ТРАНСФОРМЕРЫ -> Ваши мысли о том, оправдает ли ожидания фильм... - автоспорт онлайн
Павел "Лярик" Куглер
Делитесь ощущениями, мыслями, предположениями (обоснованными желательно)...
Мне лично кажется, что многих людей фильм разочарует... Хотя я почти наверняка буду не в их числе...
И вот почему:
1). Некоторым уже не нравится вид некоторых транформеров, в том числе Оптимуса...
2). Некоторым не нравится, как реализована трансформация в фильме (типа слишком много внутренних деталей видно), хотя я в полном восторге от проработки деталей и реалистичности...
3). Большинство (и я в их числе), разумеется, хотели, чтобы фильм был снят по Войнам великой силы (God Mastertforce), а он будет по Generation 1...
Мне лично кажется, что многих людей фильм разочарует... Хотя я почти наверняка буду не в их числе...
И вот почему:
1). Некоторым уже не нравится вид некоторых транформеров, в том числе Оптимуса...
2). Некоторым не нравится, как реализована трансформация в фильме (типа слишком много внутренних деталей видно), хотя я в полном восторге от проработки деталей и реалистичности...
3). Большинство (и я в их числе), разумеется, хотели, чтобы фильм был снят по Войнам великой силы (God Mastertforce), а он будет по Generation 1...
Митяй •••曵••• Vol
создателей тоже понять можно .... В мультике происходила даже не трансформация , если присмотреться, а просто превращение (а это разные вещи), . Если в фильме такое сделать, это не будет выглядеть эфектно... А Голливуд сука опять сделает ставку на деньги и выпустит очередную херь! =(((
Очень не хочется чтоб они изгадили такой фильм.....
Очень не хочется чтоб они изгадили такой фильм.....
Андрей Долгов
Конечно, хотелось бы увидеть фильм по God Mastertforce, но и этот сойдет... для начала... ;)
Ничего сверхъестественного не жду, фильм как фильм, хотя мульт - супер.
Ничего сверхъестественного не жду, фильм как фильм, хотя мульт - супер.
Юлия @MISSKIT@ Гордиенко
не жду чего то из ряда вон..но думаю по спецеэффектам фильм порадует ...
Денис Морозов
Жду HDTV1080p версию =) Там будут реальные спецэффекты, а в кино... В кино с пефком потянет =)
Антон Сергеевич
Фильм будет культовый,т.к. он про трансформеров(!) и первый!
Не понимаю людей которые говорят:"фу,гавно,что за уродские роботы?!"
Роботы сделаны просто супер,можно увидеть куда какая часть задвигается и как это все превращается!!!
Единственное говно которого я жду от фильм,так это блять(САМОЕ СУКА ОПАСНОЕ!)русская локализация,по-простому,говноперевод!!!
Не понимаю людей которые говорят:"фу,гавно,что за уродские роботы?!"
Роботы сделаны просто супер,можно увидеть куда какая часть задвигается и как это все превращается!!!
Единственное говно которого я жду от фильм,так это блять(САМОЕ СУКА ОПАСНОЕ!)русская локализация,по-простому,говноперевод!!!
Никита Alco^JaZzzEnergy^mp3.vol40 Голубицкий
ну что прав трансформеры там гавно,уж больно оптимус прайм щупленьким получился,да и плюс там что-то с марсом связано вообще не в ту степь пошли,взяли тока название
Федя Жолтиков
Денис- HDTV1080p-Это че такое? Каким бы фильм небыл совесть непозволит сказать -ГОВНО, вобще спасибо что вспомнил продюссор что есь накие-трансформеры!! Может скоро и Роботэк фильм выйдет, а потом Вальтрон! Мне кажется благодаря фильму сново Игрушки нормальные появятся, я этого с нетерпением жду!
Диман Dez Хрунов
Филь никого не разочарует! Модели трансов дорабатываются, трансформации великолепны! Даю 100%, что будет не один фильм!
Антон "Yukod" Цитлионок
Советую выразить свои мысли у нас на сайте:
http://www.thetransformers.ru/bb/viewtopic.php?t=281
http://www.thetransformers.ru/bb/viewtopic.php?t=281
Диман Dez Хрунов
Я смотрю, реклама TFOR'а захватывает все больше сайтов )
Антон "Yukod" Цитлионок
Реклама? Ее наверное посетители делают, мы тут не при чем. :)
Алексей Godfather Новиков
Если отвечать на вопрос чего я жду, то отвечу, что это будет самый крутой фильм в мире! А вот по поводу нравится вам или нет скажу, смотрите трейлеры. Это нечто. А вообще глупо сейчас рассуждать, сначала фильм посмотрим, а уж потом впечатлениями будем делиться.
Лёша "Footstep" Шаров
Куча, я бы даже сказал кучища спецэффектов... Думаю, не стоит проводить параллели между легендарным мультиком и будущим фильмом...
Алексей Godfather Новиков
Да нет, почему? Стоит. Просто нужно понимать что это фильм 2007 года а там мульт 80-х годов.
Костя Betmen грушин
жду снетерпение фильма,так как наконец то технологии позволяют снять такое феерическое шоу.Да вы вообще прикиньте фильм а не мульт.Всё прям как в живую и по жеще чем в мульте,в мульте не кого не убивали всё всегда было хорошо,а тут прям Апокалипсис будет!!!Жду жду.Одно,но пару трансформеров вообще не в то трансформируются.Мегатрон с Оптимусом выглядят уж как не так не по старому(((
Антон "Yukod" Цитлионок
>Одно,но пару трансформеров вообще не в то трансформируются.Мегатрон с Оптимусом выглядят уж как не так не по старому(((
Почему не в то? Как раз в то, что нужно. По-старому уже приелось, да и грузовики из G1 уже не так распространены.
Почему не в то? Как раз в то, что нужно. По-старому уже приелось, да и грузовики из G1 уже не так распространены.
Костя Betmen грушин
>Почему не в то? Как раз в то, что нужно. По-старому уже приелось, да и грузовики из G1 уже не так распространены.
Не знаю у Оптимуса давольно распространённый грузовик для типичной америки!
Не знаю у Оптимуса давольно распространённый грузовик для типичной америки!
Антон "Yukod" Цитлионок
А вы там были? Трансформа Оптимуса из G1 это уже прошлый век.
Костя Betmen грушин
Не был)Но фильмы смотрел..В терминаторе 2 вроде такой грузовик)
Александр "KvadraT" Барабанов
Скачал последний новый трейлер!
Жду фильм!
Ибо трансформируются они супер!
Можно сказать ,что выглядит они как навороченые бьёниклы, но это скорее дань современости, ведь люди далёкие от трансформеров супер пупер навороченых роботов имеено такими и воспринимают!
Да и без рекламы " правильной " америки точно не обойтись (если уж в день независимости выходит , то это только начало!!)
Весь киноинтернет говорит , что на все 3 часа фильма будет дофига экшена! А главный герой ,ещё игравший в параное ,мне понравился , ничё так!
Но самое страное : мегатрона в американской версии озвучивает мистер смит из матрицы(не помню имя). Будет ли он нам бацать монологи по 15 минут?
Жду фильм!
Ибо трансформируются они супер!
Можно сказать ,что выглядит они как навороченые бьёниклы, но это скорее дань современости, ведь люди далёкие от трансформеров супер пупер навороченых роботов имеено такими и воспринимают!
Да и без рекламы " правильной " америки точно не обойтись (если уж в день независимости выходит , то это только начало!!)
Весь киноинтернет говорит , что на все 3 часа фильма будет дофига экшена! А главный герой ,ещё игравший в параное ,мне понравился , ничё так!
Но самое страное : мегатрона в американской версии озвучивает мистер смит из матрицы(не помню имя). Будет ли он нам бацать монологи по 15 минут?
Антон "Yukod" Цитлионок
>на все 3 часа фильма
Фильм идет 2 часа 10 минут.
>Но самое страное : мегатрона в американской версии озвучивает мистер смит из матрицы(не помню имя). Будет ли он нам бацать монологи по 15 минут?
Ничего странного нет. Уэлкер, озвучивавший Мегатрона в G1 уже старик, голос не тот. А Кай, который с Beast Wars был Мегатроном к фильму совсем не подходит (слишком наивно). Выбор-то правильный, вспомните, как наш Смит с Нео общался. :)
Фильм идет 2 часа 10 минут.
>Но самое страное : мегатрона в американской версии озвучивает мистер смит из матрицы(не помню имя). Будет ли он нам бацать монологи по 15 минут?
Ничего странного нет. Уэлкер, озвучивавший Мегатрона в G1 уже старик, голос не тот. А Кай, который с Beast Wars был Мегатроном к фильму совсем не подходит (слишком наивно). Выбор-то правильный, вспомните, как наш Смит с Нео общался. :)
Костя Betmen грушин
> Выбор-то правильный, вспомните, как наш Смит с Нео общался. :)
ага он там нео то грузил не плохо)
ага он там нео то грузил не плохо)
Александр "KvadraT" Барабанов
Мегатрон будит грузит оптимуса рассказами о смысле жизни))
Вованя ДМБ Борисов
Да вы чё Это же Майкл Бэй снимает, всё чики пуки должно быть, да и главная герояни оч даже секси *) А что ещё надо для фильма про роботов - сексуальная герояня вот что ))
Хорошо, что нету звёзд, они не смгогут перетянуть на себя внимание зрителей)
Хорошо, что нету звёзд, они не смгогут перетянуть на себя внимание зрителей)
Мишаня Mr_FrizZzbi_[LP] Воронов
Не знаю оправдает он ожидания мои или нет, это будующее покажет, хотя лучше бы опровдал, но вот что ещё меня порадовало так это то что одним из саундтрэков будет песня Linkin Park - What I've Done!!!
Шурик (Purgen) Златоустов
Фильм по любому рулезззззззз
Тоха Otaku Федотов
Ну что товарищи дождались? Поздравляю всех с премъерой! Завтра пойду в кинотеатр
Сылдыс Хомушку
Фильм клевый!!! понравился!!! сходите обязательно!!!
Костя Betmen грушин
Фильм просто жедевер!!!За всё мою жизнь круче я еще не чего не видел!Чуть не конфил на седенье когда буквы появились на экране!
Пойду еще раз сто пудова!
Пойду еще раз сто пудова!
Настя Хмелькова
Офигенный фильм!!!!!
Варя Токарева
Ходила три раза ужо)
с баша-
"Mrack: У Миража после Трансформеров. Народ вокруг возбужденно обсуждает фильм. Выходит мужик, садится в свою феррари. И у машины начинает убираться крыша! Реакция толпы была неописуема!!!"
о, да... я до сих пор косо смотрю на свой мобильник))))))
с баша-
"Mrack: У Миража после Трансформеров. Народ вокруг возбужденно обсуждает фильм. Выходит мужик, садится в свою феррари. И у машины начинает убираться крыша! Реакция толпы была неописуема!!!"
о, да... я до сих пор косо смотрю на свой мобильник))))))
Артемьева Екатерина
я не смотрела мультик, но фильм оХУЕННЫЙ!!!!!!!!!!!
хотя я не фанатка...и вообще люблю комедии....-)))))))))))))))
хотя я не фанатка...и вообще люблю комедии....-)))))))))))))))
Сашка Василько
Фильм получился не таким плохим, как мог бы. Я вообще готовила себя к худшему, потому что когда ты вырос на чем-то (в данном случае на эпопеи про Трансформеров), то все что касается этого должно быть либо отлично, либо на худой конец хорошо. Фильм получился хороший.
Но могло бы выйти и заветное отлично, нужно только убрать чрезмерную демонстрацию вооруженной мощи США и попытки прочтения нам Американской конституции всеми автоботами, которые борются за демократию выбора и защищают право человека на жизнь. К тому же после гениальной идеи принести куб в город, не так и много осталось защищать людей. Видимо все же действовала политика, сначала упади и раздави, а потом спаси тех, кто выжил.
А еще бы хотелось больше Оптимуса, и чтобы он не только разводил демагогию и проникновенно хлопал глазками, а все же показал себя во всей своей красе. В этом фильме ему этого не удалось.
А, в общем, нужно сказать спасибо Майклу Бею, Стивену Спилбергу и всем остальным, что порадовали долгожданной премьерой.
Но могло бы выйти и заветное отлично, нужно только убрать чрезмерную демонстрацию вооруженной мощи США и попытки прочтения нам Американской конституции всеми автоботами, которые борются за демократию выбора и защищают право человека на жизнь. К тому же после гениальной идеи принести куб в город, не так и много осталось защищать людей. Видимо все же действовала политика, сначала упади и раздави, а потом спаси тех, кто выжил.
А еще бы хотелось больше Оптимуса, и чтобы он не только разводил демагогию и проникновенно хлопал глазками, а все же показал себя во всей своей красе. В этом фильме ему этого не удалось.
А, в общем, нужно сказать спасибо Майклу Бею, Стивену Спилбергу и всем остальным, что порадовали долгожданной премьерой.
Павел "Лярик" Куглер
Насчет "прочтения нам Американской конституции всеми автоботами, которые борются за демократию выбора и защищают право человека на жизнь.". А ты вспомни, разве в мультиках не то же самое было? Это же автоботы... ;)
Но косяки небольшие были... Например, никакого энергетического куба в мульте я не помню. Ну и с шутками про "погонять змею" перебор небольшой... А еще все гонят, что Оптимус не очень похож... При этом Мегатрон вообще не похож, но об этом никто не говорит...)))
А так все отлично... Ожидать, что фильм оправдает ожидания каждого (простите за каламбур), было глупо...
Но косяки небольшие были... Например, никакого энергетического куба в мульте я не помню. Ну и с шутками про "погонять змею" перебор небольшой... А еще все гонят, что Оптимус не очень похож... При этом Мегатрон вообще не похож, но об этом никто не говорит...)))
А так все отлично... Ожидать, что фильм оправдает ожидания каждого (простите за каламбур), было глупо...
Павел "Лярик" Куглер
А еще кто-то тут писал, что в мультах все совсем не жестоко и никого не убивают... Я тоже почему-то так помнил, но недавно пересмотрел последние серии G1 и понял, что ошибался... Они очень даже жестоко дерутся, отламывают и отстреливают себе все, что можно, и даже убивают друг друга... Просто это в последних сериях обычно происходит, что вполне логично...