Я нарисую на сером картоне синее небо,зеленое море... -> Новые песни элов - автоспорт онлайн
Светланка Острова
Кто слышал?Как вам?Обсуждаем=)
Надежда fucking_princess Яковлева
на концерте они играли три новые песни
вторая бала классная, оч позитивная
первая круто тяжелая песенка, а третью я че-то не припомню, напилась уже к этому времени наверное)))))
вторая бала классная, оч позитивная
первая круто тяжелая песенка, а третью я че-то не припомню, напилась уже к этому времени наверное)))))
Андрей Филиппов
а я вообще не могу воспринимать новые песни на концертах((
но песни становятся все серьезней и серьезней) и это, по-моему, гуд)) хотя, с другой стороны, это уже становится другой Элизиум...
но песни становятся все серьезней и серьезней) и это, по-моему, гуд)) хотя, с другой стороны, это уже становится другой Элизиум...
Павел $ В поисках приключений Савин
Андрей Филиппов
+1
Но и тот и другой я обожаю слушать!
+1
Но и тот и другой я обожаю слушать!
Дмитрий Ларионов
что за новые песни???))))где взять???как называются????я просто не в курсе раскажите плз))
Андрей Филиппов
Тока на концертах)) Новые песни: Сколько стоишь ты, Повод для войны, Завтра наступает всегда, Радуга-дуга. Вроде ничего не забыл)
Светланка Острова
скорей бы у них альбом вышел...хочется дома их послушать)хотя на концерте тож класс)
Федор Фатьянов
а песенка "Эх дороги" новая???? а то ее чета нет ни на каком из альбомов...
Светланка Острова
она есть на альбоме Мы победили.Это сборник песен,посвященных победе 2 Великой Отечественной.
Мария Miramee Филатова
да, именно так и есть))
песню Сколько стоишь ты, если не ошибаюсь, можно найти на фан видео
песню Сколько стоишь ты, если не ошибаюсь, можно найти на фан видео
Никита -=fool88=- Бундин
откуда вы их берете?? залейте че нить новенького,буду очень признателен!!!
Леонид [Dinamit22] Конев
Новая песня Сколько стоишь ты просто супер!А кто-нибудь знает когда они будут записывать новый альбом?
Людмила Пархачёва
а ышо есть "точки над i"... тож новенькая) я люблю "повод для войны", "сколько стоишь ты" и "радуга")))) жду выхода нового альбома)))))) мням)
Стас <FreeDoM> Кардапольцев
Где можно скачать?
Людмила Пархачёва
скачать, наскока я знаю, пока нельзя. если тока видео с концертов. просто вбиваешь названия песен, можно на видео выйти.
Светланка Острова
а вообще ж у них альбом в конце апреля..они обещали..=)там не только эти пенси будут)покупаем)
Леонид [Dinamit22] Конев
Светланка Острова! 17 мая презентация нового альбома Live!"Радуга-дуга"!
Светланка Острова
это я в курсе=)))тока не такой уж он и новый=)новых то всего 2 песни...остальных не будет..
Валентин Рязанов
а новые песни действительно ничего так крутенькие!!!
Кирилл [captain FCMS] Банатов
Решил не создавать новую темку просто сюда скину ссылку, малоли у кого нет всех альбом и тп.. на этом форуме если поискать моно скачать все альбомы Элизиума, Блондинки, Улия...
http://forum.rock-video.net/
http://forum.rock-video.net/
Нина Слемперс
нравятся песни-иди купи альбом! (с)