-CORE- -> Norma Jean - автоспорт онлайн
Максим Санников
Почитал ваши посты, нашел много интересных названий и увидел комменты про Норму!
я просто безума от их последнего альбома ([2006]-Redeemer)!Он воплащает практически все мои идиалы на счет тяжелой музыки, очень грамотно, очень качественно! Кто-то может сказать, что он более попсовый(комерческий - называйте как хотите) по сравнению с предыдущими, но на мой взгляд ребята нашли лучшее сочетание мелодики и дисгармонии, лирики и мяса! Кстати, кто-нибудь заметил, что во многих песнях создается ощущение мелодии еще ДО её непосредственного появления?!
Пишите свои мнения!
я просто безума от их последнего альбома ([2006]-Redeemer)!Он воплащает практически все мои идиалы на счет тяжелой музыки, очень грамотно, очень качественно! Кто-то может сказать, что он более попсовый(комерческий - называйте как хотите) по сравнению с предыдущими, но на мой взгляд ребята нашли лучшее сочетание мелодики и дисгармонии, лирики и мяса! Кстати, кто-нибудь заметил, что во многих песнях создается ощущение мелодии еще ДО её непосредственного появления?!
Пишите свои мнения!
Саша plaksa Варава
не знаю, что там насчет "попсовей", но то что звук стал лучше и по-хорошему моднее и актуальнее - это факт=)
Егоров Кросавчег Дмитрий Анатольевич
а я больше всего люлю альбом 2002 года, это просто шедевр!!!!=)))
Никита Мирошник
да-да...старые альбомы офигенские!=)
Виктория "Вич" Карпичева
Norma Jean - вообще офигенская группа)
сейчас -моя самая любимая)
Redeemer - в целом лучший альбом, но и в целом я их люблю безумно...
сейчас -моя самая любимая)
Redeemer - в целом лучший альбом, но и в целом я их люблю безумно...
ТаШ Курчакова
Креативно назвались)) ве же знают что это настоящее имя мэрилин монро) Когда мне их в первый раз включили, не вкатило вообще, а потом начала разбирать по частям и вот она симпатия... эмоциональное самовыражение... главное, сравнить особо не с кем
Саня (emos) Гончарук
мне тоже не с первого раза понравились. зато теперь очень часто слушаю. а песня Face:Face это вообще шикарнейшая песня
Максим Санников
2 Наташа Курчакова
Дело не в том, что они знают как её на самом деле звали!!!!!!! блин!
вот какой ты смысл в название видишь?
Мэрилин Монро - сценический псевдоним, это понятно. В этом и фишка. На сцене - она красивая сексуальная, всеми почитаемая. В миру же она просто Норма Джин, несчастный одинокий человек, которого мало кто по настоящему понимает. Даже по ящику об этом много всего говорили.
Вот они(на мой субъективный взгляд) и хотели показать это своим названием, своей музыкой. Ну а если все это рассмотреть в контексте того, что они еще и христианская группа!!??!! Типа "другая сторона света" это боль???????? ойейей.... даже думать не хочу...
Виктория "Вич" Карпичева
а у меня любимая песня - Songs Sound Much Sadder... Правда, она такая попсовенькая)))) но красивая)
ТаШ Курчакова
2 Максим Санников
Смысл говоришь? быть может это крик души той самой настоящей мэрилин, а может просто хорошая идея)) в любом случае это сочетание музык и названия - декаданс, как и стиль, в котором они играют..насчет христианства не думаю... многие несут в своих текстах эту тематику, но это не резон... а другая сторонаэто не только боль, слушай внимательно и наслаждайся))
Смысл говоришь? быть может это крик души той самой настоящей мэрилин, а может просто хорошая идея)) в любом случае это сочетание музык и названия - декаданс, как и стиль, в котором они играют..насчет христианства не думаю... многие несут в своих текстах эту тематику, но это не резон... а другая сторонаэто не только боль, слушай внимательно и наслаждайся))
Максим Санников
Ага, наставила на путь истинный. :))))) Я вот что думаю, народ, может кто тексты выложит с последних двух альбомов, а то кроме shaunluu и кое-чего за 2002 год я так ничего и не нашел...
2 Виктория Карпичева
=) да! и еще no passenger
2 Виктория Карпичева
=) да! и еще no passenger
Дмитрий (Dozz) Осипов
Norma jean масть!)
Артём Степанов
да вот буквально недавно послушал эту группу, впечатлило, действительно не просто какое-то бездушное мясо, но чувствуется лиричностьи эмоции!
Аня Кочерго
....я клипы их смотреть люблю)))...такая жесть на концертах!!! вот бы к нам приехали..ех!
Лёня (DragooN) Кречмер
а у мну Shotgun Message. Первое что я их услышал... и главное увидел (тот видос где гитарист гитару подкидывает)...
я был покорён )
я был покорён )
Роман Сурин
Мне норма оч нравилась,но не долго.Простота музыки убивает,а хитовых штук,как например Face Face мало.
Виктория "Вич" Карпичева
да, народ, хочу тексты))))
Даниил "Paris Hillton" Плешак
А я что то в них не врубаюсь....Мне Converge намного больше нравится
Егоров Кросавчег Дмитрий Анатольевич
а я отлично врубаюсь и всем ещё рекомендую послушать The Chariot
Дмитрий "нехуйделать" Бочков
я вообще считаю, что все передовые команды запада в модном сейчас направлении собрались вместе на каком-нибудь хэлфесте, набухались и решили, что вся музыка движется к чему-то еще и теперь уних само-собой получается играть одно и то же.
насчет самой нормы. восхитительная команда. самый лучший альбом - оу, гад, зе афтермат. (простите за мой английский - он не переключается) самый неприглядный - последний.
вокалист - наверное, самый главный член группы, а с уходом его группа теряет что-то невосполнимое. они это потеряли, так как он был голосом, который должен олицетворять маткор.
насчет самой нормы. восхитительная команда. самый лучший альбом - оу, гад, зе афтермат. (простите за мой английский - он не переключается) самый неприглядный - последний.
вокалист - наверное, самый главный член группы, а с уходом его группа теряет что-то невосполнимое. они это потеряли, так как он был голосом, который должен олицетворять маткор.
Женя Васильев
и вот тут возникает вопрос - маткор ли норма джин?... особенно послушав последний альбом..)
послушав последний альбом и ипишку 2004, если не ошибаюсь, года, начинаешь в этом сомневаться
Павел [Большак] Большаков
мне больше всего нравится песенка Pretendeavor. и прикольный клип на Liarsenic =)
Фёдор =BER$ERK= Гуков
норма......... norma jean ребятки это всё...............поздно их любить или ненавидеть.....они уже добрались до таких высот, откуда смачно плявать на всё шо нижЭ.... терь дохера и тряпочек банд косящих под них, в России в том числе.....а у группы Анимия есть даже песня, где огромнейший кусок нагло слизан с nj мемфиса....... =((
факинг плагиат! факинг анимия! к чёрту аматори....они тоже безбожно всё пиздят...........у солфлаев, сепы, стардауна (хотя......стардаун тоже пиздят у солфлая...причём ВСЁ! )
кароча.....тема открыта....
факинг плагиат! факинг анимия! к чёрту аматори....они тоже безбожно всё пиздят...........у солфлаев, сепы, стардауна (хотя......стардаун тоже пиздят у солфлая...причём ВСЁ! )
кароча.....тема открыта....
Фёдор =BER$ERK= Гуков
а на лиарсеник клип действительно офигенный......психоделия блин.....абжаю!
в наше время даже не стоит говорить или заикаться о том, что наши группы что-то спиздили........это не актуально. пиздят все и всюду и нужно слушать то, что нравится и не обращать внимания. это беда многих, в том числе и меня, что первым делом, послушав музыку, мы ищем какого-то соответствия...
Константин 'glass' Николаев
кто нить может the chariot залить на йаПапко? а то срочно нада!
по сабжу - Норма - просто боги... обожаю первый альбом уже под названием нынешним...
када они были Luti-Kriss - както не катит.
да и после ухода первого вокалиста - god the afterman както меньше понравился. хотя есть плюс - была одна классная группа а щас их 2 ;)
а последний - более коммерческий но сделан с умом - не зря его продюссировал великий и ужасный Росс Робинсон!
по сабжу - Норма - просто боги... обожаю первый альбом уже под названием нынешним...
када они были Luti-Kriss - както не катит.
да и после ухода первого вокалиста - god the afterman както меньше понравился. хотя есть плюс - была одна классная группа а щас их 2 ;)
а последний - более коммерческий но сделан с умом - не зря его продюссировал великий и ужасный Росс Робинсон!