Клуб любителей дуть через трубочку в стакан с лимонадом чтобы было так буль-буль-буль бурлило там -> Временные промежутки бурления - автоспорт онлайн

Евгений Каширин

пише?18 апр 2007 в 15:04

По сколько секунд и с каким интервалом в среднем вы дуете в лимонад?

Иван Новиков

пише?18 апр 2007 в 21:40

Звучит, как лабораторная работа))
"Временные промежутки выделения пузырей в стеклянной емкости"

Итак приступим...

Марина Хуснуллина

пише?19 апр 2007 в 0:45

Необходимо точно рассчитать силу дувка, чтобы воздух нечаянно не вышел из других отверстий... хотя, туда тоже можно трубочку вставить...

Алина Чичикалова

пише?19 апр 2007 в 19:56

Охренеть,ребят!!! ЖЖОТЕ!! )))))))))))))))))))))))))))

Артемий |monsieur Санжаревский

пише?19 апр 2007 в 20:04

обычно в секунду происходит 7,12 пробульков. плотность дутия прямо пропорциональна количеству забульков в секунду и обратно пропорциональна забрызгиванию на квадратный метр

Евгений Каширин

пише?19 апр 2007 в 22:41

Площадь забрызгивания уменьшается прямо пропорционально герметичности крыжечки стакана.

Марина Хуснуллина

пише?23 апр 2007 в 20:50

Регулярное дутьё стимулирует лицевые мыжцы и развивает лёгкие.В целях профилактики морщин рекомендуется по 4-5 задувов в день при умеренном бурлении.В запущенных случаях - 10-20 раз в день интенсивного бурления.

Евгений Каширин

пише?23 апр 2007 в 21:11

Перед использованием дутья в профилактических и лечебных целях проконсультируйтесь со специалистом. Он порекомендует лимонад подходящей плотности и нужный диаметр трубочки.

Даша Caracol Чернова

пише?29 апр 2007 в 19:55

Если мне очень плохо или наоборот хорошо могу дуть 2 минуты без перерыва!(проверяла)

Иван Mяsso Мясников

пише?2 мая 2007 в 22:05

Безусловно,товарищи,вы правы,но в сложившейся ситуации,когда набирает обороты космический туризм, помимо плотности жидкости,диаметра трубочки,герметичности крышки и давления воздуха внутри трубочки,необходимо также учитывать состояние невесомости,при котором опыт следует проводить по-другому, а также изменение ускорения свободного падения на другихЪ планетах.

При проведении опыта в земных условиях необходимо учитывать также изменение давления внутри ёмкости,т.к. воздух выходит не мгновенно,а с задержкой. И во время этой задержки давление поднимается.

Надежда ~FOX~ Яковлева

пише?6 мая 2007 в 17:26

После всего вышесказанного потерян дар речи!!!:)Офигеть,выдумщики!!!:)

Анна Краснова

пише?8 мая 2007 в 19:47

Ну вот ладно еще если в лимонад дуют!!! НУ зачем же дуть в кальян!! Меня это просто бесит!!! Дуйте в лимонад, не в кальян!!!

Иван Mяsso Мясников

пише?8 мая 2007 в 21:21

Стараемсо, жжомс))

Юрий [stame] Панасюк

пише?10 мая 2007 в 3:00

Нет, всё ошибочно. Ещё в 90-х годах немецкий ученный Альберт Фрёдер доказал....количество выдуваемых пузырей равно: диаметр отверстия*давление воздуха/хуй на блюде... всё элементарно, господа!!!

Елена *глупый ребенок* Лебедева

пише?10 мая 2007 в 21:47

Блин,пока все прочтешь,от смеха загнешьсО)

Мария Царегородцева

пише?12 мая 2007 в 11:31

Надо дуть до тех пор пока лицо не покраснеет и уши не начнет закладывать, а главное с брызгами, чтоб все били липкие и в лимонаде!!!

Дмитрий Никитин

пише?13 мая 2007 в 0:15

промежутки определяются/отмеряются между удивленным взглядами окружающих

дуть надо до тех пор пока каждый третий в заведении на тебя не обернётся!

лучшие бульки и звуки получаются когда действие проиходит на дне стакана! :)

Ирина Алдохина

пише?14 мая 2007 в 11:34

проверив эмпирическим путем все вышеперечисленные теоретические и практические наработки, посли длительных процессов бульканья с правильно отсчитанными интервалами могу с твердостью заключить, что, что накачала мыщцы щек до нужной плотности, также накачались и мышцы пресса от ежеминутных похихикиваний, так что в целом результаты радуют.

Евгений Каширин

пише?14 мая 2007 в 13:42

прокачанные мышцы щек - это очень хорошо :)

Марина Хуснуллина

пише?14 мая 2007 в 21:32

профессора кембриджского университета отмечают, что у булькающих студентов значительно повышается работоспособность и восприимчивость к знаниям. статистика показывает: 100% булькающих студентов не подвержены сессионной депрессии.
представители королевской семьи на личном опыте убедились в этом, дуя в течении недели в стакан с кока-колой за завтраком,обедом и ужином. результат их ошеломил.
теперь в англии рассматривается законопроект об обязательной бульминутке во всех учебных заведениях, а также в перерывах на заседаниях парламента. решено провести ряд тренингов, где опытные булькальщики будут бесплатно проводить мастер-классы. лично папа римский одобрил эту идею и предложил провести тотальный мастер-класс на площади перед ватиканским собором.

Yesenya Osokina

пише?18 мая 2007 в 15:58

Мне кажется, промежутки между бульками должны быть примерно 5-7 секунд. Тогда будет время посмотреть, как на это реагируют люди и предложить им попробовать тоже самое!
Потому что все вместе могут булькать ещё громче. Особенно, если крышка открыта :)

Сергей *в отпуске* Федорченко

пише?23 мая 2007 в 9:04

никогда не засекал... это произходит хаотично)))

Алексей Полинкин

пише?23 мая 2007 в 19:47

Броуновское движения пузырей. При понижении концентрации углекислого газа происходит процесс конверсии гамма-квантов в электрон-позитронную пару. Происходит адсорбция пузырей в пространство

Надаче Всехлюблю

пише?27 июн 2007 в 14:27

минут 5 без остановки....передышка минуты 2 и снова по новой

Алёночка ♥in Marbella♥ Луковникова

пише?30 июн 2007 в 0:18

самое главное занять нужную позицию...при правильном расположении корпуса ребра оказывают мин давление на легкие, и процесс бурления можно сделать более долгим...
самые эффектные и высокодиаметральные пузыри получаются примерно на расстоянии 1/7 жидкости ото дна!

так что надо выбрать тактику....большинство людей легче разозлить если делать это попеременно!=)

Степан RDX Мусатов

пише?12 июл 2007 в 13:06

соглассен, однако хотелось бы внести некоторые поправки и добавления...самые громкие пузыри на расстоянии 5-7 см от поверхности...неважно общее расстояние до дна сосуда, кроме того, можно вставить 2 трубочки в ротовую полость и поместить их концы в разные стаканы...проверено...эффект достигнут!!!

Катюха <уехала отдыхать> Павлова

пише?13 июл 2007 в 17:10

можно носом дуть!!!!!)))))))

Андрей Python Моисеенко

пише?14 июл 2007 в 0:52

алгоритм прост и понятен каждому :
1) набираем в себя воздуха столько, сколько влезет(но не так,чтобы разрывало изнутри - гармония особенно важна)
2) берем 2 полуполных стакана газированных напитков
3) профессиональный булькальщик берет в рот как можно больше разнокалиберных трубочек/шлангов/капилляров и прочих мандаринов, сквозь которые будет дуть.
4)непрофессиональному хватит двух трубочек(надо же с чего-то начинать?!)
5) начинаем медленно-медленно выдувать воздух. профессиональный булькальщик руками не держит стаканы а активно жестикулирует,чтобы его рекорд длины бульканья увидели(услышали) как мона больше народу.
6) ускоряем выдох воздуха для увеличения громкости.
7) профессиональный булькальщик по ходу дела еще и вдыхает воздух, активно вмахивая его в себя руками.
8) когда вы поймете,что воздух на исходе, не смейте прекращать!
9) дуйте пока не начнете чувствовать, что еще немного - и крышка.
10) а главное - все это надо повторять каждый день до и после приема пищи.
11) профессиональный булькальщик повторяет эти действия постоянно, он ведь тренируется.

кто за то, чтобы признать булькание олимпийским видом спорта ? Сочи, поддержите меня!

Ирина * Шевчук

пише?16 июл 2007 в 10:24

да,булькатть это круууууууууууто)))))))

Наталья Мертвая_Царевна Архипова

пише?30 июл 2007 в 21:16

булькать - это еще круче, чем секас, Господа

Таня Грешнова

пише?4 авг 2007 в 9:53

каждые 3 секунды, чтобы набрать воздух

Владислав Матвеев

пише?4 авг 2007 в 10:47

клёво, интенсивное бурление. буль буль

Станислав Сокол Игошин

пише?4 авг 2007 в 17:57

при бульканьях происходит активное проникновение воздуха, а, соответсвенно и кислорода, в легкие, а затем и в кровеносные сосуды, вследствие чего начинается интенсивный обмен веществ в организме, и, как результат, прекрасное здоровье! кислород достигает самых дальних извилин мозга, а значит существенно повышается мыслительный процесс! регулярная же булькотерапия увеличивает шансы на повышение IQ в разы! Булькайте на здоровье!!!

Динарочка-Снежок Морозик

пише?7 авг 2007 в 1:13

Я ДОЛГО МОГУ ПОКА НЕ УСТАНУ...ОСТАНАВЛИВАЮСЬ ТОЛЬКО ПОПИТЬ...А ПОТОМ ОПЯТЬ ПОКА ЛИМОНАДИК НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ.

Таська Лебедева

пише?8 авг 2007 в 13:58

Мы как-то в киотеатре оставили 15 трубочек и КАК булькнули...(тока воздуха потом очень не хватало) что бульки вышли из стакана!!!!После чего мы тоже "вышли" из кинотеатра,а так довольно часто булькаю..и много! =)

Luk Kiso4ka

пише?9 авг 2007 в 8:39

здорово было бы перед важным совещанием секретари всем сотрудникам раздавали коку с трубочкой, все заходят, садятся и перед началом все дружно булькают пару минут:)

Томик ~FUcKiNg pRinCesS~ Нах-Не-Милая

пише?10 авг 2007 в 11:51

...А зАчЕм ВАщЕ проМежУтки ЭтИ...зНачИть НаБраЛ В лЕГкИе ВоЗдУхА пО бОЛЬшЕ и БуЛьКаЙ поКа ГОЛовА не зАКрУжЕтьСя )))

Константин Fanklass Татауров

пише?13 авг 2007 в 1:20

Лутше всего дуть сразу из всех отверстий, из которых способен выходить воздух. А именно-их носа (2 трубки) и рта (туда комфортно влезает до 5 трубок). Такая методика позволяет дуть с максимально частыми промежутками. Когда воздух кончается во рту, надо последовательно дуть из правой и левой ноздри соответственно.

Ярослав TRAKTOR Лихачёв

пише?14 авг 2007 в 13:36

я люблю дуть очень долго! долго, сильно, громко, при посторонних людях... это всё меня так колбасит и плющщщит!!! такие чумовые бульки-бульки получаются! я тащусь от этого занятия и готов тратить на него десятками минут подряд!!! а ваще я люблю заливать колу в очень высокий стеклянный стакан(чтоб брызги до краёв стакана не доставали) и дуть в неё со всей дурь так чтобы уши глушило от звука! а когда брызги вырываются за пределы стакана, то я весь получаюсь в коле и шипящщих пузырьках!!! ))) буль, буль !!! бурлить так кррруто!!!!

Валентин Трофимов

пише?16 авг 2007 в 15:17

На мой взгляд, длина интервалов пробулькивания коррелирует с используемым для этой цели бульбуляторами. Немецкие бульбуляторы в этом отношении более эффективны и пользоволяют развивать скорость до 150 пробульк/мин, в то время как отечественные аналоги 120 пробульк минуты, зато наше оборудование более дешевые и неприхотливые в эксплуатации. Товарищи, пользуйтесь отечественными бульбуляторами, поддерживайте отечественного производителя!