее) Надежда Константиновна. Уже даже привыкла)))

Надежда Коркина

пише?8 апр 2007 в 1:12

ДА ДА ДА МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО........НУ ПРИЧЕМ ТУТ ЭТА ПЕСНЯ.........................

Надежда Беляцкая

пише?9 апр 2007 в 20:08

А меня из-за этой "песенки" стали называть Компасом!!!И ничего, мне даже теперь это нравится!!!:)))

Надежда

пише?10 апр 2007 в 15:21

Да, песенка многим покоя не дает, неоригинальный народ пошел.
А еще поговорка "Надежда умирает последней" красной нитью через всю жизнь.
Это что же, нам дольше всех мучиться:-\...а потом хоронить всех остальных :-D

Надюшка ♥♥♥ Унтерова

пише?12 апр 2007 в 18:14

Даааа... Вот действительно, все помрут, а мы с вами останемся, и будем править миром!!!! По-моему, гениальный план мирового господства... Вот только где бы найти парней с именем Надежда, а то скучно станет... :)))

Надежда Оллова

пише?13 апр 2007 в 13:25

А ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВО вас не называют????

Надежда Беляцкая

пише?13 апр 2007 в 19:31

М-да....И это тоже было!!!Неужели у всех Надь все одинаково?????-))))

Надежда Сутырина

пише?16 апр 2007 в 13:25

А меня в школе так и дразнили - Надька-компас :)) но я не обижаюсь - что делать...зато сама всегда прикалывалась - особенно во время запарное на работе - "и не надейтесь - надежда умирает последней - так что не дождетесь" - все радовались:)) мне вообще не очень нравиццо мое имя - мне кажеццо в нем есть что-то купеческое, такое толстое...провинциальное...мещанское...особенно не нравиццо когда говорят наденька - аж коробит...муж называет надеждой - меня устраивает. Друзья надюшей,надюшкой - тоже нормально можно терпеть но - пожалуй от девушек только, от мужчин если слышу Надюша - тоже - коробит...лучше уж просто Надя.

Nadya ~**kiss-kiss**~ Koshkina

пише?29 апр 2007 в 16:51

ооо,меня короче тоже компасом зовут,блин...

Надежда Михеева

пише?13 мая 2007 в 12:07

это еще что... я один раз к стоматологу пришла (молодой парень был), так он, когда анестезию делал, пел эту песню! я была готова просто убежать нафиг! (((

Надежда Чупрова

пише?1 июн 2007 в 19:59

Меня лучший друг все время называл в шутку Компасом)))
И когда мне исполнилось 20 лет....подарил мне настоящий крутой компас! :)

Надежда ~FOX~ Яковлева

пише?2 июн 2007 в 19:28

Меня это раздражает!!!

Надя Сергеева

пише?5 июн 2007 в 15:52

а мой папа когда был маленьким и впервые услышал эту песню, то ему послышалось "Надежда-мой конь подземной...."...
кхм)
видимо судьба подшутила над ним, так как мою маму(его жену) и меня зовут Надями))

Верочка Махинова

пише?12 июн 2007 в 21:56

я иногда подруге Наде говорю"НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!"но она не обижается. мы с ней чудесный дуэт я верю она надеется,нам бы еще и Любу-тогда бы и любить было каму...

Надежда Круглова

пише?15 июн 2007 в 1:02

И меня доставало.

Надежда Тищенко

пише?15 июн 2007 в 20:21

меня, слава яйцам, избежала такая участь!!! тьфу-тьфу. раньше я представлялась Надя, а теперь Надежда! красиво же звучит!!! и сама могу пошутить: "Надежда умирает последней"

Надежда Литвиненко

пише?18 июн 2007 в 22:39

Иногда среди друзей проскакивает фраза "Надежда умирает последней, так что не женитесь на Надеждах))"" , приятного мало, но я уже привыкла...

Динь :))) Nn

пише?26 июн 2007 в 19:32

Вот что-то а песня про компас мне не нравиЦЦА:(((
То что Надежда умирает последнией терпимо...но песенка...помню специально для меня ее даж полностью вспомнили

Надежда Кралевич

пише?29 июн 2007 в 19:40

Вот помню была я вожатой в лагере...Развлекуха у нас была такая - в свободное врямя - караоке. Было безумно приятно, когда детки специально для меня всем отрядом пели НАДЕЖДУ. А то, что молодые люди при встрече начинают уныло завывать - раздражает.

Надежда Иванова

пише?30 июн 2007 в 16:46

Всем привет!
Похоже я немножко избежала такой участи!
Компасом не зовут, песни не поют( только в детстве песню про компас и про озеро Надежды-Пугачиха пела).
Сейчас вобще не страдаю, представляюс всегда Надежда( по-моему звучит классно)

Надежда Мастерова

пише?4 июл 2007 в 9:50

Всем привет!
Что касается самой песни, она мне нравиться. А вот пели мне ее в основном учителя в школе, ну а продолжили преподаватели в универе. Один так вообще изощрился, назвав меня "Надеждой Российской Федерации" :)))))

Надежда Новикова

пише?7 июл 2007 в 16:30

Да уж! Такое имя. Народ очень бональный пошел!
Вот все Надежды и страдают!! Когда на работе один профессор меня видит, всегда говорит:" Надежда Есть!" Меня это все время забавляет!
И повторю слова многих Надежд - песня про компас и в правду бесит сильно!

Надюша Егорова

пише?8 июл 2007 в 23:59

И песню поют, и поговорку вспоминают(но это уже не так часто,хотя бывает).А самое что бесит по имени-отчеству всегда называют!!Достало уже!!!!

Надежда Агафонова

пише?15 июл 2007 в 19:17

а я, помню, в детстве сама первая спела песню "Надежда умирает последней" своей учительнице по музыке и гордилась тем, что я якобы последней и умру)))

Надежда Асеева

пише?17 июл 2007 в 17:30

Меня это очень, радует! Песня клёвая:)
Только одно уточнение, всегда, говорю я:) Компас-межпланетный:)

Надежда Демёхина

пише?17 июл 2007 в 20:22

А мне тоже нравится эта песня)))

Алексей Ахметшин

пише?23 июл 2007 в 1:52

http://soox.narod.ru смехофото =)))))

Надежда Ерицян

пише?25 июл 2007 в 14:15

Да ну вас! :) Ну, что такого, что все говорят одно и то же? Просто ассоциации у всех одинаковые. Песня отличная. Быть кому-то компасом земным, показывать направление движения - это же здорово! Это значит, что многие равняются на нас, Надежд. Исподволь, незаметно... :)
Умирать последней, конечно, не очень, но ведь хорошо смеется тот, кто смеется последним. Так что можно совместить.. ;)))) Сначала продлевать жизнь смехом, а потом смеяться до смерти. :))))))
Последнее время меня стали называть Гадей Петровичем. Это тоже довольно забавно. Я прыгала на батуте и потерялась... ;)))
В общем, чего страдать? Мне не очень нравится, когда народ путает имена и называет меня не Надей, а Настей или Катей. Но и это поправимо: пару раз поправить, а потом в глаз дать.. ;))))))

Надежда Евгеньевна Ерешко

пише?4 авг 2007 в 22:20

я, в виде барометра себя сразу представляла, когда эту песню слушала.

Надежда Кудряшова

пише?7 авг 2007 в 15:31

Мне пели и про компас, и про "умирает последней"... И мне все это нравится!!! Чем больше внимания, тем лучше! А вообще мне нравится, когда меня Наденькой называют - ласково так, нежно...

Надежда Волкова

пише?7 авг 2007 в 22:26

а мне всегда при встрече говорят надежда умирает последней!бред какой то!