-CORE- -> UnderOath - автоспорт онлайн
Егоров Кросавчег Дмитрий Анатольевич
Вот для вас тема! Да будет флуд=)
Никита Мирошник
=)спасибо!
Ни у кого кстати нет их ДВД???
Ни у кого кстати нет их ДВД???
Егоров Кросавчег Дмитрий Анатольевич
у меня нет=))
ТаШ Курчакова
Прослушала их последний альбом... неплохо, ожидала большего... Все равно It's a dangerous business walkin' out your front door любимая:))
TZEENTCH God of Chaos
Underoath вторпродукт. 0% оригинальности, 35% пафосного самомнения и 65% паршивой записи.
Алексей Корольчук
хахахах ну ты и тип! ну тогда приведи примеры хорошей оригинальности и отличной записи, раз у них с этим проблемы
Unknown Artist - No Title
Мне больше ранние вещи нравятся,менее попсовые...
TZEENTCH God of Chaos
2№7: У них есть ощутимая разница между "ранними" и "поздними" работами?
Act Of Depression лучше последнего?
2№6: Dagoba, CC, и др. нормальные команды - не DIY.
Act Of Depression лучше последнего?
2№6: Dagoba, CC, и др. нормальные команды - не DIY.
ТаШ Курчакова
А ещё говорят, что о вкусах не спорят, о них кричат... Для начала, Александр, соберите свою группу, добейтесь большего чем UnderOath, сделайте всё как считаете нужно и посмотрим как откоикнется ваша музыка в чувствах других людей!.. не думаю что это вам легко дастся. А их музыка искренняя... иногда хочется кричать на весь мир о том, что не выразить простыми словами банальности!
Антоха Алексахин
мне наравица как они метал фигачили на первых альбомах!
а эмо которое у них слухал скучноватое, нудное, хоть и с неплохими вставочками музыкальными.
а эмо которое у них слухал скучноватое, нудное, хоть и с неплохими вставочками музыкальными.
Unknown Artist - No Title
2 Александр Пушков :
Понятие "Лучше" растяжимо...
Для меня разница есть...
Понятие "Лучше" растяжимо...
Для меня разница есть...
Досталужеэтотсраныйсайт ♥Snoopy♥ Ступымигруппамикомментамиипрочим
The Changing Of Times - шедевр. Как и They' re only chasing safety. Моя любимая группа :)))
и When The Sun Sleeps - лучшая песня =)))
и When The Sun Sleeps - лучшая песня =)))
Сергей Сосульников
When Sun Still Sleep - the best + мне у них нравятся первые 2 альбома (которые представляли собой такой прогрессивный приблэкованный мошкорчик)), остальное не перевариваю. А так я считаю их светилом оригинальности Даласа Тейлора) Он сейчас в Maylene And The Sons Of Disaster, оочень занятная south rock группа)
Женя Дибров
the last лучшая песня!!па любому и ниипёт!)
Антоха Алексахин
ну ладно пересмотрел свое к ним отношение, последующие албомы клевые, последний очень жирно сыгран и записан, качево.
Андрей Кисляк
Underoath 4eVER iMhO САМЫЙ качественный emo-Cor ))