Наш Полярный -> Школа №1 ау!!!! - автоспорт онлайн
Крошка Лапа
Народ, все кто учился в первой школе отзовитесь!!!!!!!!!!!
Василий vase4ka Дмитренко
Я учился. выпуск 2000
Крошка Лапа
я выпуск 2002 года
Михаил Игнатьев
Выпуск 2004
Валентин Пелёвин
Выпуск 2001
Антоха второкурсник Горбунов
я учился...выпуск 2006
Ирина ***студентка*** Бухтоярова
А я только в этом закончила
Екатерина Тесленко
Всем привет, я тоже тут училась с 1-9 класс.
Крошка Лапа
Супер, народ, вступайте в группу школы!!! Качайте фотки, пишите кто что знает про школу!!!
Ирина ***студентка*** Бухтоярова
Школа поднимается!!! Там теперь все классно будет! Практически в каждом кабинете компьютер, экран!!! Наконец-то решили сделать ремонт в спортивном зале)))...С каждым годом там все лучше и лучше...
Анна Грачкова
Привет!!!!!я училась с 1988 по 1993, т.е. с 1го по 6 й класс
Анна Запольская
Выпуск 2005..
Наталья Ильина
Всем привет! Могу сказать что и я училась в 1 школе,но только это было давным давно... в 1987 году. Тогда, зимой не было отопления, и мы сидели в классе в шубах и валенках, писали в варежках. В класс ходило 3 человека. Через день объявляли ураган. Кому в Питере рассказываю-никто не верит! Ну хоть вы то верите?
Андрей Токмачев
Верим конечно, не раз такое было и в шубах на уроках сидели. А я с Тошей Растом любили ходить в школу в самый ураган. Приходишь так туда весь обмороженный и заснеженный, а там только вахтеру, ну и обратно домой через Чертик, или еще незасыпанную насыпь, ныне мост.
Наталия Дятлова
я тоже училась в №1. но потом мы уехали, так шо до выпуска не дошла! уехали мы примерно в 193-94. точно не помню... но в пионеры вступить успела и даже год проходила с красным галстуком -)))
Наталия Дятлова
а я и жила недалеко от школы, на Душенова 9. слушайте, а кинотеатр Север - он жив???? и что сейчас на его месте??? ну и так, из разряда басен, я когда из Полярного к бабушке приезжала, то народу во дворе рассказывала, что у нас тут белые медведи ходют и дома у мя пингвин живет -)))) и верили ведь... вот он - процесс самоутверждения...