Московский автоклуб " MoscowDrive!" -> Авто vs Байк - автоспорт онлайн
Андрей Ардатов
Кто за кого? и как говорится,обоснуй=)
Юлия Саржевская
4 колеса однозначно лучше, чем 2, даже если это Yamaha R1 имхо =)
Андрей Ардатов
Согласен! 4 колеса поприятственней=)
Петя Седунов
тема ни разу низачот.Сравнивать нельзя.Мот любят не за огромные скорости,на которых никто не ездит а просто за кайф от езды на 2 колесах.Это нечто-отличная динамика,прохождние поворотов по кайфу не сравнить с машиной,ф пробке никогда не стоиш,пасажирка прижимается к тебе(не то что на машине).Мот это игрушка для получения кайфа.А машина это средство комфортного перемещения...
Юлия Саржевская
Ну насчет пасажирки поспорю))) Могу авторитетно заметить, что в машине это делать нисколько не сложнее. (проверено) А в пробках есть свои плюсы...
илюха романов
какие в пробках плюсы?! не согласен =\
а байк лучше в скорости, но опаснее, авто реальнее для Москвы, почему? - читайте стену за сегодня, думаю, все поймете. так что авто!
(хотя, признаться, сам хочу МОТ!!!!)
а байк лучше в скорости, но опаснее, авто реальнее для Москвы, почему? - читайте стену за сегодня, думаю, все поймете. так что авто!
(хотя, признаться, сам хочу МОТ!!!!)
Ева Склярова
на самом деле сравнивать такие вещи ну, сложно! тут кому что по душе))) у моего парня есть знакомые, который и зимой и летом на мотоцыкле гоняет, ну может только совсем в пургу садится в салон авто, фанат так сказать, вот поробуй ему доказать, что с крышей и лучше и теплей?)))
Диман Огнерубов
Мотоцикл и авто сравнивать можно только относительно, т.к. мото используется не для простой езды, а для безбашенной, я и сам люблю погонять по бездорожью, ощущения не передать, нужно просто сесть за руль мото и прокатится одному (с пассажиром опасно). Автомобиль гораздо комфортнее, но летом, в жару.... когда ветер дует в лицо, это просто круто.