Даёшь несвободу от парней!!(но с нарушениями))) -> Что такое любофь?? - автоспорт онлайн

Вика Гриндерс

пише?8 мая 2007 в 16:42

Даёшь несвободу от парней!!(но с нарушениями)))

Юляша {Уезжаю в Воронеж....} Полякова

пише?8 мая 2007 в 21:18

Любовь - это когда он не звонит тебе 15 минут и ты уже начинаешь думать, всё ли с ним в порядке, как у него дела и где он сейчас находится...А ещё любовь - это когда ты понимаешь, что лучше ты проведёшь лишние 15 минут с любимым, чем эти 15 минут поспишь!

Ксюша Куция

пише?8 мая 2007 в 22:34

пустая трата времени и нервов!

Нина Земцова

пише?8 мая 2007 в 23:51

«Что такое любовь?»- этот вопрос задаёт себе каждый, но Любовь – это то, что нельзя понять головой, её нужно почувствовать сердцем…

Юлечка *уехала в раааааай* Бабенко

пише?9 мая 2007 в 13:53

Мне кажется "Что такое любовь?- тоже самое что каждый спрашивает"В чем смысл жизни?"....она для каждого своя,так же как счастье,горе,радость,грусть,ненависть и любоффффф.....

Анюта London Шарина

пише?9 мая 2007 в 22:43

я влюбилась в своего друга((((((((( что делать ?полный отстой

Мария Горбунова

пише?11 мая 2007 в 15:36

Любовь...всего 6 букв, а сколько разговоров о ней... любовь - каждый спрашивал себя, что это такое. какая ж она бывает разная - родительская, дружеская, соседская, маниакальная, безответная, сумасшедшая... и еще уйма киких "...ая". ее очень остро ощущаешь, когда любить становится некого. вернее - ты начинаешь ощущать именно ее отсутствие.
любить - безумно трудно дело, даже работа. за нее нужно платить не только зарплату, но и надбавку за вредность и риск, ведь каждый день ты рискуешь потерять самого себя в пучине этой самой любви.
но все-таки любить чертовски приятно...даже если любишь ты пончики, кошек или соседского пса...
Любите господа!

Яна Иванова

пише?11 мая 2007 в 16:41

любовь-это когда при виде своего любимого тебе кажется, что сердце твое выпрыгнет из груди, когда звонит телефон ты начинаешь нервничать, и старешься спокойным голосом сказать "Привет")))это когда думаешь о человеке каждую секунду))))это когда просыпаясь ты думаешь о нем, когда ты каждую минуту боишься его потерять.Когда после ссоры у тебя поднимается температура(ну это у особо чувствительных девиц)))) и если он на тебя смотрит ты начинаешь краснеть)))это когда ты не можешь прикурить сигарету потому что у тебя дрожат руки)))) Вот девочки, у меня происходит именно так не знаю как у вас, но мне такое ощущение очень нравится, все на нервах , но при этом такая гармония и спокойствие в душе, что вроде бы тебе и ничего больше от этой жизни и не надо)))))

Вика Гриндерс

пише?11 мая 2007 в 23:21

Любовь это когда в животе летают бабочки............

Евгений Вадимович

пише?12 мая 2007 в 0:29

ха Вика это уже не любовь:))) Это уже другое.

У всех она своя.

Тина Visckiy Васкевич

пише?12 мая 2007 в 2:53

любовь - это когда живешь не своей, а его жизнью....

Ариша ♥ Перкова

пише?13 мая 2007 в 17:48

Но если любовь безответная-это уже мучение....))

Ann Di

пише?14 мая 2007 в 15:24

Любовь это сердечное заболевание от которого слабеют мозги, блестят глаза, горят щёки, поднимается давление и пересыхает во рту...))

Жендос *кровопийца, млин=)* Заипало

пише?15 мая 2007 в 14:41

любовь - это грустно... по крайней мере для меня. Но мне тоже нравилось это чуффство... свой кайф есть даже когда она грустная... но до такой степени как у меня.... представляю картину событий: в понедельник (14 мая) часиков в пять утра он избил меня и мою подругу.... Ей вчера наложили 6 швов на губу... а я сегодня иду рентген шейного отдела позвоночника делать... вот так вот... а знаем мы его лет 10 уже... его я могла называть другом, его я могла любить... когда-то могла...

Дмитрий Шатаев

пише?16 мая 2007 в 1:10

Любовь - это не когда ты хочешь затащить его/ее в постель, а когда хочешь затащить в свою жизнь...

Вика Гриндерс

пише?16 мая 2007 в 23:23

Дмитрий,пишите нам на стену!!
Защитите нас от Евгения = )

Вика Гриндерс

пише?16 мая 2007 в 23:24

Дмитрий,пишите нам на стену!!
Защитите нас от Евгения = )

Ян Adrenalin Ахрапотков

пише?20 мая 2007 в 11:36

"Анюта Шарина
9 мая 2007 в 22:43
я влюбилась в своего друга((((((((( что делать ?полный отстой"

Почему отстой? Помогу чем смогу, только объясни в чём вся фишка..!!

Ян Adrenalin Ахрапотков

пише?20 мая 2007 в 11:36

Викуль, а что за Евгений, прости я пока что не читай стену..

Ян Adrenalin Ахрапотков

пише?20 мая 2007 в 11:37

А про бабочки Ты прова..
А ещё и в груди странные ощущения..

Ян Adrenalin Ахрапотков

пише?20 мая 2007 в 11:38

Любовь Зла, полюбишь и козла!!! Народная мудрость!!

Ян Adrenalin Ахрапотков

пише?20 мая 2007 в 11:39

Я Люблю ВАС всех, мои дорогие, Тебя особенно Викуся...

Алексей <Поликарп Спиридоныч> Линьсяохвангчжучонг

пише?24 мая 2007 в 16:32

Нууу маи милыи и дарагии...
ты просишь объять необъятное. уж сколько книг и картин написано об этом чувстве. ты знаешь, я особо так словами не разбрасываюсь, но думаю что это когда рядом с человеком просто прет и колбасит, время тянется незаметно и в тоже время стремительно быстро, это когда мысли сходятся и можно общаться без слов, это когда интересно вместе делать даже самые скучные вещи(например мыть посуду), когда убегаешь пораньше/попозже с работы чтобы встретиться не дома а где-нить на улице/метро, когда ты можешь и не боишься рассказать человеку все что и кто был у тебя до него(и соответственно он о себе) и знаешь что не потеряешь его, когда тебе не хочется ему изменять потому что тебе его хватаеь полностью а другие просто перестают существовать, когда вместе проводятся сексуальные эксперименты и нет страха что один заставит делать другого то что ему не хочется, когда между людьми 100%-ное СОСТОЯНИЕ ДОВЕРИЯ, когда....................

Алексей <Поликарп Спиридоныч> Линьсяохвангчжучонг

пише?24 мая 2007 в 16:33

спросите откуда я про это знаю?

Марина Куманина

пише?24 мая 2007 в 18:14

«Любовь - это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь - единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.» (Ф.Бегбедер)

Ян Adrenalin Ахрапотков

пише?26 мая 2007 в 2:14

Незачем спрашивать, Это типичная жизненная решотка отношения, я через неё тоже прошол!!!

Ксенияуехаланаморррреу Ильинична

пише?27 мая 2007 в 1:25

её нет........, это понятие выдумали люди.......это просто напросто - болезнь, вирус, ифекция или даже скорее всего вредная привычка организма...... и я так говорю не потому что у меня была какая-то там травма...скожу больше я даже "влюблялась", но чем больше я анализировала свои внутренние ощущения, тем больше я приходила к выводу, что "любовь - данная болезнь " делает нас слабыми, беспомощными, зависящими от другого человека, и даже менее логичными существами (!)...... нужно ставить вопрос ---- не есть ли или нет любви?...... а плохо или хорошо быть под дейстивием влюблённости.......

Ян Adrenalin Ахрапотков

пише?27 мая 2007 в 2:57

" "любовь - данная болезнь " делает нас слабыми, беспомощными, зависящими от другого человека, и даже менее логичными существами (!)"""
Котегорически не согласен... Ни что, как ни Любовь даёт стержень на выносливость, решения всяких вопросов..
Без Любимой - я ещё чуточку посплю...
С Любимой - встану по раньше, и проготовлю ей\нам завтрак в постель..

Без Любимой - как долго тянется рабочий день, скоро бы, пива попить, и тому подобное!!!
С Любимой - Скорее бы закончилась работа, а то соскучился очень по дому, где дети и Любимая, Любящая жена...

Без Любимой - чем бы заняться.. мм.. телек посмотрю.. мм.. посплю.. ужин? - завтра...!!
С Любимой - Пойдём в кино, на последний ряд.)).. или прогуляемся по парку под луной.. вместе приготовим ужин..

И не зависим Мы др от др так, что бы это выглядело плохо..

Короче, Любить и быть Любимым, это великое счастье, которое не купить!!!

Polly ***

пише?27 мая 2007 в 19:20

Любовь зла полюбят и меня!!!!!

пише?28 мая 2007 в 0:24

2Ян Ахрапотков : неее я с тобой конечно согласна, НО очень и очень редко отношения развиваюцца именно по-твоему идеальному сценарию..........

Ян Adrenalin Ахрапотков

пише?28 мая 2007 в 3:03

Ксения, согласен.. Но всё таки мы(парни) такие есть, ценители любви, и отношений.. Я в выше перечисленном, себя так и чувствую, моно сказать я описал часть своего "Я"..

пише?28 мая 2007 в 23:51

мм рас уж ты описал часть своего я.... скажи, и часто ты испытываешь такое в жизни??

Ян Adrenalin Ахрапотков

пише?29 мая 2007 в 1:46

Смотря что?, Вот конкретнее спроси, я отвечу..
PS - я ещё не жил вместе с девушкой, а темболее с женой... и детей у меня пока что нет... Но всё выше перечисленное, я в себе ощющаю..!!
Одна фраза, Ради вас, я готов, хоть на край света за вами, или к Вам приехать.. остальное потом,.... сама узнаешь...))

Жжжук ZHYCHILA Надеждауехалавмариуполь

пише?4 июн 2007 в 16:29

любовь, ребята, - это заболевание, требующее постельного режима!!!! а вообще, я думаю, что любить кого-то- это такое счастье. когда понимаешь, что НЕ ЗРЯ все это, что твоя жизнь и ты сам связаны с жизнью другого человека, что кто-то думает о тебе, когда ты об этом не догадываешься.....