Реинкарнация. -> Общение с умершими - автоспорт онлайн

Ирина Прохорова

пише?18 авг 2007 в 2:33

а вот я задумалась: как вы считаете, умирает человек, все к нему ходят на могилу, общаються с ним своими "способами", ну вообщем поддерживают с ним связь........потом он, например, воплощается, аж сразу, так что проходит мало времени, то есть все друзья, родственники еще живы и ходят к нему на могилу, разговаривают с ним, а души то ужо нет!!!!!! ну так вот: поддерживает ли душа связь с этими людьми, ну например, хотя бы во сне или все эти люди обращаются с пустотой?

Алексей Болотов

пише?18 авг 2007 в 14:30

Душа-то все чувствует, когда ее родственники оплакивают, тем самым мешая ей, когда плачут. Я за то, чтобы взять ответственность и не оплакивать. Вот еще интересная мысль-10ое высказывание: board.php?act=topic&tid=95695

Ирина Прохорова

пише?18 авг 2007 в 17:30

вот и я тож думаю: че дергать ее!!!!

Ирина Прохорова

пише?18 авг 2007 в 17:31

ну, да высказывание заставляет задуматься...........хотя лично я думаю врядли............

Алексей Болотов

пише?18 авг 2007 в 17:37

....а если так?! Правда, мурашки по коже.

Ирина Прохорова

пише?19 авг 2007 в 0:25

ну не знаю, у мя это как-то в бошке не сопоставляется))))))))) а тут, кстати, вспомнила: мне рассказывали, что душа одновременно прибывает в нескольких физ. телах аж в одно время, т.е. кроме меня существует еще почти такой же или такие же.........для того, чтобы если душа не выполнит свою программу имелась возможность ее закончить, т.е. для подстраховки.............так, например, говорят про найди свою "половинку", что если это получилось, то тип слияние происходит, хотя это могут быть и однополые тела............тут запутаешься ваще.............хотя в жизни были подобные случаи, када после смерти человека кажется, что это ж все прям как у него у другого человека...........теже привычки и т.д.............

Ольга _ЛЁ_ Еремина

пише?19 авг 2007 в 19:03

ну плачем мы наверное из-за себя по большей-то части,вот он бы еще пожил,вот, столького не сделал,вот КАК Я БЕЗ ТЕБЯ БУДУ ЖИТЬ, ПОШТО ОСТАВИЛ НАС?!
Хотя тяжело терять близких людей.................абсолютно всем...........
А ещё люди-многие ,чувствуют свою смерть, бабушка меня можно сказать готовила,предупреждала,так что когда она ушла,я не плакала...

Ирина Прохорова

пише?19 авг 2007 в 19:34

по поводу жаления себя в больших случаях я согласна!!!!!!!!