Медико-технический колледж -> Преподы??? - автоспорт онлайн
Ирина Iriska Трубникова
Кто из преподов лучше? ну или вам нравился больше всех...
Правда я спрашиваю только электроников, тк у оптиков и медиков никого не знаю :(
Правда я спрашиваю только электроников, тк у оптиков и медиков никого не знаю :(
Юрий Басков
Мосесов с Руденко- это просто мировые преподы!!!
Игорь Логинов
англичанин!!!!!1и этим все сказано!!!!!!!!а мосесов и руденко нас обучали лишь год,но этого всем хватило!!!!!!!!!
Тоха Нагаев
Примерный диалог преподавателя по филосфии и студента, который я считаю достаточно справедливым со строны препода:
Студент: А обязателно реферат приносить?
Препод: нет не обязательно, но если хотите получить зачёт, то нужно принести...
Студент: А обязателно реферат приносить?
Препод: нет не обязательно, но если хотите получить зачёт, то нужно принести...
Егор Apollon Хохлов
Да... были времена динозавров, когда Мосесов Михаил Андронникович дрючил студентов по электротехнике, постоянно порвторяя: " Слющай, ну миленький напищи щто-нибудь!" или (когда первый раз услышал, был в шоке:)) ) "Эй, чушка ебанная! ( извиняюсь за неценз, но кто слышал меня не осудит:))) ) А так конечно, с уходом Мосесова, Руденко, Смахтина - колледж "сдулся", это были словно анаболические стероиды, которые всегда "накачивали, насыщали" колледж, делая его внушительным, рельефным что-ли... Жалко, что Федоров Анатолий Анатольевич ушел с поста директора (тоже мощныйц стероид) и учились уже при Миннуллине..............
Станислав Романовский
Эээээх , ти - головка! (с) Мосесов
Алексей Борисов
ТЫ ХОТЬ НА ПУПЕ ВЫКРУТИСЬ (В.И. РУДЕНКО)
Егор Apollon Хохлов
НЕ ЗНАЮ КАК ЕЖИ, А У МЕНЯ КАЖДАЯ КОЗА ПОНИМАЕТ!! (В.И. Руденко)
Егор Apollon Хохлов
"Да? Что да, балда! " (Мосесов, мастер слогана)
Алексей "Lexx" Федотов
А мы ещё при Фёдорове учились, Рудэнко был куратором, а Мосесов и Смахтин нас имели на протяжении всей учёбы... 0.0 )))
Александр Mihalich Михаилов
Работал лаборантом у Мосесова, знал его не как препода а как человека. Таких людей поискать надо.
Алексей "Lexx" Федотов
А самое интересное, что до сих пор, хоть я и закончил терем в 2003, люди из универов иногда прользуются моими конспектами по ЭОМиРЭУ, ТОЭ и ЭРИ.... )))))))) Вот это были преподы!!!
Ирина Iriska Трубникова
Даааа... Очень рада, что наши мнения совпадают на 100 %!!!
Именно про этих людей я и хотела услышать!
Михайил Андронникович меня принимал в колледж...принимал у меня экзамен - поговорили так сказать по "математике, физике и о личной жизни"...
А Руденко или как его звали дамы колледжа "Вова" никогда у меня экзамен не принимал....достаточно было занять первое место на олимпиаде:))) Да простят меня Андрюха Гиниятов и Серега Гаврилюк:)
Именно про этих людей я и хотела услышать!
Михайил Андронникович меня принимал в колледж...принимал у меня экзамен - поговорили так сказать по "математике, физике и о личной жизни"...
А Руденко или как его звали дамы колледжа "Вова" никогда у меня экзамен не принимал....достаточно было занять первое место на олимпиаде:))) Да простят меня Андрюха Гиниятов и Серега Гаврилюк:)
Ирина Iriska Трубникова
А кстати, кто из последних выпусков - Мира Акимовна все еще преподает? Я с 2003 года ничего не слышала о колледже :(
Тоха Нагаев
Да, преподаёт.
Дмитрий Пореченков
Я к ней недавно заходил - узнала =)
Павел kaktus Пустовойт
как же ОНИ без нас!!! )))
Павел kaktus Пустовойт
точнее как мы без НИХ!!!! (((
Егор Apollon Хохлов
О, да...
Александр "Добрые Джинсики" Хериус
Мосесов очень дико драл по алгебре. Самые лучшие преподы, которые были на Рузовке, это Шахов, Кириллова, Джуринская, Герасимова, Тамара Афанасьевна и Ольга Сергеевна (очень симпатичная)
Александр "Добрые Джинсики" Хериус
Мосесов очень дико драл по алгебре. Самые лучшие преподы, которые были на Рузовке, это Шахов, Кириллова, Джуринская, Герасимова, Тамара Афанасьевна и Ольга Сергеевна (очень симпатичная)