ВеРа,НаДеЖда,ЛюБоВь.....и все,кто верят,надеятся и любят=) -> Вера............самая сильная.. - автоспорт онлайн

Вера Москалёва

пише?10 апр 2007 в 22:32

Вера...во что?Как вы считаете, самая сильная?или в кого?
Мне вот кажется,что вера в себя и в людей - самая сильная..А вы как думаете?

Вера Ким

пише?10 апр 2007 в 23:00

Мне к сожалению Вера не помогла...

Надежда Дуничкина

пише?11 апр 2007 в 21:45

Я считаю, что самая сильная вера-вера в Добро!

Вера Арсеньева

пише?12 апр 2007 в 0:05

Вера в то, что есть надежда)))

Викки ♥ Мозолевская

пише?12 апр 2007 в 1:21

мы все во что-то верим,так что без веры никуда!!!

Вера Журавлева

пише?14 апр 2007 в 23:28

Я с тобой полностью согласна! Вера в себя - самое главное. Когда Веришь в себя - все у тебя получается...

Вера Потапенко

пише?23 апр 2007 в 23:44

а как же вера в ЛЮБОВЬ???любовь спасет мир..=)

Вера "Киринея" Сарвилина

пише?24 апр 2007 в 11:11

Если не веришь в себя, то и во что-то другое уж очень трудно верить...А любовь.. спасаем мир мы, когда любим...;)

Вера Селиванова

пише?30 апр 2007 в 14:43

Я согласна, вера в любовь спасет мир!=))

Вера Тарасенко

пише?1 июн 2007 в 23:13

Привет! Девчонки, а есть у кого-нибудь сестры с именами Надежда и Любовь? Я могу похвастаться, что у меня есть! Причем я не знаю, как это правильно называется - сводные сестры, т.е. мы рождены от одного отца и от разных мам! Во как!

Верочка Махинова

пише?12 июн 2007 в 22:00

Вера -в то,что все в результате наладится и все будет хорошо,а вот подруга Надя надеется на то,что встретит свою любовь...вот и живем так верим и надеемся,а любовь думаю нам скоро встретится и будем мы Вера,Надежда, Любовь...

Надежда Тищенко

пише?15 июн 2007 в 20:19

я тоже верю в своё будущее, но иногда :...(
а я Надежда - умру последняя!

Вера Пименова

пише?19 июн 2007 в 8:00

А я Верю, что надо всегда Надеяться и Любить. А Вера хоть и не умирает последней, зато чаще оказывает влияние на всех и вся. Ведь Доверие-это часть Веры.

Веруся Владимирова

пише?22 июн 2007 в 17:15

Но все равно ВЕРА это очень сильное ЧУВСТВО!!!!!!!!!!! Как правильно заметили что каждый человек во что то верит!!!!!! Верит: в мечту, в себя, в любовь и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное верить во что то , а на почве этого НАДЕЯТЬСЯ и ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА ВСЕГДА С НАМИ И ПО СВОЕМУ КАЖДОМУ ПОМОГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Ерицян

пише?25 июл 2007 в 14:19

А я согласна с Надей Дуничкиной, что самая сильная вера - вера в Добро. В знак благодарности Добро тоже верит в тебя.. :))))

Вера Купцова

пише?30 июл 2007 в 0:19

Надежда умирает последней, сказала Вера убивая Любовь......