Автово -> самое нелюбимое место - автоспорт онлайн
Урри Кальянович Боровских
Господа! Наверно у каждого есть место в Автово, которое Вы по той или иной причине не любите. Я вот лично не очень люблю ходить по улице Червонного Казачества. Что-то там странное: дома только чётные и с четвёртого дома, тихо там уж слишком, да и историй много нехороших слышал....
Сергей Некаквсе
Я не люблю подземный переход через стачек.....вечное собрание оруще-пьющей гопоты...........
☼Игорь☼ сгорел †Козлов†
Аналогично не люблю Червонку... А еще рынок автовский не люблю (стеклянный такой, на автовской, там де все кто идет от краснопутиловской сворачивают к метро...)
зы: а переход мну нарвится...Песни они хорошие поют) мну нравится.... )))
зы: а переход мну нарвится...Песни они хорошие поют) мну нравится.... )))
tо Игорь Козлов: ты имеешь в виду Северную Звезду? Вот тут ты в точку попал. Стремновато там идти, когда поздно домой возвращаешься (я как раз на Краснопутиловской живу). А в переходе прикольно. Там раньше играл такой мужик с одной ногой (Витя, кажется), так он вообще супер играл! Не знаю, есть он там сейчас или нет.
Александр Эдуардович Колесов
А я стремаюсь когда вижу как из дыр в стенх метро, через мрамор течёт вода :) Сегодня особо резво струйка текла :) не комфортно как-то )
Да уж, это тоже такое есть. Даже думать не хочу, что будет, если всё поплывёт. Но я всё же о самом районе. Меня вот удивило: иду недавно, часов в 11 вечера, выхожу из метро, а бабка торгует семечками. Вот днём её ни разу не видел. А вечером стоит.
И кстати, как считаете, каой район в Питере самый страшный (я про внешний вид). Я считаю, что весь Невский район. Метро Рыбацкое вообще кошмар! Там в переходе можно фильмы ужаса снимать.
Так что Автово очень и очень неплохой вариант. Кто бы что про наш район не говорил!!!
И кстати, как считаете, каой район в Питере самый страшный (я про внешний вид). Я считаю, что весь Невский район. Метро Рыбацкое вообще кошмар! Там в переходе можно фильмы ужаса снимать.
Так что Автово очень и очень неплохой вариант. Кто бы что про наш район не говорил!!!
☼Игорь☼ сгорел †Козлов†
В купчино в переходе в метро после 23:00 страшно..... раза 3 там трупы видел....
в рыбацком страшнее.
Катюшка "КОШКА" Ильина
У нас в Автово не люблю дорогу вдоль 480 школы...ночью там страшно ходить, фонарей нет и обязательно кто-нибудь нападёт! Вот с другой стороны почему-то народ всё время ходит...
Страшнее всего в Рыбацком и Купчино
Страшнее всего в Рыбацком и Купчино
Редко там бываю. Обычно хожу через Северную Звезду и т.д. В том дворе тоже обычно темно. Да и вообще, с освещением в Автово так себе.
А ещё страшный район - Ломоноовская, Елизаровская, Обухово, Дыбенко. Конец цивилизации.
А ещё страшный район - Ломоноовская, Елизаровская, Обухово, Дыбенко. Конец цивилизации.
Ольга Комикс Комиссарова
Ну чево врать-то!!! В купчино им страшно , в рыбацком страшно!!!
Вы на Пионерскую съездите : одни наркоты!
Вы на Пионерскую съездите : одни наркоты!
давид морозов
Ребят вот я лично живу прямо рядом с червонкой всю жизнь и ни кто не трогал ни разу. В переходе панки достали. А насамом деле мне не нравится на Академической у них там какието 2 групировки ФРГ и ГДР.
Александр Соболев
а мне не нравится тетка-кондуктор, которая работает на 60 трамвае) кто встречал хоть раз запомнит надолго) бегает вся такая, толкает всех и орет на тя что штраф платить будешь если ты ей карточку не так покажешь..
Пионера - нормальный район. Да, наркоманов много. А где их мало??? Даже в нашем любимом Автово у метро их пруд пруди.
ФРГ и ГДР это скорее разделение на более и менеепрестижный район. Хотя, куй его знает, я про этот район не особо знаю. От нас очень далеко.
ФРГ и ГДР это скорее разделение на более и менеепрестижный район. Хотя, куй его знает, я про этот район не особо знаю. От нас очень далеко.
Кирилл Кострыкин
А я не люблю улицу Зайцева в Автово. Мрачно там как-то!
Согласен, что Ломоносовская, Елизаровская действительно место очень неприятное, я одно время там постоянно дворами ходил от Ломоносовской до улицы Седова, на учебу нужно было, так там такие трущобы, такая грязь, один раз шел там дождливым вечером в октябре--из дворов вышел весь грязный, как будто в болото провалился.
Согласен, что Ломоносовская, Елизаровская действительно место очень неприятное, я одно время там постоянно дворами ходил от Ломоносовской до улицы Седова, на учебу нужно было, так там такие трущобы, такая грязь, один раз шел там дождливым вечером в октябре--из дворов вышел весь грязный, как будто в болото провалился.
Кирилл Кострыкин
Кстати, слышал такое мнение, что раньше на месте Ломоносовской и всего прилегающего района была деревня Щемиловка. Назвали ее так потому, что места вокруг были ужасные--болота, пустыри, ближе к городу--заводы, которые все вокруг загрязняли--так, что сердце щемило. В той деревне жили рабочие главным образом, в нищете, в грязи. И вот их восприятие жизни, неудовлетворенность жизнью, что все у них плохо, что нет никакого просвета--все это передалось на саму местность, местность впитала в себя их пессимизм...И вот поэтому там до сих пор такой неблагоустроенный район.
Да, про Щемиловку есть такая тема. У меня там бывший одноклассник живёт. Я как-то проезжал там на автобусе. Картина жуткая...
А ещё я столько всяких историй слышал про Ломоносовскую и её окрестности. Как кого-то на бабло и телефоны кидали и т.д.
А улица Зайцева ИМХО не плохое место. Есть в Автово и похуже.
А ещё я столько всяких историй слышал про Ломоносовскую и её окрестности. Как кого-то на бабло и телефоны кидали и т.д.
А улица Зайцева ИМХО не плохое место. Есть в Автово и похуже.
Ростислав DJO Балобин
Я живу на червонке и мне нравиться. Вовсе не мрачно, правда фонари часто не горят...А то, что все дома чётные, так это наоборот, придаёт какую-то загадочность что ли!
Динара Динарочка Джусуева
Для меня самое стращное это Червонка, особенно ночью,когда после гулянок возвращаешся, это просто пипец............
Народ! А про улицу Примакова кто-нибудь что-нибудь может сказать? А то она как-то уж совсем на отшибе находится. Я, несмотря на то, что живу буквально в двух шагах от неё, ни разу там не был.
Кирилл Кострыкин
Я один раз там был, тихая, спокойная улочка, ничего особенного.
☼Игорь☼ сгорел †Козлов†
Примакова..хм.. улица как улица.... лет 6-7 назад там убили 2х человек (отца с сыном), и в прошлом году труп из подвала вытащили. В принципе и всё) сказать больше нечего)
Динара Динарочка Джусуева
Я живу на примакова,нормальная улица.
Полиночка Кардаш
я стремаюсь по Морской пехоты ходить там негров все время бьют.... убили нескольких.... страшно очень
давид морозов
на ЧЕРВОНКЕ всё спокойно
Наталья ♣♣♣ Шарупина
Зачем про Купчино гадости пишите!?Самый лучший район =)!
Ростислав DJO Балобин
На ЧЕРВОНКЕ всё путём.
Юра Бирюляка
на ЧЕРВОНКЕ всё в поряде)
Самый лучший район - это Автово! А про Купчино это Вам, девушка, в другую тему.
Мария Ольховская
Мне тут рассказали интересный фактик. Все видели, что протекает Автово... А запах специфический учуяли? Это говорят с Красненького натекает. Вот как!
Самое жизненное место между цирком и кладбищем.
Самое не любимое место - за Фиджи, по Стачек.
Самое жизненное место между цирком и кладбищем.
Самое не любимое место - за Фиджи, по Стачек.
Ольга Комикс Комиссарова
Запах я не чую , может подскажешь где пахнет?
Олег Зайцев
Во дворах 20х домов Краснопутиловской ул. постоянно наркоты бегают. У моего друга два раза машину вскрывали, у знакомой сумочку выдернули. При этом совсем рядом находится отдел милиции. Вообще гопоты в районе хватает и вечером поздно лучше одному не ходить. А еще мне не нравятся забегаловки на Краснопутиловской типа Старая сказка и тд.Хотя когда переехал сам там часто выпивал))
Вот чего-чего, а наркоманов на Краснопутиловской предостаточно. Особенно в квартале Хрущевок (30-е - 50-е дома). Раньше, когда ещё домофона в парадной не было, постоянно валялись шприцы. Как-то раз под окном во дворе увидел обдолбанного в хлам наркомана, который бил себя по лицу и визжал. Ну и так далее. Список можно продолжать и продолжать...
А гопники, они везде есть. Не сказал бы, что в Автово их особенно много. Опять же, смотря кого называть гопниками... Я тут пару дней назад с работы часов в 6 утра на метро ехал, так в вагоне такие быдланы сидели: лет по 30, быки, человек 10. Вышли в Автово, вместе со мной.
И всё равно, Автово самое лучшее и любимое! Потому что родное.
А гопники, они везде есть. Не сказал бы, что в Автово их особенно много. Опять же, смотря кого называть гопниками... Я тут пару дней назад с работы часов в 6 утра на метро ехал, так в вагоне такие быдланы сидели: лет по 30, быки, человек 10. Вышли в Автово, вместе со мной.
И всё равно, Автово самое лучшее и любимое! Потому что родное.
Ольга Комикс Комиссарова
Кстати милиция на такой контингент внимания не обращает!!!
милиция только до нормальных людей докапывается..., а с этих что : денег у них нет...
милиция только до нормальных людей докапывается..., а с этих что : денег у них нет...
Тамара Vicious Подымникова
кладбище не люблю тамошнее! мне после него так плохо было,а народ вечно шляется туда пиво пить(
Олег Зайцев
И ты любишь по кладбищу гулять? Боюсь тебя! :)))
Кирилл Кострыкин
Я как-то раз зашел на Красненькое кладбище, чисто из познавательных целей, и потом чуть сам там не сдох! Я еще и немного заблудился там к тому же ...
Там очень тяжело, тягостно как-то. Есть кладбища, особенно старые сельские, где нет такого тяжелого чувства, где чувствуешь себя легко, а на Красненьком--наоборот, мрачность какая-то, тоска--я потом всю дорогу домой только о смерти и думал...
Говорят, что на Красненьком так тяжело, потому что много людей там захоронено, у которых души не упокоились...
Там очень тяжело, тягостно как-то. Есть кладбища, особенно старые сельские, где нет такого тяжелого чувства, где чувствуешь себя легко, а на Красненьком--наоборот, мрачность какая-то, тоска--я потом всю дорогу домой только о смерти и думал...
Говорят, что на Красненьком так тяжело, потому что много людей там захоронено, у которых души не упокоились...
Сергей Конюшков
Народ!!!Самое нелюбимое место - 31 О.М.,Хотя и живу в соседнем дворе.
АВТОВО всем районам РАЙОН!)))
АВТОВО всем районам РАЙОН!)))
Да, Автово рулёз!!!
Елизавета Ларкина
А у меня в парадной участковый инспектор 31 ОМ!!!
На Червонке, конечно, все путем, но почему-то она считается самой страшной улицей в нашем микрорайоне! Хотя для меня нет нигде ничего страшного. А напасть могут где угодно...
На Червонке, конечно, все путем, но почему-то она считается самой страшной улицей в нашем микрорайоне! Хотя для меня нет нигде ничего страшного. А напасть могут где угодно...
На Червонке несколько лет назад убили мента из 31 о/м. Там (в отделении) даже табличка памятная весит.
Дмитрий Алексеев
2 Мария Ольховская "Самое не любимое место - за Фиджи, по Стачек."
А что за ФИДЖИ?
А что за ФИДЖИ?
Да, вот кстати точно, что это такое?
Екатерина Николаева
Примакова - ничем не примечательная улица, там рядом ДСК, и толпа алкашей и наркоманов... все как у всех!
Полиночка Кардаш
фиджи-салон красоты рядом с метро, о великие любители и знатели АВТОВО =)
Алина Баширова
Самое замечательное место в Автово почему -то ликвидировали:)
Это рядом с М-Пехотой, черех красненькую по мостику, там стоял магазинчик (нынче он стал рыбным), а рядом столики, где после работки собирались на досуг мужики... Очень не страшно было проходить мимо них, после того, как они выпьют нннннн-е количество алкоголя, который на всех действует по-разному...
И зачем убрали столики??? :)))
И мимо кладбища проходить ну прям совсем не страшно, особенно ночью и не и не дай б огодной:)
Это рядом с М-Пехотой, черех красненькую по мостику, там стоял магазинчик (нынче он стал рыбным), а рядом столики, где после работки собирались на досуг мужики... Очень не страшно было проходить мимо них, после того, как они выпьют нннннн-е количество алкоголя, который на всех действует по-разному...
И зачем убрали столики??? :)))
И мимо кладбища проходить ну прям совсем не страшно, особенно ночью и не и не дай б огодной:)
И чем же плохо Фиджи???
Леночка Чихецкая
Червонка-черная дыра((((((((((
НИКОЛАЙ Столяров
Не очень люблю дворы за О'КЕЕМ а Сам на Казакова живу Около новостроек вот у нас более менее спокойно
Динара *КоФФи* Садыкова
а вот когда идешь с метро на краснопутиловскуючерез корабел.... после общаги налево во дворы к пересечению краснопутиловской и зайцева, вижу частенько там собрание ментовское....столько мальчиков там.... это один плюс...А вот когда их нет им на смену приходят местные общаговские гастробайтеры,которые неприлично пытаюца кинуть пару фраз в твою сторону...Они так зловеще замолкают и шипят когда момо проходишь......(
Виктория Varvara Кряжева
Червонка-нормальный район)))И за Фиджи все норм....
Сколько живу в автово,ни разу геморов не было. Единственное-парни из корабельной общаги (которые понаехали) иногда хамят и дое...тся..ну это особое быдло, нормальных там все же больше
Сколько живу в автово,ни разу геморов не было. Единственное-парни из корабельной общаги (которые понаехали) иногда хамят и дое...тся..ну это особое быдло, нормальных там все же больше
Миха <--~Полудурок-И-Ниипет~--> Пончиг
Зеленка в 67 после 12 ночи....постоянно у кого-нить че-нить спиздят!!сцуки гопники ебаные!!тут еще пару лет назад нигера убили...
В 67 больше всего гопников,я знаю,я в нем живу)
В 67 больше всего гопников,я знаю,я в нем живу)
Фёдор Крутелёв
А ещё Кронштадтская улица,особенно дорога к автошколе. Которая никак не освещена и ещё огороженная бетонным забором территория,из дырки в котором несколько раз при мне вылезали довольно подозрительные личности
Alex Saligalow
Парни и Девченки, Дамы и Господа) АВТОВО... Здесь никогда не страшно, здесь всегда тихо и спокойно... почти ) Просто НЕ надо провоцировать и ни один человек на Вас НЕ нападет, могут подойти спросить как пройти к аптеке- подскажите их в Районе АВТОВО 3 штуки; спросить угостить сигареткой- не жалейте, мы все люди, если не курите так и скажите- не курю, только перед тем как это сказать, выкиньте сигарету из руки ;), либо когда отойдете на 3 метра- не прикуривайте...); остальные вопросы, я думаю не столь значимые, чтобы акцентрировать на них внимание) .. Так что оставайтесь людьми, относитесь к окружающим, КАК к ЛЮДЯМ и все у вас будет хорошо )
Alex Saligalow
А вообще кто-нибудь может провести зрительную границу района АВТОВО? Увидите Агента, передайте ему ;)
Катюшка "КОШКА" Ильина
Alex, аптек 3 штуки? Ты что шутишь что-ли? Да они на каждом шагу... Во всём Автово их точно не 3 штуки....создаётся такое ощущение, что Автово-самый больной район...бесит((( А обувных ещё больше....
Сергей запарилсо Халезов
двор между стачек и кронштадтской, где остановка трамвайная(у метро)
Alex! Ты прав, это точно!
Алиса сама по себе... Филина
не смешите меня спокойный район...нет я не нагоняю панику но девушкам я бы не советовала гулять в одиночестве...
токо на днях в новостях передавали..
задержали маньяка там какого который два года назад изнасиловал в кировском р-не...*может помните...*12 девушек...
потом совсем недавно трупы....о которых я уже говорила...
я люблю свой район...я то девчонка боевая...
но даже я себя чувствую порой неуютно...
токо на днях в новостях передавали..
задержали маньяка там какого который два года назад изнасиловал в кировском р-не...*может помните...*12 девушек...
потом совсем недавно трупы....о которых я уже говорила...
я люблю свой район...я то девчонка боевая...
но даже я себя чувствую порой неуютно...
Лешка _"NIKE"_ Нарцисс
Йа вот живу,можно сказать,на червонке...ну кглу,если быть точным.....И могу с уверенностью сказать,что боятся там нечего))))а на Примакова все тож самое что и не червонке)))только через дорогу)))
Лешка _"NIKE"_ Нарцисс
67 на стачек-ЖИСТЬ!!!постоянно какие то разборки,и ходить там вечером-ночью не безопасно
Зинаида Черникова
Я не люблю мостик через речку красненькую,зловонь во-первых,во вторых так грязно,беее
Ленуська HaPPy Baby
йа живу в конце зайцева и у нас там бояца нечего...можно смело выйти ночью пагулять и обязательно встретишь знакомых ребят...
♥Женечка♥ Шикунова
Да, про Червонку это верно...как возврщалась от туда часов в 12 ночи....хоть шла не одна, идти было жутко.....еще и псина какая то привязалась и шла следом с голодным взглядом пока не дошли до цирка....как только дошли - она куда то исчезла...как удто проводила......жутко было.....тишина, темнота.....бббббррррр
Катя ڜБлизняшкаڜ Галич
Не люблю Червонку..
Да и под мостом у метро частые убийства.. =(((
Да и под мостом у метро частые убийства.. =(((
Полиночка ♥IN_LOVE♥ Неманова
Не люблю Зайцева, Кронштадскую, Жукова (где автостоянка и ТЭЦ) .. там ночью фонари почти не горят, как-то стремно ходить =((
а 67 на стачек - нормальный дом .. )) я там живу и особо не парюсь .. правда во дворах постоянно какие-то компании сидят .. но зато у меня в парадной участковый сидит =))
а 67 на стачек - нормальный дом .. )) я там живу и особо не парюсь .. правда во дворах постоянно какие-то компании сидят .. но зато у меня в парадной участковый сидит =))
Александр Паршуков
Прошлым летом днём шёл с девушкой мимо крыльца 393-й школы, так там толпа гопоты стала до нас докапываться... Мы спокойно прошли мимо, но больше ноги моей там не будет.
Игоръ **Химия-Зло** Шалковский
2 Урри - А где это???
Ненавижу панков в переходе!!! Хрен то с ними, пусть поют...но после них стоит отвратительная вонь и остается куча мусора!! Я конечно понимаю, что они хотят чувствовать себя, как дома, но нахера нам то жизнь портить!!!? Предлагаю собраться массовой толпой и дать им отпор!!! =)
Ненавижу панков в переходе!!! Хрен то с ними, пусть поют...но после них стоит отвратительная вонь и остается куча мусора!! Я конечно понимаю, что они хотят чувствовать себя, как дома, но нахера нам то жизнь портить!!!? Предлагаю собраться массовой толпой и дать им отпор!!! =)
Александр mazzy Грачев
забейте на червонку - нормальное место, и ребята там нормальные живут, позитивные.. а по поводу гопоты так ее везде хватает.. а панки в переходе и впрямь напрягают порой.. мелочи им за 2 года уже рублей 300 слил.. когда-ж они от пьянства сдохнут??
Игоръ **Химия-Зло** Шалковский
2 Саша - +1))))))
Юлия ☆ ☆ ☆ Мартинович
тчо за Червонка, я хоть и с рождения в Автово, о такой не слыщала....
2 Игорь: что где?
2 Юлия: блин, ты видимо не в Автово с рождения живёшь, раз Червонку не знаешь. Улица Червонного Казачества, от цирка до улицы Примакова.
2 Юлия: блин, ты видимо не в Автово с рождения живёшь, раз Червонку не знаешь. Улица Червонного Казачества, от цирка до улицы Примакова.
Александр mazzy Грачев
примакова? мне всегда казалось что до краснопутиловской ;)