/ -> Что для вас пошлость? - автоспорт онлайн
Серёженька <=|dIno|=> Нечкин
Забава,неотЪемлемая часть жизни,уд0вольствие?
Для меня исключительная импровизация и неотЪемлемая частЬ жизни, пошлым могу сделать все...наверное=)
Для меня исключительная импровизация и неотЪемлемая частЬ жизни, пошлым могу сделать все...наверное=)
диана *Уехала в Диснейлэнд* крепышева
пошлость-это веселье,стеб и эпатирование общественности
главное чтобы было не банально
главное чтобы было не банально
Елизавета |I Don't Give a F***| Иофф
поддерживаю Серегу!
а так же, пошлость - это в принципе реакция человека XXI века на все окружающее! равно как и смех! пошлость должна быть осмыслена, и, как бы странно не звучала, умна! можно ведь спошлить шрубо и неприятно, а можно и с изюминкой)))
а так же, пошлость - это в принципе реакция человека XXI века на все окружающее! равно как и смех! пошлость должна быть осмыслена, и, как бы странно не звучала, умна! можно ведь спошлить шрубо и неприятно, а можно и с изюминкой)))
Ольга Кощавцева
Пошлость всего лишь средство прикрыть свои комплексы перед другими,
но все же она частичка каждого из нас, даже очень большая;+
но все же она частичка каждого из нас, даже очень большая;+
Ольчик Dead_Soul Галанина
Пошлость - тот же юмор, но для понимающих;)))
+1 Сержу. Опошлить могу всё;) ну почти;)))
+1 Сержу. Опошлить могу всё;) ну почти;)))
Иван \m/ HELLSTAR \m/ Симонович
Без пошлости жить скучно! ООООЧЧЕЕЕЕЕНЬ скучно!!!))) А опошлить даже самую чистую нетривиальную вещь,это всегда пожалста!
Настюшечка-Slatkaya Артюшина
пошлость - сущность каждого человеа. каждый в своих мыслях думает о чём-либо... всегда мысли доходят до пошлости, только кто-то спокойно может сказать о ней, сказать о том, о чём только что подумал и даже посмеяться над своей пошлостью. Кто-то тупо скрывает этого, говоря, что "как же!!!фу!как можно было о таком подумать!!" - хехе а сам то в своих мыслях, растит то и дело пошлость. только боится говорить. Уверенные в себе люди, не закомплексованные и раскрепащённые умеют говорить пошлость, знают когда о ней говорить и не боятся её. вот так!=)
Александр уеჯал_нафиг Пипко
Пошлые шутки позволяют нам получить изрядную долю позитива и пространства для самосовершенствования. Пошлость на словах - это юмор, способ самовыражения, отличная возможность кого-то пораздражать. Но коль скоро пошлость ничего другого в себе не несет, то и пошлые мысли перестают быть мыслями вообще, постепенно превращая нас в безмозглых животных! По-моему, с пошлостью сознания как раз стоит бороться!
Лена Великий_Будда Иванкина
Пошлость - это шутки ПЕДросяна. Все остальное - юмор :))
Настюшечка-Slatkaya Артюшина
Санечка, у тебя безупречное сообщение, ты наверно очень умный...=)
Виктория <уехала,буду 15-го> Басина
пошлость-часть меня=))
Alex Casperskiy Втурции
пошлость,это то,с чем я живу.и весело что не только на словах.Клёво,когда интимная обстановка,лёгкая музыка.завязываешь девушке глазки, привязываешь девушку к кровати,а потом кусочком льда проводишь по всему телу. или намазываешь девушку теплым шоколадом,а потом начинаешь шоколад слизывать.вот тогда девушка лежит, всего хочет,а привязана и ничего не может.и когда она на пике своей страсти развязываешь её и тогда о мире забываешь минимум на ночь и начинается любовь.
Александр уеჯал_нафиг Пипко
Alex, это называется не пошлостью, а сексуальными играми..
2 Анастасия Артюшина: да, я законченный ботаник с семнадцатилетним стажем=)
2 Анастасия Артюшина: да, я законченный ботаник с семнадцатилетним стажем=)
Сергей "BAD_BOY" ЕфимOFF®
Пошлость?Я не знаю...спросите тех кто меня называет пошлым..=)))