Тоннель клаб -> ЧТО для вас клуб ТОННЕЛЬ? - автоспорт онлайн

Лёша *UNIОN* Мне-Нехватает-Любви

пише?30 мая 2007 в 10:05

Тоннель клаб

Дашка (D-Elektra уехала на КаZантип) Киян

пише?31 мая 2007 в 9:28

место, где мы напиваемся каждые выходные

Aleksey Ххх

пише?4 июн 2007 в 16:07

пОМОЙКА!

Максим ¤аЛя_TuNNeL¤ Романов

пише?5 июн 2007 в 7:45

зачем заходить в группу и опускать клуб еще и в теме. Не нравится Т,вон из группы. Т-место,куда охота уходить из за обстановки,музыки и иногда народа,хотя за последнее время с хорошим народом стало напряженно((

Denis Sannikov

пише?6 июн 2007 в 1:58

Обстановка рулит!
В Субботу, где-то в 4, казалось вечерина кончилась. Ан нет. Hip-hop девочки подожгли мой рассудок напоследок: это Туннель. Это неплохо.

Павел 'Homer' Андрющенко

пише?6 июн 2007 в 2:18

Ну ни знаю, во времена когда ходили динозавры по земле меня учили что там одни нарк... , а на самом деле я еще там не был. Может я че и потерял...

Aleksey Ххх

пише?6 июн 2007 в 3:34

ДА ТЫ МНОГО ПОТЕРЯЛ НО УЖЕ ПОЗДНО ТАМ ФЕЙК КАЖДУЮ НОЧЬ рАНЬШЕ БЫЛО ПИЗДАТО!!!!!!!!!!!!!!

Aleksey Ххх

пише?6 июн 2007 в 3:35

. Т-место,куда охота уходить из за обстановки,музыки и иногда народа,хотя за последнее время с хорошим народом стало напряженно((
сАМ И ОБОСРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ
НАГАДИЛ тут!

Алексей малиновые штаны ку два раза Романов

пише?12 июн 2007 в 19:36

Тусовка,узкий круг общения и музыка.

Безумный CBETJlb)u' Химик

пише?17 июн 2007 в 20:17

Т это маленький мир,где нам хорошо и куда нас тянет. Это отличная музыка, дружелюбная обстановка и афигенные тусы.
Кроме того Т вне закона, рэспект нашим людям!
Мы юзали, юзаем и юзать будем!
И ни куя в Т не все нарки! Я первый раз попал в этот клуб, когда уже завязал и еще ни разу не был там объебаным.
P.S.
Alexey-я xxx нах из группы!

Aleksey Ххх

пише?19 июн 2007 в 2:00

ХУЙ ТЕ ЯРИК!! ХЕ-ХЕ

Александра Мележик

пише?19 июн 2007 в 16:51

Это офигенно позитивный клуб!там всегда можно весело напиться!а еще там немного реже пристают всякие мерзкие мужики с предложениями интимного характера в отличие от других клубов!можно спокойно отдыхать!

Дмитрий RA Дорогов

пише?23 июн 2007 в 0:21

Музыка. Звук. Да и просто не вижу альтернативы этому клубу. Я всем доволен.

Эд Ялышев

пише?23 июн 2007 в 20:08

Качественая музыка Отличные DJ ну и конечно обстановка

Николай Filin Щербаков

пише?25 июн 2007 в 1:50

Т - это лучший клуб Питера !!!

Алексей cRaZy Боб

пише?2 июл 2007 в 0:01

просто я люблю трЭш.........)

Aleksey Ххх

пише?2 июл 2007 в 13:08

Александра Мележик
Просто все на нюханые и письки умерли у всех!

Безумный CBETJlb)u' Химик

пише?6 июл 2007 в 3:00

Алексей, сцуко, жжжет! Молодчег!
Стеб-часть нашей жизни. Стебать всех и вся - значит жить, а не проживать, как остальное занудное мудачье!!! Согласен, ХХХ?

Александра Мележик

пише?7 июл 2007 в 0:10

а я прям не догодалась!

Сергей < W I R E D > Савельев

пише?14 июл 2007 в 15:02

года 3 назад был мега клуб для избранных рейверов, а теперь клуб для всех кто слышит рекламу в метро и кому некуда пойти обхуярится в калл.

Линочка Фортунская

пише?21 июл 2007 в 5:18

дом родной)

Карина <kunichka> Гасанова

пише?7 авг 2007 в 17:39

первый клуб в который я начала ходить,теперь коечно хожу в другие,но тоннель всегда останется тоннелем,не смотря на гопников,которые теперь туда ходят..обидно.

Дамир моуллих Салахов

пише?7 авг 2007 в 19:11

Ночлежка (за скока там Кода бомж пати открывались 30 цена была) кому не где спать и Разговоры про супер мега рейверов меня за.. Да в жопу вас всех супер мега рейверы Кто в теме тот Знает
И уж если ты олдовый пипл ходи в дип И не нойте Я в т уже нах. не хожу на этот сброд смотреть Блевать тянет От вас всех

Каti4na Андреевская

пише?10 авг 2007 в 20:24

моё любимое родное место))я там могу расслабится,как дома....и любимые лица всё время рядом

Мясом Наружу

пише?14 авг 2007 в 15:25

не имея как такового отчего дома могу смело заявить что Т-для меня Дом Родной!!!!!!и всё тут!!!!!