Самые красивые девушки РГПУ им.Герцена -> Как подготовиться к весне и душой и телом... - автоспорт онлайн
Саша Нуриманова
Весна... Прекрасное время для обновлений...Новые цвета, запахи, звуки...кофточки, юбочки, туфельки, джинсики, платишки...мальчики...
А вы, красавицы, уже готовы к весне?..
А вы, красавицы, уже готовы к весне?..
Елена Розова
Хорошо быть готом... Зимой и летом одним цветом! 8)))
Мария Яковлева
У меня весна настолько бурно началась, что я практически ничего не успеваю.
Запах...?... True Star для меня на все времена)) полное единение с ароматом.
Запах...?... True Star для меня на все времена)) полное единение с ароматом.
Яночка Халилова
Запах....ммм...Nina Picci... :)))
Антон Дунаев
Блин... Мне аж поплохело от запахов... 8) Я уже опьянён! 8) Кто меня спасёт? ;-)
Варварчик Гринёва
Если запах - то Lacoste Touch of Pink - для меня forever=)
Танюшка Мельникова
Самый лучший запах для нежных и чувствительных девушек-CRUSTAL AURA:))))))))))))))))))
Антон Дунаев
Запах от Gucci - Потник ванючий... 8)
Елена Розова
И че все на запахах зациклились?..
Варварчик Гринёва
А я подарила себе на будущий день рождения оччень романтическое светло-розовенькое платьице!=))) Счастлива!
Потом несдержалась, купила мини такого же цвета и кофточку и гольфики! И стала счастлива вдвойне!
Почему же на улице так хододно?!... Так уже хочется скинуть куртку и отправиться искать приключений!
А ещё (сорри что опять об ароматах) Я ХОЧУ LACOSTE TOUCH OF SPRING!!!
Потом несдержалась, купила мини такого же цвета и кофточку и гольфики! И стала счастлива вдвойне!
Почему же на улице так хододно?!... Так уже хочется скинуть куртку и отправиться искать приключений!
А ещё (сорри что опять об ароматах) Я ХОЧУ LACOSTE TOUCH OF SPRING!!!
Антон Дунаев
Искать приключений? Извините за нескромный вопрос... А на какое место? ;-)
Варварчик Гринёва
Ну на какое место обычно ищут приключения?..
На то самое... =))
На свою голову.
На то самое... =))
На свою голову.
Юлия Немченко
Ralph Lauren - моя любовь из ароматов.Не изменяю ему ни весной,ни летом,ни зимой. ИМХО самый нежный,воздушный ,волшебный аромат.
Весна..Хм..творю какие-то глупости в последнее время...Кошмар!Плохо на меня весна влияет.
Весна..Хм..творю какие-то глупости в последнее время...Кошмар!Плохо на меня весна влияет.
Машуля Гудкова
а мужчины говорят, что духи-это для осени; а весной - запах чистых волос и аромат женской кожи.