Автово -> трупы на улицах.... - автоспорт онлайн

Алиса сама по себе... Филина

пише?2 июл 2007 в 7:23

слышала много про то,что валяются трупы на улицах...
ккто то слышал у автомобильного рынка,
кто то слышал на Стачек и зайцева...
я лично видела около Маринэско....кто нибудь знает что нить об это...
что то мне страшно..*поёжилась*

Евгений <Старый> Мардыко

пише?2 июл 2007 в 16:28

Сам проходил мимо, спросил у всех знакомых - никто ничего об этом не знает

давид морозов

пише?2 июл 2007 в 18:25

на краснопутиловской парня зарезали
две версии либо это не местный либо это дворник но я лично склоняюсь к первому варианту

пише?3 июл 2007 в 1:50

не знаю я видела на Маринэско около магазина ткани....в 3хмин хотьбы от метро((

Екатерина Ретивова

пише?3 июл 2007 в 13:51

я тоже видела около Маринеско. проходила мимо и менты как раз подъехали. посмотрели и уехали обратно

Людмила Голубева

пише?6 июл 2007 в 1:00

Да, я тоже У ТКАНЕЙ, тогда видела, менты рядом стояли. Я в это время как раз домой с работы шла. Ужас!!!

Ася aka Kuguar Зайцева

пише?6 июл 2007 в 1:34

В прошлое воскресенье пацанчика какого-то убили под автомобильным виадуком. Причем рядом с метро, перед аптекой! Часов в 5 вечера, на глазах людей и перед видеокамерами слежения!! Причем убийц не поймали!!! Серьезно.
Ну что, вы все еще боитесь по темным улицам ходить? Тут и при свете дня в людном месте не спасут...

Динара *КоФФи* Садыкова

пише?13 июл 2007 в 15:00

у тканей видела.... потом менты приехали сразу....

Dasha \insanity/ Xazieva

пише?15 июл 2007 в 20:50

хотя,чего еще ожидать...район 2й или 3й по преступности...

Ирка Матвеева

пише?18 июл 2007 в 17:04

оооо..автово..хороший райончик!!!если днем придурков куча..а вечером ваще с автоматами завернутыми в газетку прогуливаются.собственными глазами видела..и просто..слов нет... из подвалов разлагающиеся тела выносят... ужООссссс:(..кого то режут,когото бьют,когото насилуют!!:(..в когото стреляют..
сама зимой домой возвращалась..так прям под фанарем по лицу и получила!кошмар!!..тока не на ту напал..я с ним малек поборолась и сумочка моя осталась при мне))).....совет..вечером почаще оглядывайтесь по сторонам!!!!автово еще то место..не предугадать под каким кустом очередная тварь сидит.....фу.

Андрей *ПВН* Соколов

пише?18 июл 2007 в 18:16

У нас во дворе девушку кто-то изнасиловал и убил года полтора назад, да и прям в парадной убивали кого-то O.o Но это давно было... Сейчас у нас домофон и всё-такое прочее...

Анастасия ♥Persik™♥Клещ Клецова

пише?19 июл 2007 в 2:13

в мойей парадке убили мужика. такая история- жжжжесть. его в жопу двое поимели и дофига раз пырнули. этот мужик(которого мочканули) был пидором-водителем 20 тралика, встречался с курсантом...

Алина Баширова

пише?19 июл 2007 в 22:49

Сегодня видела, около сбербанка, часов в 10,00

Ирина Рягузова

пише?20 июл 2007 в 18:59

ужасы вы какието говорите...помню в 2 часа ночи зимой бежала в аптеку у метро,единственная работала которая,так так страшно было,жуть...

Ирка Матвеева

пише?21 июл 2007 в 18:42

ааа сбербанк..млинн у меня у тети сын свидетелем стал нападения мужика на сбербанк..?.охраник пристрелил его.пестец вощем...

Сергей Яблоков

пише?26 июл 2007 в 13:18

Миха <--~Полудурок-И-Ниипет~--> Пончиг

пише?28 июл 2007 в 2:19

Около говнотечки рядом с трубами нигера замочили...и во дворе 67 дома(зеленка)тож убили нигера..:(

Бей фашиста-бей по роже!
Быть живым-фашист не может!

Dj Starscream

пише?28 июл 2007 в 3:49

На краснопутиловской 2 недели назад машина врезалась на перекрёстке в дом сам видел))

Кристина *Witch* Полын

пише?28 июл 2007 в 14:18

что-что, а аварий тут предостаточно.
В 67 тоже часто херня происходит всякая

Миха <--~Полудурок-И-Ниипет~--> Пончиг

пише?28 июл 2007 в 16:18

Кристина Полын, в 67 просто гопота и бонье стало ошиватся...

Кристина *Witch* Полын

пише?31 июл 2007 в 12:14

Миха, да ее там и так всегда хватало , если честно.Просто мы не замечали, когда малые были. Просто играли в квадрат, сидели во дворах и бла-бла :)

Екатерина [MeliSSa] Панкова

пише?2 авг 2007 в 15:30

Вчера около дома 105 Стачек недалеко от Пятёрочки видела ещё один... мужик без трусофф валялся, явно мёртвый

А ещё была история под НГ в позапрошлом году нашли труп в лифте месячной давности...Воняло просто жуть..
А ещё с 12 этажа засуецидил один на моих глазах...
и всё в таком роде

Полиночка ♥IN_LOVE♥ Неманова

пише?5 авг 2007 в 3:52

Насчет 67 ниче такого сказать не могу .. сама живу в этом доме и норм все ... правда года 3 назад мужика с женой убили .. но это через двор от меня (который у Зенитчиков) .. а в нашем дворе ничего такого не замечала (двор у Зайцева) .. тока на телефоны опускает гопота всякая. Лично я безумно не люблю Жукова, где автостоянка и Кронштадскую, где школа 389 (вроде) ..

Алина Баширова

пише?7 авг 2007 в 1:19

За посление три недели четыре убийства!!!
1) сам виноват - налетчика убили, около сбербанка, под виадуком, рядом с аптекой!
2) бедненький -пацана 17-го, куча ноживых ранений, под виадуком...
3) наверное чем-то провинился - прямо около моего дома, этот мужик на два этажа выше живет. Сидел себе в своей машине, никого не трогал, подъехали на авто, выстрелилив глаз и уехали...
4) об этом слышала мало (может слухи) - около виадука, со стороны окея, в багажнике нашли труп мужчины в полителене..

Так что господа, автово хоть и родной район, но все же будьте осмотрительнее!!!

Екатерина [MeliSSa] Панкова

пише?9 авг 2007 в 21:22

Простите за тупые вопросы: "виадук" очень знакомое слово, только что оно означает никак не вспомнить. Подскажите?

пише?16 авг 2007 в 14:17

мост у автово))
мост это тот что идет надо водой а виадук что идет над землей)))
объяснила криво но надеюсь поймут...
а еще порадовало что опросник нравится ли вам автово именно в этой темочке))