Клуб любителей дуть через трубочку в стакан с лимонадом чтобы было так буль-буль-буль бурлило там -> Временные промежутки бурления - автоспорт онлайн
Евгений Каширин
По сколько секунд и с каким интервалом в среднем вы дуете в лимонад?
Иван Новиков
Звучит, как лабораторная работа))
"Временные промежутки выделения пузырей в стеклянной емкости"
Итак приступим...
"Временные промежутки выделения пузырей в стеклянной емкости"
Итак приступим...
Марина Хуснуллина
Необходимо точно рассчитать силу дувка, чтобы воздух нечаянно не вышел из других отверстий... хотя, туда тоже можно трубочку вставить...
Алина Чичикалова
Охренеть,ребят!!! ЖЖОТЕ!! )))))))))))))))))))))))))))
Артемий |monsieur Санжаревский
обычно в секунду происходит 7,12 пробульков. плотность дутия прямо пропорциональна количеству забульков в секунду и обратно пропорциональна забрызгиванию на квадратный метр
Евгений Каширин
Площадь забрызгивания уменьшается прямо пропорционально герметичности крыжечки стакана.
Марина Хуснуллина
Регулярное дутьё стимулирует лицевые мыжцы и развивает лёгкие.В целях профилактики морщин рекомендуется по 4-5 задувов в день при умеренном бурлении.В запущенных случаях - 10-20 раз в день интенсивного бурления.
Евгений Каширин
Перед использованием дутья в профилактических и лечебных целях проконсультируйтесь со специалистом. Он порекомендует лимонад подходящей плотности и нужный диаметр трубочки.
Даша Caracol Чернова
Если мне очень плохо или наоборот хорошо могу дуть 2 минуты без перерыва!(проверяла)
Иван Mяsso Мясников
Безусловно,товарищи,вы правы,но в сложившейся ситуации,когда набирает обороты космический туризм, помимо плотности жидкости,диаметра трубочки,герметичности крышки и давления воздуха внутри трубочки,необходимо также учитывать состояние невесомости,при котором опыт следует проводить по-другому, а также изменение ускорения свободного падения на другихЪ планетах.
При проведении опыта в земных условиях необходимо учитывать также изменение давления внутри ёмкости,т.к. воздух выходит не мгновенно,а с задержкой. И во время этой задержки давление поднимается.
При проведении опыта в земных условиях необходимо учитывать также изменение давления внутри ёмкости,т.к. воздух выходит не мгновенно,а с задержкой. И во время этой задержки давление поднимается.
Надежда ~FOX~ Яковлева
После всего вышесказанного потерян дар речи!!!:)Офигеть,выдумщики!!!:)
Анна Краснова
Ну вот ладно еще если в лимонад дуют!!! НУ зачем же дуть в кальян!! Меня это просто бесит!!! Дуйте в лимонад, не в кальян!!!
Иван Mяsso Мясников
Стараемсо, жжомс))
Юрий [stame] Панасюк
Нет, всё ошибочно. Ещё в 90-х годах немецкий ученный Альберт Фрёдер доказал....количество выдуваемых пузырей равно: диаметр отверстия*давление воздуха/хуй на блюде... всё элементарно, господа!!!
Елена *глупый ребенок* Лебедева
Блин,пока все прочтешь,от смеха загнешьсО)
Мария Царегородцева
Надо дуть до тех пор пока лицо не покраснеет и уши не начнет закладывать, а главное с брызгами, чтоб все били липкие и в лимонаде!!!
Дмитрий Никитин
промежутки определяются/отмеряются между удивленным взглядами окружающих
дуть надо до тех пор пока каждый третий в заведении на тебя не обернётся!
лучшие бульки и звуки получаются когда действие проиходит на дне стакана! :)
дуть надо до тех пор пока каждый третий в заведении на тебя не обернётся!
лучшие бульки и звуки получаются когда действие проиходит на дне стакана! :)
Ирина Алдохина
проверив эмпирическим путем все вышеперечисленные теоретические и практические наработки, посли длительных процессов бульканья с правильно отсчитанными интервалами могу с твердостью заключить, что, что накачала мыщцы щек до нужной плотности, также накачались и мышцы пресса от ежеминутных похихикиваний, так что в целом результаты радуют.
Евгений Каширин
прокачанные мышцы щек - это очень хорошо :)
Марина Хуснуллина
профессора кембриджского университета отмечают, что у булькающих студентов значительно повышается работоспособность и восприимчивость к знаниям. статистика показывает: 100% булькающих студентов не подвержены сессионной депрессии.
представители королевской семьи на личном опыте убедились в этом, дуя в течении недели в стакан с кока-колой за завтраком,обедом и ужином. результат их ошеломил.
теперь в англии рассматривается законопроект об обязательной бульминутке во всех учебных заведениях, а также в перерывах на заседаниях парламента. решено провести ряд тренингов, где опытные булькальщики будут бесплатно проводить мастер-классы. лично папа римский одобрил эту идею и предложил провести тотальный мастер-класс на площади перед ватиканским собором.
представители королевской семьи на личном опыте убедились в этом, дуя в течении недели в стакан с кока-колой за завтраком,обедом и ужином. результат их ошеломил.
теперь в англии рассматривается законопроект об обязательной бульминутке во всех учебных заведениях, а также в перерывах на заседаниях парламента. решено провести ряд тренингов, где опытные булькальщики будут бесплатно проводить мастер-классы. лично папа римский одобрил эту идею и предложил провести тотальный мастер-класс на площади перед ватиканским собором.
Yesenya Osokina
Мне кажется, промежутки между бульками должны быть примерно 5-7 секунд. Тогда будет время посмотреть, как на это реагируют люди и предложить им попробовать тоже самое!
Потому что все вместе могут булькать ещё громче. Особенно, если крышка открыта :)
Потому что все вместе могут булькать ещё громче. Особенно, если крышка открыта :)
Сергей *в отпуске* Федорченко
никогда не засекал... это произходит хаотично)))
Алексей Полинкин
Броуновское движения пузырей. При понижении концентрации углекислого газа происходит процесс конверсии гамма-квантов в электрон-позитронную пару. Происходит адсорбция пузырей в пространство
Надаче Всехлюблю
минут 5 без остановки....передышка минуты 2 и снова по новой
Алёночка ♥in Marbella♥ Луковникова
самое главное занять нужную позицию...при правильном расположении корпуса ребра оказывают мин давление на легкие, и процесс бурления можно сделать более долгим...
самые эффектные и высокодиаметральные пузыри получаются примерно на расстоянии 1/7 жидкости ото дна!
так что надо выбрать тактику....большинство людей легче разозлить если делать это попеременно!=)
самые эффектные и высокодиаметральные пузыри получаются примерно на расстоянии 1/7 жидкости ото дна!
так что надо выбрать тактику....большинство людей легче разозлить если делать это попеременно!=)
Степан RDX Мусатов
соглассен, однако хотелось бы внести некоторые поправки и добавления...самые громкие пузыри на расстоянии 5-7 см от поверхности...неважно общее расстояние до дна сосуда, кроме того, можно вставить 2 трубочки в ротовую полость и поместить их концы в разные стаканы...проверено...эффект достигнут!!!
Катюха <уехала отдыхать> Павлова
можно носом дуть!!!!!)))))))
Андрей Python Моисеенко
алгоритм прост и понятен каждому :
1) набираем в себя воздуха столько, сколько влезет(но не так,чтобы разрывало изнутри - гармония особенно важна)
2) берем 2 полуполных стакана газированных напитков
3) профессиональный булькальщик берет в рот как можно больше разнокалиберных трубочек/шлангов/капилляров и прочих мандаринов, сквозь которые будет дуть.
4)непрофессиональному хватит двух трубочек(надо же с чего-то начинать?!)
5) начинаем медленно-медленно выдувать воздух. профессиональный булькальщик руками не держит стаканы а активно жестикулирует,чтобы его рекорд длины бульканья увидели(услышали) как мона больше народу.
6) ускоряем выдох воздуха для увеличения громкости.
7) профессиональный булькальщик по ходу дела еще и вдыхает воздух, активно вмахивая его в себя руками.
8) когда вы поймете,что воздух на исходе, не смейте прекращать!
9) дуйте пока не начнете чувствовать, что еще немного - и крышка.
10) а главное - все это надо повторять каждый день до и после приема пищи.
11) профессиональный булькальщик повторяет эти действия постоянно, он ведь тренируется.
кто за то, чтобы признать булькание олимпийским видом спорта ? Сочи, поддержите меня!
1) набираем в себя воздуха столько, сколько влезет(но не так,чтобы разрывало изнутри - гармония особенно важна)
2) берем 2 полуполных стакана газированных напитков
3) профессиональный булькальщик берет в рот как можно больше разнокалиберных трубочек/шлангов/капилляров и прочих мандаринов, сквозь которые будет дуть.
4)непрофессиональному хватит двух трубочек(надо же с чего-то начинать?!)
5) начинаем медленно-медленно выдувать воздух. профессиональный булькальщик руками не держит стаканы а активно жестикулирует,чтобы его рекорд длины бульканья увидели(услышали) как мона больше народу.
6) ускоряем выдох воздуха для увеличения громкости.
7) профессиональный булькальщик по ходу дела еще и вдыхает воздух, активно вмахивая его в себя руками.
8) когда вы поймете,что воздух на исходе, не смейте прекращать!
9) дуйте пока не начнете чувствовать, что еще немного - и крышка.
10) а главное - все это надо повторять каждый день до и после приема пищи.
11) профессиональный булькальщик повторяет эти действия постоянно, он ведь тренируется.
кто за то, чтобы признать булькание олимпийским видом спорта ? Сочи, поддержите меня!
Ирина * Шевчук
да,булькатть это круууууууууууто)))))))
Наталья Мертвая_Царевна Архипова
булькать - это еще круче, чем секас, Господа
Таня Грешнова
каждые 3 секунды, чтобы набрать воздух
Владислав Матвеев
клёво, интенсивное бурление. буль буль
Станислав Сокол Игошин
при бульканьях происходит активное проникновение воздуха, а, соответсвенно и кислорода, в легкие, а затем и в кровеносные сосуды, вследствие чего начинается интенсивный обмен веществ в организме, и, как результат, прекрасное здоровье! кислород достигает самых дальних извилин мозга, а значит существенно повышается мыслительный процесс! регулярная же булькотерапия увеличивает шансы на повышение IQ в разы! Булькайте на здоровье!!!
Динарочка-Снежок Морозик
Я ДОЛГО МОГУ ПОКА НЕ УСТАНУ...ОСТАНАВЛИВАЮСЬ ТОЛЬКО ПОПИТЬ...А ПОТОМ ОПЯТЬ ПОКА ЛИМОНАДИК НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ.
Таська Лебедева
Мы как-то в киотеатре оставили 15 трубочек и КАК булькнули...(тока воздуха потом очень не хватало) что бульки вышли из стакана!!!!После чего мы тоже "вышли" из кинотеатра,а так довольно часто булькаю..и много! =)
Luk Kiso4ka
здорово было бы перед важным совещанием секретари всем сотрудникам раздавали коку с трубочкой, все заходят, садятся и перед началом все дружно булькают пару минут:)
Томик ~FUcKiNg pRinCesS~ Нах-Не-Милая
...А зАчЕм ВАщЕ проМежУтки ЭтИ...зНачИть НаБраЛ В лЕГкИе ВоЗдУхА пО бОЛЬшЕ и БуЛьКаЙ поКа ГОЛовА не зАКрУжЕтьСя )))
Константин Fanklass Татауров
Лутше всего дуть сразу из всех отверстий, из которых способен выходить воздух. А именно-их носа (2 трубки) и рта (туда комфортно влезает до 5 трубок). Такая методика позволяет дуть с максимально частыми промежутками. Когда воздух кончается во рту, надо последовательно дуть из правой и левой ноздри соответственно.
Ярослав TRAKTOR Лихачёв
я люблю дуть очень долго! долго, сильно, громко, при посторонних людях... это всё меня так колбасит и плющщщит!!! такие чумовые бульки-бульки получаются! я тащусь от этого занятия и готов тратить на него десятками минут подряд!!! а ваще я люблю заливать колу в очень высокий стеклянный стакан(чтоб брызги до краёв стакана не доставали) и дуть в неё со всей дурь так чтобы уши глушило от звука! а когда брызги вырываются за пределы стакана, то я весь получаюсь в коле и шипящщих пузырьках!!! ))) буль, буль !!! бурлить так кррруто!!!!
Валентин Трофимов
На мой взгляд, длина интервалов пробулькивания коррелирует с используемым для этой цели бульбуляторами. Немецкие бульбуляторы в этом отношении более эффективны и пользоволяют развивать скорость до 150 пробульк/мин, в то время как отечественные аналоги 120 пробульк минуты, зато наше оборудование более дешевые и неприхотливые в эксплуатации. Товарищи, пользуйтесь отечественными бульбуляторами, поддерживайте отечественного производителя!