• ....Я люблю лето!!!.... • -> Какие планы на лето? - автоспорт онлайн
Александр (☆SuNdaY SaN☆) Иванов
Поделись идеями)))))
Алексей Игнатьев
пиво, банька, свежий воздух...
Татьяна Коженова
После дурацкой сессии и производственной практики уехать на море))) Солнышко, пляж. Вечером тусовки. Класс))))
Диана Павлова
поехать за границу,вот коплю деньги!!
Юрий Смирнов
Ищите чем заняться летом!
Есть отличное предложение провести его за половину РОССИИ от Питера в компании классных веселых людей, в дружном коллективе, и, соответственно, заработать хорошие деньги.
СТРОЙОТРЯД ИТМО - ЭТИ ДВА МЕСЯЦА ЖИЗНИ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА! Не верите, спросите, например у своих родителей или у друзей, которые ездили - они подтвердят.
Заинтересовались? Разузнаете больше: club37863
Есть отличное предложение провести его за половину РОССИИ от Питера в компании классных веселых людей, в дружном коллективе, и, соответственно, заработать хорошие деньги.
СТРОЙОТРЯД ИТМО - ЭТИ ДВА МЕСЯЦА ЖИЗНИ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА! Не верите, спросите, например у своих родителей или у друзей, которые ездили - они подтвердят.
Заинтересовались? Разузнаете больше: club37863
Александр (☆SuNdaY SaN☆) Иванов
Все в стройотряд!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Дашенька Головастикова
А что? Романтика.....))
Лена Антипина
А я не знаю чем летом буду заниматься, хотя нет, знаю... Я просто буду любить своего мальчика, потому что он у меня самый хороший!!!...
Аня Клименко
после сессняка в Питер на недельку а потом на моооре woo hoo))
Mary Flash-Ульянова
В Питер на белые ночи (июнь) , Москва & Истра (июль) , Крым (август)... Скааазка... :) Скорее бы!
Варварёнок Казакова
В Крым На море!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Таня Гасанова
А лето будет?
Таня Гасанова
А лето будет?
Валерия "Волчица" Мурская
Вот именно...с такой погодой лета не дождешься...да и зачем оно мне...целое лето дома!!! Представляете? вот и я нет....а приходится...из года в год....ну а в июне экзамены...так что не поскучаешь...вечерняя пробежка - вот единственная РАДОСТЬ!!!
anna homich
лето - это замечательно, и, кстати, не раскажет ли кто-нибудь что-нибудь про отдых в Севастополе?
Таня Гасанова
Валери,что так грустно,летом надо отдыхать.Надо куда-то выбираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Алексей Игнатьев
айда на казантип!!!
Екатерина Пименова
Практика в Саблино и Кузнечном 2 месяца-бееее=(Зато потом мои мучения будут возмещены-Испания с любимыми подружками=)А в сентябре в Finland к моему зайке;)
Иринка Трусова
а я вот тоже после сессии в Питер...жду - недождусь..скорей бы уж...меня там уже ждут...)))
Гульфия Фассахова
а мне бы куда свалить на лето, работа кипит, не смогу вырваться, ааа....
Михаил friday_night_fever Казаков
К знакомым в сочи, потом к друзьям семьи в сан франциско, недельку на даче, потом либо в Москве, либо с другими знакомыми опять же в сочи в конце августа. Может еще в питер как-нидь на недельку заскочу.
Лена Свирина
Боже мой!Хоть на дачку вырваться!=))))))))))
Viktoriya ღ♥★▪° Ma Vol
АХД FOREVER