Давайте вместе... -> мы едем 20 апреля! кто с нами??? - автоспорт онлайн
Галчонок *Зая*&*Бузи Бузи* Брандт
народ сюда для описи!!!! все желающие приветствуются)))
Евгений (ЮДЖИН) Леонович
я тож хочу на озеро поехать:))))
Дима Порт
не квадратное озеро!!!!читайте новости!:)
Аллочка ¤Dale¤ Пильская
а где это озеро??
Дубровкинъ Аркадий
Там будет музыка? Что там вообще будет?
Кристина -бэйбик- Санкевич
я хочу поехать!!тока напиши мне плиз в личку,что куда зачем и как!
Юрий Литвиненко
я про все завтра всем напишу:)пока определяйтесь кто точно едит и присылайте мне для подчета человек!(по сообшению мне в контакт)
May Kahasara
и я хачу...(2 чел может больше)...расскажите куда?
Ольга Ильина
Где это??
Юрий Литвиненко
это находится:лен.область,всевложский район,приозерское направление, железнодорожная станция гузино,поселок "пески".
поедем со станции девяткино.билет стоит рублей 50 максимум это туда и обратно.при себе иметь желатильно спальник,пенку,и палатку(есле есть возможность).Так как это наш первый выезд "ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ" то еду покупает каждый сам,там разберемся,а ВИПИТЬ:) купем в дивяткино,ну есле кто хочет тот может сам купить себе.А на счет водки я незнаю тоже наверно в девяткино купим.
поедем со станции девяткино.билет стоит рублей 50 максимум это туда и обратно.при себе иметь желатильно спальник,пенку,и палатку(есле есть возможность).Так как это наш первый выезд "ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ" то еду покупает каждый сам,там разберемся,а ВИПИТЬ:) купем в дивяткино,ну есле кто хочет тот может сам купить себе.А на счет водки я незнаю тоже наверно в девяткино купим.
Кристина -бэйбик- Санкевич
ух ты..у меня в грузино дача!!
Pablo Picasso
Я за! а разве в грузино есть озеро?!
Юрий Литвиненко
да,ну там недалеко!
May Kahasara
а у мни нет палатки и всего остального, что мни делать? =(
Вика Кузьмина
придется купить МНОГО водки и пива....;)
Ольга Ильина
У меня тож нет палатки и проч... = (
Юрий Литвиненко
непарьтесь!!!!!!!!!!едем на одну ноч у костра,познакомимся,опсудим дальнейшие поездки,ВИПЬЕМ:)будет гдето 3-4 палатки и спальники кто захочит спать пойдет туда.
Дима Смирнов [Zасранец]
А примерное время отправки и где встречаемся? В Девяткино будет стоять чел с плакатом "Давайте вместе" ?!
Юрий Литвиненко
НАВЕРНОЕ:)СКОРЕЕ ВСЕГО ВСТРЕТИМСЯ ТАМ ГДЕ ПЕРВЫЙ ВАГОН ОСТАНАВЛИВЫАЕТСЯ!
Иван Бунин
А можно по точнее со временем..... 20 - пятница, работа....
во сколько электрон?
где и во сколько встречаться, с учетом закупок в девяткино и желательно телефон человека который смог бы все конкретно объясть.
Если поеду могу приютить в палатке 1-2х человек =)
во сколько электрон?
где и во сколько встречаться, с учетом закупок в девяткино и желательно телефон человека который смог бы все конкретно объясть.
Если поеду могу приютить в палатке 1-2х человек =)