Медико-технический колледж -> Преподы??? - автоспорт онлайн

Ирина Iriska Трубникова

пише?25 июл 2007 в 21:24

Кто из преподов лучше? ну или вам нравился больше всех...
Правда я спрашиваю только электроников, тк у оптиков и медиков никого не знаю :(

Юрий Басков

пише?26 июл 2007 в 20:46

Мосесов с Руденко- это просто мировые преподы!!!

Игорь Логинов

пише?26 июл 2007 в 22:15

англичанин!!!!!1и этим все сказано!!!!!!!!а мосесов и руденко нас обучали лишь год,но этого всем хватило!!!!!!!!!

Тоха Нагаев

пише?27 июл 2007 в 2:26

Примерный диалог преподавателя по филосфии и студента, который я считаю достаточно справедливым со строны препода:
Студент: А обязателно реферат приносить?
Препод: нет не обязательно, но если хотите получить зачёт, то нужно принести...

Егор Apollon Хохлов

пише?28 июл 2007 в 0:18

Да... были времена динозавров, когда Мосесов Михаил Андронникович дрючил студентов по электротехнике, постоянно порвторяя: " Слющай, ну миленький напищи щто-нибудь!" или (когда первый раз услышал, был в шоке:)) ) "Эй, чушка ебанная! ( извиняюсь за неценз, но кто слышал меня не осудит:))) ) А так конечно, с уходом Мосесова, Руденко, Смахтина - колледж "сдулся", это были словно анаболические стероиды, которые всегда "накачивали, насыщали" колледж, делая его внушительным, рельефным что-ли... Жалко, что Федоров Анатолий Анатольевич ушел с поста директора (тоже мощныйц стероид) и учились уже при Миннуллине..............

Станислав Романовский

пише?29 июл 2007 в 15:04

Эээээх , ти - головка! (с) Мосесов

Алексей Борисов

пише?30 июл 2007 в 15:56

ТЫ ХОТЬ НА ПУПЕ ВЫКРУТИСЬ (В.И. РУДЕНКО)

Егор Apollon Хохлов

пише?31 июл 2007 в 1:02

НЕ ЗНАЮ КАК ЕЖИ, А У МЕНЯ КАЖДАЯ КОЗА ПОНИМАЕТ!! (В.И. Руденко)

Егор Apollon Хохлов

пише?31 июл 2007 в 1:03

"Да? Что да, балда! " (Мосесов, мастер слогана)

Алексей "Lexx" Федотов

пише?2 авг 2007 в 15:05

А мы ещё при Фёдорове учились, Рудэнко был куратором, а Мосесов и Смахтин нас имели на протяжении всей учёбы... 0.0 )))

Александр Mihalich Михаилов

пише?3 авг 2007 в 22:29

Работал лаборантом у Мосесова, знал его не как препода а как человека. Таких людей поискать надо.

Алексей "Lexx" Федотов

пише?4 авг 2007 в 0:16

А самое интересное, что до сих пор, хоть я и закончил терем в 2003, люди из универов иногда прользуются моими конспектами по ЭОМиРЭУ, ТОЭ и ЭРИ.... )))))))) Вот это были преподы!!!

Ирина Iriska Трубникова

пише?5 авг 2007 в 13:32

Даааа... Очень рада, что наши мнения совпадают на 100 %!!!
Именно про этих людей я и хотела услышать!
Михайил Андронникович меня принимал в колледж...принимал у меня экзамен - поговорили так сказать по "математике, физике и о личной жизни"...
А Руденко или как его звали дамы колледжа "Вова" никогда у меня экзамен не принимал....достаточно было занять первое место на олимпиаде:))) Да простят меня Андрюха Гиниятов и Серега Гаврилюк:)

Ирина Iriska Трубникова

пише?5 авг 2007 в 13:34

А кстати, кто из последних выпусков - Мира Акимовна все еще преподает? Я с 2003 года ничего не слышала о колледже :(

Тоха Нагаев

пише?5 авг 2007 в 14:02

Да, преподаёт.

Дмитрий Пореченков

пише?9 авг 2007 в 0:35

Я к ней недавно заходил - узнала =)

Павел kaktus Пустовойт

пише?9 авг 2007 в 10:18

как же ОНИ без нас!!! )))

Павел kaktus Пустовойт

пише?9 авг 2007 в 10:19

точнее как мы без НИХ!!!! (((

Егор Apollon Хохлов

пише?13 авг 2007 в 13:52

О, да...

Александр "Добрые Джинсики" Хериус

пише?15 авг 2007 в 0:48

Мосесов очень дико драл по алгебре. Самые лучшие преподы, которые были на Рузовке, это Шахов, Кириллова, Джуринская, Герасимова, Тамара Афанасьевна и Ольга Сергеевна (очень симпатичная)

Александр "Добрые Джинсики" Хериус

пише?15 авг 2007 в 0:48

Мосесов очень дико драл по алгебре. Самые лучшие преподы, которые были на Рузовке, это Шахов, Кириллова, Джуринская, Герасимова, Тамара Афанасьевна и Ольга Сергеевна (очень симпатичная)