"Виноградный День" - мажорская тема) -> Померимся?))) - автоспорт онлайн
Севачка .:Like No Other:. Латин
Самая жесть к-ю вы творили под днем?
Какое кол-во дня выпивали за раз максимум?
Ваш любимый день?
Севка начинай)
Какое кол-во дня выпивали за раз максимум?
Ваш любимый день?
Севка начинай)
Лично я могу вспомнить как выпивал в жало бутылку, доехал как то один(!) с чкаловской д удельной, на самой удельной запахи в здании метро из булочной месье патисье порадили во мне рвотный рефлекс и я фаршманул прям перед дверью ментов, потом слава богу мення встретил сева, я блевал на остановке, меня затащили в блин дак, там я проснулся от того что хотелось опять блевать но стерпел...
ща еще повспоминаю
ща еще повспоминаю
Вадит ~[Vad]~ Вахитов
Да... Мы с моим другом один раз по 2,5 литра ВинДэя выбухали... Это был пиздец... Я на следующий день еще и в школу пошел! ))) А когда с утра проснулся меня еще торчило! Вот это была ЖЕСТЬ!
Вадит ~[Vad]~ Вахитов
Даже больше... Мы выпили по полтарашки сначала, потом по 0,5 еще, а потом еще одну полтараху на двоих раздавили! При этом я ни разу не блеванул!
мужик) да проснуться еще пьяным это зачОт)
Вадит ~[Vad]~ Вахитов
Ну епт... еще бы по 2,75 литра выжрать... )))
я бы фаршманул, и не раз, не мог бы стоять, тупо лежал, был бы епучий эффект вертолета, ох, не че то сразу отпало желанеие пить после того как ща перечислил все основный эффекты дня)))
Сева HEEB Меркурьев
ну я как-то в 10 классе на автоделе выжрал полторы баклахи этого пойла)))) и МЕНЯ нахначили шлавным по уборке листьев на территории))) хоХОХОоххо! особенно мне понравилось списывать фамилии из журнала)))) кароч было окуенно))) тока вот до дома еле дошел)
Вадит ~[Vad]~ Вахитов
Забавно! )))
Шурик (Purgen) Златоустов
Самый любимый это энергетический день, а за раз 3 баклахи выпивал и блювал на свои обои =))
Сева HEEB Меркурьев
дэй оф энерги......... ууууууууууууууууу пойло
Алексей ЫЫЫ & ZeL & -) Паршин
Я как то просто умирал. Увитдел "День" со вкусом фейхуа)))) но нет назывался он не фейхуевый день к сожалению... просто день Фейхуа
Упивалися им жутко, сейчас стал пить более мажорные джины. Да и еще вспомнил! Мы с друганом-собутыльником с его помощью делали фирменный коктель "Камикадзе или не планируйте ничего на ближайший день" - берется пол баклахи дня и пол баклахи дешового выдохшегося пива. Все переливается в одну емкость сильно встряхивается и пьется... вкус сначала покажется противным, но потом... потом будет по-хзеру какой вкус, а потом не будет и тебя, весь день))) правда бошка на утро болит, но то ощущение не сравнить ни с чем)))
Ну а пили за раз по одной по две баклахи на рыло. Сколько выпил максимально? не помню - пьяный был))))
Упивалися им жутко, сейчас стал пить более мажорные джины. Да и еще вспомнил! Мы с друганом-собутыльником с его помощью делали фирменный коктель "Камикадзе или не планируйте ничего на ближайший день" - берется пол баклахи дня и пол баклахи дешового выдохшегося пива. Все переливается в одну емкость сильно встряхивается и пьется... вкус сначала покажется противным, но потом... потом будет по-хзеру какой вкус, а потом не будет и тебя, весь день))) правда бошка на утро болит, но то ощущение не сравнить ни с чем)))
Ну а пили за раз по одной по две баклахи на рыло. Сколько выпил максимально? не помню - пьяный был))))
Михаил Артемьев
да, День фейхуа это весёлая тема, особенно если его на жаре распивать! Торкает быстрее и эффективнее!
Шурик (Purgen) Златоустов
Ну он не сочень вкусный =(((
Михаил Артемьев
в этом то всё и дело, если хочешь эктрима, то День Фейхуа то что надо!!!
экстрим это энерджи дэй!
Ксюша Тедер
виноградному привет))
1) самая жесть помоему всегда, когда виноградный бьёт в мозг, я лично всегда ползаю и сплю где попало, крушу всё, а мой собутыльник однажды открыл свой клапан, это была мега жесть
2)максимум ...о это круто, вроде так вёс по -хорошему начиналось...о,5 на двоих, потом о,5 на рыло, потом полтарашку на троих...итд...теперь по полторашке на человека и ещё по 0, 5 для завершения!
3) мой
любимый мандариновый либо апельсиновый...тут пробовала энергетический тоже ничего
1) самая жесть помоему всегда, когда виноградный бьёт в мозг, я лично всегда ползаю и сплю где попало, крушу всё, а мой собутыльник однажды открыл свой клапан, это была мега жесть
2)максимум ...о это круто, вроде так вёс по -хорошему начиналось...о,5 на двоих, потом о,5 на рыло, потом полтарашку на троих...итд...теперь по полторашке на человека и ещё по 0, 5 для завершения!
3) мой
любимый мандариновый либо апельсиновый...тут пробовала энергетический тоже ничего
Рома AlKoRaIDeR Рачковский
с другом по три литра выпили-больше не буду
Наталья Murzilka Халопенина
да, фейхуевый день рулит!
Гламурный падонаг Ганс
мандариновый рулит)))
Сергей sr5 Мудрик
полторы бутылки, т.е. примерно 2 с хвостом литра.
ничо не помню.
мой любимый - розовый виноградный. неповторимый букет. прекрасный аромат. непременный спутник любого человека с тонкими предпочтениями в элитном алкоголе...
ничо не помню.
мой любимый - розовый виноградный. неповторимый букет. прекрасный аромат. непременный спутник любого человека с тонкими предпочтениями в элитном алкоголе...