*Ринг* (или выскажи свое мнение) -> студенческие приметы.традиции - автоспорт онлайн
Тимур nice.Z-ждет... Фаляхов
верите ли вы в них?если да то поделитесь ими.
Иван Кудлинский
Раньше я халяву из окна ловил... в 12 ночи перед экзаменом... А теперь все... халява кончилась...
мне вот только рассказали.девушки не стригли ногти,не красились
Оля Волкова
???? Хм...это они в каком монастыре сдавали экзамен? хи-хи-хи...
Да я раньше тоже халяву кричала, помогала она мне через раз...теперь просто перед экзаменом курсовик читаю и все...=)
Да я раньше тоже халяву кричала, помогала она мне через раз...теперь просто перед экзаменом курсовик читаю и все...=)
Юля StrekozaDja Колесникова
О, актуальная тема... Ну что я могу вспоминть, 5 рублей под пяточку, книжки под подушку, перед экзаменом не стричься, голову не мыть... В общем ты приходишь на экзамен: у тебя болит пятка, потому что какая-то фигня тебе мешает идти, у тя болит голова, у тя хэлл на ней, и ты, такой благоухающий и цветущий, должен сдавать экзамен... В первую сессию практиковалось, с опытом пришло - это не поможет...
Маша Дёгтева
А еще есть славная примета - одежду, в которой успешно сдал первый экзамен потом одевать всю сессию и не стирать))))...видимо, пробивать препода нужно "запахом"...выдерживают только самые стойкие...=)
тогда и чеснока с луком наесться!
не свежее дыхание-повышает успеваемось.блин ваще чушь
Маша Дёгтева
анекдот в тему:
препод приходит на экзамен, студенты дергаются, повторяют, в общем, как обычно. препод открывает форточку и спрашивает :
-Знаете, что я только что сделал?
-...?
-Халяву впустил! Давайте зачетки.
Ставит всем пятерки и т.д. Студенты радостные рассказывают об этом другой группе, которая сдает на следующий день. Там, понятно, никто не учит, все расслабились.
На следующий день. Приходит препод, открытвает форточку, спрашивает:
Студенты (радостно): Халяву впустили!
Препод: Нет, ребята, халява только что улетела....
Может, конечно, старый, но я его оч люблю...=)))
препод приходит на экзамен, студенты дергаются, повторяют, в общем, как обычно. препод открывает форточку и спрашивает :
-...?
-Халяву впустил! Давайте зачетки.
Ставит всем пятерки и т.д. Студенты радостные рассказывают об этом другой группе, которая сдает на следующий день. Там, понятно, никто не учит, все расслабились.
На следующий день. Приходит препод, открытвает форточку, спрашивает:
Студенты (радостно): Халяву впустили!
Препод: Нет, ребята, халява только что улетела....
Может, конечно, старый, но я его оч люблю...=)))
:-)
у нас .халява по другому называется.-шара
вот у нас сегодня выпускался 5 курс ...сплошные традиции
Маша Дёгтева
=))) ну еще бы)
Елена Мишукова
А я не мою голову перед экзаменом
эта примета стара как мир...
Сергей Федотов
Ну, нам с Тимуром просто нельзя прийти на экзамен небритым, неглаженым, с немытой головой и т.п. Мне почему-то не нравится традиция не мыть голову перед экзаменом:) Наоборот, надо блеснуть своим внешним видом.
да подход ,отход. И 3 бала есть.это я конечно утрирую
Маша Дёгтева
честно говоря, я раньше не мыла...а потом плюнула и стала мыть))))и как то везти стало больше)))))
Никита Ведешкин
а у нас в ВУЗе проблема с халявой...))у нас преподов - ооочень сложно наколоть,и словить халяву у них - практически не возможно..психологи блин...))
да не повезло млин
Ko$t Вишневецкий
У нас еще примета такая есть,что нельзя по центральной лестнице в главном здании подниматься пока не сдался)
Никита Ведешкин
а вобще,по поводу примет...есть думаю два типа студентов.Первый - это те,кто учатся в течении года..и им все студенческие приметы на экзамен...до лампочки!..))..и второй тип студентов-те,кто учится исключительно во время сессии...и вот они то как раз и выдумывают,соблюдают все правила и приметы...я честно говоря верю только в свои силы-что по жизни,что в сессию,но в ээтом году пошел все таки для верности и потер нос чугунной собаке на площаде революции...и...не поверите..первый раз в жизни сдал сессию на все 5ки в этом году...мистика?))если учесть что я всеже студент первого типа..
ты просто меж типовый чел
Никита Ведешкин
я бы не стал так утверждать,если хорошо не знаешь человека...да и к тому же..-если есть мнение на тему студентов и их "типов"- милости прошу,будем дискутировать..)