Вегетарианцы -> А как же Курение?! - автоспорт онлайн

Анна Галышева

пише?22 мая 2007 в 22:34

Еда, косметика, одежда......

А как же сигареты?!.....Оказывается, что вся табачная продукция жестоко тестируется на животных....Причём пока не созданы технологии, позволяющие без этого обходиться!!!!!
Собаки, например, вынуждены вдыхать папиросный дым на механических вентиляторах, иногда сокращают отверстия в горлах гончих и так они вдыхают сконцентрированный папиросный дым в течение всего года. Экспериментаторы вставлят электроды в члены собак, чтобы измерить эффект папиросного дыма на их сексуальной работе. Привязывают маски на лица крыс и мышей, и папиросный дым накачивают непосредственно в их носы. Обезьян привязывают к стульям с главными устройствами, выставленными на никотин и кофеин , чтобы определить, как эти вещества затрагивают дыхание."
в год убивают приблизительно 2 500 приматов в разнообразных жестоких экспериментах. например беременных их заставляют вдыхать дым, вкалывают им никотин, дабы проверить как отразится это на плоде.

Ну что.......Впечатляет?!.....

Анна Пивоварова

пише?22 мая 2007 в 22:59

УЖАС! ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!
анна, пожалуйста, дайте ссылку - будем бороться с курением

Анна Пивоварова

пише?22 мая 2007 в 23:14

алкоголь,между прочим, тоже тестируют на зверях
так что, мои добрые друзья, sxe и еще раз sxe

Анна Галышева

пише?23 мая 2007 в 1:32

http://www.hippy.ru/faq/28.htm
Вот.....Тут про табак и алкоголь!!!!!!!!!!!

Анна Пивоварова

пише?23 мая 2007 в 1:35

спасибо!ничего,что я copy-paste ваше сообщение в группы против курения? для них это тоже актуально
кстати, благодяря вашему сообщению, только что один человек решил раз и навсегда отказаться от сигарет, а еще один "обещал серьезно подумать" :)

Елена Леонтьева

пише?23 мая 2007 в 1:47

я тоже решусь уже на днях =)

Слава ХЕРург

пише?23 мая 2007 в 9:39

Я и не курю)))
А вот нащёт алкоголя я не согласен - его можно и не тестировать, а так просто пить. Все знают, что алкоголь - яд.

Анна Пивоварова

пише?23 мая 2007 в 12:43

хаха.слава, алкоголь делится на 3 категории
1 тот, что разливают прямо в вашем подвале
2 домашнее винище (ох, будете в горах..)
3 нормального (ср.с пунктом1) качества магазинная продукция
тестируется только последний

а что алкоголь - яд, проверено уже на чукчах, саами, индейцах и тд :(

Анна Абайдулова

пише?23 мая 2007 в 13:02

Я бросила курить давно, тоже из добрых побуждений - мой любимый не курит, жаль его стало. А когда узнала, что сигареты тестируют на звериках, только еще раз порадовалась, что бросила :))))

Евгений Кадук

пише?24 мая 2007 в 0:53

там статья британская, интересно как у нас в России
и эти опыты вроде не производители проводят, как я понял, а ученые
не понимаю вообще зачем алкоголь тестировать

Игорь Рощин

пише?24 мая 2007 в 9:43

Честно сказать я тоже не понимаю зачем алкоголь тестировать, спирт он и в Африке спирт, сколько его не тестируй..

Анна Абайдулова

пише?24 мая 2007 в 12:09

тестируют не спирт, а, скорее всего, всякие коктейли новомодные и прочую дрянь

Слава ХЕРург

пише?25 мая 2007 в 17:19

Так на кой её тестировать, когда все разрешённые красители уже протестировали, а всё остальное безвредно(кроме самого спирта))

Анна Абайдулова

пише?25 мая 2007 в 22:52

Я понятия не имею, на кой, это просто мое предположение... Ну не знаю, может вкусовые добавки новые выдумывают... не знаю. Производители товаров всегда что-нибудь изобретут, лишь бы общество потребителей потребляло побольше и подороже

Дима |h8er| Цветков

пише?26 мая 2007 в 13:17

Россия вышла на первое место в мире по потреблению табака на душу населения и по темпам роста табакокурения.

Зампредседателя думского комитета по охране и здоровья, академик РАМН Николай Герасименко уточнил, что наша страна также занимает и первое место по подростковому курению, а по производству табачных изделий мы находимся на третьем месте после Китая и США.

Парламентарий отметил, что за последние 10 лет производство сигарет выросло в два раза - до 413 миллиардов штук в 2006 году с 206 миллиардов штук в 1996 году. Потребление табачных изделий за это же время возросло в полтора раза - до 375 миллиардов штук в год.

«Смертность от заболеваний, связанных с табакокурением, выросла за последние 10 лет с 250 до 400 тысяч человек в год», - отметил Герасименко.

При этом он подчеркнул, что, по оценкам специалистов, потребление табака в России является ведущим фактором риска для жизни и здоровья населения. Вместе с тем, именно табакокурение является одной из важнейших причин демографического кризиса, ежедневно потребление табака убивает более 700 тысяч россиян, заметил депутат.

Он также подчеркнул, что повышенная смертность вызвана тем, что «содержание смол и никотина в российских сигаретах завышено и превышает норму в сигаретах без фильтра на 60%, с фильтром - на 30-40%».

Слава ХЕРург

пише?27 мая 2007 в 10:26

Так хули - везде реклама, все "крутые парни" курят. Почему бы самому не попробывать. А когда будешь уже в сознательном возрасте, тогда уже поздно будет. У меня сейчас много знакомых, которые начали курить в "детстве", а сейчас бросить не могут.

Анна Пивоварова

пише?27 мая 2007 в 14:01

не хотят

Евгений Кадук

пише?27 мая 2007 в 14:23

я говорил с друзьями курящими, некоторые пытались бросить, говорят что не могут бросить, зависимость очень сильная

Анна Абайдулова

пише?27 мая 2007 в 17:24

есть какая-то суперкнижка, прочитав которую люди, курившие годами, бросили... тока я забыла, как она называется :(((( блин... если вспомню - напишу. может быть, кому-то она знакома?

Анна Пивоварова

пише?27 мая 2007 в 17:57

"легкий способ бросить курить". об этой книжке есть сообщество:
club30721

Катя Катя

пише?27 мая 2007 в 23:53

только через несколько месяцев мои знакомые снова начинали курить((

Анна Пивоварова

пише?27 мая 2007 в 23:55

тут тоже некоторые пишут,что не могут отказаться от мяса надолго: сначала бросают, а через месяц опять за сосиски. и что? все дело в степени замотивированности бросающего

Катя Катя

пише?28 мая 2007 в 0:52

аааа!! нет!! не пугайте!! всё будет хорошо, и у всех всё получится!!

Елена Леонтьева

пише?28 мая 2007 в 2:41

Да у Карра отличная книга. Она у меня с января лежит, я все боюсь за нее взяться =))) У меня есть жуткий страх, что если я брошу - меня разнесет на десяток кило. =( Стаж пять лет....

Анна Абайдулова

пише?28 мая 2007 в 10:52

Я курила два года, не курю полтора - изменений в весе никаких не было абсолютно. Елена, не бойтесь, выше нос :))

Дима |h8er| Цветков

пише?28 мая 2007 в 12:22

курите продукты конопли %)

Катя Катя

пише?28 мая 2007 в 13:52

а если серьёзно, то курить можно биди...

Елена Леонтьева

пише?28 мая 2007 в 14:43

они вонючие и их возить с собой страшновато. У меня так знакомый мальчик сутки просидел в обезьяннике =(

Катя Катя

пише?28 мая 2007 в 15:11

вонючие?? хм... они разные бывают...

Дима |h8er| Цветков

пише?28 мая 2007 в 17:48

я тоже серьезно говорил

Катя Катя

пише?28 мая 2007 в 20:56

ну да, стоишь так около университетского крылечка, покуриваешь...

Катя Выдрина

пише?29 мая 2007 в 0:34

Алена Карра почитайте. я 7 лет курила, никак не могла бром=сить, прочитала иотказалась сама без всяких "ломок"

Катя Катя

пише?29 мая 2007 в 1:25

надо будет прочитать (хоть я и не курю) и написать по аналогии "как стать веганом"...

Елена Леонтьева

пише?29 мая 2007 в 12:29

у него еще есть "Как легко сбросить вес", так там почти про веганство =)

Александр Феоктистов

пише?1 июн 2007 в 19:30

надо траву курить, а не этот коммерческий отстой.
её никто на животных не тестирует

Полотенчик hehe

пише?2 июн 2007 в 1:40

Да, ганджа форева!!!!!

Елена Оноприюк

пише?16 июн 2007 в 0:39

легко бросить курить, когда проявляешь волю и пониаешь, что тебе это не нужно, если не понимаешь ничто не поможет, ни книги, ни кодирование...

Елена Оноприюк

пише?16 июн 2007 в 0:41

PS: ганджа полностью подавит твое сознание, если курить ее как сигареты, люди будте разумны, не нужно тестировать ее на себе:)

Анастасия Anastezy Яворович

пише?8 авг 2007 в 15:57

Я знаю парня, который курил траву как сигареты... В течение полугода или года... Так вот: он так и не лишился девственности. Потому что не стоит.

Анастасия Anastezy Яворович

пише?8 авг 2007 в 15:58

А я не курю. Пробовала - не понравилось. Правда, иногда покуриваю кальян... Но редко и скорее в эстетических целях :)
И парень мой не курит. Курил какое-то время, но бросил. Легко и безболезненно. Просто принял решение.