Formula One -> ГП Венгрии 2007 - автоспорт онлайн

Lesya *~*~pussycat~*~* Nahkureva

пише?31 июл 2007 в 22:33

Formula One

Дмитрий [The_Demon] Жирков

пише?1 авг 2007 в 11:38

Надеюсь, что Феррари) Но свободные заезды хотя бы примерно дадут знать.
Но точно не BMW)

Дмитрий Дудкин

пише?1 авг 2007 в 20:42

Масса.

Антон Брезгин

пише?1 авг 2007 в 22:33

По любому Кими.Это не факт, что Макларен больше подходит эта трасса, к тому же Кими почти всегда хорошо выступал на этой трассе. Не стоит сбрасывать со счетов и Алонсо. Он в Венгрии тоже выигрывал. У Массы и Льюиса шансы тоже есть, но у Кими их больше........

пише?1 авг 2007 в 23:09

Кими должен выиграть, но понятие "должен" к ф1 не подходит, поэтому все может быть...но я за Кими...

Дмитрий [The_Demon] Жирков

пише?2 авг 2007 в 11:16

Но всё-таки Трасса в Венгрии она медленная, состоит только из поворотов... МакЛарен, мне кажется, сильнее в таких увловиях, учитывая стиль вождения Алонсо... Так что, болею за Феррари, но поставил бы на Алонсо ) У Фелипе и Люиса одинаковые шансы. Насчёт Кими сложно сказать ) Если не "убьёт" машину - может даже выиграть. Но в таких условиях мне кажется, он снова сойдёт.. (

Миша W@@@lf Опарин

пише?3 авг 2007 в 21:18

Ямамото выиграет

Павел Васильев

пише?4 авг 2007 в 22:20

Оптимистичный настрой ;)

пише?5 авг 2007 в 0:28

А самое главное-ну просто очень реалистический!

Константин Клевцов

пише?5 авг 2007 в 1:25

Хотелось бы Кими видеть первым.

пише?5 авг 2007 в 1:28

Маки на этой трассе лучше смотрятся...пока... А Алонсо просто черт! так некрасиво поступить...а Рон тоже молодец!и после этого он будет рассуждать о честности и справедливости!

Константин Клевцов

пише?5 авг 2007 в 1:52

Да, Алонсо ведёт себя не красиво, даже по отношению к своему напарнику. Какой то он высокомерный. Смотреть потивно как он прыгает от радости.
Что касается гонки то там всё может измениться. Я думаю Кими пересидит МакЛарены. Только бы машина не подвела, а за профессионализм фина я спокоен.

пише?5 авг 2007 в 2:28

Стюарды Гран При Венгрии наказали Алонсо

От: 5 августа 2007

Стюарды Гран При Венгрии, после многочасового обсуждения, признали задержку на пит-стопе Алонсо умышленной и отобрали поул у испанца, прибавив секунду к его квалификационному результату. Фернандо будет стартовать шестым.

Алонсо был непреклонен — задержка вызвана распоряжением инженеров, Рон Деннис заявил, что инцидент произошел по вине Хэмилтона, который игнорировал распоряжения команды, но стюарды решили иначе...

Вот так ему!

Юра Богачев

пише?5 авг 2007 в 18:39

думаю Героя 2 Хайтфельд и Ральф Шкмахер:)

Олег Жадан

пише?5 авг 2007 в 23:52

гонка была довольно скучной. даже если было еще кругов 50, вряд ли что-либо серьезно изменилось...недостатки системы начисления очков

Константин Клевцов

пише?6 авг 2007 в 1:29

А по моему, ещё бы кругов 15 на суперсофте, и победитель был бы другим)

пише?6 авг 2007 в 1:36

Я тоже так думаю :)

Константин Крылов

пише?6 авг 2007 в 15:17

Да нет Хэмильтон парень устойчивый и скорее всего ошибок бы не допустил, а без ошибок особливо у Райконена шансов не было. Кими несколько раз подъезжал к "Темнокожему Лондоцу"))))))) (как выражается всеми нами любимый дуэт комментарторов с Рен-тв) Так вот он несколько раз висел в 7 - 8 десятках, а ближе подъехать у него не получалось кружок повисит и отстаёт чуть ли не на полторы секунды были ли причины в худшем конплекте шин, или в особенностях Хунгароринга или в аэродинамике, не позволяющей долго ехать в плотную к сопернику, а может всё сразу но Райконен так за более чем 10 кругов и не приблизился на дистанцию атаки так что красные просто хуже были готовы чем Маки к гонке вот и всё.

Константин Крылов

пише?6 авг 2007 в 15:18

А вообще жаль что всё больше гран-при запоминаются не гонками, а скандалами.

Константин Клевцов

пише?7 авг 2007 в 1:18

Не думаю что у Кими машина была так уж хуже готова. Третью часть гонки он был явно быстрее, а ближе чем на 7-8 десяток не подбирался, это наверное что бы не “поцеловать в зад” МакЛарен. Трасса-то медленная и узкая(если что - то куда уходить? да и успеешь ли?), постоянно пилоты притормаживают. Следовательно, приближаться на расстояние атаки, имеет смысл, когда точно уверен, что обгонишь, а иначе зачем попросту рисковать.