Тайный орден правителей мира -> Я правитель мира - автоспорт онлайн

Сергей Голец

пише?25 мая 2007 в 21:29

и неипет!!!

Олег Legic Басманов

пише?29 мая 2007 в 21:26

Я тоже И опять таки не епет... Кого завоевываем первыми?

Andrey Paraskevopulo

пише?31 мая 2007 в 4:28

нам не надо завоевывать, - мы же уже правители

Танюха Рябцева

пише?31 мая 2007 в 15:33

На крайний случай,сначала захватить китайцев,а потом задавить числом!

Олег Legic Басманов

пише?2 июн 2007 в 9:55

Пасиба, Танюха с нами.... И это не интересно просто владеть... Гораздо интереснее периодически дарить кому нибудь, а потом завоевывать, вот!

Танюха Рябцева

пише?3 июн 2007 в 11:51

Правильно,чтобы растянуть удовольствие

Олег Legic Басманов

пише?3 июн 2007 в 15:51

Именно.

Сергей Голец

пише?3 июн 2007 в 16:14

сморите название темы!!!

Сергей Голец

пише?3 июн 2007 в 16:15

лежик я те дарую север а себе юг согласен? или же на запад и восток будем делить?

Танюха Рябцева

пише?4 июн 2007 в 22:19

А что на него смотреть. Ты что думаешь сам план захвата мира не важен?

Олег Legic Басманов

пише?5 июн 2007 в 16:44

Этим занимаюсь Я , Юг Сержу, Север - мне, ну а западом можем поделиться с Танюхой)) Ладно у кого есть идеи?

Танюха Рябцева

пише?5 июн 2007 в 19:25

Я согласна на Запад,так и быть. Жаль, что Испания на юге,но я думаю этот вопрос можно решить))))

Олег Legic Басманов

пише?6 июн 2007 в 18:25

ДА, сергей чееловек уступчивый...

Сергей Голец

пише?7 июн 2007 в 14:08

видимо вы не поняли
я делю либо не на части света а всего на север или юг или запад востог,хз
мне пох какую половину мира брать
танюшке отдавай из своей я жадный:)

Олег Legic Басманов

пише?7 июн 2007 в 19:29

Ну ладно - мы с Танюшкой и тебя завоюем)0

Танюха Рябцева

пише?7 июн 2007 в 21:00

Вот вот,жадных никто не любит(хотя я сама такая), отвоюем и сошлем в джунгли Латинской Америки к диким обезьнам)))

Олег Legic Басманов

пише?7 июн 2007 в 21:07

да... это можно.

Сергей Голец

пише?8 июн 2007 в 15:45

позняк весь мир мой
Лежик зря ты так,предлагал тебе половину по доброму,
но пох гы америку утоплю нах некрасиво на карте смотрится

Олег Legic Басманов

пише?8 июн 2007 в 19:13

Сцуко, это была моя иедя!!!

Танюха Рябцева

пише?9 июн 2007 в 1:00

А какую северную или южную?
А еще нужно захватить Японию, чтобы их мозги работали на нас

Серега,давай жить дружно)))

Катька Артемьева

пише?9 июн 2007 в 15:19

я оставлю этот мир для ВАС, все-равно планета уже засрана.......
Я ВЛАДЫЧЕЦА ПАРАЛЕЛЬНОГО МИРА №7....и точка!

Танюха Рябцева

пише?9 июн 2007 в 16:56

Абсолютно правильное решение, езжай-езжай туда, а засранным миром мы и сами разберемся)))

Lord Alvarez

пише?12 июн 2007 в 18:23

а не легче создать могущественную армию непобедимых воинов и захватить весь мир целиком?

Танюха Рябцева

пише?12 июн 2007 в 20:47

А нафиг нам непобедимые войны, я ж уже сказала нужно китайцев захватить

Юлия Чубарова

пише?14 июн 2007 в 0:04

Китайцев надо изнутри захватывать.Составляем коварный план по внедрению и изготовлению на китайских заводах сотовых телефонов со встроенным гипноблоком.Скоро-весь мир наш.И китайцы тоже.А устройства сохранения свободной воли-только избранным!

Танюха Рябцева

пише?14 июн 2007 в 8:50

Чето я не поняла. Чето нас уже больше трех.
Олег помогай!

Dasha De Grandes Dotes

пише?15 июн 2007 в 21:49

Дети мои,хватит играть в переделы мира,ибо он МОЙ!Не противтесь моей воле,разделяете и властвуйте!

Танюха Рябцева

пише?16 июн 2007 в 2:35

А мы что по твоему делаем

Юлия Чубарова

пише?16 июн 2007 в 21:44

Да ну,сначала захватить надо,делить потом будем!

Олег Legic Басманов

пише?17 июн 2007 в 11:24

ТАк, значит я вернулся!!! Ничего делить мы не собираемся! Возьму Танюху в жены, усыновлю Сережика, и устроим семейное правление!! )

Танюха Рябцева

пише?17 июн 2007 в 11:42

Интересное решение, в оригинальности тебе не откажешь,я на это соглашусь,только если мой предполагаемый приемный сын, отдаст мне Испанию

Олег Legic Басманов

пише?18 июн 2007 в 23:20

Да, а как же семейные ценности? Там незнаю, там лучшее детям?

Танюха Рябцева

пише?19 июн 2007 в 9:10

Так и быть я сегодня щедрая пусть Гватемалу забирает

Олег Legic Басманов

пише?21 июн 2007 в 12:03

)) Я не знаю что такое Гватемала))

Танюха Рябцева

пише?21 июн 2007 в 16:17

Поэему это где-то в Африке,мне просто название очень нравится))

Олег Legic Басманов

пише?21 июн 2007 в 23:07

ОМГ, любимому сынке, какуюто задрипанную Африканскую страну 3его мира???!

Танюха Рябцева

пише?21 июн 2007 в 23:15

Я в него верю! Я знаю он сможет восстановить эту некогда великую (возможно) страну,у него все получится! Это же такие рынки сбыта!

Маришка ГлюК Розовская

пише?8 июл 2007 в 20:18

Вступаю в дележ. Я возьму остров Мадейру и Лиссабон. Ах да! еще ЮАР. Буду там порядки наводить. Готова предоставлять вам скидки при покупке драг камней.

Джанька "ДЖАН" Исманова

пише?12 июл 2007 в 10:17

но китайцев надо полюбому мочить!!!!!!!!

Вера Шутилова

пише?12 июл 2007 в 15:33

Не ссорьтесь, ребят, это я вам говорю, как покоритель Вселенной с центральным офисом в солнечной системе, не нужен мне берег турецкий...

Анастасия Agata Маслобойщикова

пише?12 июл 2007 в 17:20

Между китайцами надо устроить гражданскую войну, чтобы решить проблему перенаселения естественным путем и за их счет!!! На американцах ножно будет ставить эксперименты по применению психотропного, бактерицидного и биологического оружия... И ваще, создать вместо США развитую систему концлагерей...И ваще, массовые расстрелы спасут мир!!!!!!! А МИРОВЫМ ДИКТАТОРОМ БУДУ Я!!!!!!!!!

Женя Уехала на МОРЕ до сентября Засидкевич

пише?13 июл 2007 в 5:47

Ну, кто будет диктатором, это то ясен пень, повторюсь, с Вашими то знаниями))) а вот только то что впоследствии гражданской войны китаежек разнесет к едрени фени по всей земле, а если еще учесть что Россия, в данный момент благоуспешно развивающаяся страна, в списке ближайших к китаю - это не радует!!Русского то брата не мешало бы хотя бы не убивать, а вод остальных - ха-ха-ха-ха-ха (устрашающе так) =) расстрел, ну и пару сотен - так, в рабы! дааа, предателей)))))но нада планчег дорабатывать))

пише?13 июл 2007 в 5:54

так надо крепко охранять свои границы и не пускать китайцев, когда у них война будет, а оставшихся - в рабство само собой... на американцах ставить опыты, ну и часть тоже в рабство...

пише?13 июл 2007 в 5:57

А на американцах гистаповцы под прикрытием ужо давно в макдаках работают)))ДОБРОТНОЕ, Я СКАЖУ, ОРУДИЕ)))

Танюха Рябцева

пише?16 июл 2007 в 16:01

Американцев в рабы???????????Девушки да вы чего вообще??????? Они ж тупые, хуже не придумаешь, да еще и прокормить таких надо, или вы феодальные порядки не знаете-хороший и результативный раб-сытый раб!

пише?16 июл 2007 в 17:11

Мы злобные правители! Да, американцы тупые - а умный раб - опасный раб!! А им чтоб служить много ума не надо! Работа по четко расписанной схеме - будет их конек)) Кто еще чего не знает!! - американцев много, ниче, поголодают, а как закончатся - китаез в ход пустим)))

пише?16 июл 2007 в 17:18

дык основную массу на опыты, а тех, что покрпепче - в рабство!!! а прокормить... в их случае речь не бадет идти о качестве еды!!!

пише?16 июл 2007 в 17:22

Ахахахаха!(опять же злобный смех) - а добродушным мир не завоевать, даже малую его часть))) и нечего читать лекции по феодальным порядкам - знаем, бывалые)))))

пише?17 июл 2007 в 17:32

Китайцев и америкосов в закрытые резервации за колючую проволоку!!!!

Анна Ашихмина

пише?18 июл 2007 в 23:33

Я тоже хочу....

Илья Новоселов

пише?19 июл 2007 в 10:51

Китайцев предлагаю пока не трогать. Пусть размножаются, это прекрасный самовосполнимый источник дешевой биомассы для любых целей. Американцы всетаки быстро кончатся, если за них взяться поплотнее - едят много, плодятся медленно..

Андрей Morfus Артемичев

пише?21 июл 2007 в 10:22

Нужно скормить Американцев - китайцам! Собак китайцы уже едят... А тут столько лишней биомасы превратиться в супер дешевую раб силу. Вы только подумайте ! Из 100 кг американца можно 3 китайцев средней упитоности года два кормить =)

Илья Новоселов

пише?24 июл 2007 в 14:59

Правильно мыслите, коллега. Проект кстати уже вовсю реализуется, средний вес американцев как раз подгоняется к 100кг..

пише?31 июл 2007 в 20:40

2Андрей - респект, мысль бежит стремительно развиваясь)))тогда можно американцев разделить на две группы - одних - на кормешку китайцам, а других всетаки в рабство - по своей тупости они идеально подходят для етого дела! а вот китайцев использовать в полной мере! Хоть в армию, хоть на опыты, вот токо в рабы не катит, уж больно юркие да смышленые)))

Евгений Doctor-BSD Желязков

пише?8 авг 2007 в 15:22

Зачем захватывать? Садишь весь мир на то, без чего он жить не может и фактически без войны подчинил его себе. "Стену, которую не возмут никакие тараны, легко перешагнёт осёл, нагруженный золотом"