Женщина за рулем - мужчина в истерике! -> Девушка за рулем! Хорошо или плохо??? - автоспорт онлайн
Анна Гридина
как вы считаете?
Вера Качалина
Хорошо!
Святослав Черномордов
Не обижайтесь! Но большинство из Вас плохо водят.
Виктория Белая
Так большенство мужчин тоже не отличаются хорошим вождением...
Алексей Уехал в Венгрию до 31 Кузнецов
Девушки водят примерно следующим образом:
1. Только получила права - едет только 60 км/час, строго посередине ряда (так ездить нельзя).
2. Набрала достаточно опыта - скорость примерно такая же, что и у всего потока, в зависимости от ситуации смещается вправо (чтобы уступить) или влево (чтобы показать желание обогнать).
3. Королева на дороге - едет так, что все от неё шарахаются, даже мужчины никогда так не лихачят.
Если б девушки останавливались на второй стадии и не переходили к третьей, возможно, никто и не обсуждал бы такое явление, как девушка за рулем.
1. Только получила права - едет только 60 км/час, строго посередине ряда (так ездить нельзя).
2. Набрала достаточно опыта - скорость примерно такая же, что и у всего потока, в зависимости от ситуации смещается вправо (чтобы уступить) или влево (чтобы показать желание обогнать).
3. Королева на дороге - едет так, что все от неё шарахаются, даже мужчины никогда так не лихачят.
Если б девушки останавливались на второй стадии и не переходили к третьей, возможно, никто и не обсуждал бы такое явление, как девушка за рулем.
Анна Иванова
Хм, интересно и правдиво.
Тем не менее:
1 стадия - через проходят все, в том чиле и мужчины, сомневаюсь, что вы с рулем рождаетесь
2 стадия - опять же проходят все, т.к. не Боги горшки обжигали
3 стадия - а чего это так нравится, что мы на нее переходим, а?
))))))))))))
Тем не менее:
1 стадия - через проходят все, в том чиле и мужчины, сомневаюсь, что вы с рулем рождаетесь
2 стадия - опять же проходят все, т.к. не Боги горшки обжигали
3 стадия - а чего это так нравится, что мы на нее переходим, а?
))))))))))))
Димасик Grifel
Если девушка хочет ездить за рулём, то пускай ездит...
По-поводу того что девушки плохо ездят несоглашусь, мужиков которые не умеют ездить нифига не меньше... Лично мне всё равно кто едит за рулём, я всегда найду возможность как объехать другую машину!!!
И вообще...
Милые девушки, если хотите ездить, ездите... Только будте аккуратнее... И не обращайте внимания ни на кого...
И помните, если мужик за рулём и сигналит, то это нифига не озночет что он Шумахер))))))
По-поводу того что девушки плохо ездят несоглашусь, мужиков которые не умеют ездить нифига не меньше... Лично мне всё равно кто едит за рулём, я всегда найду возможность как объехать другую машину!!!
И вообще...
Милые девушки, если хотите ездить, ездите... Только будте аккуратнее... И не обращайте внимания ни на кого...
И помните, если мужик за рулём и сигналит, то это нифига не озночет что он Шумахер))))))
Анна Гридина
Спасиб, Димасик!!!
Димасик Grifel
Я просто не понимаю суть этого обсуждения...
Если мужчина считает себя хорошим водителем, то в чём проблема объехать женщину и дальше двигаться своей дорогой???
Почему мне никогда не мешают другие водители???
Бывают конечно ситуации, что вылезают на дорогу, но всегда можно уйти в сторону, а если не можешь, значит такой водитель... У меня есть несколько знакомых девушек-водителей, которые мужикам фору дадут!!!
За пять лет водительского опыта, на дороге встречал много неумеющих ездить... и мужчин из них было намного больше чем женщин... Женщины за рулём намного аккуратнее и вежливее и больше соблюдают ПДД!!!
И вообще, настоящий мужчина всегда должен пропускать даму!!!
Так о чём речь то???
Если мужчина считает себя хорошим водителем, то в чём проблема объехать женщину и дальше двигаться своей дорогой???
Почему мне никогда не мешают другие водители???
Бывают конечно ситуации, что вылезают на дорогу, но всегда можно уйти в сторону, а если не можешь, значит такой водитель... У меня есть несколько знакомых девушек-водителей, которые мужикам фору дадут!!!
За пять лет водительского опыта, на дороге встречал много неумеющих ездить... и мужчин из них было намного больше чем женщин... Женщины за рулём намного аккуратнее и вежливее и больше соблюдают ПДД!!!
И вообще, настоящий мужчина всегда должен пропускать даму!!!
Так о чём речь то???
Евгений Затока
Всем привет!
Если с научной точки зрения (книга профессора Оксфордского университета) и вкратце, то можно отметить, что у женщин в строении мозга определенная часть массивного пучка волокон (мозолистое тело), соединяющая полушария мозга больше. Благодаря этому, у женщин выше речевые способности, лучше выражают свои эмоции, кроме того, у женщин ниже вероятность получить дисфазию (расстройство речи) в результате инсульта.
Однако за высокие речевые способности приходится расплачиваться. А именно - это недостаточно высокий уровень пространственного зрения, что затрудняет действия, требующие точной пространственной оценки, например при парковке автомобиля.
Если не с научной, то женщины за рулем - это, несомненно, красиво! А красота - страшная сила! ;) По моему мнению, лучше красоте уступать дорогу, объезжать (подальше) и быть все время настороже! ))
А, вообще, если женщина за рулем - это загадка, то в отношении мужиков в очках, с бородой и головном уборе за рулем - вот тут действительно, как следует в названии группы - "...в истерике!".
Дедули за рулем - СТРАШНАЯ наивность! Причем "страшная" во всех смыслах! Едва не лишив жизни многих людей, он с такой же наивностью может вам говорить о слепящем солнышке и объяснять свою позицию, невзирая на ПДД!
Если с научной точки зрения (книга профессора Оксфордского университета) и вкратце, то можно отметить, что у женщин в строении мозга определенная часть массивного пучка волокон (мозолистое тело), соединяющая полушария мозга больше. Благодаря этому, у женщин выше речевые способности, лучше выражают свои эмоции, кроме того, у женщин ниже вероятность получить дисфазию (расстройство речи) в результате инсульта.
Однако за высокие речевые способности приходится расплачиваться. А именно - это недостаточно высокий уровень пространственного зрения, что затрудняет действия, требующие точной пространственной оценки, например при парковке автомобиля.
Если не с научной, то женщины за рулем - это, несомненно, красиво! А красота - страшная сила! ;) По моему мнению, лучше красоте уступать дорогу, объезжать (подальше) и быть все время настороже! ))
А, вообще, если женщина за рулем - это загадка, то в отношении мужиков в очках, с бородой и головном уборе за рулем - вот тут действительно, как следует в названии группы - "...в истерике!".
Дедули за рулем - СТРАШНАЯ наивность! Причем "страшная" во всех смыслах! Едва не лишив жизни многих людей, он с такой же наивностью может вам говорить о слепящем солнышке и объяснять свою позицию, невзирая на ПДД!
Виталий Кузнецов
Согласен полностью с Димасик Grifel! Я убеждён, что проблемы "женщина на дороге" не существует вовсе. Увы, существует другая проблема - повсеместное и всеобщее нарушение ПДД. безотносительно причин этого, правила - пусть несовершенные, но вполне реальные и разумные - не соблюдаются водителями. Не соблюдаются в принципе. О покупке прав и взятках говорится настолько открыто, что это ни-ко-го не смущает. ГАИ использует существующее законодательство для выжимания денег из водителей и не более. На дорогах буйным цветом расцветает езда по встречной как систематическая - тОООварищей из АААдминистации, а также сОТТрудников ОММилиции проОКОуратуры (выделенные буковки - малая часть привелегированных сочетаний) - так и просто наудачу. Ведь и те, кого могут поймать знают, что права никто не отнимет, ну заплатят 1000, а может и нет. Азарт, однако. Ну а женщины?.. Они не лучше и не хуже. Просто почему-то мужчина-водитель, не обозначающий перестроение считается "опытным" (да-да, я слышал и такое), которому просто не надо - он настолько профессионально водит. Ну а женщина куда там - она-то не обозначает потому что права купила, потому что ездить не умеет и прочее - ага. 10 раз. Я не за право женщин совершать на дороге ошибки без осуждения - как это делают мужчины. Я за общую обязанность ездить БЕЗ ошибок, по правилам. Тогда и не столь многочисленным новичкам будет проще. В общем, пристёгивайте ремни и пропускайте пешеходов. Берегите себя!
P.S. Много вышло. Тема уж больно трогает. Может хоть кто-то прочтёт :)
P.S. Много вышло. Тема уж больно трогает. Может хоть кто-то прочтёт :)
Виталий Кузнецов
P.P.S. Ну а что касается галантности на дорогах... Я обеими руками (читай - четырьмя колёсами) "за". И всегда пропускаю, когда это безопасно, прекрасный пол. Только это не повод выезжать на дорогу с мнением, что сейчас все пропустят =)))
Илья ★ King Man ☆ Глотов
смотря какая девушка...есть девушки которые лучше мужчин водят))))
Екатерина Петровна Макарова
даа!!!!!! Девчёнки рулят! и между прочим не так плохо рулят как вы все утверждаете! ведь если человеку всё время повторять что он дурак! он в конце концов стане им! прекращайте унижать и ставить выше! скоро мужчина ничего не будет значить на планете земля! женщины смогут жить без вас! я вас уверяю!да и не стоит обижаться! я говорю то что вижу!
Екатерина Петровна Макарова
даа!!!!!! Девчёнки рулят! и между прочим не так плохо рулят как вы все утверждаете! ведь если человеку всё время повторять что он дурак! он в конце концов стане им! прекращайте унижать и ставить выше! скоро мужчина ничего не будет значить на планете земля! женщины смогут жить без вас! я вас уверяю!да и не стоит обижаться! я говорю то что вижу!
Виталий Кузнецов
А девушки уже давно могут жить без мужчин, что и демонстрируют наглядно - привет из Голландии. Мужчины точно так же могут без них жить. Но кому это надо? =)
Юлия Лежнина
Приятно,что есть достаточное количество мужчин,относящихся к женщинам за рулем с уважением.Я за рулем 2 года,вожу не скажу,что супер,но для моего стажа вождения вполне нормально.Но для моего мужа то,что его жена водит,еще и имеет собственную машину,было большим ударом по самолюбию,до сих пор,когда мы едем вместе,он пытается делать мне всякие замечания,причем совсем не по делу,например,перед светофором:"Тормози уже!"я говорю,я знаю,что надо тормозить,а он мне "Откуда я знаю,знаешь ты или нет?А может ты щас этой машине взад въедешь!"и т.п.И ведь полно таких мужиков,которые считают,что женщина должна водить плохо просто по определению. По-моему,это смешно и говорит,в первую очередь,о мужских комплексах и обиде,что женщины вытесняют их из тех сфер,которые раньше считались чисто мужскими.Вообще,глупо делить водителей по половому признаку,есть хорошие и плохие водители вне зависимостии от пола.По-моему,чаще тупят на дороге те,кто поздно получил права.
Ольга Мирошниченко
По природе у женщины ниже скорость реакции. Ибо она (природа) считает, что для сидения в пещере скорость не нужна. Поэтому ВСЕГДА женщины будут водить ПО ДРУГОМУ. Может и не хуже, но к этому еще пока не привыкли.
Часто женщины за рулем раздражают, но и мужчины часто тоже, особенно глупыми своими понтами, и зачастую они не правы!!!
Согласна с мнением, что нужно женщине на дороге уступать. Если мне дверь открывают, и пальто подают - это считается нормально, а на дороге что меняется???
Жена за рулем для мужчины всегда удобно - особенно, если она только села за руль - можно ее на все вечеринки брать - она за рулем:)))
Часто женщины за рулем раздражают, но и мужчины часто тоже, особенно глупыми своими понтами, и зачастую они не правы!!!
Согласна с мнением, что нужно женщине на дороге уступать. Если мне дверь открывают, и пальто подают - это считается нормально, а на дороге что меняется???
Жена за рулем для мужчины всегда удобно - особенно, если она только села за руль - можно ее на все вечеринки брать - она за рулем:)))
Сергей ツ Давыденко
Сам лично знаю 2 представительниц прекрасного пола, которые водят лучше меня. И это с учетом того что у меня закончены курсы высшего водительского мастерства ( 3 класса).
Сергей ツ Давыденко
Я согласен не все девушки водят идеально, но есть и мужики которые вообще не умеют водить.
Мария Ловкачева
Просто мужчины чаще всего выпендриваются за рулем! "Надо же - посмотрите какой я шумахер, какая у меня крутая иномарка, и вот как я умею, хотя права я честно купил с доставкой на дом!!!" И вот именно такие первее всех находят бампер впереди едущей машинки, потом тратят свои нервы на разбирательство и на страховую. Вопрос, а оно все это надо?
Проще ездить и мужчинам, и женщинам, хотя бы на 90% по правилам - считать себя равноправными на дорогах, уступать - НЕ лезть на тротуар (это меня бесит больше всего) и тогда сократится и кол-во аварий, и споров, и пешеходы перестанут бояться переходить дорогу. Вот лично я за себя спокойна, НО я безумно боюсь окружающие машины, о которых писала выше+маршруток - от никогда не знаешь чего ожидать!
Я за рулем уже 3 года. После школы и получения прав - моим личным инструктором был папочка со стажом вождения 27 лет, он очень хорошо меня обучил. И в данный момент и папа, и мой муж гордятся мной, что я у них такая замечательная, ведь привожу их с праздников домой - а они могут выпить, т.к. я человек не пьющий! :)))
Проще ездить и мужчинам, и женщинам, хотя бы на 90% по правилам - считать себя равноправными на дорогах, уступать - НЕ лезть на тротуар (это меня бесит больше всего) и тогда сократится и кол-во аварий, и споров, и пешеходы перестанут бояться переходить дорогу. Вот лично я за себя спокойна, НО я безумно боюсь окружающие машины, о которых писала выше+маршруток - от никогда не знаешь чего ожидать!
Я за рулем уже 3 года. После школы и получения прав - моим личным инструктором был папочка со стажом вождения 27 лет, он очень хорошо меня обучил. И в данный момент и папа, и мой муж гордятся мной, что я у них такая замечательная, ведь привожу их с праздников домой - а они могут выпить, т.к. я человек не пьющий! :)))
Мария Ловкачева
P.S. Вышеизложенное не относится ко ВСЕМ мужчинам - это для индивидов, которых на дорогах не мало!
Джони •••FuckTheSystem••• Бирюков
Просто когда человек не едет - это полюбому бесит. И не важно - ОН это или ОНА. У меня в авто школе были девчонки гораздо способнее многих парней.. И ещё: кому-то дано водить машину, кому-то нет. И дело вовсе не в поле, не в возрасте, etc. Не все, увы, имеют чувство объективизма по отношению к своим способностям ... А жаль.
2 Мария Ловкачева:
Таких девушек тоже встречал ни раз... И как сказал однажды один мудрый человек: "Искуство вождения не есть мастерство, это есть навык уварачиваться от не имеющих оного"))))
2 Мария Ловкачева:
Таких девушек тоже встречал ни раз... И как сказал однажды один мудрый человек: "Искуство вождения не есть мастерство, это есть навык уварачиваться от не имеющих оного"))))
Лиля Ганеева
Мужчинам свойственно говорить о том,что многие из нас водят плохо,но никто из них не признается,что есть девушки,которые водят лучше парней!А вообще я считаю,что девушка за рулем это отлично!
Настя Чернова
Девушка за рулем - фашист на танке...)))
Елена Помиранцева
Самое любопытное в этом, что если мужчина и женчина плохо водят, то женщине это простительно ;) а вот мужчине нет!!!
Зато сколько раз я вслышала возгласов восхищения в сторону дам, отлично владеющих мастерством управления авто на наших дорогах ;)
Зато сколько раз я вслышала возгласов восхищения в сторону дам, отлично владеющих мастерством управления авто на наших дорогах ;)