Formula One -> ГП Венгрии 2007 - автоспорт онлайн
Lesya *~*~pussycat~*~* Nahkureva
Formula One
Дмитрий [The_Demon] Жирков
Надеюсь, что Феррари) Но свободные заезды хотя бы примерно дадут знать.
Но точно не BMW)
Но точно не BMW)
Дмитрий Дудкин
Масса.
Антон Брезгин
По любому Кими.Это не факт, что Макларен больше подходит эта трасса, к тому же Кими почти всегда хорошо выступал на этой трассе. Не стоит сбрасывать со счетов и Алонсо. Он в Венгрии тоже выигрывал. У Массы и Льюиса шансы тоже есть, но у Кими их больше........
Кими должен выиграть, но понятие "должен" к ф1 не подходит, поэтому все может быть...но я за Кими...
Дмитрий [The_Demon] Жирков
Но всё-таки Трасса в Венгрии она медленная, состоит только из поворотов... МакЛарен, мне кажется, сильнее в таких увловиях, учитывая стиль вождения Алонсо... Так что, болею за Феррари, но поставил бы на Алонсо ) У Фелипе и Люиса одинаковые шансы. Насчёт Кими сложно сказать ) Если не "убьёт" машину - может даже выиграть. Но в таких условиях мне кажется, он снова сойдёт.. (
Миша W@@@lf Опарин
Ямамото выиграет
Павел Васильев
Оптимистичный настрой ;)
А самое главное-ну просто очень реалистический!
Константин Клевцов
Хотелось бы Кими видеть первым.
Маки на этой трассе лучше смотрятся...пока... А Алонсо просто черт! так некрасиво поступить...а Рон тоже молодец!и после этого он будет рассуждать о честности и справедливости!
Константин Клевцов
Да, Алонсо ведёт себя не красиво, даже по отношению к своему напарнику. Какой то он высокомерный. Смотреть потивно как он прыгает от радости.
Что касается гонки то там всё может измениться. Я думаю Кими пересидит МакЛарены. Только бы машина не подвела, а за профессионализм фина я спокоен.
Что касается гонки то там всё может измениться. Я думаю Кими пересидит МакЛарены. Только бы машина не подвела, а за профессионализм фина я спокоен.
Стюарды Гран При Венгрии наказали Алонсо
От: 5 августа 2007
Стюарды Гран При Венгрии, после многочасового обсуждения, признали задержку на пит-стопе Алонсо умышленной и отобрали поул у испанца, прибавив секунду к его квалификационному результату. Фернандо будет стартовать шестым.
Алонсо был непреклонен — задержка вызвана распоряжением инженеров, Рон Деннис заявил, что инцидент произошел по вине Хэмилтона, который игнорировал распоряжения команды, но стюарды решили иначе...
Вот так ему!
От: 5 августа 2007
Стюарды Гран При Венгрии, после многочасового обсуждения, признали задержку на пит-стопе Алонсо умышленной и отобрали поул у испанца, прибавив секунду к его квалификационному результату. Фернандо будет стартовать шестым.
Алонсо был непреклонен — задержка вызвана распоряжением инженеров, Рон Деннис заявил, что инцидент произошел по вине Хэмилтона, который игнорировал распоряжения команды, но стюарды решили иначе...
Вот так ему!
Юра Богачев
думаю Героя 2 Хайтфельд и Ральф Шкмахер:)
Олег Жадан
гонка была довольно скучной. даже если было еще кругов 50, вряд ли что-либо серьезно изменилось...недостатки системы начисления очков
Константин Клевцов
А по моему, ещё бы кругов 15 на суперсофте, и победитель был бы другим)
Я тоже так думаю :)
Константин Крылов
Да нет Хэмильтон парень устойчивый и скорее всего ошибок бы не допустил, а без ошибок особливо у Райконена шансов не было. Кими несколько раз подъезжал к "Темнокожему Лондоцу"))))))) (как выражается всеми нами любимый дуэт комментарторов с Рен-тв) Так вот он несколько раз висел в 7 - 8 десятках, а ближе подъехать у него не получалось кружок повисит и отстаёт чуть ли не на полторы секунды были ли причины в худшем конплекте шин, или в особенностях Хунгароринга или в аэродинамике, не позволяющей долго ехать в плотную к сопернику, а может всё сразу но Райконен так за более чем 10 кругов и не приблизился на дистанцию атаки так что красные просто хуже были готовы чем Маки к гонке вот и всё.
Константин Крылов
А вообще жаль что всё больше гран-при запоминаются не гонками, а скандалами.
Константин Клевцов
Не думаю что у Кими машина была так уж хуже готова. Третью часть гонки он был явно быстрее, а ближе чем на 7-8 десяток не подбирался, это наверное что бы не “поцеловать в зад” МакЛарен. Трасса-то медленная и узкая(если что - то куда уходить? да и успеешь ли?), постоянно пилоты притормаживают. Следовательно, приближаться на расстояние атаки, имеет смысл, когда точно уверен, что обгонишь, а иначе зачем попросту рисковать.