Галина - лучшее имя! -> Вам нравится Ваше имя? - автоспорт онлайн

Галина Жукова

пише?21 мая 2007 в 15:30

В детстве я сердилась на маму за то, что она выбрала мне такое имя, и всем знакомым представлялась Наташей :)

Теперь мне кажется, что лучше имя найти непросто, Галина - это же так прекрасно! ГА-ЛИИИИ-НАА, как вам? :)

Галина Papeluha Пустоболова

пише?22 мая 2007 в 10:20

Меня хотели назвать Зоей либо Ольгой, но мой дедушка настоял, чтобы я стала Галиной!! Ни разу не пожелела, что меня так назвали =))

Галина Игоревна Ненилина

пише?22 мая 2007 в 17:53

А меня хотели назвать Розой!! :) Хи-хи! Сестру зовут Лилия и мама хотела, что бы у нее было 2 цветочка!! :) Но папа настоял на Галине! :))) Спасибо ему!!! :)

Галина Трофимова

пише?22 мая 2007 в 20:32

в детстве не нравилось..сейчас же,наоборот,-нравится очень)

Галина Тараненко

пише?27 мая 2007 в 22:38

Действительно, в детстве, Галина, для меня было имя "взрослое", я его не любила, всегда говорила, что я ГАЛЯ,Галочка, Галка и т. п. Сейчас... Просто живу с ним и всё. И очень рада, что это не самое распространенное имя среди моих знакомых и коллег. :)

Галя Хойхина

пише?29 мая 2007 в 20:49

Обычно в компании - одна единственная и неповотримая с этим именеи...
Хотя в этой группе этого явно не скажешь=)

Галина Браницкая

пише?1 июн 2007 в 23:43

А мне мое имя категорически не нравится. Мама хотела назвать меня Марией, но папа, к сожалению, отговорил. И очень жаль.

ГАЛИНА КАРТЕЛЕВА

пише?6 июн 2007 в 10:31

Я ПРИВЫКЛА!ЛЮБЛЮ КОГДА НАЗЫВАЮТ ГАЛЧЁНКОМ,ГАЛКОЙ,ГАЛИНКОЙ!

Галина Бабанова

пише?6 июн 2007 в 16:34

Я вот тоже чуть не стала Анечкой ;-) Но папа решил, что я буду Галченком, и я не жалею. Все-таки есть у этого имени свое очарование.

Галя Якушенко

пише?9 июн 2007 в 0:07

меня назвали в честь бабушки Галии. но почему то Галиной.
не нравилось имя лет до 16. даже пыталась быть Линой и Галией.
но теперь я даже представляюсь ГАЛИНА, потому что нравиться как звучит

а дома Галя

Галя Якушенко

пише?9 июн 2007 в 0:08

"Галя", оно такое беззащитно-наивное.
имя маленькой девочки...

Галочка Пашина

пише?14 июн 2007 в 0:29

и мне тож оч нра мое имя: Галчонок, Галочка, Гапуся, Галька:)

Галина Скрипниченко

пише?14 июн 2007 в 16:41

Сколько фанатов этого имени- молодцы, девчонки.
А мне мое имя не нравится, особенно если зовут - Галина...брррр...

Галина ○ Bird ○ Титова

пише?14 июн 2007 в 16:46

Я тоже не люблю Галина и именно Галя. А вот Галченок, Галюся, Галка и т.д. очень люблю

Галина Волкова

пише?14 июн 2007 в 20:48

В детстве мне имя не очень нравилось, потому что когда представлялась Галей, то сказав резко ГА, практически не слышно было ЛЯ... соответственно часто переспрашивали как меня зовут. Да и не детское оно какое-то.
А сейчас представляюсь только как Галина... это звучит гордо ))). Оно мне очень нравится, т.к. подходит моему характеру... не такое как у всех, сильное, независимое, и на слух очень приятно звучит ))).

Галина Игнашина

пише?18 июн 2007 в 11:50

меня в семье (и все друзья семьи от мала до велика) зовут Галинкой. И я от этого просто балдею.... честно.... В школе, институте - Галя, Галька.
Галиной меня звал только брат, его девушка и его друзья (по его примеру). И вот друг мой один, Артурик (привееееет тебе!), меня тоже стабильно Галиной называет. И никак иначе. Это как-то призывает к серьезности что ли... хотя куда мне до нее... в свои 18 я таааакой рЫбенок!!!!!!!!!! просто жесть!

Галина Данькова

пише?19 июн 2007 в 0:15

меня друзья иногда еще ко всему ранее перечисленному Галюнчиком называют :) ....для любимого я была - Гала....

Галина Данькова

пише?19 июн 2007 в 0:16

а еще прикольно то, что у моей одногруппницы фамилия - Гала, а зовут ее Злата; когда преподаватель говорит: "Гала" не понятно, кого вызывают, то ли ее по фамилии, то ли меня по имени :)

Галина Туркевич

пише?2 июл 2007 в 23:18

мне в детстве имя не очень нравилось, правильно вы говорите - слишком взрослое. Я себя называла Калинкой :)
и через "Лину" я тоже проходила, даже просто сокращала до "Ли" - забавно было. А потом привыкла. Сейчас имя нравится и ведь у него столько вариантов. Все называют по-разному: Галя, Галинка, Галчонка, даже Галюля :)) и т.п. Мне не нравится только Галька (как-то по мальчишески) и Галка...

Галина Баландина

пише?3 июл 2007 в 17:10

Я люблю свое имя до безобразия и всегда, собственно, любила :)
Парадокс в том, что когда я дала имя доче - Аглая (с согласия мужа), то через некоторое время обнаружила, что Аглая - это та же Галя, только буквы переставлены... Может, поэтому оно мне показалось таким близким???

Галя Николаева

пише?6 июл 2007 в 1:56

Слава Богу я родилась такой черненькой что меня назвали в честь одноименой птички, а то папа хотел назвать Наташей,к счастью и у мамы это самое ненавистное имя)))

Галченок *уехала я ..и всё тут)* Целецкая

пише?9 июл 2007 в 19:34

Я не очень люблю свое имя,может потому что при знакомстве меня мостоянно пнереспрашивают Валя,аля,ляля.......а Галя!мне больше Виктория нраится!)))

Галина Якубова

пише?15 июл 2007 в 1:48

А я люблю,хотя в детстве не любила...

Галюня *зажиГалочка* Фёдорова

пише?19 июл 2007 в 12:55

Чесно говоря иногда мне не навится мое имя...Даже не знаю пчм!!!Хотя иногда горжусь,что в классе я одна единственная и неповторимая Галя!!))))А то у нас 3 Наташи и 2Кати.....А Я ОДНА)))))))))))))))))))))

Галина Безверхняя

пише?1 авг 2007 в 19:50

Ну не всегда оно нравиться это точно.. Тяжеловатое, сельское что ли, имя старшего поколения.. его надо распробовать это имя.. покатать на языке.. понять его вариативность - ну этого тут уже понаписали, его ассоциативность - то ли птица, то ли морские камешки, попереводить на английский-немецкий - вот тебе уже и легко произносимое но холодное Galina или на испанско-итальянско-французски - и ты уже вызываешь улыбки - que? que? Gallina? Курочка?)) Надо почуствовать его солидность, когда устраиваешься на работу. Здравствуйте - Здравствуте, Галина.

Надо услышать утром от мамы, как в детсве - Галинушка, вставать пора)

надо услышать от друзей - Галька, ГалЧонок, ты где?))

Надо услышать от любимого - Galina, du bist noch immer schoen))
вот так то

Галина lastik Флуерар

пише?8 авг 2007 в 13:42

В детстве мне тоже не нравилось мое имя,а теперь я даже рада,что меня зовут не Наташей,Олей или Катей,которых миллион в каждом городе.