Реинкарнация. -> Чего от меня хочет Бог? - автоспорт онлайн

Алексей Болотов

пише?8 июл 2007 в 8:22

Задайте себе вопрос: "Чего от меня хочет Бог?" Когда вы ответите на него, задайте второй вопрос: "Зачем ему это нужно?"

Максим Слуцкий

пише?10 июл 2007 в 21:31

Что бы ответить на вопросы из темы "зачем мы здесь" стоит прожить жизнь-)

Дмитрий *diamond* Можайский

пише?11 июл 2007 в 17:08

Искра Божья в каждом. Бога надо познать в себе.

Варвара Шилова

пише?11 июл 2007 в 19:03

А может, все-таки, сначала стоит ответить на вопрос, чтобы уже потом жить. Осознанно. А, Максим?

Максим Слуцкий

пише?11 июл 2007 в 22:03

Возможно. Но не обладая багажом опыта, знаний или ещё чего вы наврятли ответите на вопрос, ведь так?+)

Варвара Шилова

пише?11 июл 2007 в 22:42

Так. Вот и получается, что первую половину жизни обретаешь знание (что, впрочем тоже является целью человеческого воплощения), а потом (хотя, наверное, все-таки одновременно) воплощаешь его на практике.
В общем все взаимосвязано. Я думаю, что одно без другого несостоятельно. Я про практику и знание.
Без теории дальше не пойдешь, и без практики все знание бесполезно.

Я за духовное развитие!

Оля Полякова

пише?12 июл 2007 в 1:28

А может все-таки стоит начать с вопроса "А есть ли Бог"?

Максим Слуцкий

пише?12 июл 2007 в 17:34

Что бы вы не ответили, это будет и правдой и неправдой одновременно...=)

Варвара Шилова

пише?15 июл 2007 в 17:45

Бог есть! Точно знаю, доказать не смогу.

Оля Полякова

пише?23 июл 2007 в 1:01

вот в этом-то все и дело! верить в существование чего-либо, что никаким образом не подтверждается очень и очень трудно..

Алексей Болотов

пише?23 июл 2007 в 13:40

Все поддверждается! Если верить!

Ольга _ЛЁ_ Еремина

пише?23 июл 2007 в 15:01

Я тоже постоянно задаю себе этот вопрос, да всё просто наверное, если мы все уже здесь, значит это кому-то нужно, значит не зря, нужно просто жить, может как тот старый еврей, что прожил жизнь, ни скем не общался, практически не выходил из дома,а потом раз, спас будущего Энштейна и...погиб, вместо него под колёсами кареты...Who knows?