-CORE- -> Norma Jean - автоспорт онлайн

Максим Санников

пише?23 фев 2007 в 15:57

Почитал ваши посты, нашел много интересных названий и увидел комменты про Норму!

я просто безума от их последнего альбома ([2006]-Redeemer)!Он воплащает практически все мои идиалы на счет тяжелой музыки, очень грамотно, очень качественно! Кто-то может сказать, что он более попсовый(комерческий - называйте как хотите) по сравнению с предыдущими, но на мой взгляд ребята нашли лучшее сочетание мелодики и дисгармонии, лирики и мяса! Кстати, кто-нибудь заметил, что во многих песнях создается ощущение мелодии еще ДО её непосредственного появления?!
Пишите свои мнения!

Саша plaksa Варава

пише?23 фев 2007 в 22:47

не знаю, что там насчет "попсовей", но то что звук стал лучше и по-хорошему моднее и актуальнее - это факт=)

Егоров Кросавчег Дмитрий Анатольевич

пише?24 фев 2007 в 15:52

а я больше всего люлю альбом 2002 года, это просто шедевр!!!!=)))

Никита Мирошник

пише?26 фев 2007 в 0:08

да-да...старые альбомы офигенские!=)

Виктория "Вич" Карпичева

пише?26 фев 2007 в 21:57

Norma Jean - вообще офигенская группа)
сейчас -моя самая любимая)
Redeemer - в целом лучший альбом, но и в целом я их люблю безумно...

ТаШ Курчакова

пише?27 фев 2007 в 9:17

Креативно назвались)) ве же знают что это настоящее имя мэрилин монро) Когда мне их в первый раз включили, не вкатило вообще, а потом начала разбирать по частям и вот она симпатия... эмоциональное самовыражение... главное, сравнить особо не с кем

Саня (emos) Гончарук

пише?28 фев 2007 в 12:46

мне тоже не с первого раза понравились. зато теперь очень часто слушаю. а песня Face:Face это вообще шикарнейшая песня

Максим Санников

пише?1 мар 2007 в 22:40

2 Наташа Курчакова
Дело не в том, что они знают как её на самом деле звали!!!!!!! блин!

вот какой ты смысл в название видишь?

Мэрилин Монро - сценический псевдоним, это понятно. В этом и фишка. На сцене - она красивая сексуальная, всеми почитаемая. В миру же она просто Норма Джин, несчастный одинокий человек, которого мало кто по настоящему понимает. Даже по ящику об этом много всего говорили.

Вот они(на мой субъективный взгляд) и хотели показать это своим названием, своей музыкой. Ну а если все это рассмотреть в контексте того, что они еще и христианская группа!!??!! Типа "другая сторона света" это боль???????? ойейей.... даже думать не хочу...

Виктория "Вич" Карпичева

пише?1 мар 2007 в 23:40

а у меня любимая песня - Songs Sound Much Sadder... Правда, она такая попсовенькая)))) но красивая)

ТаШ Курчакова

пише?2 мар 2007 в 15:28

2 Максим Санников
Смысл говоришь? быть может это крик души той самой настоящей мэрилин, а может просто хорошая идея)) в любом случае это сочетание музык и названия - декаданс, как и стиль, в котором они играют..насчет христианства не думаю... многие несут в своих текстах эту тематику, но это не резон... а другая сторонаэто не только боль, слушай внимательно и наслаждайся))

Максим Санников

пише?6 мар 2007 в 19:28

Ага, наставила на путь истинный. :))))) Я вот что думаю, народ, может кто тексты выложит с последних двух альбомов, а то кроме shaunluu и кое-чего за 2002 год я так ничего и не нашел...

2 Виктория Карпичева
=) да! и еще no passenger

Дмитрий (Dozz) Осипов

пише?9 мар 2007 в 16:02

Norma jean масть!)

Артём Степанов

пише?11 мар 2007 в 18:09

да вот буквально недавно послушал эту группу, впечатлило, действительно не просто какое-то бездушное мясо, но чувствуется лиричностьи эмоции!

Аня Кочерго

пише?24 мар 2007 в 20:05

....я клипы их смотреть люблю)))...такая жесть на концертах!!! вот бы к нам приехали..ех!

Лёня (DragooN) Кречмер

пише?28 мар 2007 в 3:06

а у мну Shotgun Message. Первое что я их услышал... и главное увидел (тот видос где гитарист гитару подкидывает)...
я был покорён )

Роман Сурин

пише?28 мар 2007 в 17:00

Мне норма оч нравилась,но не долго.Простота музыки убивает,а хитовых штук,как например Face Face мало.

Виктория "Вич" Карпичева

пише?1 апр 2007 в 0:23

да, народ, хочу тексты))))

Даниил "Paris Hillton" Плешак

пише?6 апр 2007 в 18:55

А я что то в них не врубаюсь....Мне Converge намного больше нравится

Егоров Кросавчег Дмитрий Анатольевич

пише?6 апр 2007 в 23:43

а я отлично врубаюсь и всем ещё рекомендую послушать The Chariot

Дмитрий "нехуйделать" Бочков

пише?5 июн 2007 в 16:20

я вообще считаю, что все передовые команды запада в модном сейчас направлении собрались вместе на каком-нибудь хэлфесте, набухались и решили, что вся музыка движется к чему-то еще и теперь уних само-собой получается играть одно и то же.
насчет самой нормы. восхитительная команда. самый лучший альбом - оу, гад, зе афтермат. (простите за мой английский - он не переключается) самый неприглядный - последний.
вокалист - наверное, самый главный член группы, а с уходом его группа теряет что-то невосполнимое. они это потеряли, так как он был голосом, который должен олицетворять маткор.

Женя Васильев

пише?5 июн 2007 в 17:01

и вот тут возникает вопрос - маткор ли норма джин?... особенно послушав последний альбом..)

пише?5 июн 2007 в 17:05

послушав последний альбом и ипишку 2004, если не ошибаюсь, года, начинаешь в этом сомневаться

Павел [Большак] Большаков

пише?6 июн 2007 в 16:56

мне больше всего нравится песенка Pretendeavor. и прикольный клип на Liarsenic =)

Фёдор =BER$ERK= Гуков

пише?6 июн 2007 в 19:17

норма......... norma jean ребятки это всё...............поздно их любить или ненавидеть.....они уже добрались до таких высот, откуда смачно плявать на всё шо нижЭ.... терь дохера и тряпочек банд косящих под них, в России в том числе.....а у группы Анимия есть даже песня, где огромнейший кусок нагло слизан с nj мемфиса....... =((
факинг плагиат! факинг анимия! к чёрту аматори....они тоже безбожно всё пиздят...........у солфлаев, сепы, стардауна (хотя......стардаун тоже пиздят у солфлая...причём ВСЁ! )
кароча.....тема открыта....

Фёдор =BER$ERK= Гуков

пише?6 июн 2007 в 19:18

а на лиарсеник клип действительно офигенный......психоделия блин.....абжаю!

пише?7 июн 2007 в 17:07

в наше время даже не стоит говорить или заикаться о том, что наши группы что-то спиздили........это не актуально. пиздят все и всюду и нужно слушать то, что нравится и не обращать внимания. это беда многих, в том числе и меня, что первым делом, послушав музыку, мы ищем какого-то соответствия...

Константин 'glass' Николаев

пише?4 авг 2007 в 19:29

кто нить может the chariot залить на йаПапко? а то срочно нада!
по сабжу - Норма - просто боги... обожаю первый альбом уже под названием нынешним...
када они были Luti-Kriss - както не катит.
да и после ухода первого вокалиста - god the afterman както меньше понравился. хотя есть плюс - была одна классная группа а щас их 2 ;)
а последний - более коммерческий но сделан с умом - не зря его продюссировал великий и ужасный Росс Робинсон!