Реинкарнация. -> Алкоголь и наркотики. - автоспорт онлайн
Алексей Болотов
Лично я не пью и не употребляю наркотики уже больше 3,5 лет. Вообще никаких и ни в каком виде. Также как и таблетки, аспирин, анальгин и всю эту лабуду. Следствия психосаматики, таблетками не излечишь. На ваш взгляд, почему люди пьют и употребляют наркотики?! Вы сами пьете или употребляете наркотики?! Для чего вы это делаете?!
Анатолий Шевелёв
Не употребляю наркотики. Иногда выпиваю, в последнее время всё реже и реже.
Почему пью? Нуу... дань традиции...русской культуре ))))
Шутка. Психолог сказал бы, что пьющий человек просто не умеет получать удовольствие отжизни без способчтвующих веселью средств и это проблема, однако. Не вижу в алкоголе ничего плохого. Главное чувство - чувство меры. Если не забывать о нём, всё будет ок. сейчас у меня получается. Когда был студентом с тормозами были проблемы порой .
Ещё думаю, что употребление алкоголя является неким ритуалом, без которого большнство населения не представляет праздник. "Зачем напился? - ??? - Потому что праздник" Или что у нас подразумевается под фразой "хорошо погуляли", "хорошо отдохнули"? Это, например, когда пьяные русские в Турции загоняют немцев в бассейн с криками "гитлер капут" и не выпускают пока не споют гимн.
Может прав Задорнов? Энергия в нас, но вектор сбился блин.
Ой устал. Пойду накачу )))
Почему пью? Нуу... дань традиции...русской культуре ))))
Шутка. Психолог сказал бы, что пьющий человек просто не умеет получать удовольствие отжизни без способчтвующих веселью средств и это проблема, однако. Не вижу в алкоголе ничего плохого. Главное чувство - чувство меры. Если не забывать о нём, всё будет ок. сейчас у меня получается. Когда был студентом с тормозами были проблемы порой .
Ещё думаю, что употребление алкоголя является неким ритуалом, без которого большнство населения не представляет праздник. "Зачем напился? - ??? - Потому что праздник" Или что у нас подразумевается под фразой "хорошо погуляли", "хорошо отдохнули"? Это, например, когда пьяные русские в Турции загоняют немцев в бассейн с криками "гитлер капут" и не выпускают пока не споют гимн.
Может прав Задорнов? Энергия в нас, но вектор сбился блин.
Ой устал. Пойду накачу )))
Ирина Прохорова
не употребляю никаких наркотиков и практически не пью, а сейчас вообще не пью, так как считаю это не есть хорошо, поэтому испытываю некоторые сложности в общении с окружающими, особенно в моменты празднования чего-либо: "почему ты не пьешь, но надо же за здоровье и т.д." меня эт все-таки ограничивает в выборе места проведения моего свободного времени))))))))))
Анатолий Шевелёв
А ты закажи апельсиновый сок а всем скажи что это отвёртка )))
Ирина Прохорова
неееееееее, эт не катит)))))))))))))))))))))))))))
Оля Полякова
можно заметить тенденцию. в 19 веке многие наркотические вещества были в легком доступе (опиум, например, продавался в аптеке как обезбаливающее). и это время принесло нам много великих людей (поэтов, писателей и т.д.). сейчас наркотики вернулись. они не легальны, но достать их не составляет труда. и появляются новые творения. первый кто приходит на ум, это Пелевин. не удивилась бы если б узнала, что через пару веков его произведения проходили бы по школьной программе на равне с Пушкиным.
в этом смысле наркотики развивают.. (но не всех). здесь как и во всем нужно знать меру.
а вообще алкоголь и наркотики существуют для некого ухода от реальности, переход на какую-то другую ступень сознания. я сторонник преимущественно трезвого времяпрепровождения, так сказать на своей энергии, но расслабляться с помощью воздействия на организм какого-то из веществ иногда нужно. может вы замечала по себе, если долго ничего вообще не употребляешь, просыпается желание хоть раз гульнуть или по крайней мере выпить хоть бокал вина, например. другой вопрос, умеете ли вы себя сдерживать и знаете ли свою меру..?
в этом смысле наркотики развивают.. (но не всех). здесь как и во всем нужно знать меру.
а вообще алкоголь и наркотики существуют для некого ухода от реальности, переход на какую-то другую ступень сознания. я сторонник преимущественно трезвого времяпрепровождения, так сказать на своей энергии, но расслабляться с помощью воздействия на организм какого-то из веществ иногда нужно. может вы замечала по себе, если долго ничего вообще не употребляешь, просыпается желание хоть раз гульнуть или по крайней мере выпить хоть бокал вина, например. другой вопрос, умеете ли вы себя сдерживать и знаете ли свою меру..?
Ольга _ЛЁ_ Еремина
Смею заметить Пелевина уже проходят в школе !!! Повезло же некоторым с прогрессивными учителями литературы ...
Как-то не совсем согласна с тем, что именно наркотики и алкоголь способствуют ТВОРЧЕСТВУ, если изначально человек туп, он и будет хихикать от травы и писать ничего не станет, так и от галлюциногенов человек, у которого зрительная образность не развита, ничего не увидит, они лишь расширяют те способности., что есть , но не дарят их ...
А пьют , принимают наркотики многие писатели и прочие, наверное потому, что тяжело жить с грузом мыслей о несовершенности этого мира, посто многие талантливые знакомые спились и ... по этой причине ...
Как-то не совсем согласна с тем, что именно наркотики и алкоголь способствуют ТВОРЧЕСТВУ, если изначально человек туп, он и будет хихикать от травы и писать ничего не станет, так и от галлюциногенов человек, у которого зрительная образность не развита, ничего не увидит, они лишь расширяют те способности., что есть , но не дарят их ...
А пьют , принимают наркотики многие писатели и прочие, наверное потому, что тяжело жить с грузом мыслей о несовершенности этого мира, посто многие талантливые знакомые спились и ... по этой причине ...
Ирина Прохорова
по поводу "наркотических приходов" это известно, но я все-таки являюсь противникос именно творчества, провоцируемого наркотиками, если человек талантлив, то ему не нужны никакие стимуляторы!!!!!!!! Вот, к примеру, скажу про Дали, очень нравятся его работы, но как известно, это были его наркотические приходы. Может быть поэтому его творчество является проявлением антиммира и считается разрушающим для гармоничного развития души!!!!!!!! не читала Пелевина, и как-то знаете, желания не возникает после просмотра одного из фильмов!!!!!!!!! зачем нам нужна эта масслитература!!!!!!!!!!
нет, я решительно против творчества на основе наркотиков, не считаю этих людей талантливыми!!!!!!!!!!
нет, я решительно против творчества на основе наркотиков, не считаю этих людей талантливыми!!!!!!!!!!
Ольга _ЛЁ_ Еремина
При чем тут фильмы по Пелевину?????????????? Гы, странно сравнивать фильм-замысел режиссера,его восприятие книги и оригинал,н-да........
Дали,Дали.......человек знал,что делал, Малевича тоже по вашему торкнуло и оппа-на - Квадрат,............., чёрный, чёрный,чёрный......
Дали,Дали.......человек знал,что делал, Малевича тоже по вашему торкнуло и оппа-на - Квадрат,............., чёрный, чёрный,чёрный......
Ирина Прохорова
просто потому что масслитература и все, хотя может по поводу Пелевина и его способностей я ошибаюсь, спорить не буду!!!!
Ольга _ЛЁ_ Еремина
и не надо, мне когда что-то не нравится "издалека", я читаю,ознакамливаюсь и потом уже делаю выводы,а то "ограниченностью", извините страдать начну ............