Тайный орден правителей мира -> Я правитель мира - автоспорт онлайн
Сергей Голец
и неипет!!!
Олег Legic Басманов
Я тоже И опять таки не епет... Кого завоевываем первыми?
Andrey Paraskevopulo
нам не надо завоевывать, - мы же уже правители
Танюха Рябцева
На крайний случай,сначала захватить китайцев,а потом задавить числом!
Олег Legic Басманов
Пасиба, Танюха с нами.... И это не интересно просто владеть... Гораздо интереснее периодически дарить кому нибудь, а потом завоевывать, вот!
Танюха Рябцева
Правильно,чтобы растянуть удовольствие
Олег Legic Басманов
Именно.
Сергей Голец
сморите название темы!!!
Сергей Голец
лежик я те дарую север а себе юг согласен? или же на запад и восток будем делить?
Танюха Рябцева
А что на него смотреть. Ты что думаешь сам план захвата мира не важен?
Олег Legic Басманов
Этим занимаюсь Я , Юг Сержу, Север - мне, ну а западом можем поделиться с Танюхой)) Ладно у кого есть идеи?
Танюха Рябцева
Я согласна на Запад,так и быть. Жаль, что Испания на юге,но я думаю этот вопрос можно решить))))
Олег Legic Басманов
ДА, сергей чееловек уступчивый...
Сергей Голец
видимо вы не поняли
я делю либо не на части света а всего на север или юг или запад востог,хз
мне пох какую половину мира брать
танюшке отдавай из своей я жадный:)
я делю либо не на части света а всего на север или юг или запад востог,хз
мне пох какую половину мира брать
танюшке отдавай из своей я жадный:)
Олег Legic Басманов
Ну ладно - мы с Танюшкой и тебя завоюем)0
Танюха Рябцева
Вот вот,жадных никто не любит(хотя я сама такая), отвоюем и сошлем в джунгли Латинской Америки к диким обезьнам)))
Олег Legic Басманов
да... это можно.
Сергей Голец
позняк весь мир мой
Лежик зря ты так,предлагал тебе половину по доброму,
но пох гы америку утоплю нах некрасиво на карте смотрится
Лежик зря ты так,предлагал тебе половину по доброму,
но пох гы америку утоплю нах некрасиво на карте смотрится
Олег Legic Басманов
Сцуко, это была моя иедя!!!
Танюха Рябцева
А какую северную или южную?
А еще нужно захватить Японию, чтобы их мозги работали на нас
Серега,давай жить дружно)))
А еще нужно захватить Японию, чтобы их мозги работали на нас
Серега,давай жить дружно)))
Катька Артемьева
я оставлю этот мир для ВАС, все-равно планета уже засрана.......
Я ВЛАДЫЧЕЦА ПАРАЛЕЛЬНОГО МИРА №7....и точка!
Я ВЛАДЫЧЕЦА ПАРАЛЕЛЬНОГО МИРА №7....и точка!
Танюха Рябцева
Абсолютно правильное решение, езжай-езжай туда, а засранным миром мы и сами разберемся)))
Lord Alvarez
а не легче создать могущественную армию непобедимых воинов и захватить весь мир целиком?
Танюха Рябцева
А нафиг нам непобедимые войны, я ж уже сказала нужно китайцев захватить
Юлия Чубарова
Китайцев надо изнутри захватывать.Составляем коварный план по внедрению и изготовлению на китайских заводах сотовых телефонов со встроенным гипноблоком.Скоро-весь мир наш.И китайцы тоже.А устройства сохранения свободной воли-только избранным!
Танюха Рябцева
Чето я не поняла. Чето нас уже больше трех.
Олег помогай!
Олег помогай!
Dasha De Grandes Dotes
Дети мои,хватит играть в переделы мира,ибо он МОЙ!Не противтесь моей воле,разделяете и властвуйте!
Танюха Рябцева
А мы что по твоему делаем
Юлия Чубарова
Да ну,сначала захватить надо,делить потом будем!
Олег Legic Басманов
ТАк, значит я вернулся!!! Ничего делить мы не собираемся! Возьму Танюху в жены, усыновлю Сережика, и устроим семейное правление!! )
Танюха Рябцева
Интересное решение, в оригинальности тебе не откажешь,я на это соглашусь,только если мой предполагаемый приемный сын, отдаст мне Испанию
Олег Legic Басманов
Да, а как же семейные ценности? Там незнаю, там лучшее детям?
Танюха Рябцева
Так и быть я сегодня щедрая пусть Гватемалу забирает
Олег Legic Басманов
)) Я не знаю что такое Гватемала))
Танюха Рябцева
Поэему это где-то в Африке,мне просто название очень нравится))
Олег Legic Басманов
ОМГ, любимому сынке, какуюто задрипанную Африканскую страну 3его мира???!
Танюха Рябцева
Я в него верю! Я знаю он сможет восстановить эту некогда великую (возможно) страну,у него все получится! Это же такие рынки сбыта!
Маришка ГлюК Розовская
Вступаю в дележ. Я возьму остров Мадейру и Лиссабон. Ах да! еще ЮАР. Буду там порядки наводить. Готова предоставлять вам скидки при покупке драг камней.
Джанька "ДЖАН" Исманова
но китайцев надо полюбому мочить!!!!!!!!
Вера Шутилова
Не ссорьтесь, ребят, это я вам говорю, как покоритель Вселенной с центральным офисом в солнечной системе, не нужен мне берег турецкий...
Анастасия Agata Маслобойщикова
Между китайцами надо устроить гражданскую войну, чтобы решить проблему перенаселения естественным путем и за их счет!!! На американцах ножно будет ставить эксперименты по применению психотропного, бактерицидного и биологического оружия... И ваще, создать вместо США развитую систему концлагерей...И ваще, массовые расстрелы спасут мир!!!!!!! А МИРОВЫМ ДИКТАТОРОМ БУДУ Я!!!!!!!!!
Женя Уехала на МОРЕ до сентября Засидкевич
Ну, кто будет диктатором, это то ясен пень, повторюсь, с Вашими то знаниями))) а вот только то что впоследствии гражданской войны китаежек разнесет к едрени фени по всей земле, а если еще учесть что Россия, в данный момент благоуспешно развивающаяся страна, в списке ближайших к китаю - это не радует!!Русского то брата не мешало бы хотя бы не убивать, а вод остальных - ха-ха-ха-ха-ха (устрашающе так) =) расстрел, ну и пару сотен - так, в рабы! дааа, предателей)))))но нада планчег дорабатывать))
так надо крепко охранять свои границы и не пускать китайцев, когда у них война будет, а оставшихся - в рабство само собой... на американцах ставить опыты, ну и часть тоже в рабство...
А на американцах гистаповцы под прикрытием ужо давно в макдаках работают)))ДОБРОТНОЕ, Я СКАЖУ, ОРУДИЕ)))
Танюха Рябцева
Американцев в рабы???????????Девушки да вы чего вообще??????? Они ж тупые, хуже не придумаешь, да еще и прокормить таких надо, или вы феодальные порядки не знаете-хороший и результативный раб-сытый раб!
Мы злобные правители! Да, американцы тупые - а умный раб - опасный раб!! А им чтоб служить много ума не надо! Работа по четко расписанной схеме - будет их конек)) Кто еще чего не знает!! - американцев много, ниче, поголодают, а как закончатся - китаез в ход пустим)))
дык основную массу на опыты, а тех, что покрпепче - в рабство!!! а прокормить... в их случае речь не бадет идти о качестве еды!!!
Ахахахаха!(опять же злобный смех) - а добродушным мир не завоевать, даже малую его часть))) и нечего читать лекции по феодальным порядкам - знаем, бывалые)))))
Китайцев и америкосов в закрытые резервации за колючую проволоку!!!!
Анна Ашихмина
Я тоже хочу....
Илья Новоселов
Китайцев предлагаю пока не трогать. Пусть размножаются, это прекрасный самовосполнимый источник дешевой биомассы для любых целей. Американцы всетаки быстро кончатся, если за них взяться поплотнее - едят много, плодятся медленно..
Андрей Morfus Артемичев
Нужно скормить Американцев - китайцам! Собак китайцы уже едят... А тут столько лишней биомасы превратиться в супер дешевую раб силу. Вы только подумайте ! Из 100 кг американца можно 3 китайцев средней упитоности года два кормить =)
Илья Новоселов
Правильно мыслите, коллега. Проект кстати уже вовсю реализуется, средний вес американцев как раз подгоняется к 100кг..
2Андрей - респект, мысль бежит стремительно развиваясь)))тогда можно американцев разделить на две группы - одних - на кормешку китайцам, а других всетаки в рабство - по своей тупости они идеально подходят для етого дела! а вот китайцев использовать в полной мере! Хоть в армию, хоть на опыты, вот токо в рабы не катит, уж больно юркие да смышленые)))
Евгений Doctor-BSD Желязков
Зачем захватывать? Садишь весь мир на то, без чего он жить не может и фактически без войны подчинил его себе. "Стену, которую не возмут никакие тараны, легко перешагнёт осёл, нагруженный золотом"