Скоростной беспредел -> AT VS MT - автоспорт онлайн
Александр Бирагов
Пора уже выяснить господа любители скорости, что же для Вас лучше:
- автоматическая трансмиссия (все виды типтроников, стептроников, всевозможных роботизированных коробок передач, самое главное условие отсутствие влияния водителя на сцепление во время переключения передач)
- механческая трансмиссия (ну тут и так все ясно)
Все высказывания желательно аргументировать
И не забывайте что на дворе 2007 год)
- автоматическая трансмиссия (все виды типтроников, стептроников, всевозможных роботизированных коробок передач, самое главное условие отсутствие влияния водителя на сцепление во время переключения передач)
- механческая трансмиссия (ну тут и так все ясно)
Все высказывания желательно аргументировать
И не забывайте что на дворе 2007 год)
Алана Царикаева
Таак..честно признаться,лучше для меня естественно автоматическая трансмиссия,очень довольна ею(механикой я плохо владею)...Надо признаться,заметно упрощает вождение и остается куча времени для того,чтобы,например,подправить прическу,подмигнуть водителю соседней машины и тп))))...Так что мой голос за Automatic Transmission....Спасибо за внимание))
Victor fon Mirikoff
ХА-ХА-ХА!!!! Мое мнение непоколебимо - как настоящий пурист и сторонник драйва... впрочем глупо даже писать про мои пристрастия, достаточно одной фразы: Импреза 1,5 автомат))))))))))))))))))))))
(для неБирагова - только МТ, и никак иначе!!!!!!!!)
(для неБирагова - только МТ, и никак иначе!!!!!!!!)
Александр Бирагов
Покупая 911 turbo с Tipronic S мы не ищем драйва, нет что ты_)))
Покупая Gallardo - нам драйв не нужен, нет!
А теперь ответный камень в твой огород: Ты покупаешь 599 GTB совсем не для драйва, и платишь за "идиотскую" автоматическую коробку переключающую передачи со скоростью 100 милисекунд, зачем?
Я не зря написал что 2007 год сейчас Виктор
еще немного и руководство лотус поймет что все вокруг изменилось, и поставит уже нормальный типтроник на свои машины.
Производители механических коробок передач работают последние годы, на недорогих машинах уже ставят дешевые роботизированные коробки, а на спорт карах уже давно ставят нормальные типтроники
Пора смирится с этим_))
А через 2-3 года я куплю себе lotus с электродвигателем, разгон до сотни 4 сек. http://www.teslamotors.com/
Будущее уже среди нас дружище
Покупая Gallardo - нам драйв не нужен, нет!
А теперь ответный камень в твой огород: Ты покупаешь 599 GTB совсем не для драйва, и платишь за "идиотскую" автоматическую коробку переключающую передачи со скоростью 100 милисекунд, зачем?
Я не зря написал что 2007 год сейчас Виктор
еще немного и руководство лотус поймет что все вокруг изменилось, и поставит уже нормальный типтроник на свои машины.
Производители механических коробок передач работают последние годы, на недорогих машинах уже ставят дешевые роботизированные коробки, а на спорт карах уже давно ставят нормальные типтроники
Пора смирится с этим_))
А через 2-3 года я куплю себе lotus с электродвигателем, разгон до сотни 4 сек. http://www.teslamotors.com/
Будущее уже среди нас дружище
Victor fon Mirikoff
если б твой камень был правдой: "Ты покупаешь 599 GTB"...мечты, мечты, твоими бы устами да мед пить:)) и потом на Феррари тоже ставится механика, и на Зонду, на Карреру ГТ, на Кенигсегг, на ЛП640...продолжать?
Александр Бирагов
ставится, конечно, только у покупателей есть выбор, которого раньше не было, выбор который им дает право не покупать механику уже из-за того что переключение происходит быстрее, ведь эти автоматы порой даже быстрее чем механика! И смысл сводится к тому, что нужно просто удовлетворять потребность дергать рычаг и выжимать сцепление.
Так обсуждение не для нашего с тобой спора! мы и в жизни можем поспорить, а я хочу услышать мнение народа
Так обсуждение не для нашего с тобой спора! мы и в жизни можем поспорить, а я хочу услышать мнение народа
Алиса Железнякова
Mehanika!!! Fanat mehaniki!
Александр Бирагов
Обоснование плиз