Изменщики и изменщицы -> Причины измен?Почему люди изменяют? - автоспорт онлайн
Николай Симахин
)))) Я уже назвал, но не прокоментировал))) Все лично сказать могу, но вы сами не захотели приезжать))))
♡Олеся [In IBIZA] Секретарюк♡
)))я хотела....но не получилось)))
в следующий раз по-любому)))
в следующий раз по-любому)))
Pablo Eckabaro
У меня давно были отношения, на второй неделе я начал изменять, потом расстались. Я уже несколько нет ни с кем не встречаюсь, и не собираюсь я не могу это делать... Я не переношу эти звонки, обнимашки... УУУУХХХХ аж в дрож бросает. Так что живите полной жизнью как я, не трать тупо время на одного человека, всё равно это ни к чему не приведёт в этом возрасте... У уж годам к 30-ти женитесь! и будет вам счастье без измен!!! Гуляйте!!!! Зато потом не пожалете. Случайные связи, и одноночные девочки - это мой выбор!
Алина♥ Суханова
а я все-равно против измен!.....если изменил, значит это не твой чел по-жизни! лучше сразу сказать и расстаться!
Маринка ♥KeRRi♥ Молчанова
хотела и хочу..иногда...просто влечение к сомпотичным молодым людям!а когда они мне доступны!это вообще мука
Pablo Eckabaro
тоесть ты бишка что ли?
с чего ты так решил??
Pablo Eckabaro
Влечение к симпотичным молодым людям...сама написала
ану и??а причём тут бишка? и вообще что это?
Pablo Eckabaro
Бишка это би сексуал, тоесть и с мальчиками и девочками...
нет.....меня только к мальчикам симпотичным тянет
Настя Колесник
Я таким образом восполняю пробелы от нехватки внимания (заметьте, даже не от скуки!!).
+изменяю на всякий .случай- если мой мне сообщит , что изменил мне, я на это отреагирую адекватно,зная,что я уже опередила тебя, дружок))
На самом деле: нет доверия- нет верности.=)
+изменяю на всякий .случай- если мой мне сообщит , что изменил мне, я на это отреагирую адекватно,зная,что я уже опередила тебя, дружок))
На самом деле: нет доверия- нет верности.=)
Pablo Eckabaro
Марина Молчанова, ты написала что тебя тянет не к мальчикам а к молодым людям...
Pablo Eckabaro
А мальчики и молодые люди это 2 разные вещи, Молодые люди, это и мальики и девочки просто молодые, потому что это люди и те и другие, а мальчики это мальчики...
Санечка *на море* Трегубович
2 Аркадий Дубровкин:
ты так говоришь, пока не встретил ту единственную и неповторимую , которая зацепит тебя настолько, что ты сам начнешь дарить ей глупые подарки, названивать по 10 раз в день и обнимать при каждой возможности)))
ты так говоришь, пока не встретил ту единственную и неповторимую , которая зацепит тебя настолько, что ты сам начнешь дарить ей глупые подарки, названивать по 10 раз в день и обнимать при каждой возможности)))
Алина♥ Суханова
2 настя.....я поддерживаю тебя, хотя такого никогда не делала, но мысли об этом бродят!
Станислав Данилов
Доверие - одна из важнейших основ отношений. Опять-таки, все зависит от ЦЕЛИ построения тех или иных взаимоотношений :)
Эта тема слишком всеобъемлющая... Нада это дело обсуждать не на форумах, а живьем где-нить.. За кружкой чего-нить...
Эта тема слишком всеобъемлющая... Нада это дело обсуждать не на форумах, а живьем где-нить.. За кружкой чего-нить...
Павел Каренгин
люди изменяют потому что им не хватает "общения" с "любимым" человеком.
общение здесь может быть : ласка, внимание, секс и т. д. кто как понимает.
общение здесь может быть : ласка, внимание, секс и т. д. кто как понимает.
Алексей Неманов
Помоему люди изменяют из-за угасшей страсти и восполная недостаток внимания от любимого человека(скорее всего после употребления опред. кол-ва алкоголя, при этом с мыслями о любимой(ом))
Оленька [ЛЮБИМКА] Криницына
А я изменяла из-за скучки в отношениях, из-за нехватки внимания, из-за того что мне что-то не нравилось в отношениях или в самом парне. Но что-то меня удерживало около него. Но это не мешало мне изменять парням. Правда потом нашел один человек которому мне даже не хотелось изменять и даже мыслей таких не было. так что гулйте пока не встретите тех, кому не захочется изменять)
Юля * уехала * Гаврилина
Лично мои мнение. Я это сделала, потому что мне не хватало внимания, заботы...да всего мне не хватало. Одних слов о любви недостаточно.
Катерина Шах
нет эмоций - будет измена.формула.
Ксения *Gep@rd* Куленко
Тупо нет страсти, но есть чувства. Любовь и страсть разные вещи и их можно чувствовать к разным людям. и реально счастлив тот кто смог разбудить в любимом (ой) и то и другое....