Наш Полярный -> Школа №3 (Гимназия) - автоспорт онлайн
Алёша Ефремов
давайте указывать кто какой год выпуска, кто классный руководитель был, ну и всё такое.. )))
Я :
закончил родную в 2002, в славном 11-м "Б" ))) да, я "баклан!" ))) классный у нас был не менее классный - Ненашев Валерий Валентинович! ))))
Я :
закончил родную в 2002, в славном 11-м "Б" ))) да, я "баклан!" ))) классный у нас был не менее классный - Ненашев Валерий Валентинович! ))))
Алексей Мищенко
Привет БАКЛАН!!! :))) 11'Б' - 02' РУЛИИИТТТТ!!!!!! Вообще всему выпуску 02' Респектище!
ВалерийВалентинович - лучший классный, наверное, которого только можно представить...
Надеюсь когда-нибудь и в Полярном появится нормальный интернет и мы увидем Валерия Валентиновича в нашей группе!!!!
ВалерийВалентинович - лучший классный, наверное, которого только можно представить...
Надеюсь когда-нибудь и в Полярном появится нормальный интернет и мы увидем Валерия Валентиновича в нашей группе!!!!
Алёша Ефремов
ЭЭЭ сам-то тоже баклаха!!! )))
Алексей Мищенко
Так. Раз уж тут такая тема, то можно и тут написать:
"НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ!!!"
"НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ!!!"
Алёша Ефремов
ГДе? ))
Алексей Мищенко
Давай решать....
Алёша Ефремов
давай.. )))
Алёша Ефремов
мы тут по ходу вдвоем отметились... ))))
Артур [ЧерепахА] Пацкявичюс
ээээ...я 11"Б"....2006 год выпуска...класуха- Третьякова Наталья Павловна
...и вас всех помню...)
Алёша Ефремов
а, точно, я тож вспомнил где я тя видел!! ))
Данил Пяткин
аналогичная история ) выпуск кажется 04. Классные руководители: Ходаева Зоя Михайловна и Голикова Наталья Юрьевна... Желтым превед!!!!
Всеволод Стремоухов
В одном классе с Даней Пяткиным учился. Правда, уехал из Полярного после 8 класса :(
2Артур Пацкявичюс: Ричард Пацкявичюс тебе случайно никем не приходится :)
2Артур Пацкявичюс: Ричард Пацкявичюс тебе случайно никем не приходится :)
Алексей Мищенко
Хорошо погуляли.... 11"Б" форева :))
Алёша Ефремов
respect! )))
Крошка Лапа
ЛЕХА, А ВЕДЬ ТЫ НЕ ТОЛЬКО В ГИМНАЗИИ УЧИЛСЯ!!!! НЕ ХОРОШО ЗАБЫВАТЬ СТАРЫХ ОДНОКЛАССНИЦ :(((
Алёша Ефремов
я и не забываю!! )) закончил-то я гимназию!!! )))
...Это ответ Всеволоду Стремоухому
...вообще то Ричард Пацкявичюс этой мой отец...)))...можно было по фамилии догадаться....мы одни такие..)))...вроде)
...вообще то Ричард Пацкявичюс этой мой отец...)))...можно было по фамилии догадаться....мы одни такие..)))...вроде)
Михаил Сакменов
баклахи рулят!!!! выпуск 2005!!! классная Раиса Ивановна Майборода"!!!!превед бакланье!!!
Всеволод Стремоухов
2Артур: собственно, так и предполагал :))
...ты отца моего знаешь?...)
Всеволод Стремоухов
2Артур Пацкявичюс: в личку напишу
★Дмитрий★ ZLODEY ★Цыганков★
ЗДОРОВА, ГИМНАЗИСТЫ!!!
Лера Кузьмина
Так, москвич ) 412 )))) тебе бы шь бы баклахи и чикушки )))))))))))
А ну-ка быстро в ЭсПиБи )))))) Наша кружка ждет тебя... и коптер тоже )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
А ну-ка быстро в ЭсПиБи )))))) Наша кружка ждет тебя... и коптер тоже )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Инга Цобенко
о, и я тут) я в 2005 закончила... у меня классный Валера был.
Данил Пяткин
Ага, расскажи) закончила она... аттестат та хоть получила?)))))
Инга Цобенко
не... я вообще его в метро купила... на садовой-сенной... и вот кто бы тут возникал????
Данил Пяткин
Кхи... давай порассказывай нам тут всем _)
Анастасия Деревяго
Выпуск '04, Классная - Томенко Екатерина Владимировна. Меня, может, еще кто-нибудь помнит?:)
Илья Полищук
11 "Б" - 2003 год выпуска.
Инга Цобенко
2Настя: оч оч оч помню!!!!!!!!!! как успехи твои?????
2Пяткин: может вам ещё и вещдоки нужны???
2Пяткин: может вам ещё и вещдоки нужны???
Данил Пяткин
можешь предоставить? )))
Инга Цобенко
я всемогущая на 50 процентов. да могуУ)
Чё как, ЧУВАКИ? :))
11 "Б", 2003 год!
Всем ЗДОРОВА!
Всем ЗДОРОВА!
Данил Пяткин
как чо? Есть чО _))
Дроу.
Дроу.
Денис Коньков
2 Ефремов: Со мной с1 по 6 класс дочь Ненашева училась, а после 6-го я сам стал бакланом, Правда после 8-го переехал в Мурманск. В марте закончил Макару, а все между прочим отголоски «Б» класса школы №3 (при мне она ещё так называлась). А классная у меня была Галина Васильевна Кузьмина, парни при вас она ещё работала?
Алёша Ефремов
По-моему работала... но я точно не могу сказать, т.к. у нас ничего не вела.. )) а дочь Валеры уже мама!! ))) в курсе? ))
Денис Коньков
2 Ефремов: Нет. Я в шоке, такая уж была девочка - божий одуванчик!
А Валера в моё время ещё трудовиком был, я ещё в начальной школе учился, мы с ним всё рыбками оквариумными обменивались. А потом он на историка переучился и с 6-го у меня её вел. Самые стёбные уроки!
Помню каронную фразу: " Сейчас будут лужи крови на страницах дневника"!
А Валера в моё время ещё трудовиком был, я ещё в начальной школе учился, мы с ним всё рыбками оквариумными обменивались. А потом он на историка переучился и с 6-го у меня её вел. Самые стёбные уроки!
Помню каронную фразу: " Сейчас будут лужи крови на страницах дневника"!
Алёша Ефремов
да, уроки с Валерой были наверное самыми любимыми.. после физ-ры конечно! ))) еще у него фраза коронная была, когда народ из толчка выгонял: "считаю до одного!!" (и стоит с палкой в руках) )))))
а физ-ру кто вел? Зоя Михайловна? ))
а физ-ру кто вел? Зоя Михайловна? ))
Алексей Мищенко
Зимой в Спектре с Женихом видел дочку В.В.Ненашева! Такая уже дама!!!
Ксюша Павлова
Ого,11"а",выпуск вроде 2005 года у Ненашева В.В.!!!!)))
Маринка Асатурян
а я совсем недавно в 2006г класс 11Б (у нас 22 человека из них 6 девочек) классная Третьякова Наталья Павловна
Дарина Обухова
всем привет!!!
а я вот совсем недолго была связана с этой школой. училась наверное где то около года в начальной школе (толи 2 б то ли 2 в)... помню учительницу! Николаева Наталья Юрьевна.
ВОТ!!!
а я вот совсем недолго была связана с этой школой. училась наверное где то около года в начальной школе (толи 2 б то ли 2 в)... помню учительницу! Николаева Наталья Юрьевна.
ВОТ!!!
Инга Цобенко
а я томат....
Ольга Зимина
11"г" 2003 года выпуска!!!Привет всем полярнинцам, в особенности гимназистам!!!!Не была в родной гимназии почти 2 года!!!
Ксати, класс у нас был девичий,кл.рук.-Попова Людмила Николаевна.
P.S Безумно приятно видеть родные лица,пусть даже случайно,пусть даже если мы и никогда раньше и не дружили, в этом огромном городе...
Ксати, класс у нас был девичий,кл.рук.-Попова Людмила Николаевна.
P.S Безумно приятно видеть родные лица,пусть даже случайно,пусть даже если мы и никогда раньше и не дружили, в этом огромном городе...
Жека Jon Карагодин
2006 год!!!!!!!!! 11А-рулит!!!!! Королёва Елена Ефимовна
Данил Пяткин
Бедняга ))) Фиму в классных руководителях... Уважуха )))
Инга Цобенко
Обожала Фиму!!! больше всех. посещала все её факультативы.
Евгений Новиков
а я слива садовая, спелая, лиловая
Фима мразотина редкостная, все нервы вытрепала негодяйка!
Да простят меня те, кто чувства к ней питает, но не могу я более это в себе держать!!!
Фима мразотина редкостная, все нервы вытрепала негодяйка!
Да простят меня те, кто чувства к ней питает, но не могу я более это в себе держать!!!
Инга Цобенко
сначала лиловая потом садовая... просто, кто-то мало вермени уделял такому предмету как ХИМИЯ. тут нужно проникнуться... и вся фигня... =Р
Ольга Зимина
Фиму любить не возможно...Кстати,она до сех пор единственный препод по химии в школе???Бедные дети...
Инга Цобенко
ДА ВОЗМОООЖНО!!!! НУ ЧТО, СКАЖЕТЕ ЗЕНИНА ЛУЧШЕ????
Евгений Новиков
успокойтесь женщина...
Евгения Марта Жаркова
Сколько всего тут изменилось...
Не доучилась я в третьей школе, и уже не видела ее в роли гимназии. Училась до седьмого класса в славном классе 7 "Д", где были одни девочки, и классная руководительница у нас была Голикова Наталья Юрьевна...
Не доучилась я в третьей школе, и уже не видела ее в роли гимназии. Училась до седьмого класса в славном классе 7 "Д", где были одни девочки, и классная руководительница у нас была Голикова Наталья Юрьевна...
Наталья Кузнецова
Э, бакланы! Вы че разговорились? Данил Пяткин, у нас тоже была Голикова классухой, когда-то давно...:)
Женька Борянова
Я тож из Б, 2006)А по поводу Фимы..согласна)))на пенсию бы ей пора...она в последний год ваще забывать все стало капитально)
Маринка Асатурян
да,Женька согласна, как мы с нее ржали тогда =))) такой бред порою несла!
Иван Гордиенко
Привет земляки. я уехал с полярного в 93г учился в 3 школе из класса помню Виталика Луконина, Ваньку Багданова и Наташу Силекову
Татьяна Гацунаева
Леша, мне кажется, что по большому счету здесь о школьных годах друг друга все всё знают! ;-)
А вот фотографии со вадьбы Гуляева меня порадовали))
А вот фотографии со вадьбы Гуляева меня порадовали))
Татьяна Гацунаева
Я обращалась к Ефремову)
Игорь Шкода
!!!Выпуск 2007!!! Всем бакланам RESPECT!!! Мы лучшие.
А классуха у нас была Сначева Надежда Ивановна
А классуха у нас была Сначева Надежда Ивановна
Александра Васина
Да,уж привет Бакланы!!!!!!!!!!!!!!! 2000 год выпуска........Педагогический класс............представьте классную забыла ха-ха-ха.......вот прикол!!!!!!!!!!!!!
Андрей Бухалов
Всем здрасти!!!!! Я тоже раньше жил в Полярном и учился на тот момент еще в школе №3..... но уехал в 2000 году в Нижний Новгород. Мой выпуск должен был быть 2006 года... чуть чуть не доучился.... хоть прошло много времени а помню его как будто вчера тока уехал, а также помню всеми любимую школу.... Когда я учился еще директором офигенная тетка была Надежда Мироновна....
Анастасия Пескова
Я раньше тоже училась в этой школе, но училась тока до 6 класса, потом уехала в Питер и заканчиваала школу тут...
Наталья Кузнецова
А сейчас что там другой директор? Не Ковальчук? И кто же это?
Женька Борянова
Цыпнятова...ИО не помню...вроде Татьяна..что ли..
Яс Письменный
мдя Женя Б писец какая старая ажн директора не помнит)))
Ципнятова Татьяна Ивановна
Ципнятова Татьяна Ивановна
Санек МеДвеД Балу
2004 г.в. 11 морской класс... сейчас живу в Питере
Санек МеДвеД Балу
однако 12 августа буду в Полярном
Дмитрий Харченко
Хехе! Гимназия... Одни бакланы тут верещат:)
11б. 2005.
11б. 2005.