Любители группы Brainstorm -> Почему тебе нравятся Brainstorm? - автоспорт онлайн
Кирилл BessoNNiЦа Табишев
Я и сам не понимаю. Первая песня, которую услышал, была "Ветер". Тогда я не знал, что это они.
Лена Смирнова
Голос у солиста просто божественный=))) От него прям даже как-то на душе легче становится.... И акцент еще прикольный, когда поют на русском=)
Не маловажно и то, что песни проникнуты смыслом... Ведь не особо интересно какой-нибудь бред слушать.
Не маловажно и то, что песни проникнуты смыслом... Ведь не особо интересно какой-нибудь бред слушать.
Виктория Вяк@ Вяткина
ребята очень позитивные и поют чудесные песни, в них какае-то особая лирика.... да, голос солиста потрясающий....
первая песня, которую услышала была "Maybe" и понеслось....
первая песня, которую услышала была "Maybe" и понеслось....
Ксеня Архипенко
Они очень романтичные.И у гл.солиста есть 2 детей.
Наталия Михайлова
потому что они хорошо звучат вживую))) и вообще мелодии и слова у них хорошие)
Анютка Blond Emotion Андреева
просто такого голоса,как у Рейнарса,нет ни у кого!
Катерина Яяяяяяяяя
"Точки желтых фонарей и лица сытых вдрызг людей, зачем мне это всё??
Стройки, тиры, кзино, журналы выброшу в окно, зачем мне это всё???.........."
Крутая песня!!!!
Стройки, тиры, кзино, журналы выброшу в окно, зачем мне это всё???.........."
Крутая песня!!!!
Кира Пахомова
мне они понравились после того,как я услышала песнь"скользкие улицы"...была концерте и вообще пришла в восторг!он так поет!у него замечательный голос,талант...а как он двигается...и главное,видно,что ему нравится то,что он делает,то,что он поет и то,как он это делает..
Катюшка ♥ Сяпонька ♥ Клевцова
они мне понравились,когда я впервые услышала песню "Maybe".После этого просто крышу снесло!!!!!У ренарса божественный голос,сам просто милашка,да и еще у него энергетика сумасшедшая!!!!!Была на его концерте,просто бешеный восторг!!!!!!Влюбилась,просто в него!!!!!!!!
Анька Matvey Севостьянова
Да.. энергетика у них обалденная. Не помню точно, какая услышанная песня была - то ли "Выходные", то ли "Maybe". Активно начала их слушать после концерта "Алые Паруса" в Питере 06.06. Песенки у них такие добрые, заставляют улыбаться, подпевать. Ну, и участники группы тоже очень обаятельные люди))
Настя Выборнова
Разве кто-то услышав '"Maybe" может остаться равнодушным???
Кира Пахомова
да!энергетика!точно!прямо в точку!)))))))))
Александра Гецко
мне тоже безумно нравится акцент, тембр необычный, и какая бы песня ни была, чувствуется, что ребята с душой делали. Молодцы! Лю и уважаю )
Марина Богова
а мне нравится у них тока Мэйби, все остальное-как-то не очень... Зато мэйби - май лав форева!!)))))))))
Алла Баженкина
да, полностью согласна со всем сказанным!
P.S. А что за песня про "ТОЧКИ ЖЁЛТЫХ ФОНАРЕЙ И ЛИЦА СЫТЫХ ВДРЫЗГ ЛЮДЕЙ"? Я ДУМАЛА, ВСЕ ИХ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ НА РУССКОМ, ЗНАЮ.....
P.S. А что за песня про "ТОЧКИ ЖЁЛТЫХ ФОНАРЕЙ И ЛИЦА СЫТЫХ ВДРЫЗГ ЛЮДЕЙ"? Я ДУМАЛА, ВСЕ ИХ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ НА РУССКОМ, ЗНАЮ.....
Кира Пахомова
кто знает все песни на русском,большая просьба!!!Помогите!!!напишите,пожалуйста список этих песен...очень прошу...)))
Катя Максимова
Это потрясающие люди,которые создают потрясающие песни!!!От голоса Ренарса Кауперса,я просто безума!!Обожаю их!!Единственная группа,чьи песни я могу слушать вечность!!!!!!!!!
Ирина Зединова
потому что была на их концерте и осталась в диком, неописуемом восторге!!!!!
Григорий Грачев
мне начало нравиться с песни "ты не один". потом концерты. ну и пошло-поехало. а еще мне афигенски нравится манера рейнарса двигаться по сцене.. эт так забавно=)))))
Светька Кузнецова
Осталось только подписаться под всем выше сказанным))))))
Позитив песен, романтичные тексты, божественный голос Кауперса и все-все остальное!
Немного жаль, что познакомилась с творчеством этой группы только прошлым летом!
Позитив песен, романтичные тексты, божественный голос Кауперса и все-все остальное!
Немного жаль, что познакомилась с творчеством этой группы только прошлым летом!
Мария Таубе
Всё началось с дикого позитива Выходных, потом - "божественный голос" Кауперса, слова, музыка... Brainstorm в каждой песне такие разные, но везде -настоящие. И грусть у них - радостная какая-то что ли - она не грузит, а заставляет парить... Ну не знаю, как это всё выразить!
Brainstorm для меня лучшие вот уже три года!
Brainstorm для меня лучшие вот уже три года!
Марина Настасенко
лучший фальцет 20 века
Ксюша Павлова
Рейнарс цепляет за душу вокалом и какой-то детской наивностью, открытостью. Парни-инструменталы работают качественно. В целом получается клевый позитив, от такой музыки хочется жить и летать!
Не могу себе простить, что пожалела денег на их последний концерт в Питере! Не скоро, наверное, у нас объявятся...
Не могу себе простить, что пожалела денег на их последний концерт в Питере! Не скоро, наверное, у нас объявятся...
Настя Королёва
У солиста необычный голос,вот этим и подцепил))
Наталья Казарова
Обожаю голос Рейнарса..))) он такой душка....
Наташа Щербина
Если не ошибаюсь, то песня про "точки желтых фонарей..." это не Brainstorm)))
Тамара Аркатова
Как я вам завидую(тем, кто был на концерте). Ренарс - лучший мужчина в мире. И лучшая песня - Ветер на латышском
Кристинка *storm* Василиу
я их очень люблю !моя родина тоже латвия хоть и живу я в питере!их песни чудесны,голос солиста -они не забываем!их можно слушать всегда! они веселые и грустные!и от них на душе как то легче!да и кстати ренарс кауперс очень весело прыгает на сцене как кузнечик ну это в хорошем смысле слова!!!)))
Света _Ashtray_Girl_ Зайцева
затрагивают душу...их песни притягивают,уносят, в них есть что-то родное,близкое мне...трудно объяснить...
Илона Румянцева
Сначала мне понравился Ренарс, а потом уже их песни!!! :))) Музыка, конечно, очень красивая - почти неземная!!! :)))
Олеся Неборачко
Слушаю их каждый день! Все песни - любимые! Отличные живые выступления! Долго находилась под впечатлением! Очень симпатичные ребята!
Екатерина Ковалева
Люблю за обалденно сексуальный голос Каупикса, за позитивный настрой в песнях, мелодичность и отличные концерты!ребята- вы лучшие!:)
Алина Спирина
Ну как и многие-за обаятельный голос солиста, немножко с акцентом и небольшим придыханием-просто суупер!!!!!!!!
Меня действительно зацепила эта группа после того, как я посмотрела их концерт по тв...такие эмоции, видно было,что ребята выкладываются на полную катушку...и эта искренность и любовь к зрителям-это было незабываемо!
Меня действительно зацепила эта группа после того, как я посмотрела их концерт по тв...такие эмоции, видно было,что ребята выкладываются на полную катушку...и эта искренность и любовь к зрителям-это было незабываемо!
Юля "Juls" Буданова
Их музыка не похожа ни на какую другую, более того, мне даже стиль определить сложно... Мягкий чарующий тембр Кауперса в сочетании с великолепным вокалом и живой музыкой подкупает мгновенно... Хотя сложно вообще делить творчество группы на такие составляющие как музыка, вокал, тексты... Оно воспринимается единым целым, резко выбивается из общей массы, дает необыкновенный заряд оптимизма и позитива... Проще говоря, творчество Prata Vetra является, по-моему, отражением личностей участников и, в первую очередь, Кауперса... Поистине необыкновенного человека... Человека, светящегося изнутри каким-то теплым и добрым светом... Странного, по-детски непосредственного, поразительно обаятельного и просто очень талантливого... Таково и все творчество Prata Vetra...
Ирина Алова
мне нравятся все их песни, они настолько разные, в каждой своя изюминка, если можно так сказать -)))), но все исключительно позитивные...-))) А манера исполнения Ренарса и как сказали двигаться по сцене ммммм просто божественно..-))))
Наташа Stormerz
эта группа мне нравиться своей неуемной энергией и позитивом!!!! НИКОГДА в жизни я не была так счастлива как сейчас. Brainstorm научяили жить меня по-новуму. вперед смотреть в жизнь и брать от нее (жизни все!!) главное замечать что помимо плохого в жизни очень много всего ХОРОШЕГО!!! СПАСИБО РЕБЯТА ВАМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!!!!