Тюнинг моя страсть -> Тюнинг вазовской классики - автоспорт онлайн
Роман Чугайнов
Кто что может интересное рассказать про тюнинг ТАЗиков???
Александр Барышков
А оно тебе надо? С хач тюнингом и сам справишся а переделывать полностью, эт только фанаты!
Роман Чугайнов
Я вот фанат.
А что такое хач тюнинг????
Настроенная прямоточная выхлопная система, жёсткая устойчивая подвеска, доведённый до ума мотор с горбатым распредом, по уму построенная тормозная система, может это по твоему хач тюнинг, или наклейка СПАРКО на лобовом, иномарочный бампер, который ну никак не катит машине и тонированные напроч стёкла включая лобовое????
А что такое хач тюнинг????
Настроенная прямоточная выхлопная система, жёсткая устойчивая подвеска, доведённый до ума мотор с горбатым распредом, по уму построенная тормозная система, может это по твоему хач тюнинг, или наклейка СПАРКО на лобовом, иномарочный бампер, который ну никак не катит машине и тонированные напроч стёкла включая лобовое????
Андрей Droope Барсуков
С чего-то всё-таки надо начинать, да и тюнинг отечественного авто в разы дешевле.
Кто тюнинговал классику, может подкинуть нескольго ценных советов, как сделать ВАЗ таким, чтобы тёлочки кепетком писали.
Я не фанат и далеко не в восторге от этого авто, просто душа просит.
Кто тюнинговал классику, может подкинуть нескольго ценных советов, как сделать ВАЗ таким, чтобы тёлочки кепетком писали.
Я не фанат и далеко не в восторге от этого авто, просто душа просит.
Роман Чугайнов
Я думаю с хач тюнинга начинать не стоит
Макс ~Милый Максик!!!~ Гордийчук
Реальный совет по внешнему стайлингу! Делай Бэд Боя, т.е. наваривай полосу метала над фарами!
Шамиль Нооев
кто-нить знает какую-нибудь программу для тюнинга лады??? у меня десятка, собираюсь за лето перекрасить, вот и хочу подобрать цвет. весь нет перекопал, нет ничего. помогите пожалуйста!!!
Дима Филиппов
тебе на Лада.сс надо там тебе все про них раскажут
Артем Artt Тярасов
Тюнинг классического ВАЗа - понятие растяжимое! Хач-тюнинг - сразу фтопку! ИМХО, "классика" и должна выглядеть классически! А вот сделать то, что не сделали на заводе по двигателю, ходовой, подвеске, салону - достойная задача! :)
Alexey Nikolaev
Чем заниматься тюнингом машины, которая некрасива изначально, лучше купите себе что-нибудь достойное... аддекватный тюнинг меньше чем в 20 .000 евриков вписать нереально... Вот там и двигатель и подвеска и все про все... А нелепые рассказы из серии "Да я за 10.000. в ней все сделал" редкое пиздобольство делетантов....
Есть друг. Фанат классики... Он вложил в машину около 50 . 000. евро... Поскольку она изначально полный шлак, то менял он в ней ВСЕ... Внешне, кстати почти не касался.... Не считая хрома и цвета... Без спойлеров и т.п. дерьма, которые машинам менее 400 л.с. вобщем- то на хер то и не нужны...
Есть друг. Фанат классики... Он вложил в машину около 50 . 000. евро... Поскольку она изначально полный шлак, то менял он в ней ВСЕ... Внешне, кстати почти не касался.... Не считая хрома и цвета... Без спойлеров и т.п. дерьма, которые машинам менее 400 л.с. вобщем- то на хер то и не нужны...