Animal ДжаZ -> Анимал Джаз - *(НЕ)* попса! - автоспорт онлайн

Илья Беженцев

пише?8 фев 2007 в 16:05

А куда же без этой темы?:)

Женька -ЕрёмаНенавидитМегуПарнас- Еремеев

пише?8 фев 2007 в 17:10

Анимал Джаз такая же попса, как и Звери - рок.

Ольга Микрюкова

пише?8 фев 2007 в 17:49

Ильич, эт что за пакость?!

Дэн, разберись с ними pls ;)

Илья Беженцев

пише?8 фев 2007 в 20:29

Звери - это, можно сказать, луч света в темном царстве! А Рома - несомнненно главный эмо-бой страны! Так что тема не раскрыта! :-p

Денис "TiGrA" Жах

пише?9 фев 2007 в 0:27

Я не стану закрывать тему только, чтобы она служила примером "КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО".
Этот Клуб создан для фанатов и поклонников AZ. Хотите устроить флуд на тему ПОПСЫ - создавайте свой Клуб, и не тратьте нам мозг.
Я vs Военрук(Игорь Булыгин)
"Я: - Я вот послушал последний альбом и считаю так: Вы не поменялись. У вас остался и старый стиль, просто очень много нового. Вы становитесь более качественными, всмысле опыта и красоты музыки. Стала очень интересная музыка. Ушла постоянная жесть и овердрайв. Это хорошо. Я тож, под всеобщей паникой испужался, но "Время Выбирать" и "Двойной ценой" показали, что всё есть, просто идей и музыки стало больше.
Военрук: - Честно не понимаю. Хочется старого - ну поставьте анимализм и не ебите мозг."
Вот и всё. Есть вопросы - пишите личноые сообщения. Нет вопросов - не пишите нигде. Всем спасибо, все свободны.

Ольга Микрюкова

пише?9 фев 2007 в 16:14

Дениска, тебе все-таки скромности не занимать! ;))))
ОБОЖАЮ!!!

Илья Беженцев

пише?9 фев 2007 в 18:24

Занудные вы какие-то. *поставил оранджаз и ниипет мосх*

Артём Степанов

пише?14 мар 2007 в 19:54

Animal jazz- круто и не попса, и не ебет!

Ольга Микрюкова

пише?14 мар 2007 в 22:22

Глубокомысленно.

Василий Xou Черноножкин

пише?15 мар 2007 в 13:58

а что такое попса?

Владимир Черкашин

пише?22 мар 2007 в 23:16

А мне положить! Вокал обалденный,мелодии прут,тексты не фуфельные !

Ритучча Шанталова

пише?29 мар 2007 в 11:53

Абсолютно солидарна! музыка, которая не может надоесть!!!

Dead Romantika

пише?29 апр 2007 в 13:23

Может...В том плане,что любая музыка надоедает... "Живой","Побеги ресниц","Необратимость"...хорошие вещи...))

Санька Печеркина

пише?7 мая 2007 в 22:59

мне очень очень нравится "Лед и Жесть".... "Никому"... хотя в принципе слушаю их почти постоянно.. пока не надоело ))

Ольга Микрюкова

пише?8 мая 2007 в 1:41

Дык их никто в поп-нотках и не обвиняет ;)))

Илана lost in crowd Пудовик

пише?8 мая 2007 в 13:39

на самом деле у них есть несколько песен от которых реально мурашки по телу и всё внутри переворачивается....мне очень нравится

Linko =D Adoodka

пише?15 мая 2007 в 12:57

ахахахахахахаха)))))))))))))) смешные))))) прикольно такую фигню пообсуждать же? чё вы гоните?
вот на мой вгляд попса тем больше, чем больше гопников и всяких необразованных и безмазовых людей слушает произведения обсуждаемой группы....
просто пустые люди могут слушать только пустую музыку, ибо только она может найти отражение в их душе...
и чем сложнее человек, тем сложнее он слушает или создаёт музыку....
Ого как я загнула! %) *глюк*

Мария Челориди

пише?16 мая 2007 в 2:48

как не странно, но мне альбом понравился... местами даже очень, ФЯ не были и не станут попсой, хотябы потому, что тут люди знают как с инструментами обращаться и довольно не плохо, не говоря о вокале...
Денис: старое vs новое и попса vs рок - разные споры. И тут уже вступает другая тема, ка кагдато сказал Михалыч (если не путаю ничего) музыку не надо слушать ушами

Дима Радченко

пише?25 мая 2007 в 15:09

Анимал ДжаZ - не попса !!)

Андрей Неважно

пише?26 мая 2007 в 2:27

если честно.. у меня странное ощущение поп-музыки. Для меня это то, что каждый день крутят на радио в пиковые часы. АД я на радио не слышал вообще. Группа не массовая, хоть и довольно известная. Придерживаются своих стилевых рамок. За что их любят и не любят. Пока так будет продолжаться, группа не будет поп-группой.

Лешка Елизаров

пише?27 мая 2007 в 13:11

Animal jazz одна из самых достойных групп питера ибо они играют очень качественную музыку,у них нет этих заунывных текстов как у доброй части питерских эмо-пидо-рокеров=)))в питера имхо 90% эмо-пидо-рок,все группы одинаковые, а Animal jazz оригинальны)

Пуся Матрёнина

пише?3 июл 2007 в 20:29

что группа не является попсой эт очевидно, но тогда кто ответит, какое направление этой музыки????????)))))))))0

Ильнур Латыпов

пише?3 июл 2007 в 22:54

К счастью группа не попадает ни под один критерий попсы, по моему.
Команда играет музыку на достаточно высоком уровне для России, на концертах они просто супер сыграны, и для стиля, в котором они играют все сделано довольно профессионально.
а это уже не попса.
Играют ребята очень эмоционально и звук у них, хоть и громкий, но стройный и чистый. В современном роке, по-моему, очень много грязи.
Для меня профессиональность и искренность - одни из главных критериев.

Игорь "Ambivalent" Исаков

пише?5 июл 2007 в 19:32

оч уважал АД вплоть до последнего альбома...шаг вдох какой-то вымученный, менее искренний и, что самое ужасное, во многом сознательно ориентирован на молодежь...(( этого следовало ожидать, это обычный сценарий развития событий для набирающей популяроность группы...клип на песню "три полоски" это просто ппц, я просто ни за что не поверю что самим музыкантам интересны эти полуподростковые любовные темы.....как ни странно, ранние альбомы оказываются взрослее. я перестал верить эмоциям АД, боюсь что они наиграны - в угоду публике. самая искренняя песня - "шаг-вдох", вот здесь я верю на все сто ))
хотя, не все так плохо, и в новом альбоме есть красивые композиции с глубоким смыслом, но все же что-то утеряно. градус попсы повышен, что бы вы там не говорили )))

Георгий зВИЗдЯ Маслов

пише?9 июл 2007 в 20:40

ШАГ ВДОХ ПОПСА???
кто не согласен?

Сергей Красников

пише?11 июл 2007 в 18:50

Ну Вы и развели! Кака попса? И что за вопрос у Пуси Матрёниной(#22)- какой стиль? Ответ просто очевиден- Animal Jazzz. Вот какой стиль.
А тему нада закрыть смысла в ней нет.

Мария Червакова

пише?15 июл 2007 в 20:42

да, конечно. поэтому в последнее время слушаю старые альбомы=Р
с другой стороны, если б музыка AJ вообще не менялась, было бы хуже..

Пуся Матрёнина

пише?22 июл 2007 в 21:35

эх, дурацкая тема
каждый думает то, что видит, а видит то, что хочет!!!!
закрыть тему и пох!

Frau Tannenbaum

пише?27 июл 2007 в 11:16

Я поменяла свое мнение о их вокалисте в лучшую сторону. когда мы встретились с ним в Моде и он спел мне песню на ухо Элвиса Пресли "love me tender") Он забавный, однако музыка у группы не особо нравицца моим ушам. Слишком уж они пессиместические песни играют. ))

Иван Князев

пише?30 июл 2007 в 17:40

Народ, а какая разница - попса или не попса, кому нравиться, тот слушает, кому не нравиться пусть не слушает. главное что группа рулит!!!!!!!! молодцы!!!!!!!! а на все остальное начхать!!!!!!!!!!!!

Ольга Сивкова

пише?1 авг 2007 в 15:57

animal Джаzz не попса.давайте закроем эту тему, здесь и так всё ясно.

Сергей -->GoD[Frag]*Polika Поликин

пише?10 авг 2007 в 20:09

Ну немогу я сказать что Animal Jazz играет Популярную музыку. Они по моему личному мнению играют в своём неповторимом стиле.