Любители группы Brainstorm -> Почему тебе нравятся Brainstorm? - автоспорт онлайн

Кирилл BessoNNiЦа Табишев

пише?12 мар 2007 в 17:20

Я и сам не понимаю. Первая песня, которую услышал, была "Ветер". Тогда я не знал, что это они.

Лена Смирнова

пише?13 мар 2007 в 1:06

Голос у солиста просто божественный=))) От него прям даже как-то на душе легче становится.... И акцент еще прикольный, когда поют на русском=)
Не маловажно и то, что песни проникнуты смыслом... Ведь не особо интересно какой-нибудь бред слушать.

Виктория Вяк@ Вяткина

пише?13 мар 2007 в 14:02

ребята очень позитивные и поют чудесные песни, в них какае-то особая лирика.... да, голос солиста потрясающий....
первая песня, которую услышала была "Maybe" и понеслось....

Ксеня Архипенко

пише?13 мар 2007 в 14:05

Они очень романтичные.И у гл.солиста есть 2 детей.

Наталия Михайлова

пише?14 мар 2007 в 0:48

потому что они хорошо звучат вживую))) и вообще мелодии и слова у них хорошие)

Анютка Blond Emotion Андреева

пише?14 мар 2007 в 1:58

просто такого голоса,как у Рейнарса,нет ни у кого!

Катерина Яяяяяяяяя

пише?15 мар 2007 в 13:09

"Точки желтых фонарей и лица сытых вдрызг людей, зачем мне это всё??
Стройки, тиры, кзино, журналы выброшу в окно, зачем мне это всё???.........."
Крутая песня!!!!

Кира Пахомова

пише?16 мар 2007 в 18:39

мне они понравились после того,как я услышала песнь"скользкие улицы"...была концерте и вообще пришла в восторг!он так поет!у него замечательный голос,талант...а как он двигается...и главное,видно,что ему нравится то,что он делает,то,что он поет и то,как он это делает..

Катюшка ♥ Сяпонька ♥ Клевцова

пише?16 мар 2007 в 23:30

они мне понравились,когда я впервые услышала песню "Maybe".После этого просто крышу снесло!!!!!У ренарса божественный голос,сам просто милашка,да и еще у него энергетика сумасшедшая!!!!!Была на его концерте,просто бешеный восторг!!!!!!Влюбилась,просто в него!!!!!!!!

Анька Matvey Севостьянова

пише?17 мар 2007 в 1:03

Да.. энергетика у них обалденная. Не помню точно, какая услышанная песня была - то ли "Выходные", то ли "Maybe". Активно начала их слушать после концерта "Алые Паруса" в Питере 06.06. Песенки у них такие добрые, заставляют улыбаться, подпевать. Ну, и участники группы тоже очень обаятельные люди))

Настя Выборнова

пише?17 мар 2007 в 1:06

Разве кто-то услышав '"Maybe" может остаться равнодушным???

Кира Пахомова

пише?17 мар 2007 в 1:15

да!энергетика!точно!прямо в точку!)))))))))

Александра Гецко

пише?18 мар 2007 в 12:42

мне тоже безумно нравится акцент, тембр необычный, и какая бы песня ни была, чувствуется, что ребята с душой делали. Молодцы! Лю и уважаю )

Марина Богова

пише?20 мар 2007 в 20:43

а мне нравится у них тока Мэйби, все остальное-как-то не очень... Зато мэйби - май лав форева!!)))))))))

Алла Баженкина

пише?21 мар 2007 в 17:21

да, полностью согласна со всем сказанным!
P.S. А что за песня про "ТОЧКИ ЖЁЛТЫХ ФОНАРЕЙ И ЛИЦА СЫТЫХ ВДРЫЗГ ЛЮДЕЙ"? Я ДУМАЛА, ВСЕ ИХ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ НА РУССКОМ, ЗНАЮ.....

Кира Пахомова

пише?21 мар 2007 в 22:31

кто знает все песни на русском,большая просьба!!!Помогите!!!напишите,пожалуйста список этих песен...очень прошу...)))

Катя Максимова

пише?25 мар 2007 в 20:04

Это потрясающие люди,которые создают потрясающие песни!!!От голоса Ренарса Кауперса,я просто безума!!Обожаю их!!Единственная группа,чьи песни я могу слушать вечность!!!!!!!!!

Ирина Зединова

пише?27 мар 2007 в 19:02

потому что была на их концерте и осталась в диком, неописуемом восторге!!!!!

Григорий Грачев

пише?30 мар 2007 в 0:30

мне начало нравиться с песни "ты не один". потом концерты. ну и пошло-поехало. а еще мне афигенски нравится манера рейнарса двигаться по сцене.. эт так забавно=)))))

Светька Кузнецова

пише?30 мар 2007 в 20:02

Осталось только подписаться под всем выше сказанным))))))
Позитив песен, романтичные тексты, божественный голос Кауперса и все-все остальное!
Немного жаль, что познакомилась с творчеством этой группы только прошлым летом!

Мария Таубе

пише?31 мар 2007 в 13:14

Всё началось с дикого позитива Выходных, потом - "божественный голос" Кауперса, слова, музыка... Brainstorm в каждой песне такие разные, но везде -настоящие. И грусть у них - радостная какая-то что ли - она не грузит, а заставляет парить... Ну не знаю, как это всё выразить!

Brainstorm для меня лучшие вот уже три года!

Марина Настасенко

пише?2 апр 2007 в 14:03

лучший фальцет 20 века

Ксюша Павлова

пише?2 апр 2007 в 23:59

Рейнарс цепляет за душу вокалом и какой-то детской наивностью, открытостью. Парни-инструменталы работают качественно. В целом получается клевый позитив, от такой музыки хочется жить и летать!
Не могу себе простить, что пожалела денег на их последний концерт в Питере! Не скоро, наверное, у нас объявятся...

Настя Королёва

пише?12 апр 2007 в 12:49

У солиста необычный голос,вот этим и подцепил))

Наталья Казарова

пише?14 апр 2007 в 16:31

Обожаю голос Рейнарса..))) он такой душка....

Наташа Щербина

пише?15 апр 2007 в 16:12

Если не ошибаюсь, то песня про "точки желтых фонарей..." это не Brainstorm)))

Тамара Аркатова

пише?21 апр 2007 в 13:32

Как я вам завидую(тем, кто был на концерте). Ренарс - лучший мужчина в мире. И лучшая песня - Ветер на латышском

Кристинка *storm* Василиу

пише?25 апр 2007 в 18:08

я их очень люблю !моя родина тоже латвия хоть и живу я в питере!их песни чудесны,голос солиста -они не забываем!их можно слушать всегда! они веселые и грустные!и от них на душе как то легче!да и кстати ренарс кауперс очень весело прыгает на сцене как кузнечик ну это в хорошем смысле слова!!!)))

Света _Ashtray_Girl_ Зайцева

пише?2 мая 2007 в 23:40

затрагивают душу...их песни притягивают,уносят, в них есть что-то родное,близкое мне...трудно объяснить...

Илона Румянцева

пише?3 мая 2007 в 10:36

Сначала мне понравился Ренарс, а потом уже их песни!!! :))) Музыка, конечно, очень красивая - почти неземная!!! :)))

Олеся Неборачко

пише?4 мая 2007 в 12:33

Слушаю их каждый день! Все песни - любимые! Отличные живые выступления! Долго находилась под впечатлением! Очень симпатичные ребята!

Екатерина Ковалева

пише?8 мая 2007 в 21:23

Люблю за обалденно сексуальный голос Каупикса, за позитивный настрой в песнях, мелодичность и отличные концерты!ребята- вы лучшие!:)

Алина Спирина

пише?13 мая 2007 в 15:08

Ну как и многие-за обаятельный голос солиста, немножко с акцентом и небольшим придыханием-просто суупер!!!!!!!!
Меня действительно зацепила эта группа после того, как я посмотрела их концерт по тв...такие эмоции, видно было,что ребята выкладываются на полную катушку...и эта искренность и любовь к зрителям-это было незабываемо!

Юля "Juls" Буданова

пише?20 мая 2007 в 21:40

Их музыка не похожа ни на какую другую, более того, мне даже стиль определить сложно... Мягкий чарующий тембр Кауперса в сочетании с великолепным вокалом и живой музыкой подкупает мгновенно... Хотя сложно вообще делить творчество группы на такие составляющие как музыка, вокал, тексты... Оно воспринимается единым целым, резко выбивается из общей массы, дает необыкновенный заряд оптимизма и позитива... Проще говоря, творчество Prata Vetra является, по-моему, отражением личностей участников и, в первую очередь, Кауперса... Поистине необыкновенного человека... Человека, светящегося изнутри каким-то теплым и добрым светом... Странного, по-детски непосредственного, поразительно обаятельного и просто очень талантливого... Таково и все творчество Prata Vetra...

Ирина Алова

пише?29 мая 2007 в 14:39

мне нравятся все их песни, они настолько разные, в каждой своя изюминка, если можно так сказать -)))), но все исключительно позитивные...-))) А манера исполнения Ренарса и как сказали двигаться по сцене ммммм просто божественно..-))))

Мария Двойникова

пише?21 июл 2007 в 7:36

http://mega-pricol.narod.ru клевые приколы, посмотрите - реально смешно=)))

Наташа Stormerz

пише?2 авг 2007 в 20:43

эта группа мне нравиться своей неуемной энергией и позитивом!!!! НИКОГДА в жизни я не была так счастлива как сейчас. Brainstorm научяили жить меня по-новуму. вперед смотреть в жизнь и брать от нее (жизни все!!) главное замечать что помимо плохого в жизни очень много всего ХОРОШЕГО!!! СПАСИБО РЕБЯТА ВАМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!!!!