Вегетарианцы -> Где купить соевые продукты??? - автоспорт онлайн
Федя Кровопусков
Знаю можно или верней можно было купить продукцию компании BONA VITA в сети магазинов ПЕРЕКРЕСТОК.(чейчас не знаю давно не был), в торговом цетре грейт, в торговом центре АШАН, в сети торговых центе Сезон.
Федя Кровопусков
где еще ??
Елена Леонтьева
Лента, отдел для диабетиков (СПб)
Виктория Мозырко
"Таллинский универсам" на проспекте Ветеранов. Там соевый сыр, майонез, молоко.
Катя Катя
пишите с пометками СПб/М, пожалуйста...
Евгений Кадук
Магазин "Сойка", Москва, м. Октябрьское поле,
улица Ирины Левченко, 6
там много всего, как "молочные" так и "мясные" соевые продукты
улица Ирины Левченко, 6
там много всего, как "молочные" так и "мясные" соевые продукты
Елена Леонтьева
+ очень много соевых продуктов в "МЕТРО" (СПб). Продукты польского производства. В других магазинах я их не видела.
Юля Глазкова
В кафе Джаганат (Москва, кузнецкий мост) есть магазин, где можно купить соевые продукты (молоко, паштеты, сыры, колбаски и т.п.). И само кафе вегетарианское, так что можно там покушать и домой ещё вкуснятины прикупить
Саша xMoshing Pandax
в перекрестке и тофу можно купить и молоко соевое ... тока там его быстро разбирают и когда приходишь, то его может уже и не быть ...
а что в "МЕТРО" продают именно?
кстати, никто не в курсе где в районе сенной продают соевые сосиски, а то мне знакомый объяснял, да потом увлекся и начал уже совсем чушь рассказывать, а я так и не понял )))
а что в "МЕТРО" продают именно?
кстати, никто не в курсе где в районе сенной продают соевые сосиски, а то мне знакомый объяснял, да потом увлекся и начал уже совсем чушь рассказывать, а я так и не понял )))
Елена Леонтьева
В метро есть соевый майонез разных фирм и еще какие-то соусы, тофу, паштеты разные, консервы соевые, паста "шоколадная" и всякое "молоко", коктейли, напитки. Торцевой стенд, где сыры и копчности. Альбеллы нет
Саша xMoshing Pandax
а альбелла генномодифицированная?
Елена Леонтьева
вроде нет. Просто она многим не нравится.
Но мне лично их тофу больше всего понравился.
Но мне лично их тофу больше всего понравился.
Саша xMoshing Pandax
мне лично их тофу не понравилось ...
но молоко у них хорошее, с ванилью .... мммм )))
но молоко у них хорошее, с ванилью .... мммм )))