Автово -> Автово... Мнения и коментарии?*) - автоспорт онлайн
LenKa Temnaya
Автово.. столько о ней наслышана... И плохого и хорошего... А вы что слышали? и что думаете?*)
Танюшка °ღ° Савельева
А почему фанатов мало????
☼Игорь☼ сгорел †Козлов†
"Автово.. столько о ней наслышана... "
Почему о НЕЙ? автово, это не тока станция метрополитена, но и прилегающие окрестности, так что нуно говорить о "нем"
зы: насчет фанатов: нифига не мало.....нас нормально...столько сколько нужно
Почему о НЕЙ? автово, это не тока станция метрополитена, но и прилегающие окрестности, так что нуно говорить о "нем"
зы: насчет фанатов: нифига не мало.....нас нормально...столько сколько нужно
Федор Батуев
Скажем так... Выходя из дома вечером...Почему вечером? Днём, утром, вечером. Я иду, абсолютно не парясь, что меня может кто-то пропалить, а я, скажем так, не самый любимый человек у фанатов Зенита. Район в принципе не фанатский, это не Ветеранов и не Нарвская.
2Игорь-хулиганья, я имею ввиду
2Игорь-хулиганья, я имею ввиду
☼Игорь☼ сгорел †Козлов†
2Федор: не всё хульганье фанаты, и не все фанаты - хулиганье....
Никита Blade Runner
2Татьяна Савельева: Нас не мало, просто не все носят атрибутику Зенита каждый день, а только на матчи, и хулиганов среди настоящих фанатов нет
Мария Коротких
В Автово живут самые приятные мальчики!!!
☼Игорь☼ сгорел †Козлов†
вайвайвай =)
Федор Батуев
2Игорь извечная тема лучше её не трогать )))
Иришка FaN MU™
to Мария Коротких: где??? Покажите хоть одного!!!!!!!!!
Мария Коротких
возле виадука, стоит желтенький домик там живут классные мальчики..
Ася Киреева
Автово....
на Красненько кладбище живут камары-вампиры!!!
а еще в Автово ходит 73 автобус! 73 форева!
на Красненько кладбище живут камары-вампиры!!!
а еще в Автово ходит 73 автобус! 73 форева!
Иришка FaN MU™
ога, и говнотечка летом особо ароматна)))))))))
Ася Киреева
в гавнотечке квакают лягухи) и она испускает странные пары....
Михаил "Базя" Базанов
Как вы всё омрачили...брр...
Иришка FaN MU™
ещё скажи, что тебе нравится этот аромат!
Павел Красников
Автова это мой район, вобщето мой район от Нарвской до Форели, но мне там везде харошо! А ксати насчет фанов, круто что есть кто, сам также хажу на мяч.
Константин Богданов
По-моему в Автово живут относительно мирные алконавты, а вот буйные долбоебы больше там на Ленинском...
Ася Киреева
Я живу между Автово и Ленинским...
я мирный долбоеб...
я мирный долбоеб...
Кирилл Богданов
Автово - центр мира!
Иришка FaN MU™
Жила и на Ленинском и на Ветеранов, сейчас вот в Автово, т е на Казакова... никак не покинуть мне этот район)))
хотя... есть одна мысль
хотя... есть одна мысль
Мария Frosty Чиркина
Автово - это здорово! Езжу оттуда домой на 83 аффтобусе или на 60 трамвае! парам-тарам-пам-пам!
Ася Киреева
83 атобус рулит!
Катюшка "КОШКА" Ильина
У нас довольно спокойный район, в отличие от Ленинского...правда мало где погулять можно, во-сновном одни магазины-аптеки и обувные..((( А так я с детсва живу в Автово и не собираюсь никуда переезжать! Самый клёвый это 66 автобус)))))
☼Игорь☼ сгорел †Козлов†
Да! 66 афтобуц жжет)
Юля iriska Мурзакова
я тож между Автово и Ленинским....
Евгений <UO> Макаров
Дааа, Автово - центр Питера! :D
Люблю свой район и не собираюсь никуда переезжать
Люблю свой район и не собираюсь никуда переезжать
Мистер Засранец
Хоть и живу на другом конце города, но в Автово бываю довольно часто тк здесь ближайший к моему универу кинотятор)))
П.С.:
66 автобус рулит!!)))
П.С.:
66 автобус рулит!!)))
Артем "Мэл" Иванов
когда я был еще в школе Автово казалось самым жестким районом -постоянные стычки между ЮЗами,драки и т.д.
казалось что это самый безбашенный район.....но щас так уже не кажеться либо я вырос либо просто все исчезло =)))
а щас считаю самым жестким райлоном гражданку ,там тож две группы ГДР и ГПР (гражданка до ручья)(гражданка после ручья) имееться ввиду Муринский ручей
кстати а тут ктонибудь знает что такое старый ЮЗ и новый ЮЗ ?
и как они разделяються ? если кого интересует то спрашивайте =)))могу рассказать даж некоторые подробности ....
казалось что это самый безбашенный район.....но щас так уже не кажеться либо я вырос либо просто все исчезло =)))
а щас считаю самым жестким райлоном гражданку ,там тож две группы ГДР и ГПР (гражданка до ручья)(гражданка после ручья) имееться ввиду Муринский ручей
кстати а тут ктонибудь знает что такое старый ЮЗ и новый ЮЗ ?
и как они разделяються ? если кого интересует то спрашивайте =)))могу рассказать даж некоторые подробности ....
Кристина *Witch* Полын
рассказывай!. Оч. интересует)
Алексей Малафиевский
артём иванов если ты обсуждаеш другие районы и грипировки то узнавай точно их названия ГДР и ФРГ(фишинебельный район гражданки)
И вообще автово уже не раз накрывало гражданку
И вообще автово уже не раз накрывало гражданку
Андрей¤загребли¤на¤пятнадцать¤су Смехов
а что такое ЮЗ? о_О
А еще рядом с Красенькой, напртив общаг в прошлом году негра убили. =(
А еще рядом с Красенькой, напртив общаг в прошлом году негра убили. =(
Урри Кальянович Боровских
2 Екатерина Ильина: Да, 66 автобус рулит! А ещё лучше 154 маршрутка. Район спокойный, хороший. Вот только наркоманов довольно много.
Катюшка "КОШКА" Ильина
3 Юрий Боровских: Маршрутка 154 тоже класс, в особенности когда долго нет 66 автобуса))) Ну наркоманов везде много! А вот на счёт того, что Автово-спокойный район, соглашусь полностью))))
В любом случае, я живу здесь с рождения, и за почти 19 лет-тьфу-тьфу- никто ни разу ничего. К тому же много знакомых людей. Вот только в Хрущевке жить не особо комфортно. Но это мелочи. А так: до метро пешком минут7, магазины все перед носом а Полушка и Квартал вообще круглосуточные). Ну и активных гопников нет, разве что у метро всякие люмпены тусуются.
Так что Автово рулит. Хотя многие так не считают, даже из тех, кто здесь живёт.
Так что Автово рулит. Хотя многие так не считают, даже из тех, кто здесь живёт.
Катюшка "КОШКА" Ильина
Да, Полушка-у нас супер магаз))) Только вот чего то его сейчас закрыли...
Автово рулит)))
Автово рулит)))
ага, аж до второго мая! ваще....
Илана Скрипникова
а я каждый день там пробегаю,как раз мимио говнотечки),друзья у меня там живут
Nadezhda [solmy] Venedictova
а что у нас с метро??? это только мне кажется что наша станция скоро поплывет?... там же вода по стенам льется (((
Витусикъ ツ★CHARMING★ Нескучайтесильнскор
2 Кирилл Богданов:
Во!именно надпись наподобие была написана на трубах ТЭЦ!только там вроде было написано "Автово-столица Питера!"
В принципе согласна!прикольный район, только по ночам страшно ходить!!:(
Во!именно надпись наподобие была написана на трубах ТЭЦ!только там вроде было написано "Автово-столица Питера!"
В принципе согласна!прикольный район, только по ночам страшно ходить!!:(
Андрей Смехов написал:"А еще рядом с Красенькой, напртив общаг в прошлом году негра убили"
а вот и не напротив общаги!а по дороге к метро!Я там каждый день хожу...бр...р...р...неприятно!!!
а вот и не напротив общаги!а по дороге к метро!Я там каждый день хожу...бр...р...р...неприятно!!!
и я мимо этого места хожу каждый день... туда и обратно...
и я туда и обратно!!!может мы даже виделись??!!!!
а еще мы учились в одной школе... правда я в нее ходила только до 1997 года :)))
Елизавета Ларкина
В Автово ремонт начали, должны к 2009 г. закончить. так что не волнуйтесь!
Район у нас вообще отличный!!!
А лучший автобус - это "Автобус" в доме 92, что по пр. Стачек!
Район у нас вообще отличный!!!
А лучший автобус - это "Автобус" в доме 92, что по пр. Стачек!
Там пано (имхо, самую красивую часть станции) уже хрен знает сколько ремонтруют...
Анна Борисовна Мулинова
Автово - это то место, где я родилась и собираюсь еще очень долго жить!Это самое суперское место в городе....
Ирада ХаХаТуШка :) Ибрагимова
по вашим коментариям можно сделать вывод: * АвТоВо РуЛиТ* :)))