Любители дорогих, роскошных и быстрых автомобилей -> стоит стол, едет машина... (а какое у вас любимое горячее блюдо?) - автоспорт онлайн
Михаил *Raven` RabiD* Голодяев
Любители дорогих, роскошных и быстрых автомобилей
Максим Горбачёв
У МЕНЯ ШАВЕРМА
Настя Симаненкова
Пицца с грибами!!
Мария Румянцева
фу, шаверма, Макс! как ты это ешь???
Максим Горбачёв
Нос закрываю и емМммм, зато никто не просит...
Мария Румянцева
жадный что ли?
Максим Горбачёв
Нет, я мелочный
Максим Горбачёв
а какое у вас любимое горячее блюдо?
Мария Румянцева
филе цыпленка с шампиньонами, немного овощей, все это заправить сливками, и посыпать зеленью, вот...))) ммм, ну очень вкусно)))
Максим Горбачёв
Ты Буржуй, вот у меня всё просто, просто шаверма!
Максим Горбачёв
Может, ты это ещё и готовить умеешь?!
Мария Румянцева
относительно)) некоторые блюда) а ты что, умеешь??
Максим Горбачёв
Я нет, но мне и не положено!
Катюша Ильина
Макс, как я тебя пониманию. Я тоже обожаю шаверму, но покупаю её крайне редко....
А ещё я очень люблю блинчики. И чем слаще, тем лучше....
А ещё я очень люблю блинчики. И чем слаще, тем лучше....
Михаил *Raven` RabiD* Голодяев
а я люблю питаться знаниями... вот сядешь так вечерком, и впитываешь в себя всю ту пакость, что в учебниках пишут...
Максим Власенко
Фуа-Гра =)
Максим Власенко
Честно? биг мак ...
Serikzhan Akhbaev
А мое любимое блюдо это бешпармак. Супер блюдо!!!!!!! Представьте себе тоооооонкое тесто и самое свежая и молодая баранина сваренная только что и поданная на стол вместе с проваренным луком с добавлением инбиря. все это посыпано зеленью.
Самое главное ты все это сьедаешь потом целуешь и благодаришь маму за прекрасный обед и спускаешься к своей "ласточке" (Nissan TITAN - authors comment). Ты седлаешь ее и вы мчитесь на встречю ветру.
Эх мечты мечты.
Самое главное ты все это сьедаешь потом целуешь и благодаришь маму за прекрасный обед и спускаешься к своей "ласточке" (Nissan TITAN - authors comment). Ты седлаешь ее и вы мчитесь на встречю ветру.
Эх мечты мечты.
Колян Федоров
я больше всего люблю кофе с сигаретой)))
Катюха Грыдова
А я обожаю жульен)))