Автово -> Общие знакомые - автоспорт онлайн
Урри Кальянович Боровских
Друзья! Навеняка у нас есть общие знакомые, так как живём в одном районе, а многоие даже с рождения ( в том числе и я).
По сему первый вопрос: кто знает Сашу "Зверь" с Червонки?
По сему первый вопрос: кто знает Сашу "Зверь" с Червонки?
Катюшка "КОШКА" Ильина
Общие знакомы конечно же есть! Но всё детство провела на Червонке, но такого человека не знаю.
в 26 доме живёт.
Катюшка "КОШКА" Ильина
Я по номерам дома не ориентируюсь, но знаю многих))) Но Сашу твоего нет!
она не парень.
Я, как ни странно, не особо много кого из Автово знаю. Потому что учился на Ленинском, а друзья отовсюду.
Катюшка "КОШКА" Ильина
Я просто больше парней знаю с Червонки, девчонок конечно тоже, но мало!
Я знаю только Фостерса (или как- то так). Светловолосый с красным хвостиком, раньше диски на Автовском рынке продавал. И ещё Клауса. Но его заочно. Вот. А сам живу на Краснопутиловской.
Катюшка "КОШКА" Ильина
У меня друг раньше там диски продавал-Рысев Андрей, живёт на Червонке, но чтобы его Фостерсом называли не припомню, хотя он светловолосый...и любит перекрашиваться, может сейчас уже и другой цвет))) Да и Клауса тоже не знаю, я больше по фамилиям и именам ориентируюсь. А я на Маринеско живу. Краснопутиловская-тоже круто)))
Может это и он. Скорее всего. Я его лично не знаю, только по разговорам. Хотя вижу частенько.
Да, Краснопутиловская тоже круто. И Маринеско тоже. Да всё в этом миркорайоне круто. Только вот Полушку на неделю закрыли. Гады... Бывает идёшь утром с работы, часов в 6, всё закрыто, а Полушка работает...
Да, Краснопутиловская тоже круто. И Маринеско тоже. Да всё в этом миркорайоне круто. Только вот Полушку на неделю закрыли. Гады... Бывает идёшь утром с работы, часов в 6, всё закрыто, а Полушка работает...
Катюшка "КОШКА" Ильина
Да, это точно...самый безпроигрышный и легкодоступный вариант-это сходить в Полушку...Надеюсь, что насовсем её не закроют..там наверное здание ремонтируют))) Ничего, подождём чуть-чуть...
На самом деле, лучше бы там открыли какой-нибудь торгово-развлекательный комплекс или что-нибудь в этом роде. Там же территория очень большая. Кинотеатр всё-таки был.
Кстати, товар там не всегда свежий.
Кстати, товар там не всегда свежий.
☼Игорь☼ сгорел †Козлов†
В полушке сигареты паленый. По крайней мере мальборо)
☼Игорь☼ сгорел †Козлов†
*паленые
Катюшка "КОШКА" Ильина
Лучше вместо кинотеатра "Весна" открыли бы новейший кинотеатр, хоть можно было бы смотреть кино...а то иногда так в лом ехать на Кировский завод в Румбу или в другое место)))))))
Кристина *Witch* Полын
эта Зверь случайно не в 501 шк?
Да, она там училась. А сейчас учится в кулинарном училище в Стрельне.
В Полушке молоко кислое. Уже 2 раза нарывался. Смотрите на даты, господа.
А ещё, тут как-то ночью пошли с соседом в Квартал, поскольку он круглосуточный. Так там мужик (работник зала) от нас ни на секунду не отходил. По пятам просто ходил. Очень на самом деле неприятно.
А ещё, тут как-то ночью пошли с соседом в Квартал, поскольку он круглосуточный. Так там мужик (работник зала) от нас ни на секунду не отходил. По пятам просто ходил. Очень на самом деле неприятно.
Александр Неразрушимый Васильев
Юрий, а в какой школе на Ленинским учился? Просто я тоже живу в Автово, а учился на Ленинском))
в 658.
Чмок Бальфой
Всем привееть)))А кто знает Глеба (Mops) и Besta?? (просто так для интереса??) =-)
что-то не припоминаю. Где они именно живут?
Сергей Некаквсе
мне знакомы ребята из BHCrew.........
BHCrew. Это, простите, что?
Катюшка "КОШКА" Ильина
Действительно...что это такое?
Ольга Комикс Комиссарова
Товарисчи!!! я здесь жила до трёх лет , и только пол года назад вернулась!!!
Стачек , 69 на первом этаже раньше был детский сад.......
Стачек , 69 на первом этаже раньше был детский сад.......
с возвращением!
МИХАИЛ ЛЮБИМОВ
Я знаю Клауса!!!!!!!
а кто-нить знает Банана, Пашу Ларенцова, Жеку Коновалова, Зуба, Жеку Воробьева???????
а кто-нить знает Банана, Пашу Ларенцова, Жеку Коновалова, Зуба, Жеку Воробьева???????
чё-то ни одного знакомого имени. Даже стыдно как-то...
Кристина *Witch* Полын
Любимов Михаил...до боли знакомые имена :) Знаю всех...точнее почти всех. ОНи раньше постоянно в 67 тусили, а мы с ними между дворами играли в квадрат..... Смешные ребята :) может к этому списку еще добавишь Влада Вальтова, Децла, Тошу ?...в общем, сейчас не знаю, кто из них с кем общается.
Знаю также Глеба, мопса мелкого, который уч в 501 шк =)
Знаю также Глеба, мопса мелкого, который уч в 501 шк =)
А кто-нибудь знает Егора Куликова?
Катюшка "КОШКА" Ильина
Про Жеку Воробьёва много слышала....это который из лицея №393 и играет в группе "No entry"? Вроде так группа называется...
Кристина *Witch* Полын
Юрий ...может и знаю, но не уверена. У него есть младшая сестра ЛИза? :)
Нет, вряд ли.
Юра Бирюляка
Знаю Зверя, Фостера (его на самом деле зовут Андрей, но Рысев он или нет не в курсе), Жеку Воробьёва тоже знаю.. Вроде всё) Хотя многих знаю в лицо, а имена\фамилии не всегда запоминаются.
Кристина *Witch* Полын
Саша Пашовкина...знакомое имя?)
Мария Ольховская
Не, не знаю....
Сергей Конюшков
Децла и Тошу я знаю хорошо с Децлом по сей день жЖом)Мы виз 389-й все,а тоша сидит.Самое обидное,что стало много наркотов-героинщиков.
Кристина *Witch* Полын
да ладно, ТОша сидит... давно?
Кристина *Witch* Полын
Димон Пузанов... Андрей Ругалев, ЛИна/ Макс Кулагины.... они тоже из 389 шк. наверняка знаете. Да вообще большАя часть Автово ходит или ходила в 389 шк. Аццтой.)))
Катюшка . Калинина
Сергей:А Тоша это который с Автовской?Большой такой:)
Ёрик (Deathstranger) Блинов
1) Зверя знаю=)
2) даже знаю кто её надоумел идти в кулинарный=))))
3) В квартале можно затариваться только пЫвом! ИМХО.
2) даже знаю кто её надоумел идти в кулинарный=))))
3) В квартале можно затариваться только пЫвом! ИМХО.
Ёрик (Deathstranger) Блинов
2Кристина Полын
не согласный я. в 393 учился=))
не согласный я. в 393 учился=))
2 Ёрик KoKz БлиноV: А подруг её знаешь? Гоблю и Глюка? Да, а ещё Егора Куликова?
Кристина *Witch* Полын
Ёрик, извиняюсь, если что.... но просто я действительно считаю , что это одна из идиотских школ, т.к. там ничему не учат. У меня куча знакомых оттуда, в общем...можно сделать выводы)))
Кристина *Witch* Полын
хотя, стоп. Я говорю про 389 школу!!! :)
Елизавета Ларкина
389 школа - не из лучших. А у нас в районе многие из 393 туда уходили или наоборот из 389 в 393 приходили.
Тамара Vicious Подымникова
да ну..мне до Румбы 3 минуты, но я обычно не ленюсь в нормальный кинотеатр съездить..не то что этот наш))
Елизавета Ларкина
Я тоже предпочитаю в нормальные кинотеатры ездить. Один раз была в ТЦ. В гранд Каньоне
Кристина *Witch* Полын
чего-то не поняла. Как это относится к теме "ОБщие знакомые" ? )
Юлия mapkofb Маркова
общага на стачек 88/2 решаед! :)
Павел уехал.на море.ога! Кунов
Садик у "зари" напротив 501 шк решает!!!!!есть кто нить оттудава ил просто кто знает
Кристина *Witch* Полын
что-то как-то не помню такого, давно не проходила, но 501 шк знаю)
Катюшка . Калинина
Садик у Зари я знаю! :))есть даж знакомые
Антон AntonPiter Сергеевич
Елизавета, из 393 почти никто в 389 не переходит, т.к. это уж совсем ниже плинтуса. А из 393 переходят чаще всего в экономические классы 501. А если учиться в 389, то в 393 нереально поступить, знаний не хватит, ну а если даже кто поступает- сразу вылетают.
Есть здесь кто-нибудь из 393 лицея? (кто учится, или учился) или, хотя бы, с улицы Маринеско?)))
Есть здесь кто-нибудь из 393 лицея? (кто учится, или учился) или, хотя бы, с улицы Маринеско?)))
Катюшка "КОШКА" Ильина
2 Антон, я училась в лицее 393 и живу на улице Маринеско)))))))))))
Катюшка "КОШКА" Ильина
Я кстати перешла после 9 классов лицея 393 в экономический класс в 501 школе.....
Елизавета Ларкина
Я из 393!
Антон Сергеевич, я не просто так говорю, были случаи. Переходили из 393 в 389, и из 389 поступали в 393. А из 393 обычно уходят в 386, 501 и 389. Кто-то переходит в школы посильнее.
Антон Сергеевич, я не просто так говорю, были случаи. Переходили из 393 в 389, и из 389 поступали в 393. А из 393 обычно уходят в 386, 501 и 389. Кто-то переходит в школы посильнее.
Анна =Аниора= Степанова
И я до 10 класса в 393 училась))), потом ушла в 293...
Динара *КоФФи* Садыкова
а меня кто знает??? сестра Ленара между прочим(думаю его знают больше чем меня)
Виктория Varvara Кряжева
Фостера знаю и многих с Червонки)И со школ 393,389,480 и 479
Катюшка, а я чувствую- знакомое лицо!))) ты из какого дома? Я из 2/7.
Елизавета, ну, всякое бывает! То что я сказал, это в большинстве случаев применимо, или как бы это назвать, к моему бывшему классу, от которого к выпуску (11 классу) осталось только 2 человека, один из них я... Почти все мои одноклассники(бывшие) ушли в 501... Вот так вот...
Елизавета, ну, всякое бывает! То что я сказал, это в большинстве случаев применимо, или как бы это назвать, к моему бывшему классу, от которого к выпуску (11 классу) осталось только 2 человека, один из них я... Почти все мои одноклассники(бывшие) ушли в 501... Вот так вот...
Катюшка "КОШКА" Ильина
2 Антон...Я живу в доме 7-а...возможно и виделись)))) 393 лицей и 501 школа самые лучшие у нас)))
Елизавета Ларкина
Да, Антон Сергеевич, мы с Вами еще и в одном универе учимся... Или будем учиться... Вы уже поступили?
Елизавета, может перейдем на "ты"?)))) Да, я уже поступил! =)
Иришка FaN MU™
а почему Маршала Казакова нет? оч даже большая улица! кстати, мона опрос на главную страницу вынести
Маршала Казакова, это уже Юго-Запад! Почитай описание на главной странице.
Светлана Х@МкА Федорова
А кто нить ваще есть со Стачек,105?
НИКОЛАЙ Столяров
Я с Казакова учился в 264 мож знает кто)))
давид морозов
#1Юрий Боровских я знаю Сашу "Зверь" с Червонки
to давид морозов: а я, по-моему. знаю тебя. По крайней мере, видел сто пудов. Ты знаешь Катю Андрейченко?
Андрей Шалагин
а еще на краснопутиловской раньше был культовый комп клуб "вист"...
Катюшка "КОШКА" Ильина
Андрюха...супер клуб был! Все парни тама ошивались!
о да, помню-помню...
Виктория Varvara Кряжева
Вист зас тала,но в восторге не была)
Зато очень любила Inet..эхх, молодость)
Я там с мужем познакомилась
Зато очень любила Inet..эхх, молодость)
Я там с мужем познакомилась
Миха <--~Полудурок-И-Ниипет~--> Пончиг
ХАХАХАХА!Я Клауса знаю...панк такой.Стасом зовут))и воще дохера народу знаю с 67 дома...я в нем живу просто
Света Веснина
2Юрий Кальянович Боровских:
Я знаю Егора Куликова! Очень даже хорошо....
И Фостера знаю....
Я живу на Краснопутиловской :))
Я знаю Егора Куликова! Очень даже хорошо....
И Фостера знаю....
Я живу на Краснопутиловской :))
Кристина *Witch* Полын
Егор есть один, а вот фамилию не знаю.У него сестра младшая есть еще...и друзья его- Олег ЛОгинов, Стас ( панк) и др. это тот ЕГОР??? )))
Света Веснина
Не, не тот! У него нет сестры....
Сонечка Богун
2Света Веснина: Привет! Как дела у тебя?
2Юрий Кальянович Боровских: Я тоже Егора знаю, живу на Новостроек, а ты в каком доме на Краснопутиловской живешь?
2Юрий Кальянович Боровских: Я тоже Егора знаю, живу на Новостроек, а ты в каком доме на Краснопутиловской живешь?
Людмила Голубева
А я с Маринеско 4., а в школе училась №479, здесь походу с этой школы никого нет. Или есть???
Всеволод Федулов
клауса вроде в армию забрали если не ошибаюсь
Евгений <Старый> Мардыко
Крутя, еще один человек с Маринеско 4)
Миха <--~Полудурок-И-Ниипет~--> Пончиг
Всеволод Федулов,Клауса никуда не забрали!он скрывается.вчера на эту тему с ним говорил
Игоръ **Химия-Зло** Шалковский
ДОБАВЬТЕ В ГОЛОСОВАНИК КРОНШТАДТСКУЮ!!!! ТАМ ДОФИГИЩА ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ, КТО ЕСТЬ В КОНТАКТЕ!!!!!!
Екатерина [MeliSSa] Панкова
2 Светлана, я со Стачек )) мы уже знакомы естессно =)
Александр mazzy Грачев
я с краснопутиловской, знаю фостера(уже просто фоз) клауса, многих из 389 куда я пошел после 393 откуда пришлось уйти изза ммм... пристрастрия к различным напиткам и травам. школа отстой по сравнению с 393 - отчасти жалею что не остался в ней хотя учился в матклассе, может кто знает Сережу Дуксина? Безгинова Жеку? Скуридина? Майорову Катю?- крутые чуваки жаль с ними потерял связь((