Автолюбители -> Машина вашей мечты - автоспорт онлайн
Юлия [ Москва-сосёт, Питер РЕШАЕТ ] Журкина
Кто какую машинку хочет? Желательно тут же фыкладывать фотку
Павел "IceDogg" Омар
Белый Роллс-Ройс Фантом... А как здесь фотку выложить, я не знаю.
Дмитрий Рожков
Из более менее доступного Opel Vectra OPC, Chevrolet TrailBlazer, Honda Accord 2.4S
Вадим Vadilo Тарасов
Есть старыe BMW M3 в Е30 кузове. Живьем видел всего 1 раз в Питере черную. Ее видели еще несколько человек, вот хочу для коллекции. И есть еще BMW М 635 SCI.
Александр Мефёд
Maybach exelero....
Ирина Богданова
Peugeot 207 - сплю и вижу.........
Сергей Дусеев
ламборджини мурчилаго......
Андрей БИЗАРРО! Баранов
А я прусь с классических американских дорожных крейсеров (особенно 60-х - 70-х)! Непревзойденные по красоте, стилю и размерам авто! А рокот их 5-8 -литровых низкооборотных V8 просто ласкает слух! Порой кажется, что это авто как бы с другой планеты, настолько их монументальная мощная внешность отличается от еврояпонского автопрома... А внутри - как будто в малогабаритной квартире - мягкие диваны, отделка под дерево, а панель напоминает какой-то старинный предмет мебели... а самый любимый крейсер - Lincoln Continental 1970...
Собираюсь след. весной брать Шеви Каприс 80-х... Пока на ГАЗ 24 1981 г. в. катаюсъ
Собираюсь след. весной брать Шеви Каприс 80-х... Пока на ГАЗ 24 1981 г. в. катаюсъ
Дмитрий Данилович
хочу Porsche Cayenne Turbo, или хотя бы S...но пока это всего лишь мечты....а так очень нравится черная Alfa Romeo 156...
Тимур Байков
Голубая мечта - Honda NSX
Артур Владимирович Кривцов
Mercedes-Bens S600 Bi-Turbo с классом брони B6
чтоб чувствовать в себя всегда уютно, сухо и комфортно ...
чтоб чувствовать в себя всегда уютно, сухо и комфортно ...
Анна Кабанова
а я хочу тойоту целику!! она, конечно, не для наших дорог...но все же!!
Дмитрий Данилович
2Артур: этот монстр весит 4,5 тонны!!!...руль поворачиваешь, а он спокойно дальше прямо едет)))....никакого удовольствия от вождения...
Артур Владимирович Кривцов
Мне всегда нравились бронивеки ... ничего не могу с собой поделать )))
Катерина Кудиненко
Мечта моя Toyota Mark II, белый, года 2000. Может ниче особенного, но я влюбилась в этого крокодила с первого взгляда. Еще люблю Honda Civic, тоже года 2000, хэтчбэк тока.. И Nissan Pathfinder.
Андрей БИЗАРРО! Баранов
Toyota Mark II - крокодил? Она ж мене Волги... :(((
Стас [ШАХИД] Королёв
Dodge charger R/t 1966 года... хотя нет езда от колонки до колонки это не весело и не удобно. Mitsubishi Eclipse топлива ест мало но по нашим дорогам не пройдет. Так что пока остоновлюсь на чем то более практичном... Mazda 3, Mitsubishi Lancer последнего поколения (который появиться в апреле) например или если будт деньги Mitsubishi Outlander XL
Катерина Кудиненко
2 Андрей Баранов: Не сказала бы что Mark II меньше Вогли, покрайней мере не уже. Просто все, кто узнает, что я его люблю, говорят: "тебе нравится этот крокодил????", от них научилась)))
Richard Hamann
Я бы взял себе BMW 330Ci в 46 кузове,она наиболее доступна,а так в идеале что-нибудь типа BMW M3 CSL,BMW M6=)))а так приходится ездить на BMW 530i 95 года в 34 кузове...
Андрей БИЗАРРО! Баранов
Ну... мне тоже порой говорят, что - Волга - огромная машина... А в реале она всего лишь обеспечивает минимально допустимое пространство, чтоб 5 людей, сидя в ней не испытывали дискомфорт...
Александр Юрьевич
Ford_XB_Falcon_GT-351 хороша машинка
или FIAT_Coupe...
или FIAT_Coupe...
Алексей Анохин
Shelby mustang gt500, pontiac GTO(из фильма ХХХ), Ferrari Enzo, f40, f50..
Ну а из более-менее приземленных то S 600 или Maserati Quattroporte..
Ну а из более-менее приземленных то S 600 или Maserati Quattroporte..
Андрей БИЗАРРО! Баранов
По финансам Понтиак ГТО - гораздо более приземленная машина, чем Мерседес Эс-Класса и, тем боле, Мазератти Кватропорте... Где-то 40000 долларов - и все дела... Мерс - два Понтиака, Кватра - 4 Понтиака...
Если же раритетные авто можно будет ввозить особым образом, без растаможки объема, то 20 к вполне может хватить... :)
Если же раритетные авто можно будет ввозить особым образом, без растаможки объема, то 20 к вполне может хватить... :)
Антон Шихтин
а я бэху хочу 7 е38 или х5 е53
Алексей Анохин
2 Андрей: Может ты не заметил, но я написал что pontiac GTO(из фильма XXX) Эта машина выпускалась с 1964 по 1968 год, и Стоит она в нормальнои состоянии в США(в россии я не видел нигде) от 80 тыс. плюс таможня за машину таких лет, тем более у нее двигатель v8 6.4 литра... и неизвестно во сколько выльется тебе ее ремонт. Поэтому эта машина явно не сопоставима со стоимостью нового S-класса или quattroporte...
Андрей БИЗАРРО! Баранов
Я понял, какой Понтиак ты имеешь ввиду... В США такие в весьма себе нормальном состоянии за 8-10 к продаются... Растаможка - по 3 евро за куб... 6,4 л (я так понимаю, ты имеешь ввиду 389 движок, дело в том, что это один из многих, которые можно было установить на авту, причем движком высшего уровня был 421 (6,9 л) с тремя карбами по две камеры каждый) - это 19200 евро (25 тыс. долларов) + другие налоги... туда сюда.... Ну, возми такой за пятнадцать тонн доларов, один хрен порядок не боле 50 К... А уж о несопоставимости с Мерсом и Кватрой я бы даже не думал... Точнее, думал, но в обратную сторону...
ЗЫ: может, ты считаешь, что эта тачка орсобо в США ценится.... Так вот: НИ РАЗУ ОНА ТАМ НЕ ЦЕНИТСЯ! Также, как у нас ГАЗ 21 или Победа... Ну, максимум, как ЗИМ... Зайди на амер. сайты по продаже авто... ТЬам увидишь, что большинство американцев 60-70-х продаются за 5-15 К...
ЗЫ: может, ты считаешь, что эта тачка орсобо в США ценится.... Так вот: НИ РАЗУ ОНА ТАМ НЕ ЦЕНИТСЯ! Также, как у нас ГАЗ 21 или Победа... Ну, максимум, как ЗИМ... Зайди на амер. сайты по продаже авто... ТЬам увидишь, что большинство американцев 60-70-х продаются за 5-15 К...
Алексей Анохин
Я бы просто так не стал говорить, заходил на ebay-смотрел, получается что более-менее хорошо реставрированный ГТО обходится со всеми налогами около 80-90 тыс. Барахло за 10-15 тыс. мне не интересно... А том как ценятся muscle кары 60-70х посмотри на том же ebay, тот же dodge charger в нормальном состоянии может стоить от 90 до 300 тыс. в зависимости от степени уникальности и оригинальности авто, хотя его тоже можно купить за 20-30 тыс. но он будет в очень убогом состоянии, салон и двигатель будут не оригинальными...
Женя Якушенко
Хочу Masserati, т.к. Fiat Coupe и Alfa Romeo GTV были у меня.
СПОРТИВНОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ АВТО - .........полет....души............
СПОРТИВНОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ АВТО - .........полет....души............
Сергей Соколовский
Ребята, а почему из вас никто не упомянул SUBARU WRX STi, это же зверь а не машина, хотя я согласен с Андреем, лучше старого крокодила из америки, машин нет! Динозавры рулят!!! P.S. хотя волга 24 это тоже респект и уважуха!!!
Паша Аникеев
а я хочу Audi RS6.
Юлия Зобова
MW Х5 =))) Это вещь =))
Женя Кузнецова
Hummer H1 и только он!!!!
Дмитрий Tuchman Туманов
Renault Clio II V6 3.0 Sport , на худой конец 2.0 + MB G-klsse
Это лучшие автомобили!
Это лучшие автомобили!
Денис Ткаченко
Lexus RX 400H
Арина Кульчицкая
Хаммер вишневого цвета.:))))))
Евгений Лактионов
ALfa Romeo 159
В Питере вроде нет еще таких...
В Питере вроде нет еще таких...
Арина Кульчицкая
Танк
Мария Серебрякова
Моя мечта BMW X5 в рестайлинг. Губы дую на машинку 2004 года. Думаю, что к осени должа приобрести... в крайнем случаю следующей весной. Это не машина а зверь! Только буду брать 3.0d. Т.к. на бензине разориться не хочу. 3.0 бензиновая есть около 20 литров, а дизельная всего 12 -13 литров. Тут недавно прокатилась на 4.4i - просто СУПЕР! Только есть 30 литров. Будет от заправки до заправки кататься... :(
Аня Шевелева
Nissan Murano
Антон Алсуфьев
Из импортных - Audi 100, только не их последних,более-менее квадратную (начало 90-х примерно). Или скромненький Mersedes 230. А из русских - в полном восторге от автомобилей Волга. Хотя ездил только на 31029. Но 31105 или 3111 с удовольствием купил бы
Ằлександр ***anyway #1*** Воробьев ©
А я вот мечтаю о Nissan SkyLine в 33 или 34 кузове.
Я думаю этот автомобиль в фотке не нуждается...Все и так знают, что это за чудо!
А если кто не знает, то:
http://www.autowalls.ru/%F2%FE%ED%E8%ED%E3/9757.html
http://all.catanddog.ru/catalog/2/4265369.html#
Я думаю этот автомобиль в фотке не нуждается...Все и так знают, что это за чудо!
А если кто не знает, то:
http://www.autowalls.ru/%F2%FE%ED%E8%ED%E3/9757.html
http://all.catanddog.ru/catalog/2/4265369.html#
Pablo Eckabaro
Моя мечта это собственный автоконцерн, а так при желании тем более за всю жизнь можно на любую машину заработать и нет смысла о ней мечтать..
Дмитрий Tuchman Туманов
Мечта должна быть осуществимой! поэтому продолжайте дрочить на мурселаги и майбахи с понтиаками 66 года
Толик jery Дмитриев
Nissan Skyline GTR E34 RB25DETT
Елена Малютина
Toyota Prado... VW Tuareg... Hyundai Santa Fe...
Да я уже на LAcetti согласна, лишь бы своя!!!
Да я уже на LAcetti согласна, лишь бы своя!!!
Инна Лукашевич
Новый Honda Civic 5D.Мечтаю о ней, недавно даже посидела в ней на выставке......
Ммм...Обожаю...
Ммм...Обожаю...
Андрей Lucifer Дергачёв
пока несозрел пока на данном жизненном этапе ГАЗ 31105, но знаю от чего бы отказался точно, даже с доплатой мне это LADA KALINA и LADA PRIORA
Сергей Выдрин
А я хочу себе BMW X5 ярко синего цвета, лучше 3l дизель))))
Ольга Чечулина
Наконец-то я могу это сказать!!!!!!!! Моя любимая машинка - это Chrysler 300 C! Вот! =)
Юльчик *УеХаВшАя ВеСеЛиТьСя* Красотульчик
а я себе хочу Land Cruiser 100.тока всё думаю какой-розовенький с цветочками или жёлтый с Губкой Бобом?
Саня Суворов
photos.php?act=show&id=4352378
maserati MC12 - любовь с первого взгляда......
а из реального... марк2 мне тоже очень симпотизирует))
еще мицубиси диамант
maserati MC12 - любовь с первого взгляда......
а из реального... марк2 мне тоже очень симпотизирует))
еще мицубиси диамант
Михаил Шихарев
ХОЧУ ГОЛЬФ 4!!! Ну не прёт меня больше на десятке ездить... может пока третьего гольфа взять... даже не знаю.. или лучше подождать, подкопить и взять четвертого...?
Элина Дубровская
Хочу NISSAN PATHFINDER ,HUMMER!Люблю я большие автомобили!!!!
Антон Андреев
Porsche 911 Turbo S!!
Марат !ВСЕ БЛИН! В ОТПУСКЕ! Юсупов
Ауди а4 хочу )))
Карпов "BULLET85" Дмитрий
субик "рекс" или mini s:)))да и от нового эво не отказался бы:)))
Карпов "BULLET85" Дмитрий
да кстати,ауди а6 или а8 тоже приму в подарок:)))
Яна Юркина
BMW-750 + собственную АЗС в придачу..эх непрокормыш....)))
Александр Никулин
Митцубиси Галант - непрекрытая агрессия, БМВ с АУДИ нервно курит в сторонке
Яна Юркина
нуууу понеслась......давайте не будем спорить о марках! Сколко людей столько и мнений..на вкус и цвет....
Ренат Хамзин
А я вот себе хочу Mercedes ml 350, а если в идеале, то хотелось бы Mercedes ml 63 AMG $))
Иван Калинин
Alpina B6 cabrio белого цвета.... ( машина у нас доступна... вопрос стоит всего в 167770 евро)
Демис Пейливанов
ВСЁ РАВНО КАКУЮ,ГЛАВНОЕ С ПРОПЕЛЛЕРОМ BMW НА КАПОТЕ!!!
Михаил Свиридов
Москвич с F7R. эксклюзив почище майбаха))
Сергей Соколов
BMW 330i E90 ))) NISSAN 300 ZX 2by2 ))) AUDI RS4 )))
Артур KOроль
range rover vogue.и тыщ на 10$ прокачать.
Александр Юрьевич
Инкасаторский броневичок Т-98 Combat. И как следствие мноооооого топлива.
Сергей \GEvil\> Злобин
JAGUAR XJ 220:
http://www.alltones.ru/logo/rubric-1512.html
http://www.avtorinok.ru/photo/Jaguar_XJ220_model_999...
но лучше эксклюзив производный от этой модели, но простите нигде не могу найти упоминания на нее.
А вообще то хватит LANCER последний самый дешовый и тыжь $60
http://www.alltones.ru/logo/rubric-1512.html
http://www.avtorinok.ru/photo/Jaguar_XJ220_model_999...
но лучше эксклюзив производный от этой модели, но простите нигде не могу найти упоминания на нее.
А вообще то хватит LANCER последний самый дешовый и тыжь $60
Дмитрий Морозов
а меня в этом топике больше прикалывают черти и барышни в свои 18-20 лет рассуждающие что покатавшись на бехах, альфах и прочих б/у тачках, надо бы уже пересесть за х5.
за папины деньги конечно...
за папины деньги конечно...
Николай Лаврентьев
бугати вейрон
Алексей Ежов
Shelby mustang gt 500 Вот это настоящий автомобиль))))
Саня Суворов
а я хочу себе ИШИМБАЙ (он же витязь)!!! ))
photos.php?act=show&id=3531219
photos.php?act=show&id=3529395
http://www.bolotohod.ru/ru/cat1/cat13/ - официальный саит.
круче некуда!
photos.php?act=show&id=3531219
photos.php?act=show&id=3529395
http://www.bolotohod.ru/ru/cat1/cat13/ - официальный саит.
круче некуда!
Элина Дубровская
вот все пишут,что они хотят,а что потом будет?Дед Мороз исполнит все наши пожелания????
Валерия Куличенко
Infiniti G37 Coupe и Mercedes CL 65 AMG лучше этих машин просто нет!
Олег Андреев
Одну универсальную, скажем Merсedes G300 с турбодизилем, а вторую для спорта Merсedes CL, SL, CLS, можно и Ev'u.
Наталья Дружинина
Audi A8
Алексей Ежов
Shelbi GT500 элеонора http://r.foto.radikal.ru/0706/cc/f3d7a64b5f5a.jpg
Настёна Ямкова
А хочу Toyota Camry,или Avensis
Олег Андреев
ха-ха-ха, мощнее мощнее, а по городу вместо газа все в тормоз жмут!, У нас не город гонщиков, а город тормозильщиков..., надоело уже!, Хотя я подозреваю большая часть народа называют себя профессиональными водителями! ХИ-ХИ
Алексей Гагарин
Самая большая мечта моей жизни -
Ford Mustang Shelby GT 500 (Элианора)
Ford Mustang Shelby GT 500 (Элианора)
Алексей Кузнецов
А я мечтаю о nissan 200sx S13 - обожаю эту машинку. Но мне пока еще 17 лет и надо еще год подождать вообще до какой-нибудь своей машины.
Юрий Кичигин
Мечтаю о каком нибудь американском мускл-каре 60-70-х годов,чтоб под капотом не меньше 5 литров было)))Мустанг,додж,понтиак и всё в этом духе...
Павел Авдеев
Для души и для дачи хачу Jaguar C-XF с увеличенным клиренсом, ну а питерских пробках, так скромненько по тихому сдовенными порокотать так только на Bugatti Veyron, не меньше... а что нам банкирам мелочиться?!!! ))
Юлия Pups Мелетина
Мой план это Гелендваген через 5 лет, чтоб самой купить))
Александр CooLeR Гусев
Ford Mustang Shelby GT500 67'
антон горельский
Ленд Крузер 100
Дима [M@RSOXOD] Баранов
BMW X5 первого поколения,обязательно черная,наглухо тонированная,с двиглом 4.4sport или лучше в тюнинге Hamann.Просто сказка а не автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кристина олимпиева
моя мечта-это lexus GS300, Mercedes CLS 55 AMG, Chrysler Crossfire, ну и кончно же Lamborghini Gallardo........эх.....))