Реинкарнация. -> 10 секретов истинной любви. - автоспорт онлайн
Алексей Болотов
Десять секретов истинной любви
1.Предпочитайте полные любви мысли.
2. Научитесь уважать себя и других.
3. Обращайте внимание не на то, что вы можете получить, а на то, что вы можете отдать.
4. Чтобы найти любовь, сначала найдите друга.
5. Обнимайте людей. Раскрывайте объятия, и тем самым раскрывайте сердце.
6. Освободитесь от страхов, предубеждений и оценок.
7. Выражайте свои чувства.
8. Будьте преданны – пусть любовь будет иметь самый высокий приоритет.
9. Живите со страстью.
10. Доверяйте другим, доверяйте себе и жизни.
Десять секретов Истинной Любви – как вернуть любовь в ваши отношения.
1.Думайте о потребностях и желаниях своего партнера не меньше, чем о своих собственных.
2.Научитесь уважать себя и своего партнера. Задавайте себе вопрос «Что я уважаю в себе?» и «Что я уважаю в своем партнере?»
3. Обращайте внимание не на то, чего вам хотелось бы от отношении, а на то, чего вы сами не вносите в отношения.
4. Подружитесь со своим партнером. Ищите общие интересы, общие стремления.
5. Нежно прикасайтесь друг к другу и раскрывайте друг другу объятия.
6. Освободитесь от прошлого и прощайте. Начните жизнь заново.
7. Открыто и честно выражайте свои чувства.
8. Посвящайте себя полностью своим взаимоотношениям. Ставьте своего партнера на первое место в своем списке приоритетов.
9. Воссоздайте страсть в своих отношениях.
10. Научитесь доверять своему партнеру, доверяйте своим отношениям и поступайте так, чтобы они никогда не закончились.
1.Предпочитайте полные любви мысли.
2. Научитесь уважать себя и других.
3. Обращайте внимание не на то, что вы можете получить, а на то, что вы можете отдать.
4. Чтобы найти любовь, сначала найдите друга.
5. Обнимайте людей. Раскрывайте объятия, и тем самым раскрывайте сердце.
6. Освободитесь от страхов, предубеждений и оценок.
7. Выражайте свои чувства.
8. Будьте преданны – пусть любовь будет иметь самый высокий приоритет.
9. Живите со страстью.
10. Доверяйте другим, доверяйте себе и жизни.
Десять секретов Истинной Любви – как вернуть любовь в ваши отношения.
1.Думайте о потребностях и желаниях своего партнера не меньше, чем о своих собственных.
2.Научитесь уважать себя и своего партнера. Задавайте себе вопрос «Что я уважаю в себе?» и «Что я уважаю в своем партнере?»
3. Обращайте внимание не на то, чего вам хотелось бы от отношении, а на то, чего вы сами не вносите в отношения.
4. Подружитесь со своим партнером. Ищите общие интересы, общие стремления.
5. Нежно прикасайтесь друг к другу и раскрывайте друг другу объятия.
6. Освободитесь от прошлого и прощайте. Начните жизнь заново.
7. Открыто и честно выражайте свои чувства.
8. Посвящайте себя полностью своим взаимоотношениям. Ставьте своего партнера на первое место в своем списке приоритетов.
9. Воссоздайте страсть в своих отношениях.
10. Научитесь доверять своему партнеру, доверяйте своим отношениям и поступайте так, чтобы они никогда не закончились.
Варвара Шилова
А откуда взяты секреты? Личные размышления или из какого-то источника? если да, то какого?
Алексей Болотов
Варвара, здесь есть эта книга, автор Адам Дж. Джексон http://likefeo.narod.ru/avtor2.html
Анатолий Шевелёв
Анекдот:
Заваливается в квартиру в хлам пьяный мужик и орет:- С*КА, Я ДОМА!Снимает ботинки, следы от которых видны уже на потолке и орет:- Я ДОМА!Разбивает хрустальную вазу и орет:- Я ДОМА!Переворачиват с ног на голову всю кухню и орет:- Я ДОМА!Срывает с кровати простынь, бросает ее на пол, ложится и говорит:- Бл*дь, как хорошо жить одному!
Заваливается в квартиру в хлам пьяный мужик и орет:- С*КА, Я ДОМА!Снимает ботинки, следы от которых видны уже на потолке и орет:- Я ДОМА!Разбивает хрустальную вазу и орет:- Я ДОМА!Переворачиват с ног на голову всю кухню и орет:- Я ДОМА!Срывает с кровати простынь, бросает ее на пол, ложится и говорит:- Бл*дь, как хорошо жить одному!
Оля Полякова
кое что я бы хотела сюда добавить:
к пункту 7-сила общения:
"Если бы вы должны были скоро умереть и могли позвонить тем людям, которых любите, - кому бы вы позвонили, что бы вы сказали и... почему вы не делаете этого прямо сейчас?!
+думайте о потребностях и желании своего партнера не меньше, чем о своих собственных
+научитесь уважать себя и своего партнера. Задавайте себе вопрос "что я уважаю в себе?" и "что я уважаю в своем партнере?"
+обращайте внимание не на то, чего вам хотелось бы от отношений, а на то, чего вы сами не вносите в отношения
+подружитесь со своим партнером. ищите общие интересы, общие стремления
+нежно прикасайтесь друг к другу и раскрывайте друг другу объятия
+освободитесь от прошлого и прощайте. начните жизнь заново
+открыто и честно выражайте свои чувства
посвящайте себя полностью своим взаимоотношениям. ставьте своего партнера на первое место в списке приоритетов
+воссоздайте страсть в своих отношениях
+научитесь доверять своему партнеру, доверяйте своим отношениям и поступайте так, чтобы они никогда не заканчивались
Освободитесь от страхов, предубеждений и оценок!
к пункту 7-сила общения:
"Если бы вы должны были скоро умереть и могли позвонить тем людям, которых любите, - кому бы вы позвонили, что бы вы сказали и... почему вы не делаете этого прямо сейчас?!
+думайте о потребностях и желании своего партнера не меньше, чем о своих собственных
+научитесь уважать себя и своего партнера. Задавайте себе вопрос "что я уважаю в себе?" и "что я уважаю в своем партнере?"
+обращайте внимание не на то, чего вам хотелось бы от отношений, а на то, чего вы сами не вносите в отношения
+подружитесь со своим партнером. ищите общие интересы, общие стремления
+нежно прикасайтесь друг к другу и раскрывайте друг другу объятия
+освободитесь от прошлого и прощайте. начните жизнь заново
+открыто и честно выражайте свои чувства
посвящайте себя полностью своим взаимоотношениям. ставьте своего партнера на первое место в списке приоритетов
+воссоздайте страсть в своих отношениях
+научитесь доверять своему партнеру, доверяйте своим отношениям и поступайте так, чтобы они никогда не заканчивались
Освободитесь от страхов, предубеждений и оценок!