Animal ДжаZ -> Animal ДжаZ & ??? - автоспорт онлайн
Ольга Микрюкова
Как по-вашему, с кем бы спелись AZ?
Танюша Белка Yamie
только с AZ)))
Ольга Микрюкова
Почему так котегорично???
Танюша Белка Yamie
ну просто мне б почему то хотелось что AZ спели с девушкой, но подходящих кандидатур я не нашла...
Ольга Микрюкова
Лу из Тракторов?
Танюша Белка Yamie
ммм...может по голосам бы сошлись, но вот энергетика у них разная слишком...
Ольга Микрюкова
Дык кофе и молоко тоже не похожи, но пьют их вместе!!!
Танюша Белка Yamie
черт побери..я задумалась над этим вопросом..
и вот еще вчера посмотрела концерт Quenn и поняла что не знаю чем (но подозреваю что из-за того что перед выступлением AZ их часто ставят), они мне их очень напоминают)))
и вот еще вчера посмотрела концерт Quenn и поняла что не знаю чем (но подозреваю что из-за того что перед выступлением AZ их часто ставят), они мне их очень напоминают)))
Никита Денисов
хехе, тоже вчера смотрела? =)
фреди жжог))))
фреди жжог))))
Танюша Белка Yamie
конечно Да))) но мое сердце было разбито когда я узнала, что он гей,,,у меня такой шок был, честное слово
Никита Денисов
ты недавно это узнала?? о_О
хех))))
хех))))
Танюша Белка Yamie
угу, дня три назад) честна слова)) от мамы... мои детские мечты разбились после этого( ну то что он от Спида уиер это-то я знала
Артём Степанов
ну и чего теперь из этого ,что он гей был?! я скорее разочарован в людях, которые слушают и ценят хорошую музыку, чем в том .что Фредди Меркури-гей! Был бы он не гей, он бы не был Фредди Меркури.
Танюша Белка Yamie
Артем, что- то не поняла что хотел сказать..ну да ладно.. просто я очень удивалась, не больше, когда этого узнала, и на мое отношение к группе это никак не повлияло...
и вообще хватит про Фредди, давайте о АД на тему поговорим?
и вообще хватит про Фредди, давайте о АД на тему поговорим?
Елена Устинова
а Михалыч кстати уже пел с девушками - с Настей (Баобабы), Аленой (Прайд) и Мариной (13)
Ольга Микрюкова
"Уа-па-па-па" с Мариной? помню один концерт, 100 лет назад :)
Елена Устинова
да, а потом ещё Линда составила Марине компанию
Ольга Микрюкова
Не, эт сначала она составила, а потом Марина еще раз одна пела. В Реде это было :))
Танюша Белка Yamie
ну вот .. я и не знала.. а записи есть? (почему то представились большие большие бабины)
Никита Денисов
да, было дело.. Марина у них на бэке, кажется, была))
Ольга Микрюкова
В коротенькой юбочке! ;)))
Елена Устинова
нетнет! Марина пела первые два раза одна, потом два раза с Линдой в реде, а потом (в молоке) к ним присоединился Кварик в моем платье)
Ольга Микрюкова
Кварик в платье?!... фотки есть?
Елена Устинова
есть. ща выложу
Ольга Микрюкова
Лен, пасиб! Я поржала! :)))
Dead Romantika
Во-первых,он не гей,а би-сексуал. И потом,даже в этом случае,что страшного? Ты ж не его девушкой была...
Ольга Микрюкова
Откуда такие познания???
Елена Устинова
Владимир, вы к кому и о чем???
Abs Тракт
мля.
дайте мне кто-нибудь 13 заценить?
1 раз всего их в арке слышал.
дайте мне кто-нибудь 13 заценить?
1 раз всего их в арке слышал.
Мария Челориди
припоминается мне этот канцерт... волосатые ноги кварика...из под платья торчащие... кажись помню. давно это было
Ольга Микрюкова
фотки есть - Лена выложила )))
Дима Радченко
Зачем им с кемто спеваться они и так крутые !!!)))
Лешка Елизаров
согласен!они на столько самобобытные,что им никто не нужен,если только Jamiroquae или depech mode=)))))как на последнем концерте=))))
Елена Устинова
Рома, я тебе дам потом
Илья Беженцев
С Нихау! Во, точно!))))
Олег metall
с Теоной Дольниковой))