Тоннель клаб -> ЧТО для вас клуб ТОННЕЛЬ? - автоспорт онлайн
Лёша *UNIОN* Мне-Нехватает-Любви
Тоннель клаб
Дашка (D-Elektra уехала на КаZантип) Киян
место, где мы напиваемся каждые выходные
Aleksey Ххх
пОМОЙКА!
Максим ¤аЛя_TuNNeL¤ Романов
зачем заходить в группу и опускать клуб еще и в теме. Не нравится Т,вон из группы. Т-место,куда охота уходить из за обстановки,музыки и иногда народа,хотя за последнее время с хорошим народом стало напряженно((
Denis Sannikov
Обстановка рулит!
В Субботу, где-то в 4, казалось вечерина кончилась. Ан нет. Hip-hop девочки подожгли мой рассудок напоследок: это Туннель. Это неплохо.
В Субботу, где-то в 4, казалось вечерина кончилась. Ан нет. Hip-hop девочки подожгли мой рассудок напоследок: это Туннель. Это неплохо.
Павел 'Homer' Андрющенко
Ну ни знаю, во времена когда ходили динозавры по земле меня учили что там одни нарк... , а на самом деле я еще там не был. Может я че и потерял...
Aleksey Ххх
ДА ТЫ МНОГО ПОТЕРЯЛ НО УЖЕ ПОЗДНО ТАМ ФЕЙК КАЖДУЮ НОЧЬ рАНЬШЕ БЫЛО ПИЗДАТО!!!!!!!!!!!!!!
Aleksey Ххх
. Т-место,куда охота уходить из за обстановки,музыки и иногда народа,хотя за последнее время с хорошим народом стало напряженно((
сАМ И ОБОСРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ
НАГАДИЛ тут!
сАМ И ОБОСРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ
НАГАДИЛ тут!
Алексей малиновые штаны ку два раза Романов
Тусовка,узкий круг общения и музыка.
Безумный CBETJlb)u' Химик
Т это маленький мир,где нам хорошо и куда нас тянет. Это отличная музыка, дружелюбная обстановка и афигенные тусы.
Кроме того Т вне закона, рэспект нашим людям!
Мы юзали, юзаем и юзать будем!
И ни куя в Т не все нарки! Я первый раз попал в этот клуб, когда уже завязал и еще ни разу не был там объебаным.
P.S.
Alexey-я xxx нах из группы!
Кроме того Т вне закона, рэспект нашим людям!
Мы юзали, юзаем и юзать будем!
И ни куя в Т не все нарки! Я первый раз попал в этот клуб, когда уже завязал и еще ни разу не был там объебаным.
P.S.
Alexey-я xxx нах из группы!
Aleksey Ххх
ХУЙ ТЕ ЯРИК!! ХЕ-ХЕ
Александра Мележик
Это офигенно позитивный клуб!там всегда можно весело напиться!а еще там немного реже пристают всякие мерзкие мужики с предложениями интимного характера в отличие от других клубов!можно спокойно отдыхать!
Дмитрий RA Дорогов
Музыка. Звук. Да и просто не вижу альтернативы этому клубу. Я всем доволен.
Эд Ялышев
Качественая музыка Отличные DJ ну и конечно обстановка
Николай Filin Щербаков
Т - это лучший клуб Питера !!!
Алексей cRaZy Боб
просто я люблю трЭш.........)
Aleksey Ххх
Александра Мележик
Просто все на нюханые и письки умерли у всех!
Безумный CBETJlb)u' Химик
Алексей, сцуко, жжжет! Молодчег!
Стеб-часть нашей жизни. Стебать всех и вся - значит жить, а не проживать, как остальное занудное мудачье!!! Согласен, ХХХ?
Стеб-часть нашей жизни. Стебать всех и вся - значит жить, а не проживать, как остальное занудное мудачье!!! Согласен, ХХХ?
Александра Мележик
а я прям не догодалась!
а я прям не догодалась!
Сергей < W I R E D > Савельев
года 3 назад был мега клуб для избранных рейверов, а теперь клуб для всех кто слышит рекламу в метро и кому некуда пойти обхуярится в калл.
Линочка Фортунская
дом родной)
Карина <kunichka> Гасанова
первый клуб в который я начала ходить,теперь коечно хожу в другие,но тоннель всегда останется тоннелем,не смотря на гопников,которые теперь туда ходят..обидно.
Дамир моуллих Салахов
Ночлежка (за скока там Кода бомж пати открывались 30 цена была) кому не где спать и Разговоры про супер мега рейверов меня за.. Да в жопу вас всех супер мега рейверы Кто в теме тот Знает
И уж если ты олдовый пипл ходи в дип И не нойте Я в т уже нах. не хожу на этот сброд смотреть Блевать тянет От вас всех
И уж если ты олдовый пипл ходи в дип И не нойте Я в т уже нах. не хожу на этот сброд смотреть Блевать тянет От вас всех
Каti4na Андреевская
моё любимое родное место))я там могу расслабится,как дома....и любимые лица всё время рядом
Мясом Наружу
не имея как такового отчего дома могу смело заявить что Т-для меня Дом Родной!!!!!!и всё тут!!!!!